求袖章上歌搂A的在线PV,006和拉面一样的那件情侣浴衣图!

3535条/页,1页

您是第1691位读者

楼主 问几件事情2007/11/12 21:44:00

听说P去搂A,A的样子很搞笑,KOKI让位子给他,我还一直没看过视频想看看!

听说006有件浴衣和拉面一样,曾经穿出来过,我想求图!

听说57去探班了拉面的有闲,真有此事吗?

目前想到这3个问题

有其他的我就继续问

2 ..........2007/11/12 21:46:00

..................................................................................................................................................................................................................................................

3 抱走2007/11/12 21:47:00

彰跟A

4 ,,2007/11/12 21:48:00

自己动手丰衣足食 告诉你第一个歌笑051023

5 --2007/11/12 21:49:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6 棒球少年2007/11/12 21:49:00

57....

娘又BLX了

飘走

7 ~2007/11/12 21:51:00

上在线吧

8 一生一代一双人2007/11/12 21:52:00

爷爷呀`

LN想哭

TMD闲情啥时候成这幅得性了

什么人都往里塞~!

俺也要撑破内壁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一生一代一双人

小小BLX

• RP:418
文:136 分:891

9 觉得2007/11/12 21:52:00

57很喜欢拉面(不是YYCP那种,就是正常伙伴关系的那种)

一复出就马上去看拉面的舞台剧,现在又去探班

10 ==2007/11/12 21:53:00

==============

那边还没讨论出来呢

这边就真说是探班了

11 问几件事情2007/11/12 21:55:00

==2007-11-12 21:53:00

那边还没讨论出来呢

这边就真说是探班了

——————————————————

哪边也在讨论?

你们有图吗?

12 ==2007/11/12 21:55:00

自己动手丰衣足食 告诉你第一个歌笑051023

=======================

你告诉的是错误信息,明明是第二次上的

13 2007/11/12 21:56:00

......................................................................................................................................................................................................................................................................................................

14 ==2007/11/12 21:57:00

那边还没讨论出来呢

这边就真说是探班了

哪边也在讨论?

你们有图吗?

============

那么明显一讨论57的楼看不到啊

还图呢

你以为XQ都是什么人啊

15 问几件事情2007/11/12 21:59:00

14 ==2007-11-12 21:57:00

那边还没讨论出来呢

这边就真说是探班了

哪边也在讨论?

你们有图吗?

============

那么明显一讨论57的楼看不到啊

还图呢

你以为XQ都是什么人啊

————————————————————

我刚接到消息就来XQ问了

没注意看楼啊

16 问几件事情2007/11/12 22:03:00

再问个问题?

P的MM是不是和长泽还有手越是同学啊?

17 确定05年度第一2007/11/12 22:04:00

rid时候上的歌笑

http://tv.mofile.com/HF6I3VNJ/

18 相思相望不相亲2007/11/12 22:06:00

叹气啊。。。..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

相思相望不相亲

小小BLX

• RP:340
文:146 分:763

19 ==2007/11/12 22:07:00

我觉得你是BD来的

还是回BD去问吧

20 问几件事情2007/11/12 22:07:00

17 确定05年度第一2007-11-12 22:04:00

rid时候上的歌笑

http://tv.mofile.com/HF6I3VNJ/
谢谢啊

21 问几件事情2007/11/12 22:30:00

又发现几个问题:

1、一般出演剧的时候都是由一个团唱主题曲的,为什么青春AMIGO没有让NEWS唱,或者当年如果KT出道了,会让KT唱吗?

2、P去搂A的时候k是不是很愤怒?我看妖精都快扯不住他了!

3、发现还是P跳舞的样子比较帅气,k扭得有点过了,还是说他被气到了才会这样?

22 如果2007/11/12 22:34:00

如果AMIGO是KT唱的话,那绊就会收录在KT的专集中了

我终生最大的遗憾啊

23 KOKI2007/11/12 22:37:00

KOKI让开到底是为了成全AP,还是单纯不想被P搂啊?

24 2007/11/12 22:40:00

当时KT的其他人对k的态度是什么样的啊

集体排斥他吗

是不是比A留学那会还惨啊?赤果果的背叛啊!

自己团没出道,和别人组团出CD去了

25 问几件事情2007/11/12 22:45:00

现在的RP已经俨然官配了吗?

一起去露广播,又一起去录BC

难道他们会限定????

26 恍然大悟2007/11/12 22:47:00

原来是黑K和RP的

LZ继续

27 相思相望不相亲2007/11/12 22:51:00

LZ你回去吧。。。

相思相望不相亲

小小BLX

• RP:340
文:146 分:763

28 黑的真扭捏2007/11/12 22:52:00

BS

29 = =2007/11/12 22:52:00

你随便去看看KT出道那阵左右的节目就知道了吧,或者就是来黑PK的

30 哈哈2007/11/13 0:11:00

真BH

31 = =2007/11/13 0:13:00

大半夜的这都快黑疯了,GLY睡态早了啊。。。

32 21L2007/11/13 0:18:00

真强悍

人家小白来问问题的

硬给你搞成小黑黑了

33 = =2007/11/13 20:53:00

难为LZ惦记我家的

34 继续啊2007/11/13 21:36:00

谁解答一下啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录