今晚的BC呢?

18080条/页,2页

1 2
您是第6071位读者

101 $$2007/11/12 3:23:00

谢谢分流~~

102 内啥2007/11/12 3:42:00

昏过去了......

臭小子不带你那么帅的啊啊啊!!!!!!!!!!!

T__________________T

103 DY~~~2007/11/12 6:39:00

哈喜这个小笨蛋啊

那螺丝吃的,好可爱~~~

麦么也没带好一直掉啊掉的

太好玩了

让人很有欺负的欲望啊啊啊啊啊~~~

104 ==2007/11/12 8:45:00

继续呼唤BC的其它部分

105 竟然2007/11/12 9:35:00

惊见偶家的截图...

106 = =2007/11/12 11:09:00

速度很好

看完了

原來我對親腳這首歌這麼有愛....

107 = =2007/11/12 11:39:00

108 求``````2007/11/12 11:48:00

第一和第三部分HSJ的分流``````谢!

109 求``````2007/11/12 11:50:00

第一和第三部分的HSJ``````谢!!!

110 = =2007/11/12 12:19:00

不就念个信么小面包为啥紧张成这样 太可爱了XDDDD

111 .2007/11/12 12:26:00

果然没有太阳么

有没有翔央?

112 = =2007/11/12 12:33:00

这期和上期一起录的
shoon在的 镜头很多
repo说太阳迟到了还是怎么了好像最后还是到了?
5杂也有他
等着今天收录repo出来吧

113 = =2007/11/12 12:36:00

也求HSJ的分流啊~

114 T T2007/11/12 12:36:00

求其他部分QQ分流....

115 ><2007/11/12 12:37:00

求企划PART……想看跳舞

116 + +2007/11/12 14:10:00

同求其他部分的QQ分流~

117 。。2007/11/12 14:21:00

只看到两部分!

这次的BC给我的感觉是,真田他们以后拿MIC的机会比较固定了,又有一批人上来了,而且给我的感觉是组合有打乱重新分的意思!比较捧大我和小慎,大我还有句SOLO。

118 ------2007/11/12 14:40:00

真田,野泽,加藤眼看也出来了。

有些感叹J家对人的塑造啊,

去年的时候zenzen看加藤不上眼,现在感觉真的很不错,

还有去年底和今年初的真田镜头看着也不喜欢,很弱势的感觉,还担心这孩子以后有没有机会上位呢。现在金八一拉出来气势什么的也出来了,

龟井的感觉也出来了,

然后是面包,两个月之间忽然就大人了,有了稳重的台风。

119 。。2007/11/12 15:10:00

还有去年底和今年初的真田镜头看着也不喜欢,很弱势的感觉,还担心这孩子以后有没有机会上位呢。现在金八一拉出来气势什么的也出来了,

龟井的感觉也出来了,

然后是面包,两个月之间忽然就大人了,有了稳重的台风。

-------------------------------------------
排啊!看来开始捧平成的孩子了。。。<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

120 = =2007/11/12 15:48:00

看了1.2部分

咋觉得这么喜感呢

121 = =2007/11/12 15:51:00

part 3
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=3&fid=0a48cafce5f9ca27c6dbfa942facbaf0aea9faa9043ed874
c308ceca

122 = =2007/11/12 15:55:00

速度很好

看完了

原來我對親腳這首歌這麼有愛....

=======================

第几部分?

看了开头,我真担心他们会一不小心把腰给扭断了~~

123 高木不是正在上2007/11/12 16:26:00

只看到两部分!

这次的BC给我的感觉是,真田他们以后拿MIC的机会比较固定了,又有一批人上来了,而且给我的感觉是组合有打乱重新分的意思!比较捧大我和小慎,大我还有句SOLO。

--------------

真田从进来开始就是吃香的,拿mic也很早.本来就是要捧的人,.现在走了一拨,那几个就顺其自然了.再说JJ里还在Jr.当main的就2个了,自然是要重新划的.

自从中岛山田官配开始,尤其有了平成7,森本兄弟和大我在一起的机会就比较多.杂志也都是三人一起,私下也常是大我带着Shin一起压马路(姐姐带弟弟Orz)现在哥哥出道了,Shin就自然和大我落一块了,从近来开始就是重点对象,现在自然突出了.就是身高看上去还不太协调.

还有去年底和今年初的真田镜头看着也不喜欢,很弱势的感觉,还担心这孩子以后有没有机会上位呢。现在金八一拉出来气势什么的也出来了

-------

这么写只能说你完全不了解真田的情况吧.他性格本来就很吵,虽然说是各有各的看法,但弱势这词是怎么都联想不出来.

而且他也是那种从人所开始就捧定的人,他上位是完全不用担心的事吧,倒不是从金八开始.

J家喜欢特长生,从去年大冒险开始加藤就一直很醒目,虽然当初舞跳得废了点,但司仪工作有声有色.野泽真田这种无所属里的center和kamei桥本这种top class group里留下的人口是注定有好待遇的,加藤被放在一起倒也完全不奇怪.

这我倒不想说是J家对他们的塑造如何。因为到前面来拿mic唱歌只是一个机会而已,实力是本身就有的,只是当初没人在意罢了。不可能说因为拿了mic,一下子就成长到这地步了,在后面的时候本身就是佼佼者了.

124 看到认得名字的2007/11/12 16:32:00

ずいぶんキモチわるくなった…

ハヤハヤとりょうちゃんかわいそう

かってにまねしないでくれ!

パクりってドロボウなんや~

86はおかしい、だってわからないでしょう~

(--〆)

125 -----2007/11/12 16:38:00

只看到两部分!

真田从进来开始就是吃香的,拿mic也很早.本来就是要捧的人,.现在走了一拨,那几个就顺其自然了.再说JJ里还在Jr.当main的就2个了,自然是要重新划的.

自从中岛山田官配开始,尤其有了平成7,森本兄弟和大我在一起的机会就比较多.杂志也都是三人一起,私下也常是大我带着Shin一起压马路(姐姐带弟弟Orz)现在哥哥出道了,Shin就自然和大我落一块了,从近来开始就是重点对象,现在自然突出了.就是身高看上去还不太协调.

还有去年底和今年初的真田镜头看着也不喜欢,很弱势的感觉,还担心这孩子以后有没有机会上位呢。现在金八一拉出来气势什么的也出来了

-------

这么写只能说你完全不了解真田的情况吧.他性格本来就很吵,虽然说是各有各的看法,但弱势这词是怎么都联想不出来.

而且他也是那种从人所开始就捧定的人,他上位是完全不用担心的事吧,倒不是从金八开始.

J家喜欢特长生,从去年大冒险开始加藤就一直很醒目,虽然当初舞跳得废了点,但司仪工作有声有色.野泽真田这种无所属里的center和kamei桥本这种top class group里留下的人口是注定有好待遇的,加藤被放在一起倒也完全不奇怪.

这我倒不想说是J家对他们的塑造如何。因为到前面来拿mic唱歌只是一个机会而已,实力是本身就有的,只是当初没人在意罢了。不可能说因为拿了mic,一下子就成长到这地步了,在后面的时候本身就是佼佼者了.

---------------------------------------------
啊,确实了解很少,因为写的是自己的感觉,
对真田的了解主要就是眼泪,然后在BC访问中当背景的地方,算是比较喜欢的,但是有两次镜头的时候真的是这样觉得,可能弱势不是很恰当,但是我自己看的话确实要带一个弱字,并不是完全的不好的意思。
野泽知道的更少,因为前些天被一张图秒了下,没想到其实他已经这么大的孩子了,
加藤倒是一直都有出现,从今年的少俱和杂图开始都还蛮喜欢的了。开始的时候确实不喜欢,但是没有想到会跟他们几个组在一起。
其实我想说的很大一步分是,只要给机会,每个人都能够爆发出自己的东西,
但是进J家后那种气质逐渐出来了还是很明显的。
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

126 = =2007/11/12 16:40:00

面包君...我要向U表白...

127 - -2007/11/12 16:44:00

面包君...我想狼变......

128 1242007/11/12 16:45:00

这句我排

而且观点对不对勿论,这么认真在XQ讨论很值得赞赏

129 -----2007/11/12 17:01:00

这句我排

而且观点对不对勿论,这么认真在XQ讨论很值得赞赏

-----------------------------
那就接着排吧,
因为关注自己家的就很费时间了,
所以对在后边的小孩大多就是只是能叫上名字了,
看见喜欢的就想一下什么时候能够出来啊,
有些时候一段时间不见就咦,已经这个样子了。
而且对不懂日语的来说要了解更后边的孩子真的相当的困难啊,
Jr.Q,当背景时可能被问到话,站在显眼的地方被镜头照到,
然后可能看见的杂图
基本就这些,所以对那些能够对一眼扫过就能把大多数孩子看出来的人真的是很FQ啊!<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

130 - -2007/11/12 17:10:00

面包君...我想狼变......

-----------

亲妈我已经狼变了..

131 欣慰2007/11/12 17:38:00

RID

原来还有那么多人记得我的面包弟弟...

132 1242007/11/12 18:04:00

那就接着排吧,
因为关注自己家的就很费时间了,
所以对在后边的小孩大多就是只是能叫上名字了,
看见喜欢的就想一下什么时候能够出来啊,
有些时候一段时间不见就咦,已经这个样子了。
而且对不懂日语的来说要了解更后边的孩子真的相当的困难啊,
Jr.Q,当背景时可能被问到话,站在显眼的地方被镜头照到,
然后可能看见的杂图
基本就这些,所以对那些能够对一眼扫过就能把大多数孩子看出来的人真的是很FQ啊!
-----------
你看时间不够长,其实只要不是天生的LOLI脑壳,真的有用心留意后面那票的话,时间长了自然会做到你说的那样了,真的眼熟了么.
个人经验是因为觉得后面的比前面的好,所以心力就放在后面,所以无形的就放大了吧,live里我常常连唱歌的是谁唱的什么歌都不知道,写站位写日记的时候才为了划段重新去看汗
要知道名字再对上脸本身就是要途径的么,一般杂志上过之类就会有点印象,等看了跳舞的样子了,要表收就差不多好确定了.
看到喜欢的想让他们出来倒是很单纯的想法。但出来不出来的定义好象又太单薄,不是那种拿了mic大特写的才叫出来的,所以我才从来不同意说真田出头之类的说法。他的底子如果太早放前面根本是浪费,岩本也是,当初谁都看得出是在捧,但还是放后面跳舞去,多锻炼是好事,捧也是有不同的路线和方式的.
能叫出大多的名字已经很厉害了哈!日语么...我觉得如果是认人的状态,多看看站位repo是不错的,那也都是汉字的名字,还是挺方便的.其他的....其实需要看懂意思的部分,是要等把人和脸对上再有了基本了解后才有用啊....而且除了con和节目之类的repo,日饭也是大多时间在HC......那其实并不实用哈
多收点图是有用的哈,我还是觉得慢慢看多了就熟了,比较自然的过程

133 1242007/11/12 18:05:00

XQ的排版是很神奇的

不过幸好是方块字,基本不影响阅读XD

134 那果2007/11/12 18:16:00

年纪差3岁呀

-------

所谓对称第一是视觉效果,年纪上要和Shin妥当的小孩还都在后面,但总不能拉他们过来,那个不是大问题

现在就是身高和台风的差异比较麻烦,但也是撂下的局面没办法,因为这两小孩不可能不到前面来

135 =.=2007/11/13 13:35:00

面包....Natural Thang前奏时你为什么跟A这么像啊OTZ

136 = =2007/11/13 13:58:00

太阳昨天也没去收录

137 = =2007/11/13 14:02:00

=.=2007-11-13 13:35:00
面包....Natural Thang前奏时你为什么跟A这么像啊OTZ
===================================
像A不是一天两天了
还是喜欢这孩子以前的风格

138 =.=2007/11/13 14:11:00

这次像到吓人T T

我也喜欢傻面包

139 = =2007/11/13 14:14:00

怀念眼睛KIRAKIRA的LOLI时代。。。。

140 = =2007/11/13 14:39:00

望天...虽然LOLI时代很好...但儿子能够进步到这样我真的很感动很感动..现在脑子还是他在暗中默默抬头的一刹那.

141 = =2007/11/13 14:57:00

游戏环节满有趣的,KAMEI学动物叫那里好可爱》《

142 有理2007/11/13 15:10:00

年纪差3岁呀

-------

所谓对称第一是视觉效果,年纪上要和Shin妥当的小孩还都在后面,但总不能拉他们过来,那个不是大问题

现在就是身高和台风的差异比较麻烦,但也是撂下的局面没办法,因为这两小孩不可能不到前面来

大家认为这两小孩会绑在一起发展吗

143 2007/11/13 15:11:00

两人将来最多是大亲友的关系吧,不太可能绑在一起发展

有理

144 XD2007/11/13 15:17:00

开场的陷阱看得俺乱感动一把...

145 !2007/11/13 15:47:00

有理

是啊.两人身高台风和年纪都不配

146 ?2007/11/13 15:52:00

台风的差异,请问大我和小慎有什么差异

147 112007/11/13 16:26:00

请告知

148 2007/11/13 17:20:00

有没有谁家出了字幕?

149 0-02007/11/13 17:26:00

同问 这两人台风现在有什么差异....

150 en2007/11/13 17:30:00

有理

en

151 。。2007/11/13 19:11:00

----------------------------------

感觉他俩不是一系的

152 = =2007/11/13 19:19:00

现在都还小呢说什么台风
不过大我最近长得真快啊

153 + +2007/11/14 9:14:00

后面的分流没了?

154 ..2007/11/14 9:17:00

有没有谁家出了字幕?
===================
我看的字幕是46家出的,是孩子们的剪辑版

155 - -2007/11/14 9:26:00

觉得inoo离开jjexpress,这个团风格马上大变,把我吓着了~~

才中学生就……好牛郎风

156 112007/11/14 14:49:00

----------------------------------

感觉他俩不是一系的

大我好看,小慎可爱,可两人看上去不配极了

同感

157 112007/11/14 15:45:00

有理

en

一定不会绑在一起发展

158 = =2007/11/14 16:03:00

...LS那诡异的发言..

别毁了这楼=-=凸

159 = =2007/11/14 16:03:00

觉得inoo离开jjexpress,这个团风格马上大变,把我吓着了~~

才中学生就……好牛郎风

---------------------------

镇团的正气君。

160 = =2007/11/14 16:05:00

感觉他俩不是一系的

大我好看,小慎可爱,可两人看上去不配极了

同感

-----------

慎如果像他哥哥的话,也许都会往芋头那方向发展呢。那么点年纪怎么都是可爱的,但是一到抽个子的年纪,立刻马上会长开。其实大我如果能跟着出道多好啊……

161 = =2007/11/14 16:24:00

才中学生就……好牛郎风

镇团的正气君。

----------------

正气么了...只有色气了= =

162 --2007/11/14 16:24:00

大我还有句SOLO。

================

我只想说,那句solo是森慎的,大我当时根本没张嘴

163 = =2007/11/14 18:09:00

才中学生就……好牛郎风

镇团的正气君。

----------------

正气么了...只有色气了= =

--------------------------

很牛郎风么,只觉得面包比较厉害,再来就是真田而已,可真田也比较接近不良少年这个形容,天知道是不是演金八演的= = 其他人跟牛郎感还差很远吧,尤其KAMEI,跟实业家似的

164 = =2007/11/14 18:23:00

很牛郎风么,只觉得面包比较厉害,再来就是真田而已,可真田也比较接近不良少年这个形容,天知道是不是演金八演的= = 其他人跟牛郎感还差很远吧,尤其KAMEI,跟实业家似的

---

面包就算了,模仿意味更重一点.

真P流氓风很早就树立了不是么~

如果说小乌龟是实业家那KATO更像是在他手下打杂的=.=

不过金八里小乌龟的眼神越来越挑了...俺期待他在舞台上的变身XDDD

还是NOZA这孩子看着实在,够朴实~

165 = =2007/11/14 18:37:00

面包就算了,模仿意味更重一点.

真P流氓风很早就树立了不是么~

如果说小乌龟是实业家那KATO更像是在他手下打杂的=.=

不过金八里小乌龟的眼神越来越挑了...俺期待他在舞台上的变身XDDD

还是NOZA这孩子看着实在,够朴实~

---------------

可以的话还是希望面包这孩子能尽快摆月兑模仿,想念死心眼的傻面包……

KAMEI你会成为J家第二个智慧攻么- -

野泽朴实?四平八稳深藏不露的魔羯男啊,如果说KAMEI是实业家KATOKAN是打杂的他更像精英股东XDDD

166 = =2007/11/14 18:50:00

可以的话还是希望面包这孩子能尽快摆月兑模仿,想念死心眼的傻面包……

KAMEI你会成为J家第二个智慧攻么- -

野泽朴实?四平八稳深藏不露的魔羯男啊,如果说KAMEI是实业家KATOKAN是打杂的他更像精英股东XDDD

----

他现在的模仿也是一种迷茫之后的表现吧...俺觉得他会慢慢找到属于自己的风格.

你一说精英股东和智慧攻俺突然萌了XD

但双YU俺放不下,金八里真PX小乌龟也很赏心悦目...

咋办,难道俺要开始纠结3P了么望天

167 = =2007/11/14 18:57:00

他现在的模仿也是一种迷茫之后的表现吧...俺觉得他会慢慢找到属于自己的风格.

你一说精英股东和智慧攻俺突然萌了XD

但双YU俺放不下,金八里真PX小乌龟也很赏心悦目...

咋办,难道俺要开始纠结3P了么望天

----------------------------

3P是罪恶的呀双眼皮君,用力摇醒

而且精英股东和智慧攻的萌点在哪里啊你这穿越的- -

真田KAMEI现在关系不是突飞猛进么,金八期间他俩估计还会一直以这种仲良姿态宣传下去,而且事务所估计也会继续推金八组,DORAMA真是个万恶的东西呀……

168 1112007/11/14 18:58:00

大我还有句SOLO。

================

我只想说,那句solo是森慎的,大我当时根本没张嘴

那句solo是森慎唱的吗?画面不太清楚,但很好听

169 = =2007/11/14 19:07:00

3P是罪恶的呀双眼皮君,用力摇醒

而且精英股东和智慧攻的萌点在哪里啊你这穿越的- -

真田KAMEI现在关系不是突飞猛进么,金八期间他俩估计还会一直以这种仲良姿态宣传下去,而且事务所估计也会继续推金八组,DORAMA真是个万恶的东西呀……

----

U别忘了U也是双眼皮阿XDDDD

DORAMA一向是邪恶中的邪恶,法宝中的法宝望天

智慧攻操盘,精英股东等分红利,然后流氓董事长坐镇...

完了完了...越来越萌了

170 = =2007/11/14 19:12:00

智慧攻操盘,精英股东等分红利,然后流氓董事长坐镇...

-------------------

……

…………

我…………萌了(节操你在哪里!)

抓住一号双眼皮君,为了负起责任你快给面包想一个企业位置OTL

171 = =2007/11/14 19:18:00

……

…………

我…………萌了(节操你在哪里!)

抓住一号双眼皮君,为了负起责任你快给面包想一个企业位置OTL

-----

他他他....没半点气质怎么在企业混啊XDDDD

KATOKAN有打杂气质还好办一点...

面包真是一点都没有囧

172 - -2007/11/14 19:18:00

抽打LS两个没节操的

不能因为是个奇数就XP啊

我要坚决走我的双U路线不动摇

KAMEI我还生活在ASA总攻的时代,怎么看都是个受啊

另外我也想念那个没心眼的面包TT

173 = =1号2007/11/14 19:24:00

抽打LS两个没节操的

不能因为是个奇数就XP啊

我要坚决走我的双U路线不动摇

KAMEI我还生活在ASA总攻的时代,怎么看都是个受啊

另外我也想念那个没心眼的面包TT

----

的确...奇数更容易形成XP状态

其实...俺很想把流氓元祖拉进来啊啊啊啊

爷爷你听到俺的请求了没?合掌拜托><

174 = =2007/11/14 19:27:00

他他他....没半点气质怎么在企业混啊XDDDD

KATOKAN有打杂气质还好办一点...

面包真是一点都没有囧

-------------------------

难,难道要勉强把他派去做实业家的秘书么= =

单眼皮君要与事俱进呀,他已经从那个书生受时期迈上了一个阶梯

我痛恨奇数,友爱尽力XP无理

175 = =1号2007/11/14 19:32:00

难,难道要勉强把他派去做实业家的秘书么= =

单眼皮君要与事俱进呀,他已经从那个书生受时期迈上了一个阶梯

我痛恨奇数,友爱尽力XP无理

---

秘书...

还是当保镖合适~然后用那可怕的媚眼电晕对方XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18080条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录