周5-7的收视率

42929条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15556位读者

401 !2007/11/13 1:40:00

丢人现眼的是你吧,

怎么,摆出泼妇骂街的姿势了?

你就不能说点人话么?

别忘了,顶着井上饭的名字,一边骂一边丢得是你偶像的脸

2CH原来有旧仓库,现在暂时进不去了,当时CX定的类是成宫宽贵,这个我还记, 最近成宫还在新闻里一直说他很想演类,

西门和女主的人选我记得也是蛮熟的人

402 井上饭2007/11/13 1:45:00

!2007-11-13 1:40:00

丢人现眼的是你吧,

怎么,摆出泼妇骂街的姿势了?

你就不能说点人话么?

2CH原来有旧仓库,现在暂时进不去了,当时CX定的类是成宫宽贵,这个我还记, 最近成宫还在新闻里一直说他很想演类.

西门和女主的人选我记得也是蛮熟的人

=========

你早说你拿不出证据,不就完了嘛.绕了半天,你还是没证据呀!

难道不知道什么叫"空口无凭"吗?

要照你那么说,我还知道当年的司的人选有传是押尾学的呢!最起码,还出过繁体字新闻呢.

井上饭

开始8CJ

• RP:3679
  • 马甲锁定
文:1484 分:8298

403 。。。2007/11/13 1:49:00

一个LOLI十个黑

狒狒姨妈今晚不用学习英文啦

404 糜烂72007/11/13 1:51:00

恩,虽然我是不知道你们在吵什么

但是,友情提示一下,2ch的旧帖仓库,如果有心还是可以进去的

糜烂7

开始8CJ

• RP:940
文:411 分:2171

405 井上饭2007/11/13 1:51:00

别忘了,顶着井上饭的名字,一边骂一边丢得是你偶像的脸

==========

顺便说一句,我是饭IDOL.但是我还是我自己,有我自己的个性和我自己对待事物的看法和原则.

而且,我也没RS.只是让你拿出可以让人信服的证据而已!

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

406 !2007/11/13 1:53:00

要照你那么说,我还知道当年的司的人选有传是押尾学的呢!最起码,还出过繁体字新闻呢.

------------

切,还拿这个说事,那是内地饭自己编的

那时候人选里还有木村拓哉,反町隆史呢, 那能当真么? 一听就是瞎YY,能把这当真的也就是白痴了

CX那个是2CH贴的,都是和后来TBS同一代的若手,

407 井上饭2007/11/13 1:56:00

!2007-11-13 1:53:00

------------

切,还拿这个说事,那是内地饭自己编的

那时候人选里还有木村拓哉,反町隆史呢, 那能当真么? 一听就是瞎YY,能把这当真的也就是白痴了

CX那个是2CH贴的,都是和后来TBS同一代的若手,

=======

空口无凭,谁会相信?

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

408 !2007/11/13 2:01:00

呵呵,至少我自己相信就行了.而且从花男1第1集追过来的人也一定知道

还有,被刺激到了失态就直说呗,何必掰什么原则?

makimo.to/2ch/search.html

这是我原来存的2CH仓库人口,现在上不去了哦

409 井上饭2007/11/13 2:07:00

=========

MM,如果你还没下的话,麻烦提示一下怎么样有心进人2CH的旧仓库.谢谢.

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

410 糜烂72007/11/13 2:18:00

嘛,其实你ls给的那个link是可以用的,并没有坏

进去以后就要考搜索功能了

我是对花男一点认识都没有,但是刚刚只搜了一下花より男子,就出来了几百个帖子,基本上都可以看到全文

我是觉得没必要啦,但是你们俩要是有兴趣,可以一个帖子一个帖子去找

糜烂7

开始8CJ

411 !2007/11/13 2:19:00

我不能用啊,登陆不上去,天!难道是被HX了,也?

412 糜烂72007/11/13 2:19:00

糜烂7

开始8CJ

413 !2007/11/13 2:23:00

楼上那个是能上了,但是花男的帖子,,随便打开一楼,都不能像以前那样打开

因为打开的帖子不是过去状态,是现在状态

都满1001内容只剩主题了

414 糜烂72007/11/13 2:24:00

进页面后点这个link ,测试了,没问题

mimizun.com キャッシュ1

嘛,没我的事了,飘

最后多一句嘴,都那么久以前的事情了,真的没必要,早睡吧

糜烂7

开始8CJ

415 !2007/11/13 2:27:00

谢谢楼上,这个过去人口检索找了很久了,谢谢

但是搜"花より男子" 还是啥显示都没

奇怪

楼上是咋搜出第1帖的?

416 !2007/11/13 2:38:00

2003年の書き込みでこんなのあったみたい。

『花より男子』
CAST
牧野つくし  井上真央
道明寺司   松本潤(嵐)
花沢類    成宮寛貴
西門総一郎  玉木宏 
美作あきら  半田健人or堂本光一
松岡優希   池脇千鶴
浅井桜子   平山あや
大河原滋   酒井彩菜
原作:神尾葉子『花より男子』(週刊マーガレット連載) 
製作:日本テレビ放送網?集英社?花より男子製作委員会
主題歌:KinKiKids or嵐『未定』

找到其中的一个企划

417 2007/11/13 2:57:00

井上饭跪安吧

有啥好掐的

等你家姑娘啥时再单主 成绩拿的出手再说

夏季弄到最后还不如LIFE,表说人家两小姑娘牌大欺负你

还有,没有酸菜,她啥都不是

没有道明寺,子俊依然是子俊

这就是区别

418 = =2007/11/13 4:22:00

润妈飘过

女优O掐架别拿我家当枪使

一口一子俊,看着寒

有眼睛都看到井上饭MM最初381/386发言是来维护我家

419 持续强劲2007/11/13 8:48:00

RID的月九>.<

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
22.92|22.9|-0.7P|CX*月21|ガリレオ
=【20%】======================================
16.82|15.0|-0.8P|CX*木22|医龍~Team Medical Dragon2
16.05|17.6|+3.1P|CX*土23|SP~警視庁警備部警護課第四係
=【15%】======================================
13.68|12.3|-0.5P|NTV火22|有閑倶楽部
13.23|11.6|-0.2P|CX*火21|瀑れん坊ママ
12.94|12.6|+1.5P|NTV水22|働きマン
12.40|13.2|+1.0P|EX*木20|京都地検の女
11.47|12.2|+0.4P|TBS月20|浅草?ふくまる旅館
11.33|*9.3|-2.4P|EX*木21|おいしいごはん~鎌倉?春日井米店
10.44|*9.8|+0.1P|EX*金23|モップガール
10.38|*9.4|+1.0P|TBS木22|ジョシデカ!-女子刑事-
10.16|*8.4|-1.6P|NTV土21|ドリーム☆アゲイン
=【10%】======================================
*9.53|*8.0|-0.8P|EX*金21|オトコの子育て
*9.46|*7.3|-0.1P|TBS日21|ハタチの恋人
*9.45|*7.9|-2.5P|CX*火22|スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~
*8.40|*8.4|+1.5P|TBS金22|歌姫

420 月92007/11/13 8:58:00

22.7??

421 - -2007/11/13 9:00:00

22.9% 21:00-21:54 CX* ガリレオ

422 井上饭2007/11/13 19:24:00

没有道明寺,子俊依然是子俊

这就是区别

========

如果黑黑想冒充上帝的话,也请先看看自己是不是那块料.

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42929条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录