8一8最危险的外景

161100条/页,2页

1 2
您是第6306位读者

楼主 ジュン2007/11/12 11:11:00

本人8饭一只

看8的外景不是吃就是运动

要不就是又吃又运动

最辛苦的应该就是出海钓鱼?

但是最近爬ARASHI

看他们的外景觉得IDOL真不是只耍帅就行

比如说AIBA和少爷因为没守约而被罚去打鱼

一个北一个南

打完一次又一次

结果每人一天出海三次

看得我这个不是纯饭的都心痛

还有「驚きの嵐」

AIBA去做人禸风筝

少爷去跳飞机

真不知道他们一年要买多少保险

个人看过J家最危险的外景就是[AIBA的人禸风筝]了

其他家的看得不是很多

大家来8一8吧

前辈的也欢迎

ジュン

新人过门

• RP:127
文:29 分:210

2 = =2007/11/12 11:12:00

跟老虎玩亲亲?

3 = =2007/11/12 11:16:00

A团有一个比较危险的就是峡谷滑水

少爷吓死了

至于高空跳伞那些还好

4 有一次2007/11/12 11:16:00

很小的时候PT两只去拍外景

T让P跳到河里去,P不敢,T就把P给踢下去了,当时水很急,把P冲了好远,差年就被淹没(MEI)了,把STAFF都吓坏了,上岸后,P就发飙了,从那时开始P就不再用对前辈的礼节对T了

P拍黑鸟,在公园河边,风很大,查点被刮下去,STAFF们心有余悸

5 ...2007/11/12 11:18:00

这个..可以去观摩下DASH的外景......那5个人都是苦过来的啊.................

6 ...2007/11/12 11:19:00

lz也是新的8飯吧= =

7 想说2007/11/12 11:21:00

要说上节目苦,还是t团v团吧

8 ジュン2007/11/12 11:21:00

---------------------------------

……

我05年开始饭8的

只是最近才开始饭XQ

ジュン

新人过门

9 kt2007/11/12 11:22:00

好像没什么危险的外景吧

就是谈谈恋爱什么的

10 ==2007/11/12 11:22:00

我也觉得叶子的人禸风筝最危险,那么高,又没有一点保护措施,看着真心疼

这次松润的潜水也挺危险的

11 为啥2007/11/12 11:22:00

我觉得关八也有挺折腾的外景呢。。。。就算是不折腾人。。也很不好受。。。

不是我BLX。。

12 叶子2007/11/12 11:23:00

的uso,人禸风筝和动物园

13 = =2007/11/12 11:24:00

---------------------------------

……

我05年开始饭8的

只是最近才开始饭XQ

--------------

05年已经挺晚了吧......

14 @@2007/11/12 11:24:00

想起一個不算危險

可是有夠慘無人道的

006被圍那次

15 2007/11/12 11:24:00

虽然不是A团fan,但看了上面的描述也想骂人,这什么BT的节目啊!!!

16 = =2007/11/12 11:24:00

DASH多得數不完

17 = =2007/11/12 11:25:00

uso

禸体和心灵

18 小大2007/11/12 11:26:00

喝11年前的饮料,吃几十年前的罐头,吃100多年前的梅干,我承认我搞笑来的

19 那个2007/11/12 11:27:00

DASH多得數不完

----------------------------

不是t家的,但是求8

20 排lz2007/11/12 11:29:00

一下,我是后妈,但是那次岚技我真的blx了

21 ジュン2007/11/12 11:29:00

A团的外景真是又危险又花钱的

我看8的外景最豪华的就是最近一期的JANIBEN吧

113完了

就让他们在冲绳玩个够

不过那个游船也不是很够派头就是了

而A团的实验节目

无重力状态的实验

他们可不只是去了一次

是去了好几次啊

听说飞一次要800万?

啊!不过现在8团都很有米啊

上次给那个OTAKU女(非侮辱,名字忘了)做的那个双节棍也是用百万来计算的!

ジュン

新人过门

22 - -2007/11/12 11:30:00

洗大象喂老虎骑犀牛摸鳄鱼和狮子睡,我男人什么没干过

23 = =2007/11/12 11:31:00

上次给那个OTAKU女(非侮辱,名字忘了)做的那个双节棍也是用百万来计算的!

——

不好意思歪楼我也要问下

什么双截棍这么贵

24 2007/11/12 11:31:00

咯讨厌失重的感觉,难受

25 2007/11/12 11:32:00

小鬼帝国2000

翅膀滑翔机

26 = =2007/11/12 11:33:00

——

叶子家的?

为啥同是出外景

人家就可以去照顾熊猫宝宝顺便蹭中国美食这么好呢

27 = =2007/11/12 11:33:00

DASH多得數不完

不是t家的,但是求8

=============

说一个GUSAN上访谈时leader节目提的,

说一个GUSAN上访谈时leader节目提的,

有次出俄罗斯外景,下山时因天黑视线不清楚,

leader差点就跌下山谷了,

若不是gusan即时抓住他的手把他拉起来,

传说中的男人就真的变传说了…

28 ==2007/11/12 11:33:00

小鬼帝国2000

翅膀滑翔机

===========

喷下叶子的那次..

29 ジュン2007/11/12 11:34:00

——

不好意思歪楼我也要问下

什么双截棍这么贵

-------------------------------------

镶宝石的挥动时会发声的

ジュン

新人过门

30 还有2007/11/12 11:35:00

-----------------------------------------

和女鬼男鬼都关系很好啊

上次看谁说的:人类未必都喜欢他,但是非人类都喜欢他

31 - -2007/11/12 11:35:00

——

叶子家的?

为啥同是出外景

---------------

他也出过好外景,喂松鼠养海豚之类的,不过园长总爱TX他也没办法,becky也没少被带去非洲

32 = =2007/11/12 11:36:00

-----------------------------------------

和女鬼男鬼都关系很好啊

上次看谁说的:人类未必都喜欢他,但是非人类都喜欢他

——

狂喷LS

33 = =2007/11/12 11:36:00

DASH早期危險的外景挺多的,近期就比較少了

34 ...2007/11/12 11:37:00

那个2007-11-12 11:27:00

DASH多得數不完

不是t家的,但是求8

---------------------------

例如台风天出海打鱼...还是由一条破船后经自己徒手改造的

用人来打水瓢... 高速弹出...

学了几周的攀岩就被拉去爬几千米的悬崖,旁边还有直升机在飞@ @

35 2007/11/12 11:38:00

26 = =2007-11-12 11:33:00

——

叶子家的?

为啥同是出外景

————————————————————————

叶子和狮子那个看着很温馨啊

他还给小狮子念桃太郎的故事哄它睡觉,可惜那小家伙是非洲的,听不懂日语,还在床上拉屎,叶子把床单翻一半,继续睡,相当BH,多年后回去见那只小狮子已长得相当凶猛了,还回放以前它小时候和叶子一起的映像,看得我很想落泪~

非A家的,无意中看到这个,很感动的说

36 - -2007/11/12 11:38:00

uso每次看得我都想打烂显示器冲进去抱起就走无奈打烂显示器也是不行的。。。

37 人肉风筝2007/11/12 11:39:00

叶子做的那个的确了,叶子害怕出事问死大夫要表在真人上去之前先试验一下,死大夫说不行,因为害怕试验失败把那个大风筝弄坏了,他就不怕把叶子弄坏了

38 = =2007/11/12 11:40:00

叶子做的那个的确了,叶子害怕出事问死大夫要表在真人上去之前先试验一下,死大夫说不行,因为害怕试验失败把那个大风筝弄坏了,他就不怕把叶子弄坏了
——
好象这个计划很贵啊
……
我知道我不该提这个

39 ==2007/11/12 11:41:00

推荐去看看A团的真夜&岚 真的很危险

40 其实2007/11/12 11:43:00

其他的还好……

吸尘器那次看着他喘,我BLX了……

还有青椒潜水,肺有毛病的人就表去做这些。。

不好意思我跑题了,虽然我不是他家的饭,蒙脸

41 = =2007/11/12 11:43:00

最搞的是连小大也忍无可忍对那帮提出实验设想的教授发牢骚

表随便想到什么都叫人家去试啊

42 二狗2007/11/12 11:43:00

在半夜公园碰上贩毒的。。。这个倒霉孩子

43 叶子2007/11/12 11:44:00

抱住儿子哭

看到我儿现在骑犀牛骑得那么顺手就泪

想当年和老虎隔着铁丝网都是战战兢兢的口牙T_T

44 ^^2007/11/12 11:44:00

叶子超好玩的,特别是和袋鼠的对决,次次让我喷饭

45 最近严重fqA团2007/11/12 11:45:00

那个用气球把叶子飞起来的试验 笑喷我了

46 最近严重fqA团2007/11/12 11:45:00

那个用气球把叶子飞起来的试验 笑喷我了

47 - -2007/11/12 11:47:00

喝11年前的饮料,吃几十年前的罐头,吃100多年前的梅干,我承认我搞笑来的

面包君,我爱你和你的胃还有你的胆量

48 =w=2007/11/12 11:48:00

其實那個驚嵐的無重力實驗也很辛苦~~~

身體受的負苛也不輕的

49 最近严重fqA团2007/11/12 11:48:00

我觉得A团真的就是5个大男孩的感觉 小三团小的几个都不会让我有这种感觉

A团的形象一直就是这种路线吧 记得前一段8idol的ero事件 A团的愣是8不出来

50 -----2007/11/12 11:50:00

记得前一段8idol的ero事件 A团的愣是8不出来

------------------

想八那种程度的XD 也不是没有XD

51 =v=2007/11/12 11:50:00

只有我觉得66团的脏辣妹突击队很危险么?一v一

52 =w=2007/11/12 11:50:00

镶宝石的挥动时会发声的

--------------------------------

正確來說那不是鑽石~是奧地利水晶……

200萬yen= =

後來還要再送她印了她偶像的電池一箱= =

53 2007/11/12 11:50:00

在哪个节目?真夜吗?

54 = =2007/11/12 11:51:00

记得前一段8idol的ero事件 A团的愣是8不出来

------------------

想八那种程度的XD 也不是没有XD

——

谢谢

此话题打住吧

55 = =2007/11/12 11:53:00

可能因为我后妈吧

看实验SP

虽然有些也挺担心

不过还是看得蛮好玩的

当然现在玩不出太多新的了

56 ===2007/11/12 11:54:00

urajani身上绑生禸被狗追我看着都捏把冷汗

57 ==2007/11/12 11:54:00

不觉得C&岚也是一种折磨的危险吗

58 =w=2007/11/12 11:55:00

可能因为我后妈吧

看实验SP

虽然有些也挺担心

不过还是看得蛮好玩的

当然现在玩不出太多新的了

-------------------------------------

我也後媽……喜歡看他們弄堆不知能不能吃的出來……

不過覺得他們4只真的很多時都喜歡讓小大先試……XD

59 2007/11/12 11:55:00

在哪个节目?真夜吗?
真夜的未公开,叶子还去养松茸的树林里看松茸,结果触动警报,被人捉住一顿狂说
这是一对倒霉孩子
不过真夜里最泪的是润包子去冲瀑布那个,在瀑布里喊其他4只的名字,泪死我了

60 ジュン2007/11/12 11:55:00

urajani身上绑生禸被狗追我看着都捏把冷汗

---------------------------

唉呀

我这个8饭不及格?

怎么我就只会笑。。。。

ジュン

新人过门

61 那个2007/11/12 11:57:00

-----------------------------------

倒是不危险,不过很S人就是了,幸亏已经过去了

62 ==2007/11/12 11:57:00

被人妖大叔们非礼算伐

63 = =2007/11/12 11:58:00

-
向看这个 有没有在线?

64 2007/11/12 11:59:00

那啥,我咋觉得J+的节目完全没有危险,都是做戏的
就算是真的我也觉得好笑而已
这些人都是idol,想也知道事务所不会让他们有什么危险

65 =w=2007/11/12 12:00:00

--------------------------------------

只看過1,2集……有一次好像nino出的……人家問LV錢包為什麼made in USA

一直拉著他來唸……要他換一個made in Paris的……= =||||

還有就是小大下跪的那一次~

66 2007/11/12 12:02:00

-----------------------------------

倒是不危险,不过很S人就是了,幸亏已经过去了

----------------------------------------

我宁肯看他们出危险的外景,也再不想在看他们被一群人骂来骂去了

67 ==2007/11/12 12:05:00

在哪个节目?真夜吗?
真夜的未公开,叶子还去养松茸的树林里看松茸,结果触动警报,被人捉住一顿狂说
这是一对倒霉孩子
不过真夜里最泪的是润包子去冲瀑布那个,在瀑布里喊其他4只的名字,泪死我了
--------------------------------
还有那个火把祭典 看到包子也加人了 看得我那个揪心啊 脸都薰黑了

68 0.02007/11/12 12:07:00

天啊~~~

我有爬ARASHI的倾向~看到这样都不敢爬了~

怕自己太BLX,承受不了~.......

69 ==2007/11/12 12:09:00

那个废墟之旅 叶子也挺危险的

还有小大 胆子真大 我看的人都觉得有够恐怖 他倒像个没事人一样

70 ==2007/11/12 12:11:00

在哪个节目?真夜吗?
这是一对倒霉孩子
------------
松润瀑布这个哪里有下 在线视频有吗

71 =w=2007/11/12 12:12:00

那个废墟之旅 叶子也挺危险的

还有小大 胆子真大 我看的人都觉得有够恐怖 他倒像个没事人一样

------------------------------------------------

他不是膽子大……他只是真的沒感覺= =||||

看uso就知道……

72 ==2007/11/12 12:12:00

-
向看这个 有没有在线?
---------------------

这个就是废墟之旅 记得土豆网有 现在在公司没法上土豆

73 ==2007/11/12 12:14:00

USO >-<

一直没有勇气看这个节目

74 - -2007/11/12 12:20:00

-
向看这个 有没有在线?
---------------------

d岚有一期专门做了个小大吃东西的总集,所有都在里面,

75 ~2007/11/12 12:42:00

我家最危险的外景都在十代的时候出完了

20代起就开始不玩剧烈运动

对某人来说那个过山车已经够刺激了够危险了

所以现在只管吃东西泡妹S嘉宾

76 很想爬2007/11/12 12:54:00

洗大象喂老虎骑犀牛摸鳄鱼和狮子睡

========================

他还给小狮子念桃太郎的故事哄它睡觉,可惜那小家伙是非洲的,听不懂日语,还在床上拉屎,叶子把床单翻一半,继续睡,相当BH,多年后回去见那只小狮子已长得相当凶猛了,还回放以前它小时候和叶子一起的映像,看得我很想落泪~

=======================

其他的还好……

===========================

=====================

USO晕倒

==================

以上,求在线视频

77 2007/11/12 13:07:00

洗大象喂老虎骑犀牛摸鳄鱼和狮子睡

========================

=======================

其他的还好……

===========================

=====================

USO晕倒

==================

以上,求在线视频

============================

去土豆搜索aiba的视频吧.....孩子啊 T T

78 cathy2007/11/12 13:11:00

USO哪期我忘了,

番茄和486去泰国出外景,进蛇山,钻蛇洞,

什么锦蛇啊,白色眼镜蛇啊,眼镜蛇王啊,草丛里,树梢上全都是蛇。一群一群的。

虽然有向导跟着,但是要是一不小心万一被咬一口,估计小命也交代了。

看录影的主持人们都吓得说不出话来。

现在想起来还怨恨节目编导,看见飞天蛇就行了呗,还逼着进蛇山。

还好没出事。不然俩可爱的孩子就再也见不着了。

79 - -2007/11/12 13:12:00

去you_not_tube搜aiba,前面几个就有个他和小猩猩玩的,超sweet,没有那么虐心,推荐

80 =w=2007/11/12 13:15:00

现在想起来还怨恨节目编导,看见飞天蛇就行了呗,还逼着进蛇山。

还好没出事。不然俩可爱的孩子就再也见不着了。

-----------------------------------------------

誰叫他們去看的根本不是什麼飛天蛇= =||||

要交差就只有上山捉蛇王去~

81 在A团贴2007/11/12 13:21:00

最好别提DASH

小心被RS

82 好奇2007/11/12 13:24:00

在A团贴2007-11-12 13:21:00

最好别提DASH

小心被RS

========为什么?

83 cathy2007/11/12 13:28:00

所以说,

这些孩子们都不容易啊,为了做节目做一些危险的工作。都不是寻常人啊。

84 |||2007/11/12 13:28:00

最好别提DASH

小心被RS

————————

你给我找出以前提DASH的RS来 找不出来就闭嘴

好好的帖子不挑一下不舒服还是怎么着

85 = =2007/11/12 13:34:00

俺家的考锅炉管理者资格证的时候在澡堂里打工,爬上18m高的大烟囱...爬到5,6m高的时候还一脚踩滑.....

当时看得我一身汗,小心脏啊......= =

86 ...2007/11/12 13:35:00

最好别提DASH

小心被RS

---

您消停吧

这不挺HX的

非要出来挑

87 ^^2007/11/12 13:40:00

================
下次您也去给鳄鱼刷刷背吧.真的,一点都不危险

88 = =2007/11/12 13:44:00

=======

我不饭他看了都心惊禸跳的,你真的觉得很好笑?

89 ==2007/11/12 13:52:00

最好别提DASH

小心被RS

----------

这是什么节目啊 新饭求解

90 参观一下吧2007/11/12 13:55:00

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&replyid=2720870&id=37005&Star=1

[讨论]dash才是真花钱的节目啊!A团是抄袭嘛~

是说搜索功能真是强大

A团 DASH 两关键字足够了

91 望天2007/11/12 14:02:00

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&replyid=2720870&id=37005&Star=1

是说搜索功能真是强大

============

就凭"抄袭"两字,我觉得这贴到最后怎么上RS都有情可缘

不过90L真有够无聊

楼下别理她,这种JP越多人围观她越来劲

92 = =2007/11/12 14:02:00

有些人还真是唯恐天下不乱

再自G自S一下就热闹了

93 |||2007/11/12 14:03:00

参观一下吧2007-11-12 13:55:00

是说搜索功能真是强大

—————————

以前刚开这贴也看过 知道是特意开贴黑的就再没进

看了LS贴出来 还特意从头看到尾

还是没找着您要的RS啊

是我眼神不好?您给指指

94 路人2007/11/12 14:05:00

我家的基本上吃喝玩乐,一点都不危险

95 A8饭2007/11/12 14:13:00

其他的还好……

===================

嗯……俺看那个是最虐心的……

不像看其他试验的时候能没心没肺的傻笑,看那两次的时候,完全BLX了……

不过以前那次大型的鸟人间……还有最近的透明人间……喷死

题外话:

人禸风筝和鸟人间小鬼帝国时代都做过的样子。

人禸风筝那次是个老外穿着忍者服飞的。鸟人是翅膀在海上飞的,不过用的貌似是滑翔机= =

96 haha2007/11/12 14:17:00

A团的外景真是又危险又花钱的

我看8的外景最豪华的就是最近一期的JANIBEN吧

113完了

就让他们在冲绳玩个够

不过那个游船也不是很够派头就是了

而A团的实验节目

无重力状态的实验

他们可不只是去了一次

是去了好几次啊

听说飞一次要800万?

啊!不过现在8团都很有米啊

----------

只想说这节目从来就没有有钱过

你看这花钱多的那几个

是5个人苦了5,6年才换来的半年一次的黄金档SP

一次节目的预算是他们常规节目半年的钱

看花不花钱,对比现在宿题和kt节目的guest就知道了

不过据说宿题钱是花在小仓身上了,他比较贵,所以没钱请强的guest

97 ==2007/11/12 14:23:00

只想说这节目从来就没有有钱过

你看这花钱多的那几个

是5个人苦了5,6年才换来的半年一次的黄金档SP

一次节目的预算是他们常规节目半年的钱

看花不花钱,对比现在宿题和kt节目的guest就知道了

不过据说宿题钱是花在小仓身上了,他比较贵,所以没钱请强的guest
-------------------------------

没办法 我们是BACK

不过小仓对5只还是蛮不错的

98 穿越着fq2007/11/12 14:24:00

有没有人说一下透明人间是什么?出自哪期?我只知道鸟人间。。

99 嫁人就嫁横山欲2007/11/12 14:26:00

其实8团的外景,urajani最可怕。。。

虽然也不算什么特别危险,不过有些事情真不是人做的

印象最深的是那个蝙蝠侠,小鸟吊着被车拖,衣服全磨破了,里面的纸板都磨破了

当时觉得J+的idol真是很不容易

嫁人就嫁横山欲

新人过门

• RP:83
文:24 分:145

100 haha2007/11/12 14:28:00

鸟人间那次aiba其实真的很惨,据说水里捞上来的时候,手臂上全是伤口

当时节目里也没有说,是到过了挺久以后哪次杂志上才说的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

161100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录