A在今晚的KTS上提到K的一磅了~

6363条/页,1页

您是第3880位读者

楼主 餐具还是盘2007/11/13 0:18:00

RBT,自由讨论

2 ==2007/11/13 0:19:00

GLY````````````````````

3 - -2007/11/13 0:19:00

很好啊

和谐的勺勺就是这个反应

没了

4 - =2007/11/13 0:19:00

我儿又做错了么 T T

5 = =2007/11/13 0:19:00

G.........L.........................Y......................................

6 = =2007/11/13 0:19:00

我家两只今天赶场好忙= =

(虽然事实是每天都很忙的样子= =|||)

7 = =2007/11/13 0:20:00

能详细说么,听不懂日语= =

8 无私的竹子2007/11/13 0:21:00

我家熊猫在工作中提到member而已,他提的多了,LZ您有异议?

9 提了2007/11/13 0:21:00

rid是正常的

10 = =2007/11/13 0:21:00

明明是很正常的事

为什么每次轮到他们俩身上大家都会变得这么忙

好忙,赶场真的好忙..

11 ==2007/11/13 0:22:00

很好很强大

和隔壁帖限定成公园算了

12 ==2007/11/13 0:23:00

好吧。。

我知道我是不河蟹的。

我还是萌雪碧。萌亲友。

就是生理性厌恶盘。

13 一一2007/11/13 0:24:00

小k还在DBS上宣传有闲呢

今天大家赶场都累...LZ好洗洗睡吧

14 - -2007/11/13 0:24:00

关门 放餐具

15 勺子一枚2007/11/13 0:24:00

很好很hx

dbs上k不是也提了a的有闲么

16 ~2007/11/13 0:25:00

好吧

赶明儿俺就教育俺家熊猫去

谁让你提了谁让你提了~!

17 - -2007/11/13 0:25:00

14L别把人家别的CP当成打击盘的工具

还说得这么直白 很不招人DJ

18 O2007/11/13 0:26:00

我已经越来越O了。。

这个事实无法改变了。。。

抱着胖子睡觉去。

19 无私的竹子2007/11/13 0:28:00

大晚上的,熊猫很累,不拍戏也要休息,赶场您换个人吧。

再说熊猫有竹子就够了,一会儿要是招来补品,LZ您自个儿收好。

20 挖耳朵2007/11/13 0:30:00

A多么正直一人,这两天被盘盘们YY成啥样了。

==========

之前Y的才过份

这两天虽然他上镜率高

但是没被黑到

21 = =2007/11/13 0:33:00

赶明儿俺就教育俺家熊猫去

谁让你提了谁让你提了~!

-----------------

指,你个后妈,狠心的

抱走儿子睡觉去

LZ不专业,还不上翻译

22 2007/11/13 0:34:00

26l的勺好正直好高贵哦~

23 2007/11/13 0:35:00

还是放了餐具HX

24 ^^2007/11/13 0:36:00

通常说不到几L就开始酸了

看看这次撑到何时正义饼饼会跳出来

蹲等ING

25 勺子一枚2007/11/13 0:39:00

很好啊,很好,多hx啊!

26 2007/11/13 0:39:00

翻译

27 = =2007/11/13 0:50:00

事实是身为盘的我还没歪

某些饼已经开始抬脚踩= =

歪也踩不歪也踩

好嘛,我们盘盘这么扁就是被踩出来的= =

一个个成平胸了战斗饼们要负责= =

28 不是餐具我是人...2007/11/13 0:56:00

這BT好多英文字母啊~~~

29 2007/11/13 1:10:00

KTS自从换主持之后关注度前所未有。。。。。。

膜拜着台柱飘过。。。。。。

30 36L2007/11/13 1:19:00

难道是传说中的扣奇亲妈?

咱啥时候把儿子HCL给整整吧

31 2007/11/13 6:20:00

一磅讲什么的???

是喜剧?

32 筷子2007/11/13 7:33:00

没下文了??

那算了。。

有更多内容时记得PO啊~LZ姑娘!

33 - -2007/11/13 8:09:00

43 --2007-11-13 7:54:00

没下文了,关于一磅龟的部份全部在38L了
---------------
噗~盘盘的沸点真高 XD

34 - -2007/11/13 8:25:00

很好..很和谐

盘盘们HIGH点就HIGH点吧

毕竟是一个团的认识这么多年了...我儿做个宣传太应该了

只要不是黑不RS...盘们HIGH点又何妨?

35 = =2007/11/13 8:35:00

A:哦~~~~共演者决定了吗?

T1:还没决定呢

A:想知道呢

-----------------------------------------

我排一下a胖

36 = =2007/11/13 8:42:00

-----------------------------------------

我排一下a胖

================

同排同排

37 - -2007/11/13 8:46:00

我排一下a胖

================

同排同排

-----------------

再排

38 ==2007/11/13 8:48:00

KTS关于一磅龟部分

A:我是KT的赤西仁

T1:我是美童格兰马尼亚

A:最近在演dorama呢,那个,龟梨君一月是吧?主演

T1:一磅的福音,NTV明年1月开始,是喜剧,好像是关于拳击手的故事,原作是高桥由美子,啊,留美子

A:哦~~~~

T1:高桥留美子原作

------------------------

不是黑木吗??

AT1穿了...

39 `2007/11/13 8:53:00

A在今晚的KTS上提到K的一磅了~

5151条/页,1页

您是第2174位读者

40 小道?2007/11/13 8:58:00

不是黑木吗??

AT1穿了...

=====

还没官方发表呢,AT1也不会有空去follow一磅龟的最新小道

----------------------------

黑木美沙下一個章子怡
13/11/2007

<script language="JavaScript" src="/js/embed_fea_i.js"></script><script></script><script language="JavaScript" src="http://210.177.167.21/phpAdsNew/adx.js" type="text/javascript"></script><script language="javascript" src="http://210.177.167.21/phpAdsNew/adjs.php?what=zone:220"></script><script language="JavaScript" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" src="/js/embed_fea_i2.js"></script><script></script><script language="javascript" src="http://210.177.167.21/phpAdsNew/adjs.php?what=zone:397"></script>
<script language="JavaScript" src="/js/embed_fea_i3.js"></script><script></script>
<script language="JavaScript" src="/js/embed_fea_i4.js"></script><script></script>

日 本 女 星 黑 木 美 沙 在 港 日 韓 合 資 新 片 《 舞 吧 ! 昴 》 中 擔 正 , 曾 經 協 助 章 子 怡 揚 名 荷 里 活 的 著 名 監 製 江 志 強 對 她 讚 不 絕 口 , 更 睇 好 她 有 潛 質 像 章 子 怡 一 樣 蜚 聲 國 際 。

《 舞 》 片 由 香 港 的 安 樂 影 片 、 日 本 的 avex 及 韓 國 的 SM Entertainment 等 大 公 司 合 資 拍 攝 , 並 由 香 港 監 製 江 志 強 及 導 演 李 志 毅 攜 手 炮 製 , 演 員 包 括 黑 木 美 沙 、 平 岡 祐 太 、 韓 國 女 星 高 雅 娜 及 桃 井 薰 等 。 影 片 已 於 九 月 開 鏡 , 預 計 ○ 九 年 上 映 , 上 月 底 大 隊 更 移 師 上 海 拍 攝 , 日 前 在 當 地 舉 行 記 者 會 , 並 為 影 片 提 早 造 勢 。

曾 在 《 月 光 下 的 浪 子 》 一 片 與 陳 冠 希 合 作 的 黑 木 美 沙 , 擊 敗 韓 國 女 歌 手 BoA 成 為 《 舞 》 片 女 主 角 , 江 志 強 亦 公 開 起 用 她 的 原 因 , 是 她 符 合 了 美 麗 、 可 愛 及 舞 藝 卓 越 三 項 條 件 , 而 他 初 見 美 沙 已 對 她 「 一 見 鍾 情 」 。 在 《 臥 虎 藏 龍 》 與 章 子 怡 合 作 過 的 江 志 強 稱 讚 美 沙 擁 有 國 際 化 的 樣 貌 , 並 揚 言 她 會 是 下 一 個 章 子 怡 , 成 為 舉 世 喜 愛 的 女 星 。

擁 國 際 巨 星 條 件
美 沙 近 來 事 業 發 展 順 利 , 不 僅 有 份 與 紅 人 小 栗 旬 演 出 大 熱 電 影 《 CROWS ZERO 》 , 之 後 亦 會 與 龜 梨 和 也 合 演 新 劇 《 1 磅 的 福 音 》 , 今 次 主 演 《 舞 》 片 , 有 望 更 上 一 層 樓 。 美 沙 為 了 演 出 亦 付 出 不 少 努 力 , 她 由 於 沒 有 芭 蕾 舞 底 子 , 所 以 早 在 六 月 已 開 始 苦 練 , 初 時 背 部 筋 禸 疼 痛 , 幸 得 曾 在 英 國 學 習 芭 蕾 舞 的 拍 檔 桃 井 薰 細 心 指 導 , 及 後 亦 漸 人 佳 境 。

文 : 外 娛 組

-------------------------

41 ORZ2007/11/13 9:01:00

章子怡?她还没到达这高度吧

42 = =2007/11/13 9:02:00

评价这么高。。。。。。囧~

43 哎呀2007/11/13 9:05:00

这女人咋这么厉害

44 ==2007/11/13 9:08:00

不說不知道

45 哦耶2007/11/13 9:09:00

就是还没确定嘛~

多谢俩人的澄清啦!

k妈乐着飘~~

46 = =2007/11/13 9:10:00

汗,这MM是不是拜启里面二狗暗恋的那个掉苹果的女生?

47 = =2007/11/13 9:12:00

就是还没确定嘛~

多谢俩人的澄清啦!

k妈乐着飘~~

===============

KTS是早录的

U不用飘了

48 = =k2007/11/13 9:15:00

哦耶2007-11-13 9:09:00

就是还没确定嘛~

多谢俩人的澄清啦!

k妈乐着飘~~

-----------------------

拜托了!一家也有挺喜欢这姑娘的,你不喜欢也别这样每帖表白吧!到时候万一定了真是她,满XQ的黑都可以笑话k妈当年如何如何瞧不上人家了!我见都见你说好几次了,真招黑。

49 哦耶2007/11/13 9:19:00

你DJ是你的事,还不许我说了= =?

莫名其妙,明明我第一次在XQ讨论女角的事

50 = =k2007/11/13 9:45:00

如果以前的不是你,抱歉认错。因为口气太像了。你爱怎么说是你的事没错,我只是担心又给k冬季多落个黑的把柄而已。你如果不在乎就随便。对这女主我无所谓是不是她,不喜欢也不讨厌。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录