8一8最危险的外景

16161条/页,2页

1 2
您是第6307位读者

101 穿越着fq2007/11/12 14:32:00

那么透明人间又是什么啊啊啊TAT

102 HD人2007/11/12 14:36:00

101 穿越着fq2007-11-12 14:32:00

—————————
就是爱拔酱浑身贴满镜子想变成透明人
纯粹就是抽啊

103 ==2007/11/12 14:38:00

有没有人说一下透明人间是什么?出自哪期?我只知道鸟人间。。

————

透明人间是这次的实验sp,很好玩,一点都不危险^^

其实几次实验sp,最喜欢的几个实验都是既不危险也不怎么花钱的,像这次的镜子实验、植物嫁接,上次的吸尘器能吸多远之类的,多做一点这样的实验多好

真希望以后少做那些上天人水的了,看着真的很心疼

104 穿越着fq2007/11/12 14:39:00

—————————
纯粹就是抽啊
===========
指个路吧·哪期哪个番组?

105 。。。2007/11/12 14:39:00

说一个GUSAN上访谈时leader节目提的,

说一个GUSAN上访谈时leader节目提的,

有次出俄罗斯外景,下山时因天黑视线不清楚,

leader差点就跌下山谷了,

若不是gusan即时抓住他的手把他拉起来,

传说中的男人就真的变传说了…

---------

这个、、太危险啊

106 = =2007/11/12 14:41:00

—————————
纯粹就是抽啊
===========
-----------------
惊岚大实验SP3
今年10月播出的
另外还是10月的一次宿题做了这个SP的未公开画面,也有这个实验的内容

107 HD人2007/11/12 14:41:00

104 穿越着fq2007-11-12 14:39:00

—————————
纯粹就是抽啊
===========
——————————
惊岚3
AT的字幕好像还没过期
在线的话不知道 自己去搜搜看吧

108 ==2007/11/12 14:42:00

有没有人说一下透明人间是什么?出自哪期?我只知道鸟人间。。

---------------

透明人间是今年10月的惊岚SP 叶子很可爱哟

109 穿越着fq2007/11/12 14:42:00

thanks~

110 HD人2007/11/12 14:45:00

http://www.tudou.com/search/programs/?kw=驚きの嵐

帮LS到国民土豆搜了一下

111 GUEST不错了2007/11/12 15:09:00

只想说这节目从来就没有有钱过

你看这花钱多的那几个

是5个人苦了5,6年才换来的半年一次的黄金档SP

一次节目的预算是他们常规节目半年的钱

看花不花钱,对比现在宿题和kt节目的guest就知道了

不过据说宿题钱是花在小仓身上了,他比较贵,所以没钱请强的guest

---------------------

觉得guest算不错了 前辈级别的当然请不动

可同年龄段的有深恭、香理奈、国民杏、上户彩、荣仓奈奈、Every Little Thing

都已经满意了

112 ==2007/11/12 15:11:00

觉得guest算不错了 前辈级别的当然请不动

可同年龄段的有深恭、香理奈、国民杏、上户彩、荣仓奈奈、Every Little Thing

都已经满意了

---------------------------------

NOD~~~

尤其喜欢ELT那期

113 -v-2007/11/12 15:15:00

我最爱16岁零78个月的otaku女,我最爱那个guest了,多得她我又看到了久违的cosplay-v-

114 ==2007/11/12 15:20:00

翔子

和子和社长

润子

李小龙

哈哈哈 真是可爱到瀑的COSPLAY

不知道圣诞节的时候还会不会再玩一次

115 ==2007/11/12 15:20:00

那集cosplay 某主播那叫一个抽

怀疑他等这个机会等N久了

不过 好美的腿啊

116 LZ小8新饭?2007/11/12 15:23:00

HINA和YASU躺在地上让大象从身上跨过去

小鸟被人家用一条足以绞死一头牛的蛇缠在身上

MARU在高空擦玻璃窗,还爬到楼顶上去摸广告灯牌

117 ==2007/11/12 15:33:00

其实觉得身体方面的艰辛对他们来说咬牙也就过去了

可尊严方面的才真叫虐呢

C岚时小大下跪道歉、NI被人推着教训、还有钱撒了一地 一张张的拣

每次看这些 就觉得好好几个孩子 干嘛要受这种侮辱来的

118 ==2007/11/12 15:38:00

不过 好美的腿啊

----------------

我觉得锁骨更美XD

119 = =2007/11/12 15:39:00

不过 好美的腿啊

我觉得锁骨更美XD

========

转圈那里很敬业啊..呵呵

120 - -2007/11/12 15:43:00

我觉得以前USO的许多01外景 也许并说不上很危险 但心理上绝对够磨人

121 -v-2007/11/12 15:45:00

uso我有一集看到眼睛湿了。。。。就是看到那谁蹲在地上说“我想晕”的时候

122 ==2007/11/12 15:46:00

不过 好美的腿啊

我觉得锁骨更美XD

========

转圈那里很敬业啊..呵呵

---------------

看他得意的 还故意把后面的裙子拉上两厘米 ORZ

123 ジュン2007/11/12 15:49:00

HINA和YASU躺在地上让大象从身上跨过去

小鸟被人家用一条足以绞死一头牛的蛇缠在身上

MARU在高空擦玻璃窗,还爬到楼顶上去摸广告灯牌

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

我不知道新饭是什么概念

这些URAJANI的我都看过

8的视频我应该看过90%

我不是说他们很安全啊

只是说我觉得A团最危险而已

ジュン

新人过门

• RP:127
文:29 分:210

124 = =2007/11/12 15:50:00

其实觉得身体方面的艰辛对他们来说咬牙也就过去了

可尊严方面的才真叫虐呢

C岚时小大下跪道歉、NI被人推着教训、还有钱撒了一地 一张张的拣

每次看这些 就觉得好好几个孩子 干嘛要受这种侮辱来的

-------------------

就是啊..

字母岚时期,他们的节目接触了好多边缘人

这样的节目能做下来也是有把偶像的包袱抛一边了的吧

125 - -2007/11/12 15:52:00

就是啊..

==================

相信我,他们从来都没有这个包袱

126 ==2007/11/12 15:53:00

最近看了真夜岚的最后一集 怀念他们在黎明前骑自行车一起去看日出的画面 看到他们把物品放进时间器的时候 真有想哭的冲动

127 1252007/11/12 15:54:00

就是啊..

============

其实现在想想,那些人对他们的成长也蛮起作用的。

接触到这么多不同的人,考虑问题会开阔很多

128 ==2007/11/12 15:58:00

相信我,他们从来都没有这个包袱

----------------------------------------

不认为一开始的时侯没有

可不管怎样节目都要继续做

自己慢慢也就看开 习惯了

到最后才变得没有包袱的

129 A团新饭2007/11/12 16:00:00

不了解其他J家的情况 总之在恶补A团相关节目这半年中 觉得他们走的路线挺与众不同的 透过他们的节目 对日本的社会现状和文化都了解了不少 还有MAGO这样的温馨节目也让我看得感觉很温暖

130 2007/11/12 16:01:00

我不知道新饭是什么概念

我不是说他们很安全啊

——————

那只是因为你看的少

131 2007/11/12 16:03:00

不了解其他J家的情况 总之在恶补A团相关节目这半年中 觉得他们走的路线挺与众不同的 透过他们的节目 对日本的社会现状和文化都了解了不少 还有MAGO这样的温馨节目也让我看得感觉很温暖
——————
不是我故意挑刺啊,不了解j家其他的节目,怎么得出他们路线与众不同的观点的?

132 = =2007/11/12 16:06:00

字母岚变宿题,mago变GRA...

外景基本就没有了吧,除了实验sp,还有某叶的动物园

这样也好,不用辛苦了

133 — —2007/11/12 16:08:00

129 A团新饭2007-11-12 16:00:00

———————
我相信你是新饭 但是MM 这话确实。。挺招黑。。

134 A团新饭2007/11/12 16:12:00

不是我故意挑刺啊,不了解j家其他的节目,怎么得出他们路线与众不同的观点的?
其他团有MAGO这样的节目吗?我看过的少数J家的综艺好像都是访谈节目或者吃东西节目吧

135 A团2007/11/12 16:15:00

说道节目的经费,我们家也就现在才好点,以前不是在睡衣SP里做过家庭手工吗

然后Leader还一本正经把赚到的那点钱给了节目的斯大夫

136 2007/11/12 16:15:00

其他团有MAGO这样的节目吗?我看过的少数J家的综艺好像都是访谈节目或者吃东西节目吧
——————
没有。别家啥也没有。

137 ==2007/11/12 16:22:00

A团新饭2007-11-12 16:12:00
----------------------------
MM休息一下吧 虽然是一家的 但也不爱你这态度
每团的番组都有各自的风格和优点 你有空多看看吧
其他团的 不好意思 自家LOLI 代她道歉

138 - -2007/11/12 16:24:00

你们。。不是要掐吧=   =,

139 = =2007/11/12 16:24:00

A团新饭2007-11-12 16:12:00
--------------------
新饭MM,你这样的话真的招黑啊
咱家的节目其实也没有多好的..

140 ジュン2007/11/12 16:27:00

我不知道新饭是什么概念

我不是说他们很安全啊

——————

那只是因为你看的少

-------------------------------

哦,我应该看得比你少

我把我看的节目里我个人认为最危险的说出来

然后8其它危险外景

其他人有不同看法是当然的

ジュン

新人过门

• RP:127
文:29 分:210

141 ==2007/11/12 16:29:00

只想说这节目从来就没有有钱过

你看这花钱多的那几个

是5个人苦了5,6年才换来的半年一次的黄金档SP

一次节目的预算是他们常规节目半年的钱

=======

TAT

大家还记得GNO的那个桌子吗?!

那根本就是几个塑料的放啤酒箱子倒扣过来的啊

而且D G时期还一直在地下的摄影棚拍了好几年,都是临时摄影棚,到了作业了才有专门的棚了

还有MAGO第一回的时候

5个人坐着,后面由死大夫两名撑一块很小的歪歪斜斜的纸板,上面写着"MAGO MAGO ARASHI"

而且一碰就掉了

真是汗啊

142 = =2007/11/12 16:33:00

TAT

而且D G时期还一直在地下的摄影棚拍了好几年,都是临时摄影棚,到了作业了才有专门的棚了

5个人坐着,后面由死大夫两名撑一块很小的歪歪斜斜的纸板,上面写着"MAGO MAGO ARASHI"

而且一碰就掉了

真是汗啊

------------------------

是啊,mago都没有录影棚

什么走廊啊,露天啊,都录过

字母岚的棚内装饰简单到不能再简单

utauta的时候那个房间是不是在外面随便租的房子哦..

143 = =2007/11/12 16:33:00

大家要争就争好的

最危险还争什么

我家现在团的两个番组都是棚里吃吃东西 做做游戏 偶尔抽风一下

平平安安 这样多好

144 =v=2007/11/12 16:35:00

TAT

而且一碰就掉了

真是汗啊

--------

为什么我看的只想笑啦~难道我真的是后妈?

TO 新饭MM:关于番组的问题,你可以去问一下A团和前辈团双担的饭,我只想说,A团的番组跟那些个比起来级别不是差一点点

145 A团新饭2007/11/12 16:36:00

对不起 有点破坏楼的气氛了 如果因为我的失言让其他饭心里不舒服的话 我在这里给大家道歉

请大家继续

146 ano2007/11/12 16:45:00

8团最危险的番组也就urajani了

最近的外景都很少人上,看着不爽啊

147 今天逃学了2007/11/12 18:30:00

找地方问荣仓上宿题是哪期...

148 A8饭2007/11/12 19:50:00

是说A团以前那些感觉很随意的拍摄方式,却觉得特别的亲切,像是200不小心过了4回的SP那种……

不过现在作业君也越来越有趣了,GRA的摄影棚俺格外喜欢,节目定为虽然只看了三期但格外对口味=v=所以也值得欣慰一下了=v=

8团最怀念的就是无限大疑问的小圆桌,还有偶尔公款吃喝偶尔学学这学学那的hon……

不过现在有花花绿绿的摄影棚,也能每次请到话唠嘉宾还能看到关J DD的爷爷笨和有钱都花在嘉宾身上的午茶也还是可以的吧……Orz……嗯= =可以的=v=多来点公款吃喝玩乐SP就更好了=v=

149 - -2007/11/12 20:32:00

我家最近的外景倒不危险,但是让人又笑又BLX。。。。。。啊啊啊大热天的穿着不合适的那个东西就算了让他学海豚是怎样啊?竟然还有人扔花生又是怎样啊。。。。。还有那爪子连筷子都夹不起来吃不了饭又是怎样啊。。。。

150 8A Fan2007/11/13 9:44:00

点头 话说看到这次的两期冲绳外景我不知有多欣慰啊

好多镜头都是看了又看 现在都是棚内了 这么可口的外景实在难得啊……!!

主要看他们自己玩的也很开心就是拉~人多就是热闹啊~(虽然和危险扯不上边~

若是说危险 俺觉得还是S团的机会比较多 每年都有些出奇制胜的企划 不晓得staff怎么想出来的

v6么 娱乐运动为主吃喝搞笑为辅? 好像没什么特别印象深刻的危险镜头 ……

T团 危险系数挺高的 好在还是属于娱乐性较强的那种?

151 8的只是吃跟运动吗?2007/11/13 9:50:00

XDDDD,为什么LZ是8饭会觉得8的外景只是这样。。。

LZ,没有看过URAJANI吗???

那节目不折腾么????

152 ...2007/11/13 10:17:00

以前USO那啥看蝙蝠啊,看蛇王啊,都挺危险的..

153 双担2007/11/13 10:44:00

v6我记得以前有些还是很危险的....记得他们去马戏团那个,准一的空中给人,不是说手都磨破到用不了力了吗,最后那下虽然成功了,但是觉得差点就捉不住要掉下来了....够拼命了.....现在的节目到都是偏安全性的了.......不过看少了,不好说.....

Tokio的节目是企划做的好,很多企划都是周密想过的,起码呈现给观众看到就是基本都是有条不紊的.......就是耗体力和精力,倒是觉得安全系数挺高的,累人但好看.....3000步,100刑警的,都是累死人的企划.......要不就是东京铁塔灯影啊那种,做出来成就感很高的......但是这些企划,很明显能计划节目效果的.......

Arashi的节目要么偏温情的,要么偏异想天开的......那种放人禸风筝啊,或者大型氢气球放人飞起来啊,或者那种10米潜水换气的......staff都不知道会发生啥事的是实验.....这种才危险.....虽然力气耗不了多少了.......

154 俺家叶子2007/11/13 11:02:00

其实一提外景,我就抖。

其实很想看他的外景

可是很害怕,太危险了

辛苦的还好,可是又危险又辛苦

看着有时候即使很搞笑

可是却笑不出来

A团的综艺外景,一直都很辛苦。

时不时的还危险。

155 ==2007/11/13 11:19:00

辛苦不怕,像划纸船,一划划上好几个小时;像赛艇,练上3个月去参加比赛,看这也心疼,但毕竟没危险,不让人担心

就怕那些危险的,根本不知道会发生什么

上次叶子的人禸风筝,几十米的高空,叶子就那么站在风筝上,什么安全措施也没有

这次松润的潜水,感觉staff就没有好好准备、没有前期论证,就直接上人了。一开始竟然直接把通气管揷进水中,没排水就让松润吸气。还有后来松润被管子吸住,费了好大劲才Bachu来。10米深的水底啊,真有了什么事怎么办。

156 = =2007/11/13 11:46:00

Tokio的节目是企划做的好,很多企划都是周密想过的,起码呈现给观众看到就是基本都是有条不紊的.......就是耗体力和精力,倒是觉得安全系数挺高的,累人但好看.....3000步,100刑警的,都是累死人的企划.......要不就是东京铁塔灯影啊那种,做出来成就感很高的......但是这些企划,很明显能计划节目效果的.......

-------------

上面這些都是不危險的企劃,早期有很多實驗和企劃是具危險性的,

而且TOKIO不是只有DASH這節目,2000年前有些節目可是看得人冷汗直流吶

157 我无聊2007/11/13 11:50:00

贴这个会被打么

我已经沉浸在回忆中乐得无法自拔了 = =

urajani列表

集數 播出日期 内容
1 2004.04.06 デヴィ夫人の豪邸で見た衝撃の素顔(横山裕?渋谷すばる) 吃喝玩乐
○○マニアたち???禁断の世界(横山裕?内博貴) 搞笑的
2 2004.04.13 全身タイツマニアの立人禁止(横山裕?内博貴) 非常搞笑
アントニオ猪木マニアの立人禁止(渋谷すばる?錦戸亮) 搞笑格斗技
3 2004.04.20 ドクター中松の立人禁止(渋谷すばる?丸山隆平) 搞笑科学实验
松田聖子マニアの立人禁止(横山裕?内博貴) uchi唱松田圣子真好听
4 2004.04.27 ナンパ塾の立人禁止(横山裕?丸山隆平) 搞笑泡妞
ブルース?リー マニアの立人禁止(村上信五?安田章大) 搞笑李小龙
5 2004.05.04 熱狂的プロレスマニアの立人禁止(渋谷すばる?村上信五?横山裕?丸山隆平)搞笑大格斗
プリンセス天功の立人禁止(渋谷すばる?錦戸亮) 搞笑魔术
6 2004.05.11 熱狂的プロレスマニアの立人禁止"死闘編"(村上信五?渋谷すばる?横山裕?丸山隆平)搞笑大格斗2
コスプレイヤーの立人禁止(横山裕?丸山隆平) 搞笑cos
7 2004.05.18 自称宇宙人の立人禁止(村上信五?大倉忠義) 寻找et之旅
アウトドアの立人禁止(横山裕?錦戸亮?丸山隆平) 户外活动
8 2004.05.25 裏ジャニ 大阪スペシャル(関ジャニ∞) 大阪一日游
9 2004.06.01 渋谷?裏ファッションの立人禁止(村上信五?大倉忠義)不记得说啥的了?时尚体验??
全日本プロレスの立人禁止(横山裕?丸山隆平) 继续搞笑格斗
10 2004.06.08 外国人タレントの立人禁止(横山裕?渋谷すばる) 搞笑经纪人
気功師の立人禁止(横山裕?大倉忠義) 笑的肚子好痛
11 2004.06.15 稲川淳二と行く心霊スポットツアー(村上信五?渋谷すばる?錦戸亮?丸山隆平)几家欢喜几家愁 486很惨maru很乐
12 2004.06.22 渋谷ギャルの立人禁止(横山裕?内博貴)第一次看还蛮新鲜的
ロリータファッションの立人禁止(村上信五?渋谷すばる?大倉忠義) 白系萝莉好丑啊
13 2004.06.29 超お嬢様"ヒメクラブ"の立人禁止(村上信五?渋谷すばる) 体验有钱人的世界
着ぐるみ族の立人禁止(横山裕?内博貴) 可爱!!
14 2004.07.06 今ドキ"占い"の立人禁止(横山裕?内博貴) 占卜体验
催眠術の立人禁止(横山裕?大倉忠義) 经典的一幕!催眠很好 很强大!
15 2004.07.13 イマドキ女の立人禁止(関ジャニ∞) 忘记说啥了……
16 2004.07.20 ギャルサー"和み"ツアーに 密着!!(横山裕?内博貴?錦戸亮)美黑vs美白
17 2004.07.27 2004年夏 熱いビーチの最新事情(横山裕?渋谷すばる?錦戸亮?内博貴)男人们 你们有眼福了
18 2004.08.03 稲川淳二と行く 真夏の怨霊ツアー(村上信五?丸山隆平?安田章大?大倉忠義)听恐怖大师讲恐怖故事
19 2004.08.10 日本総マンバ化計画(村上信五?渋谷すばる?錦戸亮)gal的进化
20 2004.08.17 ギャルママの夏休み(横山裕?内博貴) 带gal妈一起玩?
21 2004.08.24 2004年 夏 オンナたちの大反省会 和女艺人一起综艺
22 2004.08.31 ギャル達の夏はまだまだ終わらない!完全保存版!ギャルギャル大辞典(関ジャニ∞) 怎么还没完啊?!我已经不想再看到这些女人了啊 !!!
23 2004.09.07 マンバ&ギャルの卒業式?それぞれの旅立ち(関ジャニ∞) 终于结束了? gal&manba时代
24 2004.09.14 合コン一人勝ち女(横山裕?村上信五?丸山隆平)学习相亲术
25 2004.09.21 今 バツイチセレブが熱い!!(横山裕?内博貴?丸山隆平)学讲台词 还是搞笑?
26 2004.09.28 日本ミステリーゾーン(関ジャニ∞) 探险一日游 并不危险
27 2004.10.05 裏ジャニ?純愛スペシャル(関ジャニ∞) 大话爱情
28 2005.10.12 お仕置きデート、愛のウソ~LOVE FAKER~、etc…(関ジャニ∞) 恋爱度测试
29 2004.10.19 バカップル選手権、愛のウソ~LOVE FAKER~、etc…(関ジャニ∞) 看人家谈恋爱
30 2004.10.26 お仕置きデート etc…(渋谷すばる?村上信五?内博貴?丸山隆平) 继续love
31 2004.11.02 ダメギャル選手権、etc.(横山裕?安田章大?錦戸亮?大倉忠義) love love
32 2004.11.09 スーパーカップル選手権、ギャルギャル実験隊、etc(横山裕?安田章大?錦戸亮?大倉忠義) 长盛不衰的gal们……
ギャルギャル実験隊(渋谷すばる?村上信五?丸山隆平) 够了吧你们 - -
33 2004.11.16 芸能人?プロの女(渋谷すばる?村上信五?内博貴?丸山隆平)女人心测试
芸能人?愛のウソ(横山裕?安田章大?錦戸亮?大倉忠義) 综艺综艺
34 2004.11.23 プロの女?美少女アイドル(渋谷すばる?村上信五?内博貴?丸山隆平)maru很强
ギャルギャル実験隊in青山(横山裕?錦戸亮) gal又…又…来了
35 2004.11.30 業界の女?レースクィーン編(横山裕?安田章大?錦戸亮?大倉忠義)有美女总是开心
36 2004.12.07 関ジャニのお姉さん決定戦(渋谷すばる?村上信五?内博貴?丸山隆平)美女美女
上島竜兵の日常チェック(横山裕?安田章大?大倉忠義) 大叔大叔
37 2004.12.14 芸能人の素顔スペシャル(渋谷すばる?村上信五?内博貴?丸山隆平) 为了工作以身试法
38 2004.12.21 ペナルティの罰ゲームショー!(渋谷すばる?村上信五?丸山隆平?大倉忠義) 搞笑的
よゐこのどっきりクイズ(横山裕?内博貴?安田章大) 到街上去搞笑
39 2005.01.04 カンニング竹山と行く女子高生説教隊(渋谷すばる?錦戸亮?丸山隆平?村上信五)超搞笑 洞洞为保护486还被打到要害部位
ダチョウ倶楽部&関ジャニ探検隊(横山裕?内博貴?安田章大?大倉忠義) 去公园里探险的家伙们
怒れるふかわ(渋谷すばる?錦戸亮?丸山隆平?村上信五)以下犯上不算危险吧…?
出川軍団(横山裕?内博貴?安田章大?大倉忠義) 搞笑来的
40 2005.01.11 ギャルギャル実験隊(横山裕?錦戸亮?安田章大?) 有漂亮女孩子当然开心啊
グラビアアイドルの仁義なき戦い!(渋谷すばる?丸山隆平?村上信五?大倉忠義)? 和女艺人一起综艺?????? ダチョウ倶楽部&関ジャニ探検隊(横山裕?内博貴?安田章大?大倉忠義)和搞笑艺人一起外景
41 2005.01.18 オンナの本性スペシャル!(関ジャニ∞) 女心大揭发
42 2005.01.25 体を張って検証しますスペシャル!(錦戸亮?大倉忠義?村上信五?安田章大) 搞笑体能测试
43 2005.02.01 体を張って検証しますスペシャル!(錦戸亮?大倉忠義?村上信五?安田章大) 还是体能测试
44 2005.02.08 生身の体でCGを超えろ!(村上信五?安田章大?大倉忠義)体验高科技
コンビニ100人隊(渋谷すばる?大倉忠義) 实验100个人在便利店一小时内能吃掉多少钱 无聊吧~
★45 2005.02.15 police犬から逃げきれ!制限時間1時間(村上信五?横山裕?丸山隆平?内博貴?安田章大?大倉忠義) 小8快跑!被狼狗追怎么说也……有点危险
46 2005.02.22 可能な限り太れ!制限時間6時間(横山裕?丸山隆平?内博貴)吃太多应该没什么危险
★虎をてなずけろ!(村上信五?安田章大) 驯老虎有点小危险
47 2005.03.01 野生食材で高級フレンチを作れ!(渋谷すばる?錦戸亮?丸山隆平) 吃喝外景
音の新しい可能性(横山裕?渋谷すばる?丸山隆平?錦戸亮?大倉忠義) 科学少年小实验
48 2005.03.08 IQを上げろ!(村上信五?内博貴?大倉忠義) 充分证明了他们的智商 = =
★中華鍋の新しい使い方を探れ!(横山裕?内博貴?安田章大) 危险!不是闹着玩的……
49 2005.03.15 パパラッチから逃げ切れ!(関ジャニ∞) 看谁跑的快???????????????????????????????????????????????????????? 50 2005.03.22 都会に潜む危険SP!(村上信五?内博貴?安田章大) 一点都不危险 啊 女装yasu被大叔搭讪算不算?
51 2005.03.29 信州?長野 湯けむり温泉事件簿ツアー!(横山裕?渋谷すばる?錦戸亮?大倉忠義) 吃吃喝喝泡温泉 后会有期~~~~~~~

好 综上一家所述 51期的节目个人觉得有危险的有三项

所以 urajani它不算折腾???

我真有空 = =#

158 yoyo2007/11/13 12:13:00

153L,您的言下之意是A家小朋友辛苦賣命,

然後T團都是企畫得好下才有的表現???????????

這麼想可不公平啊。

爺爺可不會讓家裡的搖錢樹們沒有保護下就真的去送命的啊~~

159 ^_^2007/11/13 12:41:00

yoyo2007-11-13 12:13:00

153L,您的言下之意是A家小朋友辛苦賣命,

然後T團都是企畫得好下才有的表現???????????

這麼想可不公平啊。

爺爺可不會讓家裡的搖錢樹們沒有保護下就真的去送命的啊~~

==========================================

错.....我的意思是卖点是不一样的.....

DASH卖的就是意料中事......A团卖的是意料外的事.......

我么说过DASH“都是企畫得好下才有的表現”......毕竟他们的节目,从来都是要拼力气的,所以都能预想结果,但是都是要花功夫才能实现出来的......观众看的就是他们最后怎么实现目的....节目预告,都是达到成功的一刻.....

A团的卖点有些是意外,那个不可思议SP,大部分实验都是失败的.....他们节目预告,截的也是那种出意外的片断做宣传.....

160 2007/11/13 12:46:00

错.....我的意思是卖点是不一样的.....

DASH卖的就是意料中事......A团卖的是意料外的事.......

我么说过DASH“都是企畫得好下才有的表現”......毕竟他们的节目,从来都是要拼力气的,所以都能预想结果,但是都是要花功夫才能实现出来的......观众看的就是他们最后怎么实现目的....节目预告,都是达到成功的一刻.....

A团的卖点有些是意外,那个不可思议SP,大部分实验都是失败的.....他们节目预告,截的也是那种出意外的片断做宣传.....

---------------------------------------

拼力气...酱紫阿....= =

161 ^_^2007/11/13 12:50:00

= =2007-11-13 11:46:00

上面這些都是不危險的企劃,早期有很多實驗和企劃是具危險性的,

而且TOKIO不是只有DASH這節目,2000年前有些節目可是看得人冷汗直流吶

===============================================

也对.....

刚写比较的时候TOKIO部分就拿DASH做底了.....因为楼上讨论开的就是这个.......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录