视听率

6969条/页,1页

您是第3699位读者

楼主 本周2007/11/13 9:11:00

-平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
22.92|22.9|-0.7P|CX*月21|ガリレオ
=【20%】======================================
16.82|15.0|-0.8P|CX*木22|医龍~Team Medical Dragon2
16.05|17.6|+3.1P|CX*土23|SP~警視庁警備部警護課第四係
=【15%】======================================
13.68|12.3|-0.5P|NTV火22|有閑倶楽部
13.23|11.6|-0.2P|CX*火21|瀑れん坊ママ
12.94|12.6|+1.5P|NTV水22|働きマン
12.40|13.2|+1.0P|EX*木20|京都地検の女
11.47|12.2|+0.4P|TBS月20|浅草・ふくまる旅館
11.33|*9.3|-2.4P|EX*木21|おいしいごはん~鎌倉・春日井米店
10.44|*9.8|+0.1P|EX*金23|モップガール
10.38|*9.4|+1.0P|TBS木22|ジョシデカ!-女子刑事-
10.16|*8.4|-1.6P|NTV土21|ドリーム☆アゲイン
=【10%】======================================
*9.53|*8.0|-0.8P|EX*金21|オトコの子育て
*9.46|*7.3|-0.1P|TBS日21|ハタチの恋人
*9.45|*7.9|-2.5P|CX*火22|スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~
*8.40|*8.4|+1.5P|TBS金22|歌姫

2 ==2007/11/13 9:14:00

15.8% 19:00-19:54 CX* ネプリーグ
11.3% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
22.9% 21:00-21:54 CX* ガリレオ
18.7% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP

3 ==2007/11/13 9:15:00

再次膜拜下福山叔叔

4 最新?2007/11/13 9:16:00

SP~警視庁警備部警護課第四係17.6!!

5 ==2007/11/13 9:16:00

昨儿黑3是跳跳还是KT?

6 ==2007/11/13 9:16:00

・ガリレオ各話ゲスト
 第1話 10/15「燃える」     ゲスト:唐沢寿明(金森龍男)、小林すすむ(時田製作所社長)他
 第2話 10/22「離月兑る(ぬける)」ゲスト:小市慢太郎(上村宏)、虻川美穂子(竹田幸恵)
                        石井正則(保険外交員・栗田)、今井悠貴(上村忠弘)、蛭子能収(工場長)
 第3話 10/29「騒霊ぐ(さわぐ)」ゲスト:広末涼子(神崎弥生)、甲本雅裕
 第4話 11/5 「壊死る(くさる)」ゲスト:香取慎吾(田上昇一)、蒼井そら 
 第5話 11/12「絞殺る(しめる)」ゲスト:水野美紀(矢島貴子)、大後寿々花(矢島秋穂)
 第6話 11/19「夢想る(ゆめみる)」ゲスト:掘北真希(森崎礼美)、手塚理美 

===================

下周有野猪。。

7 = =2007/11/13 9:19:00

SP很强~在一堆降的里面升了

8 = =2007/11/13 9:20:00

蒼井そら

==========

那个苍井空?

9 SP比较强!2007/11/13 9:22:00

那可是深夜剧啊!跟正常水平的月9一个档次了!

下次伽利略有野猪哦!发觉自从凉子以后,现在开始期待伽利略每次的客串了

10 = =2007/11/13 9:23:00

SP确实强

11 ==2007/11/13 9:23:00

野猪m真红...

12 土23---17.62007/11/13 9:23:00

再次膜拜下福山叔叔
------------------
再次膜拜下SP

13 =V=2007/11/13 9:31:00

SP比较强!2007-11-13 9:22:00

那可是深夜剧啊!跟正常水平的月9一个档次了!

下次伽利略有野猪!发觉自从凉子以后,现在开始期待伽利略每次的客串了

======================================

单纯雷这个哦字

14 **2007/11/13 9:33:00

再次膜拜下福山叔叔
再次膜拜下SP
-----------
再次膜拜下一一

15 .2007/11/13 9:33:00

CX现在爱上野猪了……

16 //2007/11/13 9:39:00

野猪好红

17 = =2007/11/13 9:41:00

伽利略居然只掉了0.7,太BH了

18 ma2007/11/13 9:46:00

第7集是深田恭子

第9集天海佑希

19 这季2007/11/13 9:51:00

准O抖起来了

下季会是谁呢

20 = =2007/11/13 9:56:00

冲着野猪M和

第7集是深田恭子

第9集天海佑希

伽俐略还是要追的~~

21 //2007/11/13 9:59:00

00年以降平均20越え(単純平均)

*1 34.20 01/01 HERO
*2 31.86 00/01 Beautiful Life
*3 30.41 03/01 GOOD LUCK!!
*4 27.83 05/01 ごくせん
*5 26.12 00/10 やまとなでしこ
*6 24.90 04/01 プライド
*7 24.18 00/10 オヤジぃ。
*8 23.87 07/01 華麗なる一族
*9 23.71 03/10 白い巨塔(2クール)

** 22.92 07/10 ガリレオ

10 22.82 06/01 西遊記
11 22.42 05/04 エンジン
12 22.26 02/04 空から降る一億の星
13 22.13 06/10 Dr.コトー診療所2006
14 21.69 07/01 花より男子2(リターンズ)
15 21.54 04/10 ラストクリスマス
16 21.35 02/01 人にやさしく
17 21.04 05/07 電車男
18 20.82 01/04 LOVE STORY
19 20.68 04/01 僕と彼女と彼女の生きる道
20 20.29 00/04 ショムニ(2)
21 20.20 01/07 救命病棟24時(2)
22 20.16 01/01 白い影
23 20.10 07/01 ハケンの品格

22 ==2007/11/13 10:00:00

膜拜SP……

23 = =2007/11/13 10:11:00

膜拜SP

也膜拜大神和S团其他人。。

24 = =2007/11/13 10:13:00

这季2007-11-13 9:51:00

准O抖起来了

下季会是谁呢

xq的准O一个巴掌都没有,你这是酸给谁看

25 黯然销魂2007/11/13 10:35:00

好想让甜心去客串~

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

26 九官鸟2007/11/13 11:15:00

伽利略很好很强大!

27 ~~2007/11/13 11:49:00

冲着野猪M和

第7集是深田恭子

第9集天海佑希

伽俐略还是要追的~~

=============

神啊~~~~~~一定要追了

CX果然下血本- -

28 = =2007/11/13 11:50:00

SP强的= =

29 果然2007/11/13 11:57:00

华丽~~~全是大女的感觉,除了ku北

是说从香取开始,俺竟然开始DJ这剧了,蛮可爱的,不知道感情线原著是个啥结局?

像药师寺凉子吗?

30 aki2007/11/13 13:04:00

膜拜大神~~~~

31 = =2007/11/13 13:24:00

第7集是深田恭子

第9集天海佑希

========

这两个定了么?昨天看貌似是路人说的吧

32 = =2007/11/13 13:44:00

第9集天海佑希

---------------

我的天海女王啊

握拳

33 ~~2007/11/13 14:22:00

我一直以为深夜剧收个12那就是相当高了。。。没想到|||||||||

34 KK2007/11/13 14:24:00

SP~警視庁警備部警護課第四係17.6!!

-------------------

11给我CHU一个

35 哈哈2007/11/13 14:39:00

客串名单真华丽
我都有点迫不及待了.

36 ..2007/11/13 14:47:00

SP强悍,搞不好结束的时候会收20%

37 = =2007/11/13 14:53:00

第一集后延了收了13%已经很强悍,第2集竟然一下升这么多。。。

38 2007/11/13 14:57:00

SP下一集会接着升吧

39 sp2007/11/13 14:58:00

的预告做的蛮吸引的.....第三集还会追

40 = =2007/11/13 15:13:00

发觉现在收视跟档期的关系似乎没多大关联了,常规档现在想上15都难

41 ~2007/11/13 15:20:00

如果SP放月九会过20吧?

42 ...2007/11/13 15:37:00

SP是大河剧,不和其他DRAMA放一起排收视的吧

----------

天啊

43 --2007/11/13 15:39:00

----------

天啊

---

地啊..

44 = =2007/11/13 15:40:00

如果SP放月九会过20吧?

=====

那是必然的

45 一部剧2007/11/13 15:41:00

RID成功与否,编剧>制作>导演>主役>档期

46 = =2007/11/13 15:42:00

45 --2007-11-13 15:39:00

----------

天啊

---

地啊..

————————

真的吗?还没看 古时就有警视厅了

47 --2007/11/13 15:43:00

---

那位说有就有

妈呀..太强大了..

膜拜

48 ==2007/11/13 15:43:00

===============

那也要看衡量标准是什么

49 = =2007/11/13 15:45:00

一部剧2007-11-13 15:41:00
=========
。。可是剧失败了受谴责的永远是演员>其他。。

50 = =2007/11/13 15:47:00

伽利略其實很無聊= =

51 = =2007/11/13 15:48:00

= =2007-11-13 15:47:00
伽利略其實很無聊= =
————————————
无奈的排
但这季的其他剧都更无聊= =
么办法

52 同理2007/11/13 15:49:00

=========
。。可是剧失败了受谴责的永远是演员>其他。。
---------------
一部剧红了的话最得利的也是演员

53 这是虾米人误传的2007/11/13 15:50:00

----------

天啊

---

地啊..

————————

=================

由于sp连到一月期,所以昨天2ch上就把sp的收视跟大河的搁在一起了

所以也不放在本季常规档的排名了

这都什么人误传的阿

54 = =2007/11/13 15:51:00

无奈的排
但这季的其他剧都更无聊= =
么办法
========
我覺得抹布女孩比伽利略有趣多了= =

55 ==2007/11/13 15:52:00

我小众,这季觉得最好看是歌姬= =

56 - -2007/11/13 15:54:00

我喜欢女警。

57 歌姬2007/11/13 15:55:00

不錯

58 = =2007/11/13 15:56:00

女警啊 一到雙數集泡菜鏡頭就多了==+

59 772007/11/13 15:59:00

看了下21樓的

原來00年以來收視過20的23部劇里面

12部是冬季檔,6部秋季檔,4部春季檔,1部夏季檔

60 = =2007/11/13 16:04:00

----------

天啊

---

地啊..

————————

=================

由于sp连到一月期,所以昨天2ch上就把sp的收视跟大河的搁在一起了

这都什么人误传的阿

不过后来又放回常规档一起算了.

61 ~2007/11/13 16:04:00

这都什么人误传的阿

------

sp最终回延到明年,跟冬季档播放时间接近而已

62 --2007/11/13 16:15:00

---------

如果像大搜那样的编导监组合谁演我都会去看的

63 =。 =2007/11/13 16:46:00

再次膜拜下福山叔叔
再次膜拜下SP
-----------
再次膜拜下一一

------------------------

还是俺来膜拜本广大叔……

64 $$2007/11/13 16:50:00

不过就一天没上

SP居然成大河了~

穿着西装的大河~嗯,很好,很强大!

65 ^^2007/11/13 16:57:00

SP强悍~膜拜

66 * 必填2007/11/13 20:31:00

61 772007-11-13 15:59:00

看了下21樓的

原來00年以來收視過20的23部劇里面

12部是冬季檔,6部秋季檔,4部春季檔,1部夏季檔

===========================

具体分析一下:

12部超20的冬季档,去掉木村主演的5部(hero,BL,GL,pride,华丽),还剩7部

6部超20的秋季档,没有木村主演的

4部超20的春季档,去掉木村主演的2部(空星,engine),还有2部

1部超20的夏季档,没有木村主演的(电车男很强啊,夏季档平均超20,难怪伊东被CX很快扶正短时间内主演两次月9,之后还继续出演木10)

冬 秋 春 夏,7 6 2 1

冬季档和秋季档胜难分(不算木村的剧仅差一部,如果木村的秋冬档期调换,那就是11部秋季档超20,7部冬季档超20了),春档期怎么说也比夏档期好(虽然除了木村两个档期超20的只差一部,但好歹木村还有其他大牌也上春季档)

?

木村00后出演的7部连dorama,收视均超20,最低的是02年春季档撞日韩世界杯的空星,平均22.26。所以春夏秋冬四个档期超20的剧不算他的再看。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录