要怎样的条件才能开solo con~?

150100条/页,2页

1 2
您是第6456位读者

楼主 = =2007/11/12 17:56:00

想看自家儿子开说..

到底要怎样的条件才能开solo con~

2 - -2007/11/12 17:57:00

您是第1位读者

3 = =2007/11/12 17:58:00

呃。。。。

开SOLO CON是要复出代价的= =

4 求证2007/11/12 18:00:00

听说洞洞以前开过是真的吗?对他不熟

5 2007/11/12 18:01:00

求证2007-11-12 18:00:00
=======
rid

6 饿2007/11/12 18:04:00

你去关西人的团体吧

比如KK或者8团全部都SOLO CON了

7 ==2007/11/12 18:04:00

好快

8 没啥条件2007/11/12 18:04:00

只要被说“YOU,去开SOLO CON。”就可以了。

9 难道2007/11/12 18:04:00

LZ想开SCON?

应该去外传吧

10 = =2007/11/12 18:05:00

==2007-11-12 18:02:00
=======
rid
====
所以旺旺自身也是有问题的
说资源
比起不少人强多了
========
抱走我儿~

11 = =2007/11/12 18:06:00

难道2007-11-12 18:04:00

LZ想开SCON?

应该去外传吧

===============

被你一提醒,我直接把LZ的形象代人了黑涩会MM.....

LZ姑娘我对不起你T_____________T

12 @@2007/11/12 18:06:00

=======
rid
====
说资源
比起不少人强多了
========
昨天不是才比过?
结论是有数量没质量
还是没数量也没质量来着

13 = =2007/11/12 18:07:00

=======
rid
====
说资源
比起不少人强多了
------------
一个逆援交照片说了3年反复8,烂了还8
一个solocon一个团都有,还是8快8两年
他开2场周边都没有,8其他人还有周边
有什么值得酸的?怎么不看你家有的别人家没有

14 ..2007/11/12 18:07:00

LZ有两中选择:

要么变成关西人,要么走关西二人组模式(参见TT)。

15 ==2007/11/12 18:08:00

會說話就能開了

16 2007/11/12 18:09:00

像244那样有性格,不然,就要想51那样,有个SHOCK

17 ==2007/11/12 18:09:00

========================================
跟你ls说这么多干嘛
穿越两年来酸很累的

18 ><2007/11/12 18:09:00

-------------------------
没周边?那我买的是什么

19 记得2007/11/12 18:09:00

LZ有两中选择:

===================

A团的好像也有开过

所以,一切都看爷爷的心情

20 - -2007/11/12 18:10:00

我说这XQ一直以来闹着要开solo的不很明显是哪家吗

这帖估计也月兑不了干系

21 = =2007/11/12 18:10:00

-------------------------
没周边?那我买的是什么
-------------
你买的是Ncon的周边

22 ??????2007/11/12 18:11:00

20 记得2007-11-12 18:09:00

LZ有两中选择:

A团的好像也有开过

——————————————————

有开过或全开过是有区别的

23 = =2007/11/12 18:11:00

正直回LZ,有能力有个性有稳定饭群有关系者,再加上时机,OK,开吧~

24 = =2007/11/12 18:11:00

LZ有两中选择:

A团的好像也有开过

---------------

跟006一起定的是A团的O酱和少爷

三场同时发布的记得

25 爷爷说2007/11/12 18:13:00

??? "U !!去吧~~~!!" 的时候..

26 梅妲瑙2007/11/12 18:13:00

烤鸭同志为他没有开过solo con耿耿于怀很久很久了

= =

27 = =2007/11/12 18:13:00

==================================

==||||||

28 猜测2007/11/12 18:13:00

LZ有两中选择:

A团的好像也有开过

——————————————————

有开过或全开过是有区别的

=======================

LZ不关心全开,有开过就够了

29 2007/11/12 18:13:00

正直回LZ,有能力有个性有稳定饭群有关系者,再加上时机,OK,开吧~

----------------------------

30 耸肩2007/11/12 18:14:00

21 - -2007-11-12 18:10:00

我说这XQ一直以来闹着要开solo的不很明显是哪家吗

这帖估计也月兑不了干系

===========

何苦扯人家?

那孩子资质挺好

确实可惜

31 2007/11/12 18:15:00

1,会唱

2,不会唱得会跳

3,不会跳得会说

4,以上三样都得会

5,爷爷批准

条件1~4为可选条件,条件5为一票否决条件。

32 - -2007/11/12 18:15:00

还是关西好

33 海豚音家的?2007/11/12 18:15:00

何故绕圈子

34 2007/11/12 18:15:00

= =2007-11-12 18:13:00

==================================

TT是关西二人组么......== ==

——————————————————————

看清主语,这是个偏正结构

35 我知道你是来搞笑的2007/11/12 18:16:00

海豚音家的?2007-11-12 18:15:00

何故绕圈子

超女?!!

DAME!!!~><

36 = =2007/11/12 18:18:00

还是关西好

---------------------

要是西边都像东边一样的资源,那才叫好。

37 爷爷2007/11/12 18:19:00

RID高兴了就开

38 真白2007/11/12 18:20:00

要你们试试关西Jr或者团的滋味看你们愿意?

为了一个solo con就说关西好,是不是开完就再变身关东人?

39 2007/11/12 18:21:00

32 2007-11-12 18:15:00

1,会唱——.244、486、006

2,不会唱得会跳——51、283

3,不会跳得会说——村白

4,以上三样都得会——大头

5,爷爷批准——谁?

40 = =2007/11/12 18:23:00

39L要HX......

你要理解,如今的天,如何的姑娘们....

关西3人饭飘过><

41 = =2007/11/12 18:24:00

=======
rid
====
说资源
比起不少人强多了
------------
========
怎么比?8团的都是小场子开的,和6子的情况根本不同
6子是用的NCON的场地开的,1W多人都坐满了
另外要把逆XX提出来干什么?和这个有关系吗?你是黑吧?

42 有预感2007/11/12 18:24:00

很快某人就被会黑们点名了

怎么无论讨论什么样的问题都非得扯上他呢

43 2007/11/12 18:26:00

41 ==2007-11-12 18:22:00

5,爷爷批准——谁?

=============

红果果的黑!

——————————————

黑谁了?

44 = =2007/11/12 18:28:00

==========================

因为他的妈和黑都有够BH且高调...

45 ??2007/11/12 18:28:00

我一直以为006开SOLO CON 是8团的惯例

原来用的是N团的资源

汗个

46 = =2007/11/12 18:29:00

真白2007-11-12 18:20:00

要你们试试关西Jr或者团的滋味看你们愿意?

为了一个solo con就说关西好,是不是开完就再变身关东人?

--------

SOLO CON的时候做关西人,SOLO完了就变回东边的,多幸福。

47 = =2007/11/12 18:30:00

= =2007-11-12 18:28:00

因为他的妈和黑都有够BH且高调...

====================

深深地排?

48 2007/11/12 18:31:00

========
怎么比?8团的都是小场子开的,和6子的情况根本不同
6子是用的NCON的场地开的,1W多人都坐满了
另外要把逆XX提出来干什么?和这个有关系吗?你是黑吧?
--------------------
嗯,记得当时是在定不到的情况下,十分之一的低抽票率
不过周边都没出,一点都没挣到钱~~

49 2007/11/12 18:33:00

5,爷爷批准——谁?

这位兄弟……俺可没说谁是谁……

还有爷爷批准那个是一票否决票懂啥意思不……

也就是说5是必要条件,1~4是可选条件……

50 2007/11/12 18:34:00

在团极度不HX的情况下,就可以开比较正规的SOLO CON了

51 ..........2007/11/12 18:35:00

---------------------------------------------------
这说的...不HD...

52 2007/11/12 18:35:00

ls的两个跟我撞MJ了诶= =

53 = =2007/11/12 18:35:00

53 2007-11-12 18:34:00

在团极度不HX的情况下,就可以开比较正规的SOLO CON了

---

YOU黑KK呢还是黑TT啊?

54 那改下吧2007/11/12 18:35:00

==2007-11-12 18:27:00

2,会跳——51、283

5,爷爷批准——谁?

红果果的黑!

——————————————

黑谁了?

黑啊!

——————————————-

这样成不

55 ..........2007/11/12 18:36:00

1,会唱

2,不会唱得会跳

3,不会跳得会说

4,以上三样都得会

5,爷爷批准

=================

错了

条件只需要一个

爷爷盖章= =

56 ==2007/11/12 18:36:00

只要进了8团,就都能开SOLO CON

57 = =2007/11/12 18:37:00

SOLO CON的时候做关西人,SOLO完了就变回东边的,多幸福。

======================

囧你个

你是觉得做东边人比西边人更高贵更优越么?

我想说我家的没你那么囧的想法,

SOLO的时候是西边人,SOLO完了团着还是西边人

看到家乡的会馆会激动自满,讲到家乡的方言会开怀地笑

所以,劳你挂念了<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

58 2007/11/12 18:37:00

---------------------------------------------------
==============
咋不HD了啊
抽票率越低就越不容易进去看啊,想想有多少人都么看到solo con
然后爷爷连周边都不给出,拿个Ncon周边给顶了= =|||

59 2007/11/12 18:39:00

-----------------
太扯了
两场一共3万人,十分之一抽票率岂不是30万人参加抽票= =
记得抽票率是4成~5成

60 = =2007/11/12 18:40:00

原来用的是N团的资源

汗个

当时在开N con呢上午solo下午N

所以是同时用2团资源

61 ==2007/11/12 18:41:00

所以是同时用2团资源

你什么逻辑啊solo就是用8的资源???

62 = =2007/11/12 18:42:00

原来用的是N团的资源

汗个

所以是同时用2团资源

----------

请问LS的,在NCON期间用N的场地N的周边

怎么就成了用了两团资源了?

63 = =2007/11/12 18:42:00

太扯了
记得抽票率是4成~5成
不过当时抽票率确实是十分之一来着
ls不信就算撩

64 2007/11/12 18:43:00

所以是同时用2团资源

----------

=========

盖章通过,006以后归N了

65 = =2007/11/12 18:43:00

所以是同时用2团资源

你什么逻辑啊solo就是用8的资源???

-----------------------

因为8团全部都solo con了

难不成你说是用的N的资源?

搞笑呢啊

66 = =2007/11/12 18:44:00

所以是同时用2团资源

----------

==========

不是你ls

当时本来就是N con

周边当然是N团的

只不过是solo con没有出周边

67 --2007/11/12 18:45:00

太扯了
记得抽票率是4成~5成
ls不信就算撩
当时的确是这么说的

68 2007/11/12 18:46:00

所以是同时用2团资源

----------

所以每年跨年的时候全J+都用KK的资源

这不是早讨论过么?

体操饭就不用这么强调了,006的资源全是你家给的,你家就是爷爷,满意不?

69 = =2007/11/12 18:46:00

所以是同时用2团资源

----------

=========

========

现在是在说资源,没有人抢小6

再说不用你盖章小6本来也是N团的人,不用把他推来推去的,显示你们大方?

70 我的妈丫2007/11/12 18:48:00

别吵了

71 --2007/11/12 18:51:00

有什么好吵的

006就是2团的人

再吵这个事实也变不了

SOLO不是哪个团给他的

是爷爷给他的

72 不河蟹一回2007/11/12 18:52:00

solo con是我儿自个儿的资源哪个团的也不是!!!

73 不是很明显吗?2007/11/12 18:54:00

---

YOU黑KK呢还是黑TT啊?

=======

两个都黑.两人团有时候感觉就不是个团

74 //2007/11/12 18:57:00

SOLO是亮个人资源

哪个团的也不是

想掐的慌了啊

75 弱弱地2007/11/12 18:57:00

所以是同时用2团资源

----------

=========

=========

_chan_chan巍巍地伸手去接

话说这是真的吧?

别说话不算话~

76 耸肩2007/11/12 18:59:00

太扯了
记得抽票率是4成~5成
ls不信就算撩
当时的确是这么说的

77 强强地2007/11/12 18:59:00

媳妇~~~~~~~~~~~~

78 弱弱地2007/11/12 19:02:00

望天

这喊得是我

还是手里这个

79 强强地2007/11/12 19:04:00

弱弱地2007-11-12 19:02:00

望天

这喊得是我

还是手里这个

------------------------------------

当然是你啦,当年为你开的HCL忘记了?

如何变得这般生份,泪奔鸟~

80 强强地2007/11/12 19:04:00

弱弱地2007-11-12 19:02:00

望天

这喊得是我

还是手里这个

------------------------------------

当然是你啦,当年为你开的HCL忘记了?

如何变得这般生份,泪奔鸟~

81 。。。。。。2007/11/12 19:07:00

太扯了
记得抽票率是4成~5成
ls不信就算撩
----------------
是真的,因为第一次(这个解释比较汗),想看的怕看不到会借帐号写很多单子去抽。从爷爷手续费的角度说大概是有1/10
但是他后来也没加场稍微有点奇怪。

82 ...2007/11/12 19:08:00

8团solo con有没有ML?

没ML的话MY也可,烦请路过的8饭方便的话上传,不方便的话指个路也好,谢谢了

83 = =2007/11/12 19:13:00

没ML的话MY也可,烦请路过的8饭方便的话上传,不方便的话指个路也好,谢谢了

===========

目前市面上广为流传的就有006的

别人的不清楚,不过006的也算N团的

84 = =2007/11/12 19:14:00

=========

话说这是真的吧?

别说话不算话~

===========

喷了,看到隔壁过来的

和LS一起接

85 = =2007/11/12 19:15:00

太扯了
记得抽票率是4成~5成
ls不信就算撩
----------------
是真的,因为第一次(这个解释比较汗),想看的怕看不到会借帐号写很多单子去抽。从爷爷手续费的角度说大概是有1/10
但是他后来也没加场稍微有点奇怪。
他没精力再加场了吧
solo con完了紧接着就去DBS了

86 2007/11/12 19:17:00

S团是不是都开过?

87 = =2007/11/12 19:19:00

=========

话说这是真的吧?

别说话不算话~

===========

喷了,看到隔壁过来的

和LS一起接

===========

牛饭自己cos着玩儿呢?

不管solocon是谁的资源,小6都是8团的一员

不管在XQ,8饭和RO闹得怎么僵,小6都在日本在8团里待得好好的

再说solocon就是他006自己的资源,你们体操队员在这里抢什么功?

88 ????2007/11/12 19:20:00

问下

AK跑去给006伴舞那个是006的SOLO CON吗

89 我说2007/11/12 19:21:00

48L就明显一挑事的,拿6当炮灰挑两团,转移上面黑他家的视线

多少年了都这套,下面还真有高高兴兴跟进的,什么事儿啊

90 = =2007/11/12 19:22:00

======================

囧你个

你是觉得做东边人比西边人更高贵更优越么?

我想说我家的没你那么囧的想法,

SOLO的时候是西边人,SOLO完了团着还是西边人

看到家乡的会馆会激动自满,讲到家乡的方言会开怀地笑

所以,劳你挂念了

-----------------------

嘛,不是有人说还是关西好会有SOLO CON么,但是东边其他资源西边都没法比,我就友情替他们着想一下么,你怎么连人正话反话都听不出来。呐其实我知道我酸人是不对的,这不吃顿饭就有你来报应我了- -

91 那什么2007/11/12 19:22:00

就是说8团所有人都开了 SOLO CON,就是没让006开

而N团所有人都没开 SOLO CON,就只让006开

这待遇差别也太大了!!!

要我也想去N那边

92 - -2007/11/12 19:23:00

所以是同时用2团资源

----------

=========

-------------------------------

LS的,借你吉言,要成真了就满世界撒花庆祝

93 2007/11/12 19:24:00

要我也想去N那边

=======

你去吧,看爷爷收不收你?

看leader要表你?

94 ==2007/11/12 19:24:00

94L你太没水准了

抱走我儿智商太低的不给玩儿

95 = =2007/11/12 19:26:00

谁说8家7个全开过SOLO CON了

没见有一组是2个一起开的么

去年那场大战白开了啊 一一|||

96 = =2007/11/12 19:26:00

要我也想去N那边

==============

那我还说是006开完之后

8团其他的才开的呢

啧啧

97 = =2007/11/12 19:29:00

===============

小鸟和486的,还有006的就见过2个

98 。。。2007/11/12 19:30:00

牛饭自己cos着玩儿呢?

不管solocon是谁的资源,小6都是8团的一员

不管在XQ,8饭和RO闹得怎么僵,小6都在日本在8团里待得好好的

再说solocon就是他006自己的资源,你们体操队员在这里抢什么功?

==============================

是谁家COS谁明白,不知道谁家最擅长COS这活

牌坊O天天盖牌坊,6他照样在N也是好好的

消停一天死不了,天天吵这个有意思?有好处?

99 = =2007/11/12 19:31:00

还有006的就见过2个

=========

你有两个?

求横滨场的= =

100 - -2007/11/12 19:32:00

是不是开SOLO巡回con的就51,244和283啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

150100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录