相濡以沫不如相忘江湖

2828条/页,1页

您是第1399位读者

楼主 振兴中华2007/11/12 17:17:00

非桀也,不如两忘而化其道

相濡以沫通常是被人认为凄美的动人的。在缺水的地方用彼此的鱼沫来湿润对方,在困难的时候互相扶持。

而后半部分总是被人们刻意的带过,因为那是一种无奈,对命运的一种妥协,是一个有了完美的开始过于残酷的结局。可换个角度相忘江湖是一个境界,它代表了放弃和淡泊。

如其两人一起痛苦纠结,还不如最后分开各自找到适合自己的生活。

再相濡以沫的CP到最后还是要相忘江湖,这只是时间的问题。

然而在午夜梦回的时候会否想起另一个。。。

我觉得现价段能用的上相忘江湖的是木中

KK是相濡以沫,还是准备相忘江湖就看不清了

TT互相到了一个互相扶持的阶段,共命感重了

AK,567,MT觉得从未相濡以沫过有何有相忘江湖之说

到了都相忘江湖了,cpf也就可以毕业了

2 O2007/11/12 17:19:00

我觉得现价段能用的上相忘江湖的是木中

KK是相濡以沫,还是准备相忘江湖就看不清了

TT互相到了一个互相扶持的阶段,共命感重了

==============================

亲爱的你是来黑TTL的么?

搬小板凳等~

3 = =2007/11/12 17:19:00

虽然早了点,LZ洗洗睡吧

4 别扯2007/11/12 17:20:00

AK

勺勺还在呢

5 私以为2007/11/12 17:21:00

可以把AK和TT换一下

6 ><2007/11/12 17:22:00

如其两人一起痛苦纠结,还不如最后分开各自找到适合自己的生活。

再相濡以沫的CP到最后还是要相忘江湖,这只是时间的问题。

======================

JD LZMM看多了BL悲文兼晚饭吃太早吃太饱....

我们家正第N度蜜月中,你少扯!怒!><

7 哈哈2007/11/12 17:22:00

TS才是相忘于江湖

忘就忘得彻底了断

8 --2007/11/12 17:25:00

虽然是KKL,但个人觉得KK的结局也就是相忘于江湖。

但应该把“忘”字改成“望”字,即使陪在身边的会是另一个人,但心里的某个角落却已经深深刻上了对方的名字。

9 给风雨飘摇中的小CP2007/11/12 17:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

双人团才是最保险的!!!

10 = =2007/11/12 17:29:00

同为KKL,与8L观点相反.

KK就是KK,一生一世一双人

11 2007/11/12 17:32:00

你担多少个CP啊?

别人家有没有相濡以沫过不用你来判断OK?

12 我8L2007/11/12 17:34:00

可能我比较悲观,我觉得他俩最好的结局也就是各自独身到底。现实的想,总会结婚的,虽然伴侣的地位不会如相方重要。这是时代决定的事啊!

13 = =2007/11/12 17:34:00

RP在我看更像挣月兑包办婚姻自由恋爱的产物

14 真正2007/11/12 17:35:00

风雨飘摇中的小CP,难道不是AP?

几年以后,还会有多少人记得那场SU,那个花絮,那些BC

还有那么多的日记,访谈

估计会变成是补档都懒得再下的东西了吧

其实天永远是官配的天啊……

15 =-2007/11/12 17:37:00

--------------------------

粗体部分该说你什么好

想搞学术也是要做功课的

把CP名搞清楚了再来说吧

16 2007/11/12 17:37:00

觉得KK是明白人+聪明人

所以不管是相濡以沫还是相忘江湖他们所选的都会是最有利于他们的

17 = =2007/11/12 17:38:00

------

哪个跟哪个?

18 = =2007/11/12 17:39:00

13L,除了一定会死是人自己不能改变的必然命运之外,其它一切都不是绝对的.

所谓时代决定,不过是你给对自己想法的不确定所找的借口罢了.

我相信他们会在一起,正如我相信KinKi Kids Love.

当然就算是一家的也不一定就要想法一致,我只是...唉,有些鸡冻罢了...

握手言个欢,各信各的吧...

19 ORZ2007/11/12 17:40:00

14 = =2007-11-12 17:34:00

————————————————————————
他两那不叫包办叫什么?
AP才是吧?

20 ==2007/11/12 17:42:00

=======================================
抱走抱走,大家继续相忘于江湖哈

21 古典文学控2007/11/12 17:46:00

今朝有酒今朝醉,明日愁来明日忧

22 = =2007/11/12 17:46:00

=-2007-11-12 17:37:00

--------------------------

粗体部分该说你什么好

想搞学术也是要做功课的

把CP名搞清楚了再来说吧

=====================

对一个连饭群和CP名都拎不清的LZMM,我们有必要这么攒着劲儿陪她玩儿么,又不是幼儿园阿姨!

而且那拎不清的名字还打了个错的....囧rz.....

如今的MM们没事也就爱玩个深沉...其实翻个成语词典PO个词条再加上句花季的明媚忧伤感言这真不算文学青年....

想学文青JJ教你,"夜的女人在果奔,瀑露着象牙白的身体,奔向那黑黑的XQ......"

23 = =2007/11/12 18:03:00

我的愿望是和中居大叔的一样,几十年后看他们手牵手死在舞台上就好了

24 2007/11/12 18:04:00

AK现在多好啊

忘个屁啊

25 ........2007/11/12 18:47:00

真的有时空机器吗?? 我怎么记得这个标题和内容看到过!!!!!

26 = =2007/11/12 18:50:00

别的不管,相信KK。。

新碟循环2日后只想说一句话

永远这次就是给你们的。。守好吧,先生们!

我奔

27 FUFU2007/11/12 19:16:00

13L,除了一定会死是人自己不能改变的必然命运之外,其它一切都不是绝对的.

所谓时代决定,不过是你给对自己想法的不确定所找的借口罢了.

我相信他们会在一起,正如我相信KinKi Kids Love.

当然就算是一家的也不一定就要想法一致,我只是...唉,有些鸡冻罢了...

握手言个欢,各信各的吧...

====================

荡漾排,同相信~~~有这个自信陪他们走到最后呢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录