一磅已经开拍了

275100条/页,3页

1 2 3
您是第9605位读者

楼主 谨慎乐观2007/11/12 10:56:00

忽然就对这剧的信心UP UP了

保佑这次的编剧超水平发挥吧

2 - -2007/11/12 10:57:00

LZ。。。。。。。。。

我说。。。。。。。。。

3 = =2007/11/12 10:57:00

今后REPO满天飞了

4 ==2007/11/12 10:58:00

女主角是谁?是maisa?

5 谨慎乐观2007/11/12 10:58:00

还有保佑儿子的状态满满

不用赶工啊啊啊

6 ==2007/11/12 10:59:00

一磅关你什么事啊,LZ

7 = =2007/11/12 10:59:00

不是早进棚了么,lz这大脑回路的反应速度

8 实在忍不住2007/11/12 11:01:00

呵呵呵呵.......囧

9 3L,4L,5L2007/11/12 11:02:00

不用REPO,新闻都说了小k,A和速水在棚子里哈拉哈的很开心了= =

MAISA应该是没进棚,如果女主是她的话- -

还有5L,这剧赶工是一定的了,拍这么早就是为了不和3月DBS撞呢吗= =

10 啊?2007/11/12 11:04:00

不用REPO,新闻都说了小k,A和速水在棚子里哈拉哈的很开心了= =

还有5L,这剧赶工是一定的了,拍这么早就是为了不和3月DBS撞呢吗= =

--------------------------------

为什么有A和速水?

11 = =2007/11/12 11:06:00

--------------------------------

为什么有A和速水?

----------------

NTV有个摄影棚不错了,还能指望他有个3、4个摄影棚?JD2三人旧地重游吧

12 - -2007/11/12 11:06:00

为什么有A和速水?

————————————

因为大家都是一个棚子的囧

13 ..2007/11/12 11:06:00

都是ntv剧 一起在棚内碰到很正常

想看三个在一起的花絮

14 - -2007/11/12 11:08:00

都是ntv剧 一起在棚内碰到很正常

想看三个在一起的花絮

——————————

我也想看〉〈

JD2三人组啊- -

15 - -2007/11/12 11:08:00

看来NTV要重振土9了

这季真惨淡

16 O2007/11/12 11:09:00

U们都穿了!已经开拍几天了~~~

17 ma2007/11/12 11:09:00

那其他配役名单啥时候能出呢

18 ==2007/11/12 11:11:00

LZ正是应了那句话

皇上不急急死太监

19 = =2007/11/12 11:11:00

记得唯爱时的番宣儿子故意走错到14岁那屋

野猪时也有隔壁别的剧来探班互相宣传

20 = =2007/11/12 11:11:00

这剧除了k、黑木修女、老修女,还有个老头之外也就一集一位的对手了吧 囧

21 - -2007/11/12 11:12:00

O2007-11-12 11:09:00
穿了就穿了= =
难道真没人知道除了小K之外的其他确定CAST吗?
。。。。。

22 - -2007/11/12 11:13:00

这剧除了k、黑木修女、老修女,还有个老头之外也就一集一位的对手了吧 囧
————————————————————————
NTV想重振秃鹫的话,找几个好的GUSET吧囧

23 = =2007/11/12 11:13:00

看怎么该了,想加角色还不简单

24 - -2007/11/12 11:13:00

LZ正是应了那句话

皇上不急急死太监

谁还会不知道

真是DT的紧

25 = =2007/11/12 11:14:00

穿了就穿了= =
。。。。。
________
我说这XQ是不是每天换一波人来?
这CAST都传了多少天了

26 谨慎乐观2007/11/12 11:14:00

开拍得太早也不是什么好事。

------------

至少不用赶

心疼儿子小身板,就算增肥也不好

27 O2007/11/12 11:15:00

穿了就穿了= =
。。。。。
------
黑木跟小林应该定了

28 赶吗?2007/11/12 11:15:00

这剧从春天准备到现在了,也不算赶了吧

我对收视有信心,这剧底子好,〈一磅〉原著,我从小就喜欢

29 守得云开见月明2007/11/12 11:16:00

===========================

盘们流传不息的探班小道终于获得主流媒体证实了

A去片场探班k了,k也去片场探班A了。

30 - -2007/11/12 11:17:00

开拍得太早也不是什么好事。

---------------------

因为跨年的时候工作多吧

年后又有舞台剧

还是早点好

31 - -2007/11/12 11:18:00

穿了就穿了= =
。。。。。
________
我说这XQ是不是每天换一波人来?
这CAST都传了多少天了
——————————
那那些说黑木还在上海的都是谁呀= =
害的我白激动一把

32 ....2007/11/12 11:19:00

=====================
不劳您惦记,重振土九的担子太重别给我们这么大压力
冬季形势严峻k家已经做好了充分的心里准备

33 =__=2007/11/12 11:20:00

==========
你觉得NTV这回是想重振土九吗?
要真的上心,不会这么早出消息,这么早开拍,这样真到上档的时候话题性新鲜感什么的都没了。
-------
什么都是假的
剧本最重要!

34 谨慎乐观2007/11/12 11:20:00

握爪

最近看原著,不错看

35 - -2007/11/12 11:20:00

-------------------
有没有什么特别强的撞档
不至于吧

36 - -2007/11/12 11:20:00

黒木メイサ、世界デビューだ!日中合作映画でバレリーナ役

人気コミックを映画化した日中合作「昴-スバル-」(リー?チーガイ監督、ワーナー配給)の出演者が、このほどロケ地の上海で発表された。世界へ飛躍するバレエダンサーの物語で、主演はスタイル抜群の女優、黒木メイサ(19)。ほかに、桃井かおり(55)、佐野光来(17)、Ara(17)らダンス経験者が脇を固める。2009年にアジア同時公開され、欧米公開もめざす。日本初のバレエ映画で、黒木は世界デビューを果たす。

撮影は9月11日の都内ロケから始まり、先月28日から上海市内の撮影所へ。異国の地でベストパフォーマンスを行うため、黒木は6月からほぼ毎日3時間のバレエレッスンを積んできた。

沖縄アクターズスクールに在籍したこともあり、ダンスの実力は折り紙つきだが、バレエ経験はない。通常のダンスとは違う筋禸を使い、「脇の下や背中が筋禸痛になってビックリした」という。

「専門用語もわからないし、ついていくのがやっと」だったが、今では(トウシューズをはいてつま先立ちになる)ポアントもこなし、(集団で同じ振りつけを踊る)群舞になっても、誰が黒木か区別がつかないほどに溶け込んでいる。「限界まで踊るには内側(精神)から強くならなきゃダメ。強くなった気がします」と頼もしく成長中だ。

映画では黒木の指導を桃井が行う設定だが、ロケ先でも同じだ。桃井は12歳から3年間、英国ロイヤルバレエアカデミーに留学した本格派。バレリーナに見えるように普段の立ち姿からアドバイスを送っている。また、炊飯器も持参してオニギリを食べさせるなど、黒木の体力面のケアにも気遣いを見せている。

桃井は「撮影所は日本語、英語、中国語が飛び交って大変なことになってます。監督にもいろいろ提言していますが、感じ方の違いがでてきてそこが面白い。バレエのレッスンのシーンも人れてもらおうと思ってます」と話し、約35年ぶりにトウシューズも履く。黒木については「すごくキッチリしているコ。撮影が終わるころには、大きくなっているんじゃないかしら」と絶賛した。

同映画を手掛け、中国人ハリウッド女優、チャン?ツィイー(28)を世界へ羽ばたかせた実績を持つ香港の名プロデューサー、ビル?コン(56)は「このコミックは物語と登場人物の人間性に優れ、世界に通用する要素があふれている。来夏は北京五輪が開催され世界の目が中国に向く。その波に乗ってアジア同時公開をめざし、欧米などにも発信したい」と世界への手応えを感じ、「彼女(黒木)には英語の受け答えも勉強してもらっています」と大きな期待を寄せている。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200711/gt2007111216.html

37 ==2007/11/12 11:21:00

因为跨年的时候工作多吧

年后又有舞台剧

还是早点好

=================

不是说从他的工作上考虑,而是从整个剧的制作和收视上考虑,开拍太早也不太好。

---------------------------

秋季最晚播的一部,提前两个月就开始正式拍摄了。

38 谨慎乐观2007/11/12 11:22:00

===================

其实觉得完全可以不用让他冬季上,可以这季秋季也可以明年春季,但不明白为什么非要冬季上,还公布这么早开拍这么早,感觉总是很勉强。

-------------------------------

你忘了2次DBS囧

39 穿越2007/11/12 11:22:00

握爪

最近看原著,不错看

儿子,娘看见希望了,居然有人说原著8错。。。

40 = =2007/11/12 11:23:00

不HD说,拜托别Y了

新闻里说的的是A和速水在片场见面

这事之前大白早就爆出来过

HC自家吧

41 O2007/11/12 11:24:00

其实觉得完全可以不用让他冬季上,可以这季秋季也可以明年春季,但不明白为什么非要冬季上,还公布这么早开拍这么早,感觉总是很勉强。

-------------------------------

你忘了2次DBS囧

----------

怎么感觉出道以来他单独的工作都很勉强

42 = =2007/11/12 11:25:00

-------------------
有没有什么特别强的撞档
不至于吧
没什么特别强的,但也没一个显得比这个弱的,可怕在这里- -
如果只有一个特别强其他都特别弱,那还可以指望个第二名不是?
我也不是说丧气话,不盲目乐观不盲目悲观,抱着期待迎接冬季到来就好。

43 谨慎乐观2007/11/12 11:26:00

有没有什么特别强的撞档
不至于吧
就怕CX不HD啊
心理阴影了都

44 - -2007/11/12 11:26:00

===================

你忘了2次DBS囧

——————————

LLS的这位,他今年秋季和明年春季都有DBS囧

他冬季不上,那估计明年夏季最有可能,那我还是宁愿他冬季上- -

45 谨慎乐观2007/11/12 11:27:00

52L别提A行不

盘要Y可以回你自己楼!!

46 - -2007/11/12 11:28:00

秃鹫这档其实很微妙

反正也没什么可砸的了= =

希望NTV真的是在慢工出细活吧

47 O2007/11/12 11:28:00

秋季上的话DBS不勉强。

冬季上开拍这么早为了三月份的DBS才是勉强。

其实完全可以不用这么勉强。

最合理其实应该是让他秋季上。

不过既然同团A在上,他上又不可能,但是A的剧明显感觉是提前的。

那么就是A或者k还有别的已安排好的工作……

-------------

oh no~~感觉瀑风雨又来了

祈求我的乌鸦嘴表说中

48 = =2007/11/12 11:29:00

握爪

最近看原著,不错看

-----------

我没看但是见过几个高桥饭说是唯一看不下去的一部- -虽然可以安慰自己说因为高桥整体水平高所以养刁了饭的胃口其实最差的一部也还不是那么差吧。。。但是转眼又想到移动JJ的一刻,那可是高桥手里有口碑的一部,一样收视不好,又有点怕怕的。所以高桥如何如何,还是别去纠结了。

49 卖芒果的小火柴2007/11/12 11:29:00

早拍也是好的,不然跨年,梦男一起来,会累坏他的,不想再见到40kg的k

卖芒果的小火柴

开始8CJ

• RP:1043
文:382 分:2206

50 O2007/11/12 11:30:00

我没看但是见过几个高桥饭说是唯一看不下去的一部- -虽然可以安慰自己说因为高桥整体水平高所以养刁了饭的胃口其实最差的一部也还不是那么差吧。。。但是转眼又想到移动JJ的一刻,那可是高桥手里有口碑的一部,一样收视不好,又有点怕怕的。所以高桥如何如何,还是别去纠结了。

-------

嘛,反正都是放养,可以期待一下高桥老师让编剧凭空想象吗?

51 谨慎乐观2007/11/12 11:30:00

握爪

最近看原著,不错看

-----------

可能是受DBS影响吧

拳击题材接受起来完全没问题

就希望编剧多抓点亮点啊

52 咋不好看了吗?2007/11/12 11:31:00

握爪

最近看原著,不错看

-----------------------

怎么不好看了?

高桥漫画的书里,几年前就说<一刻>和<一磅>适合做真人版

很好看,情节设置也很温暖,虽然觉得小k在形象上我觉得可能是偏瘦了一点,但我很看好这个剧

适合改编,反转的部分漫画里做的也很好,角色也锻炼演技

53 怕怕2007/11/12 11:33:00

有没有什么特别强的撞档
不至于吧
就怕CX不HD啊
心理阴影了都
---------
同阴影

54 O2007/11/12 11:35:00

虽然觉得小k在形象上我觉得可能是偏瘦了一点,但我很看好这个剧

-----------

偏瘦啊,所以我想象到k头+郭富城的身体了||||

55 He囧2007/11/12 11:36:00

握爪

最近看原著,不错看

-----------

可能是受DBS影响吧

就希望编剧多抓点亮点啊

看过漫画原著,硬着头皮看完的。。。

个么如果说无聊时候耐下性子来看还可以

问题是那个题材本来就RP再加上要是头两集8精彩,

观众是不会耐下性子来追的。。

感觉如果拍成电影可能还稍微好点

He囧

开始8CJ

• RP:1236
文:477 分:2669

56 - -2007/11/12 11:37:00

很好看,情节设置也很温暖,虽然觉得小k在形象上我觉得可能是偏瘦了一点,但我很看好这个剧

————————————————————

高桥老师的漫画人物都偏丰满一点

小K也不是野猪时40KG的纸片君了- -

不过倒真担心他一忙就又瘦成那张纸了。。。。。。。

万恶的DBS- -

57 Dd2007/11/12 11:37:00

原著并非富有话题性的作品。短期炒作恐怕很难奏效,只有媒体一路跟进,慢慢找新鲜点来炒成功可能才比较大。到现在,开拍的消息出了,完整的制作班底还没有公布,应该是留有后手的。

从另一方面来看,或许也能佐证NTV对此剧是用有心的。

58 谨慎乐观2007/11/12 11:38:00

握爪

最近看原著,不错看

-----------

可能是受DBS影响吧

就希望编剧多抓点亮点啊

看过漫画原著,硬着头皮看完的。。。

个么如果说无聊时候耐下性子来看还可以

问题是那个题材本来就RP再加上要是头两集8精彩,

观众是不会耐下性子来追的。。

感觉如果拍成电影可能还稍微好点

--------------

就因为开拍这么早才对首集有信心了

NTV多花点心思绝对可以拍得出彩

59 = =2007/11/12 11:39:00

看情形NTV对土九是放养,CAST基本就那样了,就看编剧怎么改了。

其实,高桥有名的漫画真人化很难表现出其漫画的那种精髓。一磅这部没有什么名气篇幅也不长,反而给编剧留下很大发挥空间,就是取个故事设定,其它就祈祷编剧的功力,改得好的话说不定有惊喜。

60 0000002007/11/12 11:39:00

有没有什么特别强的撞档
不至于吧
就怕CX不HD啊
心理阴影了都
=============
CX需要吗?
======
现在谁能说哪个档时安全的 完全没对手的
要么就双档 要么就热剧重播 要么就电影
现在大概也就月9安全点 夹在黑3和SS当中放 怎么样3个小时是铁三角收视
其他的档? 已经不太可能没有对手了

61 = =2007/11/12 11:41:00

====

请说一下这番宣的具体日期= =

62 自家的2007/11/12 11:42:00

当然希望剧小k顺利剧能成功

可目前的情势实在乐观不起来

只盼编剧能有神来之笔了

63 NTV2007/11/12 11:42:00

就因为开拍这么早才对首集有信心了

NTV多花点心思绝对可以拍得出彩

NTV这么早定了,这么早拍,应该是准备充分了

这还将近2个月呢,就看首集的含金度了

64 应该2007/11/12 11:43:00

====

--------

是最后一集吧记得

65 = =2007/11/12 11:45:00

难道真是NTV之子?当初那么精心制作炒作宣传的剧砸成那样,如今还能给他精心制作让他翻身?

就算是想土九翻身也不应该找个把土九弄砸的来吧。

------------------------------------

囧~~~要不你申请让你家的来。。。。。。

66 看到2007/11/12 11:46:00

一个可怕的uwasa说编剧是金子大妈!!

妈呀,只要实际情况出来不是金子大妈我就先谢谢NTV。

漫画看了前3卷,后2卷比第1卷好玩的多,所以有点担心前2-3集的改编情况。

整个来看还不错,笑点和萌点都很多。还有很多果body,fufufu~~

如果会长找个好演员,耕作和会长的对手戏会很有意思。

总之对收视表太期待,可是对这剧当妈的可以很期待。

67 O2007/11/12 11:46:00

====

------------

11月尾12月头吧

我记得他介绍说14岁已经生了孩子

68 ....2007/11/12 11:46:00

难道真是NTV之子?当初那么精心制作炒作宣传的剧砸成那样,如今还能给他精心制作让他翻身?

就算是想土九翻身也不应该找个把土九弄砸的来吧。

------------------

有意见你可以去向NTV投诉

要能换下他也许有人会谢你

69 Dd2007/11/12 11:46:00

这么早出消息,说NTV对这剧没有期待我觉得不大可信。如果单纯放养,不至于这么浪费资源

70 = =2007/11/12 11:48:00

52L别提A行不

盘要Y可以回你自己楼!!

=================================

你这么说盘可不买单

感情把Ak搁一块就是盘了?咋不说是你们暗恋对家的饼

71 = =2007/11/12 11:49:00

其实k现在需要的是一部好的剧让他翻身,但是上冬季档确实感觉勉强,如果J家也为他着想的话,根本不应该安排三月份的DBS,就算是拖后一月都可以。三月真是卡的不是地方。

很难说爷爷到底怎么想的

72 - -2007/11/12 11:49:00

这剧的感觉也很奇特

男主的消息出的如此之早,拍的也早,但是至今都没有透露完整的制作班底

NTV你想干啥?囧

73 Dd2007/11/12 11:49:00

LS的大概意识不到,哪怕出条新闻都是需要费用的。

74 O2007/11/12 11:50:00

一个可怕的uwasa说编剧是金子大妈!!

妈呀,只要实际情况出来不是金子大妈我就先谢谢NTV。

---------

我也求神拜佛希望不是金子阿姨

人家是cx常驻。。。应该不是吧

75 Dd2007/11/12 11:51:00

抱歉~我说的不是88L,goma

76 无力2007/11/12 11:52:00

要这样真不敢奢求了

只要不是金子大妈随便了。。。。。。。

77 =__=2007/11/12 11:52:00

==========
你觉得NTV这回是想重振土九吗?
要真的上心,不会这么早出消息,这么早开拍,这样真到上档的时候话题性新鲜感什么的都没了。
-------
什么都是假的
剧本最重要!
===============
新闻出的太早,观众到时无新鲜感。再有话题性都经不住时间。
开拍太早,无法很好的根据收视观众的反响做出调整。
本季本来就没完时出消息,日本观众侧重点还是在本季。
还有,收视才是最重要的,电视台要的是收视。如果你剧本好,制作也好,那么收视还很差的话,大家会怪到谁的头一?当然是演员……
PS:今季土九已经破十
---------
不好意思,我不是K家的
对收视不紧张
但是看好他跟黑木
很期待这样一个剧本能改成什么样子
说白了,就想看好剧而已
要知道现在一个好的剧跟收视不一定成比例的

78 农民黑2007/11/12 11:53:00

其实k现在需要的是一部好的剧让他翻身,但是上冬季档确实感觉勉强,如果J家也为他着想的话,根本不应该安排三月份的DBS,就算是拖后一月都可以。三月真是卡的不是地方。

==================

您真是亲妈中的亲妈

j家就该围着您转,帝剧档期就该由您来安排

ps:顺便感谢一下此贴中的非kf,托您们的福,估计一直到剧开播都天天能见到上面那么多莫名其妙的blx了

79 2007/11/12 11:53:00

mixi是什嘛東西? = =|||||||||||

80 - -2007/11/12 11:53:00

Dd2007-11-12 11:51:00
抱歉~我说的不是88L,goma
——————————
我是88L,我估计U说的是85L
其实是放养还是精心制作要看剧出来之后再说了贝
希望不是被放养的

81 0000002007/11/12 11:54:00

看看如今CX两档什么收视,看看如今土九什么收视。
========
月9是最安全的档?
木10双档? 能挺住完全是靠本事 对家中间姐姐给打成什么样了啊
土九这样 金十不也这样? 哪家没人撞
日9还是老木的档呢 现在收多少
黄金时段就每天的8,9,10? 各个电视台都要上剧都要上综艺 饱和已经不可避免了...
现在看来往深夜发展是一定的了? 土11的确是开路先锋啊....

82 = =2007/11/12 11:54:00

类似日本的BD

可以了

83 ~~2007/11/12 11:54:00

一磅的新闻出的早吗??56的日九是最早出的,土九出完火九就出了,随后几个档都出了.....这楼里忧心忡忡都是哪来的。。。。

84 = =2007/11/12 11:55:00

====

---

这个是收在DVD 里的SP,月出过这个档:

[yuezhidao]HITOTSU_SP

85 = =2007/11/12 11:56:00

一磅的新闻出的早吗??56的日九是最早出的,土九出完火九就出了,随后几个档都出了.....这楼里忧心忡忡都是哪来的。。。。

1.LOLI

2.黑

86 我来搞笑的2007/11/12 11:57:00

这剧的感觉也很奇特

男主的消息出的如此之早,拍的也早,但是至今都没有透露完整的制作班底

NTV你想干啥?囧

NTV要盘

87 ....2007/11/12 11:57:00

其实k妈现在心里应该基本都有底了

不会过度期待也不需要太悲观

到时候如果情况真的不好就纯粹HC儿子得了

88 --2007/11/12 11:57:00

担心开拍这么早是替3月DBS赶时间

89 = =2007/11/12 11:58:00

我说这一楼都在惊讶新闻出的早的都是新来的吗?。。S团的日九是最先出的,过了几天出的土九新闻,2天后出的火九新闻,后面木十什么的都出了新闻,只隔了几天而已。

90 - -2007/11/12 11:58:00

这剧的感觉也很奇特

NTV你想干啥?囧

NTV要盘

————

喷死了- -,速水U就做见证人吧

91 农民黑2007/11/12 11:58:00

我来搞笑的2007-11-12 11:57:00

这剧的感觉也很奇特

NTV你想干啥?囧

NTV要盘

------------------

你是来找死的

请自己出去

92 看样子是为CON让道2007/11/12 11:59:00

DBS也是没办法,安排在3月是跟帝剧其它剧还有明年KT集体活动打时间差吧

总之,忙是好事

93 = =2007/11/12 11:59:00

================

但人家还没开拍。。。

_______

前面那些白解释了

94 - -2007/11/12 11:59:00

我说这一楼都在惊讶新闻出的早的都是新来的吗?。。S团的日九是最先出的,过了几天出的土九新闻,2天后出的火九新闻,后面木十什么的都出了新闻,只隔了几天而已。

——————————————————

102L已经回答了LS的问题,请勿穿越!

另外小K亲妈担心的是拍的早是否是为了给DBS让路

那样的话这档放养的可能性就非常之高了- -

95 2007/11/12 12:00:00

类似日本的BD

可以了

上link 我去逛逛 = =

96 = =2007/11/12 12:00:00

其实冬季有剧上有人可看,真的是很感谢了

帝剧档期是排满了的,DBS 3月肯定要上,冬季没有的话,最快也要等到夏季去---- 只有CTKT看人,我会史的

97 = =2007/11/12 12:00:00

---------

J家恨他一点也不想为他着想所以才给他土九演是吗.....大姐你知道08年帝剧当时只有1-3月还有空吗|||||||

98 农民黑2007/11/12 12:00:00

================

但人家还没开拍。。。

------------------------

您又都关注了??整个冬季档就只有这一个开拍了啊

99 无聊啊2007/11/12 12:01:00

就等着这贴开呢

结果居然是COSk妈的BLX。。。

黑黑们你们好油菜囧

100 - -2007/11/12 12:02:00

看样子是为CON让道2007-11-12 11:59:00

DBS也是没办法,安排在3月是跟帝剧其它剧还有明年KT集体活动打时间差吧

总之,忙是好事

————————

还有CON,jiong~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

275100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录