KT今天新的乐天CM

120100条/页,2页

1 2
您是第4016位读者

楼主 可以蹲了伐2007/11/12 17:24:00

可以开贴了伐

阿帕奇于2007-11-12 18:39:47锁定帖子说:

天天掐掐掐~~~~

一天不掐皮痒痒是不是?

2 勺子2007/11/12 17:25:00

RID一枚蹲

3 - -2007/11/12 17:26:00

好像新的宣传广告AK两人站最中间?

4 H君2007/11/12 17:26:00

蹲等

H君

开始8CJ

• RP:937
文:360 分:2059

5 2007/11/12 17:27:00

————————————
越来越勺勺的一只排着等

6 = =2007/11/12 17:28:00

分3版本啊

田中 淳赤 龟竜

7 ////2007/11/12 17:28:00

------

貌似看到平面广告是 T2 T1 K A U N

8 = =2007/11/12 17:29:00

不知道有没有哪家O也想做勺勺的,觉得好好玩好邪恶……

9 还好2007/11/12 17:29:00

6 = =2007-11-12 17:28:00

分3版本啊

田中 淳赤 龟竜

————————————————-

他要继续龟田我就崩溃了

10 乐天不错2007/11/12 17:30:00

KT守住吧

通常用一个代言人能用十几二十年呢

11 百合最高!2007/11/12 17:30:00

RID

12 = =2007/11/12 17:30:00

-------------

举手,其实一直以来我和对家吵归吵骂归骂,冷静下来都知道是口舌之争啦,和IDOL没啥关系的

13 2007/11/12 17:31:00

7 ////2007-11-12 17:28:00

------

——————————————————————

这个站位我喜欢

旁边的中间的

都不错

14 ==2007/11/12 17:31:00

想唇齿 啊唇齿...

15 = =2007/11/12 17:31:00

-------------

举手,其实一直以来我和对家吵归吵骂归骂,冷静下来都知道是口舌之争啦,和IDOL没啥关系的

-----------------

不DJ对家这称呼- -单纯喜欢勺勺,觉得有趣。

16 *2007/11/12 17:35:00

诶?勺勺在确定自己为勺勺之前不都是饼饼?我是这么理解的。。

17 = =2007/11/12 17:36:00

------

这个站位我喜欢

旁边的中间的

都不错

————————

HX~~~~~~~~~~~~~

双TOP才是王道,仲良最高!

爷爷U终于醒了

18 ----2007/11/12 17:36:00

蹲等啊啊啊啊啊

19点多就有了吧?

19 2007/11/12 17:37:00

------------
不是,觉得自己游离于双担偏一人和饼饼之间那种
终于找到组织了,我是勺子

20 2007/11/12 17:38:00

------

这个站位我喜欢

旁边的中间的

都不错

————————

HX~~~~~~~~~~~~~

双TOP才是王道,仲良最高!

爷爷U终于醒了

----------

仲良最高

21 = =2007/11/12 17:39:00

------------
不是,觉得自己游离于双担偏一人和饼饼之间那种
终于找到组织了,我是勺子
————————————
昨天蹲福尔盘斯楼蹲了一夜
无法不勺或者筷(我还不能确定组织)囧

22 勺子2007/11/12 17:39:00

。。。。。。。。。。

23 2007/11/12 17:39:00

10 还好2007-11-12 17:29:00

6 = =2007-11-12 17:28:00

分3版本啊

田中 淳赤 龟竜

————————————————-

他要继续龟田我就崩溃了

————————————————————

揷个花

《雪山飞狐》里有个叫田龟龙的

24 真的吗?2007/11/12 17:40:00

板凳....

25 ==2007/11/12 17:40:00

今天认清本质的人好多

河蟹就好河蟹就好

应该是福尔磨盘楼吧

26 = =2007/11/12 17:41:00

揷个花

《雪山飞狐》里有个叫田龟龙的

==========

我记得人家那叫田归农吧

27 = =2007/11/12 17:43:00

为什么不是甜龟,偶崩溃

28 = =2007/11/12 17:43:00

7点才开始呢,真早

29 难道不是这个吗2007/11/12 17:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

30 真的吗?2007/11/12 17:44:00

蹲等啊啊啊啊啊

19点多就有了吧?

-----------

19點是日本,還是北京,還是TW

31 勺子2007/11/12 17:46:00

蹲等啊啊啊啊啊

19点多就有了吧?

-----------

19點是日本,還是北京,還是TW

---

日本那边20点多放吧 这边19点多?!

32 -_-2007/11/12 17:47:00

看了那图觉得这cm可能很抽……

33 =-2007/11/12 17:48:00

30L 唇齿大萌

34 AT12007/11/12 17:48:00

需要埋不?还挺有喜感的。

35 = =2007/11/12 17:49:00

L歪了.....

36 真的吗?2007/11/12 17:49:00

蹲等啊啊啊啊啊

19点多就有了吧?

-----------

19点是日本,还是北京,还是TW

---

日本那边20点多放吧 这边19点多?!

------------------------------

er...好漫长......................................................

..........................................................................

37 = =2007/11/12 17:50:00

如果广告拍成这样该多好

38 勺勺2007/11/12 17:51:00

大家要HX!!!

39 个么2007/11/12 17:52:00

30L萌的不是尺寸吗?

40 ==2007/11/12 17:55:00

个么2007-11-12 17:52:00

30L萌的不是尺寸吗?

---------------------

他两怎么换都看着HX....

41 = =2007/11/12 17:56:00

= =2007-11-12 17:54:00
一说到AK以外的CP,尤其是唇齿,就有40L这样的出来了,真“HX”啊
============
我特好奇,一有KT的帖子,唇齿饭就一定是先冒出头的,真多啊
怎么周围不见一个

42 也勺勺哦也2007/11/12 17:56:00

, AK…CM再次回春吧!!希望看到啊啊啊

43 = =2007/11/12 17:57:00

30L萌的不是尺寸吗?

---------------------

他两怎么换都看着HX....

——————————

U这么说,我只能觉得他俩都很直。。。。。

44 - -2007/11/12 17:58:00

想唇齿 啊唇齿...

---------------

同 好歹今天纪念日

45 - -2007/11/12 17:59:00

为啥只有A T1没有被埋在苹果里

46 ==2007/11/12 18:00:00

怎么周围不见一个
LS真上帝 包罗万象啊! 
....唇齿多去了 你当那些论坛摆摊啊?......

47 - -2007/11/12 18:01:00

一说到AK以外的CP,尤其是唇齿,就有40L这样的出来了,真“HX”啊
----------------------
各萌各的贝

48 = =2007/11/12 18:02:00

==2007-11-12 18:00:00
怎么周围不见一个
LS真上帝 包罗万象啊! 
....唇齿多去了 你当那些论坛摆摊啊?......
=======
哪个坛子啊?
你说那个淳饭EX的淳文馆?
关了几百年了,难道有新的了
明明一个KT团的帖子,唇齿饭自己跑出来要YY,这个是盘有什么区别
包罗万象,你找出来几个我拜你

49 ==2007/11/12 18:02:00

弄来弄去都是CP饭,要不就是把两个人连一起的。。

还让不让O活了。。

50 = =2007/11/12 18:04:00

===========

KT的CM帖子,正题都没出来,唇齿饭倒在YY,35楼这种还说别人很可怕

到底是黑还是怎么回事

你萌你的唇齿,别人萌别人的甜龟

你喜欢的,别人也有雷的,拍也是正常

好好一帖子非要CP,没CP都不能活了

51 请54我2007/11/12 18:05:00

请注意

标题

标题

标题

= =

52 COS2007/11/12 18:06:00

= =2007-11-12 18:03:00
怎么周围不见一个
==================
你围城呗= =
不就是根据CM的内容来说的么
这次的组合明明唇齿,龟龙,田中3组
怎么就能看出 AK来了?
我也好奇死了
==========================================
没说AK吧,在说甜龟,再是,个萌个的,既然唇齿饭每次都要先条出来要YY,那就别怪别人雷的拍
你也知道,我很忙,隔壁在拍AK楼,这楼在拍唇齿,很忙的

53 - -2007/11/12 18:06:00

提醒某些O 如果不是CPF就表替CPF掐好不

54 = =2007/11/12 18:06:00

广告而已- -

拍个广告就能萌出来这么多东西

ORZ

我专心等广告~~~~

55 ==2007/11/12 18:08:00

KT的CM帖子,正题都没出来,唇齿饭倒在YY,35楼这种还说别人很可怕

到底是黑还是怎么回事

---------

虽说各萌各的无所谓

根据CM内容提下唇齿还情有可原

这凭空冒个甜龟图出来是想干嘛啊

PS非CPF

56 2007/11/12 18:08:00

我不是任何cpf

不过好奇为什么前面AK一片没人吱声

后面图出来明明是唇齿一起有人萌个就被一众讨伐了?

57 ==2007/11/12 18:08:00

没说AK吧,在说甜龟,再是,个萌个的,既然唇齿饭每次都要先条出来要YY,那就别怪别人雷的拍
----------
世界police特别多,你管人家萌什么呢,你谁啊你

58 ……2007/11/12 18:09:00

======================

难道前几楼不都是什么盘子勺子?

别竟揪着唇齿掐,觉得人家好欺负?

有本事冲着那些吃定饼饼的餐具们去

59 一边TK一边TA2007/11/12 18:09:00

= =2007-11-12 18:06:00

===========

到底是黑还是怎么回事

================

说的是组合

什么YY?莫非是你自己想象过度吧?

萌唇齿的不行,萌甜龟的就可以了——对吧?

哈哈哈哈
=============

可以说对也可以说不对

都可以啊,唇齿饭要唇齿,那甜龟就甜龟好了

反正IDOL缺了CP不能活,这家饭最会YY了

60 ==2007/11/12 18:10:00

-------

就因为正题没出来,不都根据所谓的REPI和图在8么

本来就不关甜龟什么事非要扔出来招掐

61 ==2007/11/12 18:10:00

=======
哪个坛子啊?
你说那个淳饭EX的淳文馆?
关了几百年了,难道有新的了
明明一个KT团的帖子,唇齿饭自己跑出来要YY,这个是盘有什么区别
包罗万象,你找出来几个我拜你
-----------
恩 LS眼见真广.....
俺某地收的图 不好意思 觉得气场真不错 
?

62 ==2007/11/12 18:11:00

我不是任何cpf

不过好奇为什么前面AK一片没人吱声

后面图出来明明是唇齿一起有人萌个就被一众讨伐了?

--------

看了一圈,哪里讨伐了?

63 = =2007/11/12 18:11:00

……2007-11-12 18:09:00

======================

难道前几楼不都是什么盘子勺子?

别竟揪着唇齿掐,觉得人家好欺负?

有本事冲着那些吃定饼饼的餐具们去

----------

LS你这样的和盘有什么区别,盘恶心就因为每个帖子在串,因为Y的很恶心,唇齿饭现在这每次都跳最先的程度是不是和盘有的一拼了

再是,隔壁不是正掐着么

64 ==2007/11/12 18:12:00

一进来就是什么勺子盘盘的,怎么没人讨伐了?

本来想蹲蹲消息的,这样叫O饭怎么蹲?

65 = =2007/11/12 18:12:00

==2007-11-12 18:08:00
----------
==================================================
那唇齿管别人萌什么甜龟呢,再好的东西也是别人雷的底线

66 - -2007/11/12 18:13:00

这L是用来等广告的

吵来吵去真招人烦

萌CP的等广告出来了在萌好吧

67 2007/11/12 18:13:00

LS你这样的和盘有什么区别,盘恶心就因为每个帖子在串,因为Y的很恶心,唇齿饭现在这每次都跳最先的程度是不是和盘有的一拼了

再是,隔壁不是正掐着么

---------

每次都这样,叫着盘EX怎么不掐盘去?看着唇齿好75是吧

68 = =2007/11/12 18:14:00

73 = =2007-11-12 18:12:00

===========

到底是黑还是怎么回事

说的是组合

什么YY?莫非是你自己想象过度吧?

萌唇齿的不行,萌甜龟的就可以了——对吧?

哈哈哈哈
=============

可以说对也可以说不对

都可以啊,唇齿饭要唇齿,那甜龟就甜龟好了

反正IDOL缺了CP不能活,这家饭最会YY了

==================

指桑骂槐的高手啊

唇齿是CM里的,跟着LZ的主题走

你Y你的,外满自己开楼去,Y也好掐也好,都随你意,如何?
==================================================

借着CM的帖子占楼Y,到底是黑那家饭还是怎么的

一说唇齿别人第一反映就是A家那些A受饭,你叫个淳饭跳出来成不

69 2007/11/12 18:15:00

----------
----------
你别回在我下面 我可没管过甜龟
我管你甜龟萌到天边呢 你别来管人唇齿就谢天谢地了

70 好笑2007/11/12 18:16:00

再是,隔壁不是正掐着么

---------

每次都这样,叫着盘EX怎么不掐盘去?看着唇齿好75是吧

----------------

谁敢欺负唇齿饭,这楼能掐起来没唇齿饭能掐吗,再是,只要有盘Y的帖子,你怎么知道我没掐过

71 2007/11/12 18:16:00

一说唇齿别人第一反映就是A家那些A受饭,你叫个淳饭跳出来成不

----------

怎么每次都老一套呢

有这工夫不去隔壁掐更EX的盘去?

不说正掐的热闹么 还有空来这L参观?

72 ==2007/11/12 18:17:00

= =2007-11-12 18:14:00
70L的你COS啥唇齿饭= =
自己回自己的话有趣不?
但别忘记去掉那半角的“?”啊~
----------
好吧....今天LN第一次笑喷~~~谢谢LS够幽默

73 2007/11/12 18:18:00

谁敢欺负唇齿饭,这楼能掐起来没唇齿饭能掐吗,再是,只要有盘Y的帖子,你怎么知道我没掐过

---------

那你掐去呗 我誓死捍卫CPF萌CP的权利

至于别的管他呢 那么爱掐人爱当句为会大妈迟早丑死

74 - -2007/11/12 18:18:00

----------

怎么每次都老一套呢

有这工夫不去隔壁掐更EX的盘去?

不说正掐的热闹么 还有空来这L参观?

-------

每次来这一套就是因为看不惯借着A家到处CP,无论是AK还是唇齿,怎么就那么喜欢表白

你能管别人掐什么,这楼不是唇齿回掐,当然来这楼了,隔壁不是掐了叫停止什么勺楼,别人都不接话,怎么继续掐

75 =2007/11/12 18:19:00

不是说自各萌自各儿么?怎么有规定不能唇齿?

76 =2007/11/12 18:19:00

77 2007/11/12 18:20:00

每次来这一套就是因为看不惯借着A家到处CP,无论是AK还是唇齿,怎么就那么喜欢表白

你能管别人掐什么,这楼不是唇齿回掐,当然来这楼了,隔壁不是掐了叫停止什么勺楼,别人都不接话,怎么继续掐

-----------

唇齿饭=A家? 盘=A家?

好,跟你这人没什么好说了

继续police去吧

别想拦住我的嘴就是

这L里谁也没您爱表白

真以为自己哪跟葱呢

78 新CM2007/11/12 18:20:00

还没出来

掐CP掐成这样

79 2007/11/12 18:21:00

---------

自相矛盾呗

总之带着A的就是不许提

提了就是AO在乱表白

80 - -2007/11/12 18:22:00

----------
----------
========================
那你干吗回我下吗,这落不是先唇齿再说甜龟吗//先Y的是唇齿,先提别人的也是唇齿,真谢天谢地了//真萌CP就好好写个BO或是开个楼学人家盘BH在ZB开,如果不怕砸的话//如果真爱唇齿就去FB好好盖个楼//别为了赌气,也别为了见到什么就YY,你不把自己家IDOL当回事,别人还把自己IDOL当回事,不想给你们当回事//

81 - -2007/11/12 18:23:00

T1好红,到处都在抢他= =

jiong

82 估计2007/11/12 18:23:00

CM出后........

还是继续坐吧

83 2007/11/12 18:25:00

---------

自相矛盾呗

总之带着A的就是不许提

提了就是AO在乱表白

- - - -

本来这楼好好的CM楼,大家个开心个的,喜欢T和A的话,等CM出来再说拍的好,为什么要先跳出来非要CP不成,这个是CM楼不是吗,等CM才是最重要的吧,你是要大家说A家占楼不成

84 脑子在吗2007/11/12 18:25:00

----------
----------
那你干吗回我下吗,这落不是先唇齿再说甜龟吗//先Y的是唇齿,先提别人的也是唇齿,真谢天谢地了//真萌CP就好好写个BO或是开个楼学人家盘BH在ZB开,如果不怕砸的话//如果真爱唇齿就去FB好好盖个楼//别为了赌气,也别为了见到什么就YY,你不把自己家IDOL当回事,别人还把自己IDOL当回事,不想给你们当回事//
--------
你回在我下面我当然当是对我说的拉 不回你会谁去?
格式写好点,看着真辛苦 早说了不是CPF但绝对捍卫CPF萌CP的权利无论哪家
看着JJWW的世警就烦 YY怎么了?就你是他亲妈了?
你给了他几钱啊?兴许还不如人CPF呢

85 --2007/11/12 18:25:00

91好大一只##.................

86 LZ我jiong2007/11/12 18:26:00

行行好。。楼上的可不可以出去掐

这楼咱蹲CM哇

87 ==2007/11/12 18:27:00

本来这楼好好的CM楼,大家个开心个的,喜欢T和A的话,等CM出来再说拍的好,为什么要先跳出来非要CP不成,这个是CM楼不是吗,等CM才是最重要的吧,你是要大家说A家占楼不成

----------

前面不就2个回复提了几个字吗?Y的多严重了?

还不如前面提AK的多呢 别选择性失明好不好

反正带到A的都是A家对不 真霸了那也是你们先引出来的

说霸L又怎么了?

哪次这种贴不是会被这么说的

XQ的名声顶个P用啊

88 踩稳了2007/11/12 18:28:00

KT的楼里要小心的探着走

环境太凶险了……

89 你脑子在吗2007/11/12 18:28:00

脑子在吗2007-11-12 18:25:00
----------
----------
--------
你回在我下面我当然当是对我说的拉 不回你会谁去?
格式写好点,看着真辛苦 早说了不是CPF但绝对捍卫CPF萌CP的权利无论哪家
看着JJWW的世警就烦 YY怎么了?就你是他亲妈了?
你给了他几钱啊?兴许还不如人CPF呢
=================
笑,那你上面的是谁啊,谁先贴的谁
CPF就可以在一个团的CM的帖子里不顾及其他家也在等CM而去Y着占帖子
你喜欢那人,别人不一定喜欢,同AK这个CP的
早就说过了,雷这种东西见到了不踩才怪

90 --2007/11/12 18:29:00

---------

自相矛盾呗

总之带着A的就是不许提

提了就是AO在乱表白

- - - -

-------

唇齿果然是大罪人...看着!!是你们先萌的...所以该掐

勺勺可是清白人家 那可是双担 懂不?....

91 - -2007/11/12 18:30:00

把A家抱走.

?这贴留给K家的盘子饼子和勺子ALL K

——————————

小K也抱走

这楼留给CPF吧

92 O2007/11/12 18:31:00

本来对盘对CP饭还能选择性无视

进了这楼才发现自己O的有多彻底

看到CP饭在YY就受不了。。

算了飘出去。档很快就会有的。还不如不蹲L了

93 - -2007/11/12 18:31:00

---------

自相矛盾呗

总之带着A的就是不许提

提了就是AO在乱表白

- - - -

-------

唇齿果然是大罪人...看着!!是你们先萌的...所以该掐

勺勺可是清白人家 那可是双担 懂不?....

早就隔壁在说勺子是在恶心A家,因为总有JP COS A家去表白

隔壁正掐着呢,每天都掐着呢,你懂不?

94 泪了2007/11/12 18:32:00

KT今天新的乐天CM

1044条/页,2页

1 2
您是第2008位读者

------------------

呼唤HX……

95 这L给瞎子们了2007/11/12 18:32:00

======

斜眼飘过2007-11-12 17:28:00

AK果然要开始MF了
==2007-11-12 17:46:00

AK的春天来到了吗???

我好开心!!!!!

---------

========

==2007-11-12 17:47:00

啊啊。,;LS唇齿好萌,其余的好可怕!!只有一个头在外面
=-2007-11-12 17:48:00
30L 唇齿大萌
=========
40L,完全无关甜龟图一张
=====
讽刺一句
========
开掐

96 HX啊HX2007/11/12 18:33:00

这次的广告宣传单是单色的

97 = =2007/11/12 18:33:00

还以为有消息

结果又是在掐

整天吃饱撑着的

98 这L给瞎子们了2007/11/12 18:34:00

本来就是,一个CM,啥楼蹲不到?

非得在这楼里蹲?

----------

本来就是,知道这种性质的L里难免有CPF出没去自家HCL蹲不就得了

非要一个个进来刺猬似的找掐

99 别管了2007/11/12 18:35:00

早就隔壁在说勺子是在恶心A家,因为总有JP COS A家去表白

隔壁正掐着呢,每天都掐着呢,你懂不?

------

A家最近总冒出一些和平人士.尤其是在别人人参了A之后才冒出来劝架.

伟大的很.

我就奇了怪了,哪冒出来的?

---------

走8走8

哪次掐唇齿的不是LLS这么说的啊

总是在掐盘的百忙之中拨冗来掐下唇齿的嘛

100 ><2007/11/12 18:35:00

A家最近总冒出一些和平人士.尤其是在别人人参了A之后才冒出来劝架.

伟大的很.

我就奇了怪了,哪冒出来的?

-----------------

这不明摆着宇宙家和所谓的“双担”,蒙谁哪?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!