惊悚 57要上一磅 ?????

572100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第17915位读者

楼主 小k妈进2007/11/12 13:07:00

2ch有人说在摄影棚见小k和57
是我穿还是HQ
不是吧 那就太惊人了
57要活动了 ??????????????

2 = =2007/11/12 13:08:00

估计是HQ,不过我好想57啊……

3 = =2007/11/12 13:09:00

咦,去看拉面?

4 = =2007/11/12 13:09:00

饿……沉帖吧= =

5 ,,2007/11/12 13:09:00

57啊。。。。。

6 = =2007/11/12 13:10:00

那目击也不知道是真是假,如果是真的,也可能是私下关系的探班吧。

7 。。。2007/11/12 13:10:00

要是HQ我就咬死LZ

8 小kO2007/11/12 13:11:00

我是消息不灵通的小k妈

这个不知道

但如果是真的就太好了

真心希望57上剧

9 13妈2007/11/12 13:12:00

如果是的话我会很感谢NTV和爷爷的- -

10 = =2007/11/12 13:12:00

= =2007-11-12 13:09:00

咦,去看拉面?

-----------------

你这人,特地来捣乱是怎么着。又没有目击拉面已经到了那里。就不兴57去看小k?好歹一起打了好几年棒球,关系也算不错。

11 = =2007/11/12 13:13:00

着UWASA一贴一贴

看着心惊啊

不过57啊,想你

12 = =2007/11/12 13:14:00

你这人,特地来捣乱是怎么着。又没有目击拉面已经到了那里。就不兴57去看小k?好歹一起打了好几年棒球,关系也算不错。

-----------

好吧

我潜在的内龟因子有点蠢蠢欲动了

13 午休中的57妈2007/11/12 13:14:00

小kO2007-11-12 13:11:00

我是消息不灵通的小k妈

这个不知道

但如果是真的就太好了

真心希望57上剧

=================

不管是不是HL,真心谢谢LS k妈对我家儿子的关心

14 小13妈2007/11/12 13:15:00

如果是真的就太好了

很喜欢57这孩子啊

昨天看见这孩子流泪的视频

看得出来57是个感性善良的好孩子

LN都跟着泪了

15 ~2007/11/12 13:15:00

咦,去看拉面?

----

拉面客串的不是有闲?一磅?

16 ==2007/11/12 13:16:00

-----------

好吧

------------------

你们这帮人不CP不能活吗?

17 不是k家不是57家2007/11/12 13:16:00

真心希望57上,许愿

18 = =2007/11/12 13:17:00

-----------

好吧

-------------------

别提CP,没影的事,提了招黑。

PS.非要提的话小k也是攻。

19 -V-2007/11/12 13:17:00

57上吧上吧

看两根麻杆打拳击 =皿=

20 = =2007/11/12 13:18:00

1919条/页,1页

您是第527位读者

21 = =2007/11/12 13:18:00

也有可能是客串什么的

不好意思,我想起最后那个牛郎了~噗

22 我爱自HIGH2007/11/12 13:19:00

RID

先HIGH了再说

管他真的假的,ORZ

23 =V=2007/11/12 13:19:00

然后草2上蜂蜜与三叶草

望天。.真圆满~~~要哭了!

24 2007/11/12 13:19:00

-----------

好吧

-------------------

别提CP,没影的事,提了招黑。

PS.非要提的话小k也是攻。

==================

你这个PS最找黑……

现在有多少人还能攻57……|||

25 - -2007/11/12 13:20:00

不是k家不是57家2007-11-12 13:16:00

真心希望57上,许愿

====================

别家妈路过同许愿

26 = =2007/11/12 13:21:00

想到我一直以来的愿望就是57回来能跟小k一起上一个棒球的剧……

表漫改,要好的原创剧本好的导演就好……

找找很少年时的那个感觉……

即使没有什么精妙设计的情节看着也无比美好……

想着想着就要泪……

如果爷爷也能这么想就好了……

27 --2007/11/12 13:22:00

不可能? OTL

我家研修生现在哪能上剧啊

28 ==2007/11/12 13:22:00

去看拉面也完全有可能

拉面的戏已经拍完了吧

29 Leon2007/11/12 13:22:00

啊, 57...................................

希望不是HQ, 想这孩子

30 ==2007/11/12 13:22:00

然后草2上蜂蜜与三叶草

----------------------

说实话,这个可能性几近於零

31 。。。。2007/11/12 13:24:00

想到我一直以来的愿望就是57回来能跟小k一起上一个棒球的剧……

想着想着就要泪……

————————————————

没有棒球,拳击也是不错看的,57上吧,小K妈对你很有爱

棒球少年啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

32 = =2007/11/12 13:26:00

你这个PS最找黑……

现在有多少人还能攻57……|||

---------

最容易招黑的是小k不是57。你就不怕有人跟着你屁股后边说以为自己人见人爱谁都非得攻你家?这事太常见了,我怕得要命orz....这话题圈掉吧,专心说剧。

33 .......2007/11/12 13:27:00

然后草2上蜂蜜与三叶草

望天。.真圆满~~~要哭了!

============================

...............

34 我爱自HIGH2007/11/12 13:27:00

想到我一直以来的愿望就是57回来能跟小k一起上一个棒球的剧

---------

排这个,美好的棒球少年啊

热血的青春啊

35 =2007/11/12 13:27:00

想着想着就要泪……

===============

2年不在,57人气还是不错的

爷爷,您就成全我们的心愿吧,拜

36 番茄O2007/11/12 13:28:00

真羡慕

希望57也能来上蜂蜜

觉得他很唯美的说

37 = =2007/11/12 13:28:00

想着想着就要泪……

棒球少年啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

----------------

可是我就是好怀念棒球……

永远的朋友和永远的对手那样……

38 小k妈2007/11/12 13:28:00

也真心希望57上

39 T T2007/11/12 13:29:00

既是k家又是57家的,

真心希望小57上一磅~

40 - -2007/11/12 13:30:00

爷爷呀~~~~~~~~~~

U就答应了我们这一回吧~~~~~~~~~~~

41 哭着排2007/11/12 13:30:00

想着想着就要泪……

---------------------------------------

一定要上阿,跪排,哭排!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

42 k妈2007/11/12 13:30:00

大家来许愿!!!

43 另一57妈2007/11/12 13:31:00

没想到,在XQ还能这么温情

被这帖里的小k妈和37L的番茄妈感动得想哭了 T T

44 儿啊!2007/11/12 13:32:00

我得棒球少年梦啊~

他俩要真能一起上不是棒球我也认了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45 = =2007/11/12 13:34:00

去万能祈祷了= =

46 k妈2007/11/12 13:34:00

祈祷~~~~~

57和我儿子共演啊~~~~~~~

47 那个2007/11/12 13:35:00

民那很激动~

LZ上地址~

48 - -2007/11/12 13:35:00

虽然是UWASA

但是希望能成真

客串一下也好

49 ==2007/11/12 13:35:00

我记得57是完全不长禸型的...就一火柴棒的身材.拳击要月兑吧...

还有57比小K高多少?

50 也是57妈2007/11/12 13:36:00

没想到,在XQ还能这么温情

被这帖里的小k妈和37L的番茄妈感动得想哭了 T T

--------------

点头

让这事成真吧,爷爷

51 --2007/11/12 13:36:00

2ch有人说在摄影棚见小k和57

----------------------

LZ还是谁来上上2CH上到底是怎么说的?

52 ii2007/11/12 13:36:00

小声问句, 有人同时担蕃茄和57么?

53 也是57妈2007/11/12 13:38:00

我记得57是完全不长禸型的...就一火柴棒的身材.拳击要月兑吧...

还有57比小K高多少?

最近我儿圆润了= =

据说目测至少180,传的是182

54 - -2007/11/12 13:39:00

跪排!呼唤LZ或者日语达人上料!

55 = =2007/11/12 13:39:00

还有57比小K高多少?

-------------------------------------------------------------

听说57不在这2年也常上GYM练身体的,现在肌禸也比以前结实了不少了

56 这个2007/11/12 13:40:00

希望能成真。

可是57的身高体重,暂时想不出是哪个角色。

57 = =2007/11/12 13:40:00

还有57比小K高多少?

将近要高上10公分吧orz

58 -。-2007/11/12 13:41:00

你倒是上啊 LZ。。。

59 -2007/11/12 13:41:00

57妈,DJ TOMA,这样算吗?

60 - -2007/11/12 13:42:00

————————————

我都DJ

61 管它是不是HQ2007/11/12 13:42:00

RID排一个。

儿子要是上这剧,我准备败全部周边!!

感谢许愿的亲妈以及各家妈m(__)m大谢。

62 57妈2007/11/12 13:42:00

我的小57.

一想到他LN就泪啊

57妈

新人过门

• RP:159
文:47 分:346

63 2007/11/12 13:43:00

怎么可能

研修生级别还不如jr,怎么会上剧

64 管它是不是HQ2007/11/12 13:43:00

57妈,DJ TOMA,这样算吗?

呃。排一个.

65 - -2007/11/12 13:43:00

希望能成真。

可是57的身高体重,暂时想不出是哪个角色。

——————————

希望BJ能自由发挥多一点,加个原创的出彩点的角色进去

66 ??2007/11/12 13:43:00

有UK双擔的嗎?

67 =o=2007/11/12 13:45:00

来晚了的57妈,保佑这不是uwasa

借39L的句子用用---->

如果真的57要上,?? 我往死里dj爷爷。

68 一个两个都比我家的高2007/11/12 13:45:00

T___T

么关系,养眼就OK

69 单恋2007/11/12 13:46:00

披马甲再次许愿m(__)m

然后同排这句话。

“如果真的57要上,我往死里dj爷爷。”

单恋

开始8CJ

• MQ
  • RP:1323
文:512 分:2870

70 ~~~2007/11/12 13:46:00

??2007-11-12 13:43:00
有UK双擔的嗎?
=========
这可不就是说我嘛,举手
超超超DJ小K

71 ..2007/11/12 13:46:00

有UK双擔的嗎?
====================
ME举手

72 - -2007/11/12 13:47:00

不一定非演对手

团友之类的也成啊

只要能上就给爷爷烧高香

73 ~2007/11/12 13:47:00

其实57他是去探006的班啦

74 ------2007/11/12 13:48:00

想着想着就要泪……

---------------------------------------

一定要上阿,跪排,哭

=============================

我一直想看这两个孩子在剧中打棒球的样子

75 单恋2007/11/12 13:49:00

=================

……

我圈圈都无语了。

单恋

开始8CJ

• MQ
  • RP:1323
文:512 分:2870

76 = =2007/11/12 13:49:00

怎么可能

----------

研修生如果到回来的那天应该还可以直接回出道团呢,Jr.比得了么?何况是有人气基础的研修生,而且不是犯了什么大不了的错误,改过态度又很好,还要怎么样?永远让他做研修生?犯过错误就永远不能抬头了么?。。我不是说非要57上一磅,实际感觉这个HQ的可能性很大。单纯就是不喜欢那种研修生就一切不如人的言论= =+

77 ~~2007/11/12 13:49:00

~2007-11-12 13:47:00
= = = = =? =
对不起
把你往S里抽

78 = =2007/11/12 13:50:00

圈圈先去休息吧,006在NTV摄影棚做啥?006是不可能给k配戏的

79 - -2007/11/12 13:51:00

看着也无语

80 = =2007/11/12 13:51:00

一个两个都比我家的高2007-11-12 13:45:00

T___T

么关系,养眼就OK

---------------

小k看中过的孩子,一个一个都长得比他高了。。

81 为什么2007/11/12 13:51:00

79 ~~2007-11-12 13:49:00

~2007-11-12 13:47:00
= = = = =? =
对不起
把你往S里抽
——————————————————
他能探拉面的班就不能探006的班?
没道理啊

82 ==2007/11/12 13:51:00

收视连砸的人+运气超背的人...

要穿矮子乐的人+身材白斩鸡的人

这演难兄难弟?

83 1/22007/11/12 13:52:00

这演难兄难弟?

==============

黑小k的和不乐意看我儿回来的,出去吧

84 = =2007/11/12 13:52:00

你还不如说他去探拉面的班更可靠点

85 = =2007/11/12 13:54:00

==2007-11-12 13:51:00

这演难兄难弟?

-----------------------

要是他俩,就算你说得是真的,结果也是负负得正的…

86 - -2007/11/12 13:54:00

这演难兄难弟?

————————

这L很HX,就请LS你自由地飘吧

不过如果是农民和民工的组合- -哈哈哈哈~~我想想就快喷了!

87 = =2007/11/12 13:55:00

怎么可能

----------

研修生如果到回来的那天应该还可以直接回出道团呢,Jr.比得了么?何况是有人气基础的研修生,而且不是犯了什么大不了的错误,改过态度又很好,还要怎么样?永远让他做研修生?犯过错误就永远不能抬头了么?。。我不是说非要57上一磅,实际感觉这个HQ的可能性很大。单纯就是不喜欢那种研修生就一切不如人的言论= =+

============================

NOD,看PZ OST﹙JE发行的﹚的封面,57和草2是和前辈一起穿黑衣站中间的,知念﹙那时知念还没出道﹚和MAD都还得滚边,就知道内草的身份其实是高於Jr.的

88 跪求2007/11/12 13:56:00

71 单恋2007-11-12 13:46:00

披马甲再次许愿m(__)m

然后同排这句话。

“如果真的57要上,我往死里dj爷爷。”

------------------------------

狠狠的排,要成真了,在办公室打滚我都愿意。

89 又开始挑拨了2007/11/12 13:56:00

我说你们不能和谐点吗?

其实人的精神力量是很强大的

多祈祷一下也许会有更多好的消息

大家把自己的力量浪费在黑人挑拨上有意义吗

真心希望57上我儿的剧,就算这个只是UWASA,也希望57现在开始全面恢复活动,上任何一家的剧或节目都成

我想看看他,听他说说话,唱唱歌什么的。太久没见了。越想越欢喜

90 5702007/11/12 13:56:00

这演难兄难弟?

---------

兄弟你黑得真油菜花,给你大拇指

你该干吗干吗吧

91 = =2007/11/12 13:57:00

我刚又看过东边西边一句话那个,57对k说以前总说我可爱现在也不说了?= =不体贴的小孩。那么下次碰到57一定要多夸奖几句,要星星眼的说卡挖伊。这样。

92 。。。2007/11/12 13:57:00

----------------

单纯想说LS没有看过57近期的照片吧

有那么大只的鸡么,不过白到是真的,ORZ

93 ==2007/11/12 13:57:00

这演难兄难弟?

------------------------

和大妈传诽闻而人气瀑跌的人+因未成年饮酒而被迫退团的人

大家一起重新开始吧~

94 - -2007/11/12 13:58:00

这演难兄难弟?

————————

既然他俩都被你损成这样了

那你嫉妒啥

没你家什么事乖乖回去看你儿子吧

不被骂XX难受么

95 一圈一圈又一圈2007/11/12 13:59:00

这演难兄难弟?

大家一起重新开始吧~

你说我是踹你好呢,还是排你好呢。

嘛,还是踹吧。

一圈一圈又一圈

新人过门

• RP:49
文:9 分:66

96 来了2007/11/12 13:59:00

果然我家的有志一同,57上吧!

PS我家儿子上剧旺人的,跟他一起上剧的,不论男女接下来没一个不红的,所以57,上吧!

97 = =2007/11/12 13:59:00

这演难兄难弟?

大家一起重新开始吧~

不提那些难听的话会死吗?

98 !!!2007/11/12 14:00:00

如果成真了,我就减肥!

99 = =2007/11/12 14:01:00

来了2007-11-12 13:59:00

果然我家的有志一同,57上吧!

PS我家儿子上剧旺人的,跟他一起上剧的,不论男女接下来没一个不红的,所以57,上吧!

喷!虽然我想过这个,但还真没提过…你很强大。

100 呵呵2007/11/12 14:02:00

不过如果是农民和民工的组合- -哈哈哈哈~~我想想就快喷了!

——————————

就算是农民和民工,也是很白的农民和民工

所以就叫两小白吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

572100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录