旺旺有剧了

27676条/页,3页

1 2 3
您是第12619位读者

201 = =2007/11/13 12:28:00

记得几天前看过类似的贴,有提到纯的,不晓得纯的演唱和舞蹈咋样
--------------------
当年azumi有人说演唱实在不咋地。
===========
男2没什么要唱的,不过纯最近没要捧的趋势,看着不像
另外前头说57的,57还不是快要或者已经180了,和T1有区别么?
----
T1跳舞比57好吧 不过演技就不知道了
——————
为什么又提到57了?囧

202 02007/11/13 12:36:00

黑与不黑?HQ与否?前路漫漫,真假难辩。

那么让LZ成神吧。。。。。。。。。。。。

203 shock2007/11/13 13:00:00

T1的确舞蹈、外型都不错,可是没看出事务所要他走舞台剧的迹象。

感觉跳跳会上,但又觉得以51的严谨,未必会选小孩。毕竟shock是他的心血啊。

是个谜啊是个谜。大胆的压东丸上。

204 = =2007/11/13 13:02:00

一颗坚果压HASEJUN

205 = =2007/11/13 13:03:00

丸子是走MC路线的,更不会上了

206 我压今年没男二。2007/11/13 13:08:00

与其被雷,不如RID。

207 感觉2007/11/13 13:16:00

小三现在没什么特固定的路线,光头上了DBS未必他就舞台路线了,小山还主过舞台,大小包是不是也是?不成他们都是舞台的,总觉得shock选人多少还是看要捧谁的

T1不好说,怎么这两年老传他似的?也许不一定空_Xue来风

要是身高体力舞蹈演技捧不捧全论上,其实上面小三这些人也没什么大分别

208 2007/11/13 13:16:00

问一下

参演shock男二应该具备什么条件或者说有什么限制

像前面说的:

唱歌(不能太坏)

跳舞(这个MS要求较高)

演技(反正不成太差)

身高(要和谐的话就不能太高)

档期(期间不能有其他工作)

辈分(名气啥的不能太高也绝对不能太低)

还有什么吗

209 补一个2007/11/13 13:32:00

参演shock男二应该具备什么条件或者说有什么限制

像前面说的:

唱歌(不能太坏)

跳舞(这个MS要求较高)

演技(反正不成太差)

身高(要和谐的话就不能太高)

档期(期间不能有其他工作)

辈分(名气啥的不能太高也绝对不能太低)

还有什么吗

===========================

爷爷dj,光王也认可的。

===========================

辈分和实力觉得都很関鍵

平跳兄组?想象无能

小三里牛是dorama团、八也不太可能

剩下的,真的t1最有可能

210 - -2007/11/13 13:34:00

剩下的,真的t1最有可能

表这么学术的得出一个如此雷的结论囧

211 = =2007/11/13 13:35:00

拉面

212 男二个人只认可小翅膀2007/11/13 13:39:00

今年SHOCK也该出DVD了……与其被雷,还不如没有 = =

213 T1妈2007/11/13 13:41:00

希望儿子休息= =

虽然他自己说过喜欢舞台,但完全么觉得公司想把他往舞台方面定位

而且他虽然学跳舞出身,但是对他的舞蹈真是人人看法不同

这2年,年年传他上SHOCK,已经麻木了

被雷的各位请表放心上= =

214 会不会是2007/11/13 13:53:00

为什么没人压 k?

他那么早拍冬季档,难道不是为了能1、2月的档期?

让他来做二配也是很给他面子的,相信他会愿意

不过也可能光一未必愿意。

215 .2007/11/13 13:55:00

他那么早拍冬季档是为了3月的DBS

216 ...2007/11/13 14:16:00

T1的舞蹈根本就不是shock的风格...

他要上估计要好好练练的

歌虽然不多,但好歹还的现场的,边跳边唱,

演技虽然能凑合,但不能神似也的形似吧!

217 我wl2007/11/13 14:21:00

反正压谁的都有,我索性压前辈上好了

218 闪亮or亮光2007/11/13 14:21:00

DJ旺旺想看他上剧没想到被雷得体无完肤的51饭飘过

============

认真泪排

闪亮or亮光

开始8CJ

• RP:2970
  • 马甲锁定
文:1166 分:6600

219 2007/11/13 14:30:00

会不会是2007-11-13 13:53:00

为什么没人压 k?

===========

三月DBS,SHOCK之后连DBS,你想累死他啊。

220 勇敢地压k2007/11/13 14:47:00

光王DBS期间去看戏,就是去找男二去了

小K主完电视剧,就是SHOCK,然后就是DBS,O YEAH!!

221 2007/11/13 14:50:00

会不会是2007-11-13 13:53:00

为什么没人压 k?

===========

三月DBS,SHOCK之后连DBS,你想累死他啊。

--------------

这种帖子不用拉他进来黑了

顶楼用心真良苦

222 2007/11/13 14:51:00

勇敢地压k2007-11-13 14:47:00

小K主完电视剧,就是SHOCK,然后就是DBS,O YEAH!!

---------

这L没什么k妈

最多就我个DJ旺旺的误人

您使这么大劲跳也没用的,呵欠

223 米非米2007/11/13 15:00:00

lz永远不懂亮妈的心,就像白天不懂夜的黑!

明知道不可能还进来,我打断我自己的腿~~~~

米非米

新人过门

• RP:128
文:44 分:250

224 = =2007/11/13 15:11:00

勇敢地压k2007-11-13 14:47:00

如果成真了就借你吉言哦

免JD,小k妈,反正他不是没这么累过,趁年轻机会来了干嘛不多抓

225 ?2007/11/13 15:22:00

006的shock 有档吗,想看了

只看过翅膀和番茄伴的两个版本,似乎一个侧重歌舞一个侧重表演

不晓得006的怎样

更期待今年的

226 我是3622007/11/13 15:30:00

错了,是期待明年的08年的

227 我是2622007/11/13 15:32:00

和263

头晕的,乱了

228 = =2007/11/13 15:34:00

262,263,264

我笑死啦!!!!!!

229 ……2007/11/13 15:36:00

================

……

SHOCK难道不是一月么……

你还真当他是内库外穿的啊= =

230 --。2007/11/13 16:12:00

半天不见这楼都歪成这样了--。

231 必填2007/11/13 16:20:00

这l没有小k妈,其他的别跳了。

就我所知,51去过好几次小kdbs了,基本每年dbs都要去一次……他没有要选小k男二的意思,就是去提点后辈的前辈。

小k安心明年dbs,抱走了,没他的事

232 晚上有空2007/11/13 20:17:00

参考身高

这张小k没站直,估计和大K实际身高差不多

和甜的身高差也就这样了,也没那么难看?

图片点击可在新窗口打开查看

233 我猜2007/11/13 20:24:00

明年的ES男二是拉面哥哥!

06年ES男二006同学,在05年ESDVD出现预热

07年ES男二TOMA同学,春季客串花样2预热

同理

08年ES男二应该也需要客串预热的,因此冬季客串有闲,春季有可能客串一磅的拉面同学HLL的登场

234 = =2007/11/13 20:27:00

同理

08年ES男二应该也需要客串预热的,因此冬季客串有闲,春季有可能客串一磅的拉面同学HLL的登场

——————————

想说,U搞错季节了= =

235 = =2007/11/13 20:36:00

中居砂之器成功冻了15季,持续中

244 Home Drama失败冻了14季,持续中

A大姐没失败冻了9季,火10主

R甜心空姐没失败冻了6季,持续中

P瀑恋失败冻了五季,金十配役起

草刚06秋生存之道没失败,冻了5季,传说春季主火十or日九 ,持续中

小K唯爱失败冻了四季,原档主役起

木村华丽没失败冻了四季,传说春季主月9,持续中

=========

谁没冻过啊

子俊宠物情人成功冻九季2年半时间

二狗温柔时间成功冻七季2年时间

51遥控刑警成功冻18季4年大半时间

还有谁?

236 272L2007/11/13 20:53:00

中居砂之器成功冻了15季,持续中

A大姐没失败冻了9季,火10主

R甜心空姐没失败冻了6季,持续中

草刚06秋生存之道没失败,冻了5季,传说春季主火十or日九 ,持续中

木村华丽没失败冻了四季,传说春季主月9,持续中

子俊宠物情人成功冻九季2年半时间

二狗温柔时间成功冻七季2年时间

51遥控刑警成功冻18季4年大半时间

========================

這沒失敗跟成功的到底那個才是真的成功啊?

237 POPPA2007/11/13 23:36:00

借您吉言

蹲等明年春天

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27676条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录