各家的有没有被这样jiong到过

153100条/页,2页

1 2
您是第5996位读者

楼主 那个~2007/11/13 9:24:00

那天上班,一清早有一mm见我就来了句

“哎~~~你们家小赤那个我看了!”

“啊?小赤是谁啊?”在想mm是不是一激动把小池么读标准,还想又不是我家的

“就是你家赤西仁呀!!!”

“…………那个,谢谢还是您请呼唤他全名吧= =”

mm回答“这样叫亲切!”

=========================

就想问问大家有没有身边非j+饭而这样发明昵称唤你家idol这来着???

2 。。2007/11/13 9:25:00

我让我亲友看我家IDOL的剧她们从来不看T_________T

3 2007/11/13 9:25:00

抖抖。。。。。。。。。。

4 ……2007/11/13 9:26:00

我觉得那个什么“小西”更囧= =+

5 = =2007/11/13 9:28:00

AO又自炒了

生怕别人不晓得你家姓啥咋的

6 沈掠浩2007/11/13 9:28:00

小赤也好小西也罢,总比我那个“啊啊,我知道这是你们家那谁,叫什么什么的。。。”要强啊= =

沈掠浩

开始8CJ

• RP:2965
文:1268 分:6801

7 ==2007/11/13 9:29:00

被LZ JIONG到了

LZ我请你吃早饭吧

走8走8

8 = =2007/11/13 9:29:00

抖……可怕的回忆……

我什么都不知道……

9 --2007/11/13 9:29:00

噗~~小赤~~我觉得这个叫法很可爱嘛~~~

小吃君~~~让我吃了你~~~扑~~~

10 = =2007/11/13 9:29:00

我大亲友:“我跟说啊,我看了那个小赤的《傻大姐》了^_^,好帅啊~~”

我:= =||||||||

囧囧囧囧

11 ><2007/11/13 9:29:00

6L好久不见 看到了真亲切~

12 = =2007/11/13 9:29:00

叫全名更JIONG

13 。。。2007/11/13 9:33:00

那个叫什么堂本刚一的........

14 =V=2007/11/13 9:37:00

小仁,小咩,小智||||

15 2007/11/13 9:37:00

有人叫过“真斗”和斗斗的衍生品“TOTO”(某厕所品牌?)的,巨寒

最寒的还有喊桃子刚叫“老刚”(一东北人喊的,那亲切劲儿活像八九十年代工友之间的亲切称呼)

其他的基本上都是说:“那个那个什么来着的……”以代替所有记不住名字和懒得记名字的idol称呼……

16 ==2007/11/13 9:38:00

我亲友已经被我HC疯了

也不知他叫什么

每次要是提起就是“你儿子”怎么怎么

17 可怕的回忆2007/11/13 9:39:00

“《野猪大改造》看过没?你喜欢智久还是和也阿?”

18 XQ大神2007/11/13 9:42:00

被阿智哥曾经雷飞+++===

19 港报2007/11/13 9:51:00

仁仔/智仔/阿和。。。。。。

20 ...2007/11/13 9:53:00

很囧吗?

我家的还不是被叫阿撇,阿昌,多喜感,多贴近生活啊~~~

21 = =2007/11/13 9:58:00

冏死了,小赤还好,还有叫西仁哥的,估计以前泡菜饭多了。

22 曾经2007/11/13 10:00:00

我听到字正腔圆的"锦户亮"这仨字一字不差的用中文被叫出来就喷了.

23 = =2007/11/13 10:12:00

曾经2007-11-13 10:00:00

我听到字正腔圆的"锦户亮"这仨字一字不差的用中文被叫出来就喷了

------------------------

solo con时候TW那个aiueo的主持人就寒到我了 囧

24 请扭腰吧2007/11/13 10:14:00

前几天去吃饭,朋友看到我买的书,她看着封面惊喜的说:啊,这就是你喜欢的那个偶像吧?

我说:对!(真是高兴,因为其它朋友都跟家庭妇女似的,说我这把年纪还饭IDOL有点精神病型HC。。。)

然后她伸过头,看着封面上的字,一个字一个字地读了出来: 赤,西,仁儿!

我们这边的方言读那个“仁儿”字特喜感。

总感觉儿子成了除“花生仁儿”之外的另一种坚果。。囧。。。

请扭腰吧

相当8CJ

• RP:5007
文:2318 分:11973

25 ==2007/11/13 10:39:00

请扭腰吧2007-11-13 10:14:00

前几天去吃饭,朋友看到我买的书,她看着封面惊喜的说:啊,这就是你喜欢的那个偶像吧?

我说:对!(真是高兴,因为其它朋友都跟家庭妇女似的,说我这把年纪还饭IDOL有点精神病型HC。。。)

然后她伸过头,看着封面上的字,一个字一个字地读了出来: 赤,西,仁儿!

我们这边的方言读那个“仁儿”字特喜感。

总感觉儿子成了除“花生仁儿”之外的另一种坚果。。囧。。。

-------

排。。。同经历

26 哦~~2007/11/13 10:42:00

西仁oppa

27 = =2007/11/13 10:43:00

我朋友说成赤仁西= =

28 **2007/11/13 10:48:00

昨天一今年毕业的新同事看着轻音乐说了句

不知道龟龟现在怎么样?还红不红啊?

顿时感觉周围温度下降了10度

29 嗯呢2007/11/13 10:50:00

我觉得叫赤西仁儿还满亲切的

仁哥 亮哥 山p哥也颇有气势

30 请扭腰吧2007/11/13 10:55:00

-----------------------------------

=? =

您是泡菜转过来的吧,别酸到我了~~~~~~~

请扭腰吧

相当8CJ

• RP:5007
文:2318 分:11973

31 在我日夜熏陶之下2007/11/13 11:05:00

我宿舍一欧美饭知道斗真并且名字没有叫错,我看109con她还说这个不是锦户亮吗?最强的是她还认得yuki=v=

32 在我日夜熏陶之下2007/11/13 11:07:00

我担的那个就更不用说了-v-

33 2007/11/13 11:26:00

最寒的感觉是叫小咩咩,小仁仁的。一听到的时候,真的寒毛都竖起来了。

34 这帖好娱乐2007/11/13 11:27:00

RID,蹲-v-

35 ==2007/11/13 12:19:00

我家那只的全名听起来很像机器人吗~默~

36 ==2007/11/13 12:21:00

><2007-11-13 9:29:00
---------------------------------------
冏...我天天见的

37 笑了2007/11/13 12:22:00

那个oppa就不用了,我雷飞了

其他,笑死我了

38 扭腰君2007/11/13 12:22:00

你那个头像太可怕了

好像树妖怪,什么都能吃下去的一张口

想喊妈妈了= =

39 2007/11/13 12:23:00

哦~~2007-11-13 10:42:00
西仁oppa
---------
雷过过N次后
 如今自己也叫 很有感觉

40 呵呵2007/11/13 12:23:00

昨天听广播有个管山P叫阿智的==!!!

41 2007/11/13 12:26:00

呵呵2007-11-13 12:23:00
昨天听广播有个管山P叫阿智的==!!!
----------------
还有见叫他山下野智的

42 = =2007/11/13 12:26:00

我朋友说成赤仁西= =
---------------
汉字赤仁西倒也忍了,我还看见那汉字下面标音,是拼音,字正腔圆的chi ren xi

43 ==2007/11/13 12:26:00

最寒的还有喊桃子刚叫“老刚”(一东北人喊的,那亲切劲儿活像八九十年代工友之间的亲切称呼)

--------------------

44 = =2007/11/13 12:28:00

赤西仁儿,锦户亮儿

现简为,仁儿,亮儿

45 堂主2007/11/13 12:28:00

碰到過叫P叫小九,讓我條件反身寸地想起另一人

46 曾几何时2007/11/13 13:01:00

有人管A叫jinjin

偶当场喷了

47 OTL2007/11/13 13:11:00

高中班上有男生叫P"山下制碱"

说是化工厂的名字

囧囧囧囧囧囧

48 闪边2007/11/13 13:13:00

========================

明明给哥最有气势

49 - -2007/11/13 13:15:00

========================

明明给哥最有气势

-------------------------

明明哥最有气势

50 我jiong我自己2007/11/13 13:16:00

早期刚人门时把“斗真”叫成“斗麻”

orz

51 zzz2007/11/13 13:18:00

我妹叫 龟龟 仁仁....Orz...

听见的一瞬间我立马雷飞了.....

52 姑娘请借胸一看2007/11/13 13:19:00

我妹叫 龟龟 仁仁....Orz...

听见的一瞬间我立马雷飞了.....

=======================

排```````同雷到过

姑娘请借胸一看

开始8CJ

• RP:1426
文:595 分:3216

53 --2007/11/13 13:21:00

YAMAP,仁,小亮,龟

看来俺和俺朋友很没创意

54 *2007/11/13 13:22:00

jiong的是听到有人用英文开音节的发音方式读kame。。

寝室的人偶尔提起我儿子都叫他你们小龟。。因为我从来不在她们面前hc,自己也很少叫他小龟所以听着有点抖

55 = =2007/11/13 13:23:00

曾几何时2007-11-13 13:01:00

有人管A叫jinjin

偶当场喷了

================

噗,U成功了

56 ,2007/11/13 13:26:00

---------------------------------------
冏...我天天见的
--------
我也经常见

57 ~~~~2007/11/13 13:28:00

俺经常管某人叫小明~

58 OMG2007/11/13 13:33:00

========

一口气差点上不来了……

叫[小刚]也喷死……就想起小学时候那些个造句啊小刚小红的……

同理:叫总长[小明]的也喷死……

59 最爱纸片人2007/11/13 13:36:00

我也一同囧囧囧囧囧囧。。。

某人问我:“你家肥猪怎样怎样。。。”

靠!我家儿子明明叫胖子不叫肥猪啊 !T皿T

最爱纸片人

新人过门

• RP:41
文:3 分:40

60 2007/11/13 13:38:00

不知是不是没睡饱,一路看下来一直都是赤仁西赤仁西的,害我刚一抬着就跟同学说:赤仁西

同学: = =||||||

61 ==2007/11/13 13:38:00

一般都是用日文叫法来叫的

一次和一个喜欢龟的人聊天

说起你们家KAME怎么怎么的..

结果被鄙视了,说完全听不懂你在讲谁>_<

62 不jiong的节目上2007/11/13 13:50:00

= =2007-11-13 13:23:00
曾几何时2007-11-13 13:01:00

有人管A叫jinjin

偶当场喷了

噗,U成功了

=================

还真的被叫了= =||||||||

63 这很奇怪吗?2007/11/13 13:51:00

有人管A叫jinjin

偶当场喷了

噗,U成功了

=================

还真的被叫了= =||||||||

--------

我就这么叫我儿子

64 2007/11/13 13:53:00

还有叫小西西的。。。。

65 皇太后2007/11/13 13:55:00

jinjin这称呼在日本一艺人档案网站里就这么写的,说是饭对A的爱称

皇太后

新人过门

• RP:75
文:20 分:125

66 = =2007/11/13 14:00:00

jinjin这称呼在日本一艺人档案网站里就这么写的,说是饭对A的爱称
---------------------
日饭真爱他的。。。。。。jinjinXDDDDDD

67 狂汗的2007/11/13 14:08:00

一般都是用日文叫法来叫的

一次和一个喜欢龟的人聊天

说起你们家KAME怎么怎么的..

结果被鄙视了,说完全听不懂你在讲谁>_<

---------------------------------------------

我一天半夜在xq上翻贴

有人冒出一句

“为什么大家要叫他咩咩 是不是因为他长得像羊”

我。。。。

68 2007/11/13 14:10:00

一口气差点上不来了……

叫[小刚]也喷死……就想起小学时候那些个造句啊小刚小红的……

我在父母面前都是叫他小刚

不过朋友一般叫他“你儿子”,但是叫三角君“你外孙”

不知道为什么= =|||

69 举手2007/11/13 14:13:00

可以叫小红么

70 ,2007/11/13 14:19:00

“为什么大家要叫他咩咩 是不是因为他长得像羊”

我。。。。

===

我之前也这么认为 jiong

===

喷。。同。。握手

71 我觉得2007/11/13 14:21:00

叫244小刚还是挺正常的

但受不了叫51小光

72 台版翻译最喜感2007/11/13 14:21:00

News第一次上DB

“你最想给谁发短信?”

山P:“阿刚”

73 樱桃酱2007/11/13 14:24:00

我姐喜欢叫“龟田梨也”。。。还说这姓普遍。。。

樱桃酱

小小BLX

• RP:499
文:186 分:1053

74 --。2007/11/13 14:36:00

话说偶和朋友一个6妈一个P妈,

聊天的时候总被周围的生物鄙视。。。

她们总是先很鄙夷的目光看着偶们

然后跟一句“不知道你们在说啥,好无聊。。。”T____________T

75 日饭强大2007/11/13 14:38:00

日饭真爱他的。。。。。。jinjinXDDDDDD
要真有人这么喊他,我第一反应绝对是翅膀君(今井),而非……

76 H君2007/11/13 14:42:00

这贴太让我喷了......

H君

开始8CJ

• RP:937
文:360 分:2059

77 = =2007/11/13 14:43:00

我这什么都好,就是每次听到人说堂本刚一堂本光我就有点无奈了.....

被人问"他俩是兄弟吧"也麻木了,现在一律正直回答:不,他俩只是表兄弟.

==? ==

78 = =2007/11/13 14:43:00

还有叫小西西的。。。。

========

我家养的小博美就叫这名字。。。

79 其实2007/11/13 14:44:00

244叫小刚挺好的,至少我都是这么叫的

好过拿张照片给人看,叫法分别是:金田一,演过有狗的那个= =

80 = =2007/11/13 14:53:00

我就曾经这么叫过..........

81 ==2007/11/13 14:57:00

我妈叫我儿——那个漂亮的日本小伙

我妈叫我儿——那个不男不女的日本鬼子

我哥叫我儿——那个人妖。。。

82 = =2007/11/13 14:59:00

= =2007-11-13 14:53:00

=============

默默排......

当初我可是叫了半年.....

83 疑问2007/11/13 15:01:00

默默排......

----------------------------

什么意思??就是说第一个重读么??难道不是???

84 89L2007/11/13 15:02:00

消息发出后我突然明白了...

于是....我一个英语专业的很~~~囧了.....

zenzen没有想过这个读法....

85 = =2007/11/13 15:03:00

疑问2007-11-13 15:01:00

默默排......

----------------------------

什么意思??就是说第一个重读么??难道不是???

===============

NO NO NO,意思是读成卡姆而不是卡咩.......

囧我自己先.....

86 -2007/11/13 15:03:00

一口气差点上不来了……

-----------------------------

小明O飘过

87 真的爱你2007/11/13 15:03:00

好友50米开外手拿杂志对着我吼,,,,,"你家熊猫.....@_@"

一马路的人都JIONG了

真的爱你

开始8CJ

• RP:1082
文:362 分:2239

88 ==2007/11/13 15:04:00

NO NO NO,意思是读成卡姆而不是卡咩.......

囧我自己先.....

====噗,我就是一直这么读的一一。。

89 ...2007/11/13 15:08:00

------------

宁可叫小明也坚决不叫总长

90 - -2007/11/13 15:08:00

然后跟一句“不知道你们在说啥,好无聊。。。”T____________T

---------------------------

这一点我也发现了

为什么饭了日本idol,我就跟周围的人无法沟通了

91 = =2007/11/13 15:10:00

我还带儿化音地,直接小明儿~~~

悦耳动听

92 ...2007/11/13 15:12:00

这一点我也发现了

死命排!!!!

她们永遠不可能明白我的族谱....OTL

93 = =2007/11/13 15:25:00

被人问"他俩是兄弟吧"也麻木了,现在一律正直回答:不,他俩只是表兄弟.

________--

pai...油菜

94 我爱宋宋2007/11/13 15:47:00

某亲友和我说:赫西仁。

抓狂。

我爱宋宋

开始8CJ

• RP:2398
文:841 分:4980

95 ==2007/11/13 16:02:00

听小明在树下偷看小红内库那个笑话,别人都没怎么笑,就我一个笑到不行
--------------
喷了...............

96 = =2007/11/13 16:29:00

ls的笑死我了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

97 ...2007/11/13 17:00:00

很受不了不熟P的人叫他山(shan)P

= =

98 12345672007/11/13 17:11:00

在不认识J+,不太认识A和k时

我一直称A为赤豆

k为梨花膏

99 T.T2007/11/13 17:12:00

这一点我也发现了

死命排!!!!

她们永遠不可能明白我的族谱....OTL

============

我已经习惯了

100 ==2007/11/13 17:14:00

这一点我也发现了

------

呃,当初在粉红JJ的时候,我也是看J饭的帖子觉得在看天书

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

153100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录