预想:K会带哪个平成上冬季?

9999条/页,1页

您是第3135位读者

楼主 农民O2007/11/12 8:13:00

土9漫画
亀梨和也 黒木メイサ 小林聡美 Hey!Say!から1名

--------

里面有小孩子角色么

2 农民黑2007/11/12 8:16:00

有,不过形象和性格均不佳

3 = =2007/11/12 8:23:00

K=51
请用小k

4 农民O2007/11/12 8:23:00

有,不过形象和性格均不佳

------

那是什么样的角色

那,太子不可能给k配了吧

5 农民黑2007/11/12 8:27:00

出现在第三卷1,2话

国三生,善彦

来自乡下的富家子,因对拳击感兴趣,而来到农民所在的拳馆观摩。

和农民会有很多对手戏,包括诱惑农民吃饭,偷袭农民等 - -|||

原型有些ORZ,有兴趣的可以找来看看

关键是国三这个年龄很微妙,到底是上兄组还是弟组呢?

6 买定离手2007/11/12 8:29:00

为了刷掉跳跳多拉马最后的0记录

带太子吧

7 = =2007/11/12 8:29:00

农民ORZ

怎么想想就觉得搞笑捏= =,还又诱惑又偷袭...............................................

8 农民O2007/11/12 8:31:00

出现在第三卷1,2话

国三生,善彦

来自乡下的富家子,因对拳击感兴趣,而来到农民所在的拳馆观摩。

和农民会有很多对手戏,包括诱惑农民吃饭,偷袭农民等 - -|||

原型有些ORZ,有兴趣的可以找来看看

关键是国三这个年龄很微妙,到底是上兄组还是弟组呢?

----------

jiong~我想象到32了

9 = =2007/11/12 8:31:00

为什么我觉得很萌?希望带一个可爱一点的,主捧的三个应该不可能了...

10 = =2007/11/12 8:32:00

压高木

11 = =2007/11/12 8:33:00

国三的话应该是弟组,有可能带太子,兄组的话,如果要捧人的话...大概是没上过drama的吧?

12 ==2007/11/12 8:35:00

那个听说农民去NY了。

13 = =2007/11/12 8:35:00

看了半天才想明白农民是谁....囧

14 = =2007/11/12 8:37:00

他来ny干嘛?观摩 Friday Night Fight 之类的吗?喔喔喔,我和穷民在同一个州里

15 农民黑2007/11/12 8:37:00

那个听说农民去NY了。

===============

抓住!什么时候?!什么地点?!?!

16 农民O2007/11/12 8:38:00

那个听说农民去NY了。

===============

抓住!什么时候?!什么地点?!?!

------------

求8????!!!那么有可能飞加州吗?

17 = =2007/11/12 8:38:00

可不可以表带高木……ORZ

18 ==2007/11/12 8:39:00

自己去日网找,有目击的。

19 - -2007/11/12 8:40:00

mixi找了很久都没找到,日饭不是说是hq

20 农民O2007/11/12 8:41:00

国三的话应该是弟组,有可能带太子,兄组的话,如果要捧人的话...大概是没上过drama的吧?

-----------

太子也很久没有出现了吧

带他的话总能有个话题

他跟k那么要好顺便朔造一对兄弟

21 shinchan2007/11/12 8:44:00

带shinchan吧T T

年龄没问题.一切靠编剧

要不带哥哥也成  千万别带歪脸!!

22 = =2007/11/12 8:44:00

刷了2ch和uwasa都没看到,那消息是哪来的?

23 = =2007/11/12 8:45:00

为什么叫农民?

24 = =2007/11/12 8:45:00

其实我希望小K去演那个农民- -,说不定更出彩,BJ把农民改成主角吧

25 shinchan2007/11/12 8:47:00

为什么叫农民?

田中耕作的不是农民还有谁?

26 农民O2007/11/12 8:47:00

刷了2ch和uwasa都没看到,那消息是哪来的?

-------

乐天bo yahoo bo mixi什么都搜了。。没有~~~

话说已经开拍了,还每天跟速水,a打屁,不可能在NY?

27 ==2007/11/12 9:02:00

jiong~我想象到32了

=============

32不可能的,三番都上过了

28 农民黑2007/11/12 9:05:00

按照原著不会是兄弟,应该是只出现一集的客串

芋头有梦男里打拳击的经验,再次合作也算是野猪之后的一个话题

如果在兄组选的话,我倾向大贵。导演不会那么抽,选一个比农民还高的国三生吧

29 = =2007/11/12 9:09:00

肯定带跳跳

几乎没有没带过的剧

30 真心希望2007/11/12 9:16:00

是芋头

兄弟两再聚首

31 = =2007/11/12 9:16:00

如果在兄组选的话,我倾向大贵。导演不会那么抽,选一个比农民还高的国三生吧

----------------------

我希望是芋头,也希望有个好编剧,尽量做得精细点。

从关系看,是客串一集的也好,估计两只都会做得开心。

从剧整体效果的角度来看,跳跳里也是芋头演技我比较信得过。

32 农民O2007/11/12 9:17:00

-------

就是“兄弟形象”之类的

这部戏到此为止除了高桥就没有其他的话题了

摆明就是放养

33 = =2007/11/12 9:18:00

= =2007-11-12 8:45:00
其实我希望小K去演那个农民- -,说不定更出彩,BJ把农民改成主角吧
----------------------------
难道本来不是小k演的农民???
难道农民不是主角??
OTL你神游到哪了啊。。。

34 shinchan2007/11/12 9:20:00

都记挂着06的yuki,就没人带07yuki玩><

35 = =2007/11/12 9:20:00

就是“兄弟形象”之类的

这部戏到此为止除了高桥就没有其他的话题了

摆明就是放养

--------------

放养就放养吧,放养的也好,放养的才可能有惊喜。要是主捧,也就只可能有不错,正常和砸几种结果了。

36 = =2007/11/12 9:22:00

我是觉得森本兄弟都太小了,这样怎么上拳击场?太小了啦

37 = =2007/11/12 9:22:00

shinchan2007-11-12 9:20:00

都记挂着06的yuki,就没人带07yuki玩><

小慎太小了,感觉是会被拎着脖领子丢出去的类型,还打个啥= =

至于偏心06的,对这家不少饭来说也正常,你要理解。。。

38 shinchan2007/11/12 9:24:00

小慎太小了,感觉是会被拎着脖领子丢出去的类型,还打个啥= =

------------------------

和农民会有很多对手戏,包括诱惑农民吃饭,偷袭农民等

小慎只要做这种事情就好了嘛~多么和谐啊=v=

39 农民黑2007/11/12 9:25:00

34楼请看原著先

40 农民O2007/11/12 9:27:00

------
对啊,兄弟都太小了,搞不好变成保姆的画面orz

41 = =2007/11/12 9:49:00

------
对啊,兄弟都太小了,搞不好变成保姆的画面orz
-------------------
算不得保姆,但我很爱小k带小孩子的样子,作为哥哥真的是十分温暖的一只。

42 个么2007/11/12 9:51:00

戏已经开始拍了吗?

黑木明纱不是还在上海吗?= =

43 = =2007/11/12 9:52:00

扔一个原著形象,形象实在不佳

图片点击可在新窗口打开查看

没人觉得可能是原创人物吗?

44 = =2007/11/12 10:02:00

?图片点击可在新窗口打开查看

45 hikaru2007/11/12 10:25:00

在DB这么公然地当KY。。。

自然是和k有关系了。。。。

46 压一个芋头2007/11/12 10:31:00

高木上

47 那我2007/11/12 10:34:00

压一高木

芋头上

48 我也玩2007/11/12 10:35:00

压一个小K

芋头上

49 O2007/11/12 10:38:00

戏已经开始拍了吗?

---------

只有k的部分在拍吧

现在还是这个头发

我看盼他新剧新造型是无望了

50 哪个2007/11/12 10:39:00

OTZ...像k妈申请让小光去...

51 - -2007/11/12 10:40:00

戏已经开始拍了吗?

---------

只有k的部分在拍吧

现在还是这个头发

——————

不是说2CH还在猜女主是谁吗?

难道这也是宣传策略= =

52 - -2007/11/12 10:40:00

挺喜欢儿子CTKT山本那集的乖乖样

要是那个造型我就圆满了

53 ~~2007/11/12 10:42:00

戏已经开始拍了吗?

哎~~~~~~~~~???在上海哪里?去贿赂她!

54 O2007/11/12 10:45:00

戏已经开始拍了吗?

贿赂她干嘛

55 - -2007/11/12 10:49:00

戏已经开始拍了吗?

贿赂她干嘛
————————
我要去CHU她一下- -
这样就能和小K。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

56 = =2007/11/12 10:51:00

戏已经开始拍了吗?

---------

只有k的部分在拍吧

现在还是这个头发

不是说,有看到他短发的目击?

57 实在忍不住2007/11/12 10:55:00

啊哈哈哈,55L实在很有才。。。。。但是我也想chu黑木mm~~~~~私心~~~>///<

58 = =2007/11/12 10:55:00

哪个2007-11-12 10:39:00
---------------------
是小光是芋头我都高兴。不过小光已经比k高了吧= =+

59 - -2007/11/12 10:56:00

女主到底确定没有啊真是黑木mm了?

60 ==2007/11/12 10:56:00

带人又不是客串

不会是岛凉知龙

61 - -2007/11/12 10:56:00

————————
芋头也差不多了吧- -

62 O2007/11/12 11:11:00

---------
哈哈哈,ls太油菜了!

63 如果可能的话2007/11/12 11:13:00

最好是是芋头,曙光哪个也行...其他倒没啥感觉

64 O2007/11/12 11:22:00

最好是是芋头,曙光哪个也行...其他倒没啥感觉

------

排ls

65 - -2007/11/12 11:24:00

其实真要带人的话编个剧情出来就可以了。

66 = =2007/11/12 11:25:00

平成都不喜欢

要带~不如带太子好了

67 - -2007/11/12 11:29:00

如果k妈我说话算数真想2个都带上
可惜。。。。。。
希望至少能带一个吧

68 ``````2007/11/12 11:39:00

压芋头或大贵``````

69 please2007/11/12 11:42:00

小写

70 = =2007/11/12 11:53:00

如果k妈我说话算数真想2个都带上
可惜。。。。。。
希望至少能带一个吧
---------------
昨天看03BC小k溺爱论的时候,YA3集体伴舞,第二首歌他搂着小LOLI光的肩膀晃啊晃的半天。虽然光已经快变成男前光了,但如果是他上,k一定很开心。芋头同理。。总之我希望是他很喜欢的孩子来,不管是客串或者是戏份稍微多一点的什么。

71 其实2007/11/12 12:02:00

k就是个正太控

跟他亲的那几个孩子,哪个小时候不正太啊?!

72 - -2007/11/12 12:05:00

最近是光说因为看了小k才想加人J家的吗?

73 = =2007/11/12 12:05:00

其实2007-11-12 12:02:00

k就是个正太控

跟他亲的那几个孩子,哪个小时候不正太啊?!

-------

这家的都知道。人芋头小时可爱,就被他给盯上了。喜欢的是像他对芋头的感情明显已经延续到了芋头长到非正太的时期了,跟光倒是最近没见互动不太清楚。

74 = =2007/11/12 12:09:00

说着说着突然想起小草2来……果少那时多可爱……k会摸草2头说有前途有前途……要是能不长大多好……伤春悲秋了……请诸位54我……

75 O2007/11/12 12:11:00

---------

不是k是Kinki,好像某期bc说过

76 = =2007/11/12 12:16:00

---------

怎么我记忆里也是说小k?当然原本的影象文件没见过,也许会被误导。

77 - -2007/11/12 12:17:00

---------

怎么我记忆里也是说小k?当然原本的影象文件没见过,也许会被误导。

不是最近DB吗?
还是说的不是一个光?
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

78 = =2007/11/12 12:18:00

---------

---------------------------------
跳跳堂本<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

79 = =2007/11/12 12:35:00

---------------------------------
跳跳堂本
---------------
应该不是吧。我印象里总觉得光是说崇拜对象是KK啥,但不是“因为看到谁谁而决定进人J家”这件事。

80 - -2007/11/12 12:42:00

这家的都知道。人芋头小时可爱,就被他给盯上了。喜欢的是像他对芋头的感情明显已经延续到了芋头长到非正太的时期了,跟光倒是最近没见互动不太清楚。

-------

看070506那期少俱,不也说经常在一起玩

81 = =2007/11/12 12:43:00

这次跳跳的DB光说是看了在KK后面伴舞的小k好帅气 才想加人的 KK还打趣他来着

看来光也是kFC

82 = =2007/11/12 12:43:00

国三生,善彦

-------------------------------------------------

这个……觉得太子不错啊

实在不行就芋头也成

我满期待农民的~

83 = =2007/11/12 12:49:00

= =2007-11-12 12:43:00

这次跳跳的DB光说是看了在KK后面伴舞的小k好帅气 才想加人的 KK还打趣他来着

看来光也是kFC

-------------

别提小KFC,提了招黑。我们可不想招那么多孩子说是小KFC,人家孩子喜欢k就最好了,但是很多孩子还有其他的崇拜对象,说句喜欢就被你给归类了,人家妈不高兴了黑倒高兴了,又有把柄给他们说了。要说小KFC,我心里也只有小时候的草2那样才算,长大了还没法限制呢。

84 = =2007/11/12 12:50:00

-------

少俱很久没看过了我对不起拉面- -

85 =-=2007/11/12 12:51:00

一个问题:芋头那身小排骨怎么打拳击啊?

龟光岛这三兄弟长男和三男都瘦的……次男最近也瘦了很多

86 = =2007/11/12 12:52:00

这个……觉得太子不错啊

实在不行就芋头也成

我满期待农民的~

==========

你前两句跟后一句有啥关系么?怎么说希望太子还是芋头上,又说期待小k那角色……我思维被你带混乱了。

87 老橡树的黄手绢2007/11/12 12:52:00

农民O2007-11-12 8:41:00

-----------

太子也很久没有出现了吧

带他的话总能有个话题

他跟k那么要好顺便朔造一对兄弟

=========

支持冈本DD!!!

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

88 = =2007/11/12 12:54:00

=-=2007-11-12 12:51:00

一个问题:芋头那身小排骨怎么打拳击啊?

龟光岛这三兄弟长男和三男都瘦的……次男最近也瘦了很多

----------------

这不是个打不过用诡计的可爱小孩么,所以本身不像打拳击的人都可以理解。看看当年的小LOLI光真想不到他会长到今天这个样子OTL

89 - -2007/11/12 12:57:00

-----------

我也不看少俱,但那期小k上的呀,不可能不看,ls的不是小k家的?

90 = =2007/11/12 13:02:00

-----------

我也不看少俱,但那期小k上的呀,不可能不看,ls的不是小k家的?

----------------------

是,是那种从来都不合格的饭= =好吧既然k有上我回头找找看。CTKT都漏了两期了- -

91 = =2007/11/12 13:06:00

压禸球
年龄16岁
身高163.5
drama经验丰富

92 = =2007/11/12 13:14:00

压禸球
年龄16岁
身高163.5
drama经验丰富

打架经验丰富不丰富?

93 - -2007/11/12 13:15:00

是,是那种从来都不合格的饭= =好吧既然k有上我回头找找看。CTKT都漏了两期了- -

集中补档看也是一种乐趣,= =

94 = =2007/11/12 13:16:00

觉得那话不会被改编.......

95 2007/11/12 14:28:00

决定为了这个dorama看那个漫画

话说之前我荡漾地看了我们的存在

96 SHIN2007/11/12 14:30:00

我也觉得会是他

参见DBS,演起来绝对顺手,况且公司也在力捧

最重要的是,这孩子灵啊!!!!!太得我的心了

97 带谁都好2007/11/12 14:55:00

反正我家孩子多,带哪个上去我這妈都高兴~~

98 ==2007/11/12 15:05:00

八乙女光吧,虎头虎脑.此人还特喜欢表演尴尬的角色.挺象描述里的角色

99 = =2007/11/12 15:08:00

戏已经开始拍了吗?

贿赂她干嘛
————————
===================================
LS卡哇伊~~~
要你真能CHU到她
俺CHU你得了~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

ZB回复请先登录