谁和我一样是隐性盘= =

235100条/页,3页

1 2 3
您是第6529位读者

楼主 面对现实2007/11/12 10:52:00

虽然领悟的比较晚,但是确实发现对盘是有爱的- - 谁和我有痛感的来讨论下

2 。。。2007/11/12 11:00:00

旧AKF才是盘盘

LZ应该是新品种

新的勺勺?

3 细水长盘2007/11/12 11:00:00

您是第66位读者
-----------------
送6妈, 飘走~~
还有LZ, 对盘有爱的叫盘0, 不叫隐性盘.....

4 ==2007/11/12 11:01:00

LZ是勺勺吧

5 = =2007/11/12 11:02:00

我是隐性TTL,然后觉得KKL最假

6 = =2007/11/12 11:03:00

勺勺是啥?有人普及下么

7 穿越2007/11/12 11:04:00

啥是勺勺。。

8 2007/11/12 11:04:00

我是隐性TTL,然后觉得KKL最假

=================

您MS进错L了吧= =lll

9 - -2007/11/12 11:08:00

= =2007-11-12 11:03:00
勺勺是啥?有人普及下么
看隔壁高楼

10 = =2007/11/12 11:11:00

在某处看了一篇很神奇的文,发现盘盘轮轮果然是一家的

作者大人您也混这儿吧,您哪家的?

11 勺勺2007/11/12 11:13:00

LZ,我们是一家

虽然只担一个,但不喜欢OO们,觉得盘盘有趣些,OO老吵架,她们坏坏~》《~

喜欢看YY,自己不YY,我们是HX又团结的勺勺

12 表白2007/11/12 11:13:00

对新品种勺勺有爱

难道我是勺勺O??

13 = =2007/11/12 11:14:00

10楼,干脆你就说盘盘轮轮圈圈绝对都是一家的得了
您哪来的?

14 伪盘2007/11/12 11:15:00

Ak是俺饭J家饭的第一个CP……且王道不可逆之的……

现在虽然这俩人都不饭了……但俺发现俺居然还盘着……

所以,俺自称伪盘……

伪盘是幸福的=v=

在曾经所谓的“Ak僵化期”导致很多盘盘被掰成大饼饼的时候=v=

伪盘还能盘的心安理得=v=心情舒畅=v=

现在心想事成了=v=

15 = =+2007/11/12 11:17:00

11 勺勺2007-11-12 11:13:00

LZ,我们是一家

虽然只担一个,但不喜欢OO们,觉得盘盘有趣些,OO老吵架,她们坏坏~》《~

----------------------

这是勺勺的定义?好吧,我是勺勺 囧

16 O2007/11/12 11:17:00

叫筷子不是比较好?

不过盘盘这个名称好,我爱,表改

17 = =2007/11/12 11:17:00

= =2007-11-12 11:14:00
10楼,干脆你就说盘盘轮轮圈圈绝对都是一家的得了
您哪来的?
--------------------
人家不带圈圈玩,我也没办法
我那最近吵的翻天复地的地方来的
您可知道?

18 2007/11/12 11:18:00

在武汉话里面是笨蛋的意思

19 这样看起来2007/11/12 11:20:00

15 = =+2007-11-12 11:17:00

11 勺勺2007-11-12 11:13:00

LZ,我们是一家

----------------------

这是勺勺的定义?好吧,我是勺勺 囧

---------------

我也是勺勺也。

20 = =2007/11/12 11:20:00

还完全没有饭J家这家人的名字只知道木村泷泽堂刚堂光的时候看到AK合照,就单纯觉得两人一起无比HX无比养眼,到现在也觉得他俩站一起是1+1>2的美感,但又对这CP没啥执着,算不算得是隐性盘?

21 勺勺2007/11/12 11:21:00

22 我是LZ2007/11/12 11:22:00

LZ,我们是一家

----------------------------------------------------------

原来盘盘有新定义了,那勺子让我BLX的不行- -

23 oh~2007/11/12 11:22:00

天哪,最近hx的我都快哭了

24 ==2007/11/12 11:24:00

我也是勺子,hx生辉

25 - -2007/11/12 11:31:00

的确,O们整天RS来RS去,太损rp了,

与其那样还不如盘了,盘盘可爱幽默又看的开,在逆境当中都能保持积极乐观的好心态,

作为盘转饼再转盘不得不说,还是做盘比较快乐。

26 勺勺2007/11/12 11:34:00

我也是勺勺

不喜欢吵架的OO,喜欢油菜的盘盘;不许YY厉害的盘盘,喜欢油菜的OO

27 ^^2007/11/12 11:36:00

噢噢

勺勺大军~~~太hx了

我也报名加人~

28 勺勺2007/11/12 11:39:00

应该开个勺勺聚会L

29 伪盘2007/11/12 11:39:00

汗水……不然俺也报名作勺勺?

可是勺勺是不是要Ak至少担一个?

可是俩都不担啊……

30 ^^2007/11/12 11:42:00

勺勺的帖子里请表出现DT的字眼

谢谢

31 名词解释2007/11/12 11:46:00

勺勺:因为“福尔莫斯勺事件”开始转盘的,饼饼和其他饭的总称……

32 恍然大悟2007/11/12 11:47:00

LZ,我们是一家

-------------------------------------------------------------------

终于找到自己的定位了=? =|||

33 = =2007/11/12 11:49:00

32 名词解释2007-11-12 11:46:00

勺勺:因为“福尔莫斯勺事件”开始转盘的,饼饼和其他饭的总称……
-------------------
我觉得是:因为“福尔莫斯勺事件”开始接受盘的‘考究’并乐在其中的非极端饼、他家饭的总称

34 ...2007/11/12 11:50:00

LZ,我们是一家

支持这个....

我也是勺勺..这个名词好HX..><

35 俺在绕口令2007/11/12 11:51:00

盘盘是盘盘

勺勺是勺勺

两者可以和平共处的

除掉别家饭来说.....勺勺应该是双担兼爱看pink

但不一定相信两人有JQ的那种

36 名词解释2007/11/12 11:52:00

我觉得是:因为“福尔莫斯勺事件”开始接受盘的‘考究’并乐在其中的非极端饼、他家饭的总称
================
嗯,你的更准确些。
不过,在“福尔莫斯勺事件”之前就接受盘的“考究”并乐在其中的非极端饼、他家饭应该叫什么呢……元勺?

37 2007/11/12 11:55:00

嗯,你的更准确些。
不过,在“福尔莫斯勺事件”之前就接受盘的“考究”并乐在其中的非极端饼、他家饭应该叫什么呢……元勺?
================
要分的这么细伐?

38 名词解释2007/11/12 11:57:00

分细致点好玩啊^^

39 明白了2007/11/12 11:58:00

原来我不是P盘而是P勺啊?

我自己没精力也没能力YY,但很喜欢看盘家YY,

这就是勺啊!

觉得很像司南(古代指南针),一个盘加一个勺!!!

图片点击可在新窗口打开查看

40 2007/11/12 11:59:00

司南
图片点击可在新窗口打开查看 司南是我国春秋战国时代发明的一种最早的指示南北方向的指南器,还不是指南针。

早在两千多年前汉(公元前206-公元220年),中国人就发现山上的一种石头具有吸铁的神奇特性,并发现一种长条的石头能指南北,他们管这种石头叫做磁石。古代的能工巧匠把磁石打磨凿雕成一个勺形,磁石的南极(S极)磨成长柄,放在青铜制成的光滑如镜的底盘上,再铸上方向性的刻纹。这个磁勺在底盘上停止转动时,勺柄指的方向就是正南,勺口指的方向就是正北,这就是我国祖先发明的世界上最早的指示方向的仪器,叫做司南。

司南的“司”就是“指”的意思。

根据春秋战国时期的《韩非子》书中和东汉时期思想家王充写的《论衡》书中的记载,以及现代科学考石学家的考证和所制的司南模型,说明司南是利用天然磁石(古代称慈石,用慈爱来描述磁石吸铁现象)制成汤勺形,由其勺柄指示南方。而在春秋战国时期的《管子》书中和《山海经》书中便有了关于慈石的记载,而在这一时期的《鬼谷子》书中和《吕氏春秋》书中还进一步有了慈石吸铁的记载。这可以说是古代最早的磁指南器,现在北京的中国历史博物馆和其他地方的许多博物馆都有司南的模型展出。这里要指出关于指南车的问题,历史上传说黄帝(约公元前47世纪)和西周周公(约公元前21世纪)曾制造和使用指南车,但是经过后来的文献考证和模型制作试验,都已证明指南车与指南针没有关系,汉代以后
的指南车是依靠机械结构,而不是依靠磁性指南的。现在北京的中国历史博物馆中也有指南车的模型展出。

汉语大辞典:

1.我国古代辨别方向用的一种仪器。用天然磁铁矿石琢成一个杓形的东西,放在一个光滑的盘上,盘上刻着方位,利用磁铁指南的作用,可以辨别方向,是现在所用指南针的始祖。??

2.比喻行事的准则;正确的指导。??

3.司南车的省称。??

4.犹司晨。

41 !!2007/11/12 11:59:00

太HX太有愛了~~~

42 = =2007/11/12 11:59:00

盘盘是盘盘

勺勺是勺勺

两者可以和平共处的

------------------

也可以是只担其中一个,对另一个不算讨厌或者无感但是爱看pink的吧?

43 勺勺2007/11/12 12:00:00

一只!

44 - -2007/11/12 12:01:00

盘盘们下次再开贴可以拿这张去镇楼了,笑

45 = =2007/11/12 12:01:00

原来我是勺,一直搞不懂我为什么这么爱看文却又对另外一家无感,但看到pink也会觉得很有趣,却又不想承认自己是盘,所以我是勺勺...

46 = =2007/11/12 12:02:00

========

这样说原来我一直是勺勺?!

喜欢看别人YY自己不会转研= =

47 = =2007/11/12 12:03:00

好玩,我也要勺勺……

48 其实2007/11/12 12:03:00

勺勺就是很懒的盘盘

49 也可能2007/11/12 12:04:00

勺勺是盘盘的小蝌蚪阶段,还拖着条尾巴

50 定义2007/11/12 12:06:00

综合之后就是……私以为黑体是核心点吧

勺勺:以“福尔莫斯勺事件”为契机,不是很相信两人真的有JQ且不喜欢自己YY但接受盘的‘考究’并乐在其中的非极端饼、双担、他家饭的总称

51 - -2007/11/12 12:06:00

盘盘应该算是双担,然后爱考究,

勺勺就是单担,对另一无感,但对盘盘们的考究很有爱。

52 定义2007/11/12 12:08:00

双担不能算吧?那就修正下

勺勺:以“福尔莫斯勺事件”为契机,不是很相信两人真的有JQ且不喜欢自己YY但接受盘的‘考究’并乐在其中的非极端饼、他家饭的总称

53 = =2007/11/12 12:08:00

======

不对 我2个都有爱

但对考究什么的没兴趣

不过喜欢看别人YY 而且坚持AK

那我算什么 勺勺还是盘盘了

54 定义2007/11/12 12:10:00

======

不对 我2个都有爱

但对考究什么的没兴趣

----------------

看着盘盘YY乐呵乐呵的不少其实没有CP执念吧,好玩就跟着玩玩

55 2007/11/12 12:11:00

= =2007-11-12 12:08:00

======

不对 我2个都有爱

但对考究什么的没兴趣

——————————————————-

应该算司南?

ORZ我别家的,对这两只都有好感,喜欢看盘盘有道理的YY,乐于听他们之间的粉红,也看盘文

56 。。。2007/11/12 12:11:00

勺勺:以“福尔莫斯勺事件”为契机,不是很相信两人真的有JQ且不喜欢自己YY但接受盘的‘考究’并乐在其中的非极端饼、双担、他家饭的总称

-------------------------

好了,综上所述,

勺勺就是未变态的盘盘,是“不完全盘”。

57 ...2007/11/12 12:14:00

呃,,,原来我已经由盘盘转变为勺勺了

58 2007/11/12 12:15:00

57 。。。2007-11-12 12:11:00

好了,综上所述,

——————————————————————-

你的意思是盘盘是完全变态的勺勺?

59 这里的2007/11/12 12:17:00

完全变态实在太专业了啊,

油菜。

60 2007/11/12 12:17:00

30 伪盘2007-11-12 11:39:00

可是俩都不担啊……

------------------------

可以勺别人嘛?

这说法真喷。。。XD

61 明明不一样性质2007/11/12 12:17:00

==============================

勺勺定义:虽然只担一个,但不喜欢OO们,觉得盘盘有趣些,OO老吵架,她们坏坏~》《~

勺勺都是偏单担的O多一些,偏盘性少一些的有点Y的娱乐HX的人

62 = =2007/11/12 12:18:00

59 2007-11-12 12:15:00

57 。。。2007-11-12 12:11:00

好了,综上所述,

——————————————————————-

你的意思是盘盘是完全变态的勺勺?

噗 XDDDDDDDDDDDDD

63 ==2007/11/12 12:18:00

我只知道盘O定性为磨盘了

64 恍然小悟2007/11/12 12:19:00

====================

单担---符合

对另一---基本无感

对盘盘们的研究---甚有兴趣而且觉得配图说话语句该幽默时幽默该煽情时煽情,颇为油菜

搞了半天我才是勺勺。。。本来一直以半盘自居

65 这么说2007/11/12 12:21:00

那我就是从盘盘到O最后变成了勺勺?!

66 伪盘2007/11/12 12:21:00

可是俩都不担啊……

------------------------

可以勺别人嘛?

这说法真喷。。。XD

==============

那不勺KT也可以吧= =?

67 原来我是2007/11/12 12:22:00

==============================

勺勺定义:虽然只担一个,但不喜欢OO们,觉得盘盘有趣些,OO老吵架,她们坏坏~》《~

勺勺都是偏单担的O多一些,偏盘性少一些的有点Y的娱乐HX的人

---------

标准勺勺

终于找到我的定义了

撒花

68 觉得2007/11/12 12:22:00

勺勺未必讨厌OO,也可以不担AK中任意一只,只是有盘的潜质,或爱看盘YY就可以了,勺勺是很HX的,没必要定义非要ANTI谁或担谁

69 67L2007/11/12 12:23:00

请尊重勺勺的起源

不反对有分支。

70 举手2007/11/12 12:24:00

我主CP是KK,但很勺AK

71 伪盘2007/11/12 12:25:00

勺勺未必讨厌OO,也可以不担AK中任意一只,只是有盘的潜质,或爱看盘YY就可以了,勺勺是很HX的,没必要定义非要ANTI谁或担谁
==========
如果这样定义那俺就可以加人勺组织了
俺不担Ak任何一只,也不担KT任何一只,就有点DJ小光头,完完全全的别家饭。

72 我也舉手2007/11/12 12:26:00

勺勺一枚

呵呵,終于找到組織了

感動啊!!!!

73 还是勺勺好2007/11/12 12:27:00

终于找到组织了!

勺勺~~我来了~~

74 = =2007/11/12 12:27:00

有点明白了

有xq前或许这才是大众。。。。

75 哈哈2007/11/12 12:28:00

70 67L2007-11-12 12:23:00

请尊重勺勺的起源

不反对有分支。

————————————————

那我属于8勺那一分支的

饭8团,勺AK

76 恍然小悟2007/11/12 12:28:00

这么说2007-11-12 12:21:00

=============

几乎一样的过程。。。今天找了个组织。。。

77 看来2007/11/12 12:28:00

隔壁那一贴应该供起来

为多少人找到了组织啊。

78 ~2007/11/12 12:29:00

有点晕

勺勺的定义到底是什么

我觉得我是勺勺

而且我喜欢盘盘

79 P家的勺勺2007/11/12 12:29:00

哈哈2007-11-12 12:28:00

请尊重勺勺的起源

不反对有分支。

那我属于8勺那一分支的

饭8团,勺AK

——————————————-

RID

80 举手2007/11/12 12:30:00

=============

几乎一样的过程。。。今天找了个组织。。。

------

双担盘—O,结果发现原来是个勺

81 报到2007/11/12 12:31:00

80 P家的勺勺2007-11-12 12:29:00

请尊重勺勺的起源

不反对有分支。

那我属于8勺那一分支的

饭8团,勺AK

RID

——————————————

圈勺小分队

82 = =2007/11/12 12:32:00

看来勺勺的群众基础空前地广泛啊,呵呵。

无论担或不担,饼或不饼,总之理智地萌AK的pinky,不擅自乱Y就是标准的好勺勺。

83 简单2007/11/12 12:32:00

有点晕

勺勺的定义到底是什么

我觉得我是勺勺

而且我喜欢盘盘

====================

要是你又不盘又不O,又找不到组织,喜欢娱乐,喜欢小Y,那你就说你是勺

我们勺勺只要HX,不去黑人都可以进门,门槛低,要求素质高就成

84 2007/11/12 12:32:00

82 报到2007-11-12 12:31:00

80 P家的勺勺2007-11-12 12:29:00

请尊重勺勺的起源

不反对有分支。

那我属于8勺那一分支的

饭8团,勺AK

RID

圈勺小分队

_____________-

那我是汤勺,我饭瑞典汤

85 伪盘2007/11/12 12:33:00

请尊重勺勺的起源

不反对有分支。

那我属于8勺那一分支的

饭8团,勺AK

===========

啊咧~居然有跟俺这么成分一致的勺在~俺也是8饭勺Ak的=v=

86 ==2007/11/12 12:34:00

勺勺饭的是盘盘,很好,很强大

87 每次2007/11/12 12:34:00

看盘盘YY都特喜感

不ANTI盘盘

有些YY还挺萌的

于是我也是个勺?

88 ORZ2007/11/12 12:35:00

请尊重勺勺的起源

不反对有分支。

那我属于8勺那一分支的

饭8团,勺AK

RID

圈勺小分队

_____________-

那我是汤勺,我饭瑞典汤

————————————————-

轮勺

是说,其实我也不怎么YYPT,喜欢看别人YYPT,难道这也不是轮了?

89 2007/11/12 12:37:00

==2007-11-12 12:34:00
-----------------------------------
请OO出去
勺勺饭的是HX
您请好走,别有缝就挑,OO是不招人喜欢,谁喜欢天天吵架RS的?

90 = =2007/11/12 12:38:00

----------------

错了,勺勺饭的是盘盘油菜的YY

属于不是CPF但是对CP的pink相关又很有兴趣的一群

91 ~~2007/11/12 12:39:00

笑死我了,原来我也是勺勺

92 ==2007/11/12 12:39:00

LZ,我们是一家

---------------

Orz,终于找到组织了,ls说得对,很多OO俺觉得怕怕的,盘盘们倒挺可爱的,

可真要俺YY他们两个又不行,俺喜欢看盘盘YY,然后参与盘盘的搜证活动

93 ==2007/11/12 12:39:00

我们勺勺只要HX,不去黑人都可以进门,门槛低,要求素质高就成

===========

是的,勺勺最起码是要以HX为本

不然就可以出门左转好走不送了

94 彩虹勺2007/11/12 12:41:00

最近一个认识的咩饼变质了,估计现在也是个咩勺。

前阵子把伪红饼往盘了硬掰,现在估计是个FQ红勺。

95 头勺报到2007/11/12 12:45:00

建议以后勺勺开楼,用这个做镇楼图

引申意义为:没有盘盘(的考据)就没有勺勺

96 看来2007/11/12 12:46:00

XQ史上最大最HX的组织诞生了啊,

那么把今天定为勺勺日好了啊。

97 = =2007/11/12 12:50:00

担其中一家,但是对另一家非常无感,也不RS另一家,基本上就没觉得他存在……

这个算是O吧?

= =

98 - -2007/11/12 12:50:00

原来我是个A勺OTZ...............

99 .= =2007/11/12 12:52:00

看来2007-11-12 12:46:00

XQ史上最大最HX的组织诞生了啊,

那么把今天定为勺勺日好了啊。

--------------------------------------------

觉得应该定在昨天

1111好日子

100 15勺抒情发言稿==2007/11/12 12:52:00

在你还沉浸在光棍节的喜悦或哀伤的时候

我们又迎来了伟大的勺勺组织成立纪念日——11月12日

这一天,是勺勺的节日,是全XQ勺勺认清自我,找到组织的日子。

11.12多么美好的日子,HX从这里开始,全XQ各家饭都可以加人的组织终于出现了。

我们的勺门,向大家敞开!

11.12日,让我们一起为这具有历史意义的一天欢呼喝彩,我们的“勺日”!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

235100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录