各家的有没有被这样jiong到过

15353条/页,2页

1 2
您是第5997位读者

101 lov2007/11/13 17:14:00

东北那个很好玩啊

102 = =2007/11/13 17:17:00

我是被我儿的直舌头日式英语成功地潜移默化了....

dream念doleam,drama念dolama,memory念memali,glass念galass....老师同学彻底orz...

我的英语啊T___________T

103 青春2007/11/13 17:26:00

以前一直叫YAMAP,现在觉得三音节太麻烦了,直接改叫P

还有卡咩(偶尔也叫动物),小红,大头,51,244,006。。。

104 ^^2007/11/13 17:29:00

周围一圈都叫我儿你家那个赤小西。

105 谁有我朋友有创意?2007/11/13 17:30:00

我朋友叫P为阿P哥- -

106 ==2007/11/13 17:36:00

很受不了不熟P的人叫他山(shan)P

===========================

排...基本是一阵冷汗

107 2007/11/13 17:43:00

偶亲友常TX叫偶儿"博贵儿"? 巨东北特色 = =

108 喜感2007/11/13 17:47:00

笑喷。。。

109 2007/11/13 17:49:00

笑喷。。。

------------------

俺还击TX叫她儿"智久儿"?呵呵

110 Haha2007/11/13 17:52:00

114的也好玩

?我周围的人叫jin基本都叫赤小西,我听着还可以

有一个叫赤仁西,而且我纠正了好多次都没用,我放弃了

最雷的是叫他 西仁OPPA????

实在受不了

111 = =2007/11/13 17:52:00

笑喷。。。
==========

喷死

112 ==2007/11/13 17:53:00

俺邮购的BBT都被老弟盗了

责问他时竟然威胁说 你就不怕你有儿子的事告老娘去...

...........................

113 Haha2007/11/13 17:59:00

曾经叫也饭J+但不狂热的同学来XQ玩儿

结果天天被问006是谁,BLX什么意思之类的

没几天她们都放弃了,说上个网都跟看天书似的,累...

以后每次看到我都说:A胖怎么怎么了,小红又怎么怎么了

我囧了

114 =……=2007/11/13 18:02:00

我和我亲友曾经叫P百变小樱……有一天把我另一个朋友囧到了……

115 -v-2007/11/13 18:04:00

好朋友用英文的发音读Ryo Chan,我听一次寒一次。。。。。。

116 ==2007/11/13 18:26:00

我这什么都好,就是每次听到人说堂本刚一堂本光我就有点无奈了.....

被人问"他俩是兄弟吧"也麻木了,现在一律正直回答:不,他俩只是表兄弟.

==? ==

=========

一次我在看杂志,上面有介绍他们的档案,

然后我的一个好友看到了问我

怎么这两兄弟出生地差这么多啊?

难道他们妈是在旅行中生的他们?

117 唉~~2007/11/13 18:34:00

“乌龟和梨子”

不知道的还以为说两个人呢……

然后还有禸麻兮兮的“润润”

118 囧~2007/11/13 18:36:00

我四川的,每次听到有人用川谱叫我儿66~就寒~~~

119 102L2007/11/13 18:50:00

不HD啊不HD,

我HLL的喷了,真油菜/

120 ……2007/11/13 18:56:00

我默了……

121 ==2007/11/13 19:04:00

和也 仁

这么亲切 我觉得超受不了....

122 = =2007/11/13 19:06:00

我这什么都好,就是每次听到人说堂本刚一堂本光我就有点无奈了.....

被人问"他俩是兄弟吧"也麻木了,现在一律正直回答:不,他俩只是表兄弟.

==? ==

=========

一次我在看杂志,上面有介绍他们的档案,

然后我的一个好友看到了问我

怎么这两兄弟出生地差这么多啊?

难道他们妈是在旅行中生的他们?

================

我觉得应该告诉人,这是堂兄弟...

都姓堂的堂兄弟,排行是本...

123 一直叫2007/11/13 19:08:00

A为禁哥

爷爷为川哥的

124 * 必填2007/11/13 19:10:00

我一般都叫我们家光一,我们家刚,我们家乌龟,我们家A胖

剩下一般都全称

不知道有没有JIONG到人

125 ==2007/11/13 19:11:00

按罗马音读多了

有次上课看到GAME...想说跟儿子名字真像

憋了半天读了个"嘎麦"

同学BS的对我说:这读"给木..."

===============

排 俺这样很多回 GAME读噶咩 GO对GOU~ 念公司名字:太...(不是有拼音么 俺直接会读成TA I 自己囧...)

126 = =2007/11/13 19:12:00

曾经2007-11-13 10:00:00

我听到字正腔圆的"锦户亮"这仨字一字不差的用中文被叫出来就喷了

=====================

那一般你都怎么叫?小亮?小六?66?六爷?006?旺旺?

127 ==2007/11/13 19:12:00

小刚很囧么

我身边的人都这么叫的...

128 = =2007/11/13 19:12:00

我一般都叫我们家光一,我们家刚,我们家乌龟,我们家A胖

剩下一般都全称

不知道有没有JIONG到人

-------------

比你更直接点,俺都喊“我家的24”,“我家的二十四”,“我家的二百四十四”= =

如果你JIONG到了人,估计我连鬼都JIONG到了||

129 = =2007/11/13 19:15:00

见过一个女人.. 好赖不去你也是个P饭..叫批叫痞都成啊..哪能一张嘴就叫屁呢..

真想掐死她

130 --2007/11/13 19:16:00

LS

么雷到我

我SH 直接用"次要死" "拷伊一击"

小红用"册西拧"

131 --_--2007/11/13 19:22:00

我妈叫我儿——那个扮女装肯定很漂亮的娃 OTZ

132 O2007/11/13 19:22:00

爷爷为川哥的

================

我的喜郎~~~~

133 那个2007/11/13 20:03:00

OTL2007-11-13 13:11:00

高中班上有男生叫P"山下制碱"

说是化工厂的名字

囧囧囧囧囧囧

有没有那山下制酒的厂阿?

134 2007/11/13 20:18:00

==2007-11-13 13:41:00
亲友是K妈,我A妈,两人一见面,都不说名字,直接“你儿”/“我儿”怎么怎么
=====================================
我亲友是盘,于是我都“你女”“你婿”,laf

135 = =2007/11/13 20:24:00

xiao ren

136 我觉得吧2007/11/13 20:24:00

其实小红或者A这样的称呼也不能说王道吧

比如真叫小赤其实抛开我们不习惯和习惯的问题

从感情上说和小红、A等等都没有什么哪个称呼好哪个称呼不好的地方啊

话说……叫244老刚,看着还满亲切喜感的

大家也表完全就求同存异嘛

XQ里面的代号还日新月异呢

137 2007/11/13 20:30:00

恩 因为CP 可能以前我家比较雷小红 红之类称呼

现在觉得没什么 本来就姓红...听着也习惯了

138 那个~2007/11/13 20:31:00

-v-2007-11-13 18:04:00
好朋友用英文的发音读Ryo Chan,我听一次寒一次。。。。。。
===================================================
同遭遇过........对面寝室的也这样发音读Arashi来着,也让我jiong了好久

139 我曾经叫他们2007/11/13 20:33:00

堂本光和堂本刚一

140 饭饭饭2007/11/13 20:36:00

==2007-11-13 13:41:00
亲友是K妈,我A妈,两人一见面,都不说名字,直接“你儿”/“我儿”怎么怎么
=====================================
我亲友是盘,于是我都“你女”“你婿”,laf
我一同学K妈,我P家的,两人一见面就说
“最近你家龟儿子呢”/“那你家屁男人也"(四川话)

饭饭饭

新人过门

• RP:45
文:6 分:53

141 ..2007/11/13 20:38:00

在家就叫:小龟 小赤 山P

名字太长我母上大人记不住...

和朋友就叫卡咩 阿卡 YAMAP

自己也很jiong...

142 = =2007/11/13 20:40:00

怎么我周围都是字正腔圆的赤西仁龟梨和也 弄的我都十分习惯

143 蹲等有闲2007/11/13 20:41:00

被同事雷到多次,因为每次都对我说,你家那个郝西仁最近有什么节目啊,已经纠正N次了,无奈下一次还是郝西人,真想把她打回小学去重新九年义务教育。

144 budaliu2007/11/14 0:47:00

一同事,东北小姑娘,经常对我说:又在看你家刚子(zi 轻声)呢?

145 啊哈哈2007/11/14 3:27:00

我妈说我儿:这孩子是姑娘还是小子?

我爸说我儿:这是赵薇吧?(我爸认为眼睛大的都是赵薇!jiong)

我弟说我儿:你家那人妖呢?

我家迷离弟弟叫我儿:我家小狗呢?

雷飞!!!!!!!

146 - -2007/11/14 3:30:00

我朋友说成赤仁西

--

我朋友也这样叫,还不止一次,纠都纠正不过来

orz~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15353条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录