谁和我一样是隐性盘= =

23535条/页,3页

1 2 3
您是第6530位读者

201 2007/11/12 15:38:00

因为太过HX也曾经被自家大饼误认为对家妈按住掐过、其实完全对对家无感但不排斥盘盘的适度考究的某O……

终于找到自己定义了!!!

泪泣~~~

-------------

终于有身份了

正名楼,欢迎各位勺勺

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=88535

202 = =2007/11/12 15:49:00

本质是盘盘是相信LL的吧

勺勺只是娱乐娱乐而已,并不当真

说实话,Y的过分的盘也十分不DJ的=? = 和战斗O一样极端讨厌

----------------------------------------------

原来我是一只偏勺的盘。。。。。。

203 -2007/11/12 15:56:00

那我算什么?

信(也许还是坚信?OTZ)他们之间有JQ但是不爱YY更不会做福尔摩斯的行为,基本上非常不屑某些盘的行为,也很讨厌人家喊他们LPLG、女儿、媳妇。。。。

只要看到他们在一起就很满足了,但是如果可能的话,有无限多的粉(看不到看得到的都可以)就更满足幸福了

发誓在日本的期间一定要做期限YARA,能在街上偶遇他们一定会放弃所有的计划一直跟着,给我看到点啥就更好了OTZ不过只要牵手我就很满足了,再夸张的我会觉得抖。。。。。。

反正我这种跟盘跟勺的定义都不一样,我不喜欢被人家叫做盘,勺的话就又只是娱乐最高,半盘半勺算什么。。。。?

难道我是筷筷?= =

反正筷子正好两头

204 = =2007/11/12 16:01:00

那我算什么?

信(也许还是坚信?OTZ)他们之间有JQ但是不爱YY更不会做福尔摩斯的行为,基本上非常不屑某些盘的行为,也很讨厌人家喊他们LPLG、女儿、媳妇。。。。

只要看到他们在一起就很满足了,但是如果可能的话,有无限多的粉(看不到看得到的都可以)就更满足幸福了

发誓在日本的期间一定要做期限YARA,能在街上偶遇他们一定会放弃所有的计划一直跟着,给我看到点啥就更好了OTZ不过只要牵手我就很满足了,再夸张的我会觉得抖。。。。。。

反正我这种跟盘跟勺的定义都不一样,我不喜欢被人家叫做盘,勺的话就又只是娱乐最高,半盘半勺算什么。。。。?

难道我是筷筷?= =

反正筷子正好两头

----------------------------

排楼上的,跟偶一样,orz~~~~

205 -2007/11/12 16:09:00

对不起我真不喜欢人家叫我盘

我自认自己跟BD甚至盘楼的某些盘还是有很大的区别的,虽然相信AK LOVE可是相当顺其自然的那种,有的看就看,没得看也不会去找,更何况我根本没那个天赋也没那个美国时间。。。。我只要看着AK在一个镜头里一张照片上,看到CON最后的安可他们牵着手就很开心了,其他的粉、小道等等都是辅料,就跟油盐酱醋一样的性质,有了那些调料,我看AK可以更满足更愉悦,但是没有AK作为食物"本体"的话,我会饿死。。。。盐对人很重要却不能填饱肚子延续生命=_=

206 ===2007/11/12 16:17:00

214L~~我基本理解你。。。

如果要我给盘盘做个定义基本就是大多数盘盘会说的儿子娶媳妇,女儿嫁老公的关系

有些感情套用我儿子最喜欢用的一个词之一,就是很微妙

LOVE都可以分成很多种,有谁说的清呢,在根本没有办法下定义的情况下就跟着自己的感觉走吧

但我的宗旨就是不可以跨越雷区,我不太喜欢看好好的俩男孩子被那样说

207 麻烦JD以下我2007/11/12 16:32:00

AK只担一家,一直以HX饼自居。

对对家孩子基本无感。

不喜欢老ANTI对家的偏激饼,也不喜欢YY过分的盘盘。

喜欢油菜的东西,适度的AK挺乐于接受的。

这样的我,算勺勺么?求JD!

208 = =2007/11/12 16:46:00

原來相信真愛的都是盤?

那我也不算是- -

情况跟214L差不多

209 ==2007/11/12 16:48:00

麻烦JD以下我2007-11-12 16:32:00

AK只担一家,一直以HX饼自居。

对对家孩子基本无感。

不喜欢老ANTI对家的偏激饼,也不喜欢YY过分的盘盘。

喜欢油菜的东西,适度的AK挺乐于接受的。

这样的我,算勺勺么?求JD!

---------

恭喜你,百分之两百的勺子一枚

210 JD2007/11/12 16:57:00

216~~JD结果如下~~去勺勺楼吧,哈哈

211 -2007/11/12 17:00:00

看来我们应该是筷筷了,一个头是盘一个头是勺

在考虑要表开个筷筷楼XD

不过这样就满版的AK贴了。。。想去FB开楼了= =

212 = =2007/11/12 17:10:00

筷筷楼。。。。。。这主意油菜。。。。。

213 2007/11/12 17:12:00

--------

筷筷怎么定义的?

214 = =2007/11/12 17:15:00

上面不是说了么 盘是萌真爱 勺是不YY 个么徘徊在YY与真爱之间的就是筷筷了XD

215 --2007/11/12 17:16:00

这个筷筷太难界定了

算了,不是当盘盘就是当勺勺去吧

216 = =2007/11/12 17:17:00

--------

筷筷怎么定义的?

-----------------------

MS是,相信AK有真爱,也爱看PINK,也会自己研究PINK,但反对像某些盘一样无节制的YY,YY基本有根有据这样?

217 为什么2007/11/12 17:17:00

一定要和吃的有关

首先大家都是饭

其次在分了饼饼 盘盘 勺勺 最后还有筷筷

准备请客还是咋的

218 -2007/11/12 17:18:00

1、虽然两个都喜欢不过本命明确,或者双担,以上两种都可以

2、比起勺勺的娱乐最高且不认为AK的确有LOVE,相信AK之间有感情(包括爱情在内的各种感情)

3、比起盘盘的LOVE至上且为了证明那些LOVE而努力奋斗直至得到自己满意的结果,更加喜欢顺其自然的去看去听去感受去饭

这是我目前想到的,还有吗?欢迎补充

219 --2007/11/12 17:19:00

--------

筷筷怎么定义的?

-----------------------

MS是,相信AK有真爱,也爱看PINK,也会自己研究PINK,但反对像某些盘一样无节制的YY,YY基本有根有据这样?

-------------

我是盘盘,还是勺勺,还是筷筷呢?

爱看PINK,但不爱看YY,真爱么,也不怎么相信,两个大男人,爱来爱去的干啥这样禸麻

但又不象饼饼,因为不知道自己偏哪个

又不象双但,因为爱看PINK

220 吚?2007/11/12 17:19:00

=======

不是对AK有爱.喜欢PINK 但不会深人考究和萌真爱吗?

221 知道了..2007/11/12 18:37:00

俺是盘盘和筷筷的结果体...

222 晕~2007/11/12 19:28:00

俺刚到这混~

虾米盘盘~

勺勺~

完全不明白啊~

有没有好心说明一下啊~

?

223 aoe2007/11/12 19:51:00

勺可以是动词

也可以是名词

224 拇指一枚2007/11/12 19:58:00

只有十分有闲的人才能发现勺光中的秘密,只要内心有爱的人就能分享这一勺的福音

=======================

太强了!!!这才是高段的cp言论!

225 飞奔过来。。。。2007/11/12 21:44:00

11 勺勺2007-11-12 11:13:00

LZ,我们是一家

虽然只担一个,但不喜欢OO们,觉得盘盘有趣些,OO老吵架,她们坏坏~》《~

喜欢看YY,自己不YY,我们是HX又团结的勺勺

----------------------

这是勺勺的定义?好吧,我是勺勺 囧

226 飞奔过来。。55。。2007/11/12 21:47:00

奔的太急了

晕。。。

原来偶也是勺子。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23535条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录