假如明天单曲销量没过50W!

352100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15255位读者

楼主 明天出道啊!2007/11/13 10:21:00

RID

2 ...2007/11/13 10:22:00

过了的话,你让KT饭怎么活

3 -_-2007/11/13 10:23:00

该怎么活还怎么活

孩子们加油

4 = =2007/11/13 10:23:00

一天50W 你以为他们是KT啊

5 = =2007/11/13 10:23:00

关KT家什么事?

6 ==2007/11/13 10:23:00

kt过100w,其他前辈团饭不也活得好好的,,而且被后辈赶超是迟早的事情,不然你让爷爷怎么活

7 ==2007/11/13 10:25:00

LZ不现实...

不如说说初动过30w的话KTF怎么办

8 = =2007/11/13 10:25:00

6 ==2007-11-13 10:23:00

kt过100w,其他前辈团饭不也活得好好的,,而且被后辈赶超是迟早的事情,不然你让爷爷怎么活
—————————
说的好像J+就KT过了百万一样

9 ==2007/11/13 10:26:00

50W?

有这的一半就很好了

你以为现在的市场还跟以前一样啊

10 = =2007/11/13 10:26:00

汗~~这么说KT~~~

看着吧~~KT这次单曲有有闲做后盾

不是我嚣张了~~别说50W了,过60W都有可能

11 - -2007/11/13 10:27:00

么可比性,kt积累这么多年,你拿跳跳怎么比= =|||

12 ==2007/11/13 10:27:00

—————————
======
orz,能别把kt拖出来当枪不???有本事拿自家团去掐去!!!!

13 = =2007/11/13 10:27:00

假如明天单曲销量没过50W!

==============

啥事也没有,大家心安理得

14 ==2007/11/13 10:28:00

汗~~这么说KT~~~

看着吧~~KT这次单曲有有闲做后盾

不是我嚣张了~~别说50W了,过60W都有可能

===

少cos了,就你家800w,盖章通过,拿你家天团来掐,少用kt来掐小朋友!!!!

15 ==2007/11/13 10:28:00

各过各的~~~该怎么过怎么过。。。

16 = =2007/11/13 10:28:00

这楼COSKTFCOS的还真欢

也不知道都是哪家前辈饭爬的小辈

爬了小辈还要继续踩KT是说KT的存在感就如此的强?

17 ==2007/11/13 10:28:00

没事,反正是跟KTF比,LZ可以参考洗大路,跳跳压KT还是很有可能的~

18 = =2007/11/13 10:29:00

没过我儿也变不回Jr.

19 = =2007/11/13 10:29:00

...2007-11-13 10:22:00
过了的话,你让KT饭怎么活
=------------
不是我说,你丫就长了一张月票脸!关KT什么事儿啊?!

20 ==2007/11/13 10:29:00

再次膜拜宇多田那个740w

21 --2007/11/13 10:30:00

N团这次多少?

22 ==2007/11/13 10:30:00

靠,搂主这标题提到kt一个字??

楼下一个个跳的这么高的是在干什么???

有本事拿自己家团来和别人比,少tm扯着kt不放

23 = =2007/11/13 10:30:00

平成系数几乎是2,才卖了12万

跳跳估计还牛团都卖不过

24 - -2007/11/13 10:31:00

为什么要扯我家的6个昭和老男人

全部抱走

25 = =2007/11/13 10:31:00

某家拿下月冠了就尾巴翘上天了?

当心下个星期就没了

一个星期的月冠记录。。。噗

26 = =2007/11/13 10:32:00

==2007-11-13 10:28:00
没事,反正是跟KTF比,LZ可以参考洗大路,跳跳压KT还是很有可能的~
===========================================
别老拿洗大陆说事
洗大陆教主的收视是多少?
现在有闲的收视是多少?
一个洗大陆LS打算抓一辈子吗

27 = =2007/11/13 10:32:00

12 ==2007-11-13 10:27:00

—————————
======
orz,能别把kt拖出来当枪不???有本事拿自家团去掐去!!!!
—————————
看好你LSS你家的 你们不提KT没人想的起来
不过恐怕KTF不在销量贴发言也憋的慌

28 = =2007/11/13 10:32:00

==2007-11-13 10:25:00

LZ不现实...

------------------------------------

初动过30万的话,基本干扰不到KT家。过50万会担心一点。我们没什么盲目悲观也不会盲目乐观。10楼那位五六十万我家不敢收。

29 - -2007/11/13 10:33:00

没过不是很正常吗,要是真过了的话,你让出道单曲还没50W的团怎么活,这才是正理吧?KT出道单曲有一百万呢,要不等初动过了一百万再说吧

30 = =2007/11/13 10:33:00

28 = =2007-11-13 10:32:00

12 ==2007-11-13 10:27:00

—————————
======
—————————
===========
LS前辈饭眼睛好大
2L明晃晃的就这么漏了

31 - -2007/11/13 10:33:00

2L的你吃饱撑的阿

你家的能活么

32 m(_ _)m2007/11/13 10:33:00

我家的六个都是昭和的老人了

昭和无理

所以别惦记这了……

33 2007/11/13 10:33:00

kt家对跳跳没撒爱的我..买了一套跳跳的..
等升值....最好跟hs7一样升....

自家的也就买了5张..跟dvd一起发..实在是心有余而力不足
==========================
升值难
当初买7的时候怎么都没想过价钱能翻倍
结果给拆了,没卖
7能升到那价钱,应该也是后来人炒的
毕竟是张限定碟

34 ==2007/11/13 10:34:00

—————————
======
—————————
========
靠,你自己长眼睛没!!
第二楼就有你们这些jp把kt扯出来!!
jp不在销量贴黑一把kt也憋得慌

35 夸张2007/11/13 10:34:00

干吗非拿跳跳跟KT比,是跳跳出道,J家出道团多了,跟谁比不好啊,

还有N团26W多,这个数别跟出道团放一起了 谢谢HD

36 - -2007/11/13 10:34:00

—————————
kt是不允许被超越的,否则就等着跳跳被黑到kt下次超过跳跳的时候

37 跳跳2007/11/13 10:34:00

现在跟KT比,还嫩了点,不过没关系,他们比KT青春年轻,超过是迟早的事情

38 = =2007/11/13 10:35:00

—————————
======
—————————
------------------
顶楼的是KTF?还是2楼的是KTF?感情就准黑和路人提KT,倒不准KT家的说话了?

39 = =2007/11/13 10:35:00

—————————
kt是不允许被超越的,否则就等着跳跳被黑到kt下次超过跳跳的时候
=================
先把你自己家团拿出来,别那小辈当枪

40 = =2007/11/13 10:35:00

30 - -2007-11-13 10:33:00

没过不是很正常吗,要是真过了的话,你让出道单曲还没50W的团怎么活,这才是正理吧?KT出道单曲有一百万呢,要不等初动过了一百万再说吧
————————
我孤陋寡闻 KT出道初动100万?

41 -2007/11/13 10:35:00

没过我儿也变不回Jr.
--------------------------
没错,卖不好爷爷也不能把他们踢回去
跳跳妈都不紧张,不知道谁在那里紧张

42 = =2007/11/13 10:35:00

以后谁再在这种和KT无关的贴子里提KT哪个全家得AIDS!!

43 ==2007/11/13 10:36:00

—————————
=================
先把你自己家团拿出来,别那小辈当枪
======
拿未成年儿童黑~~~~~~~~~真tm恶心

44 = =2007/11/13 10:37:00

—————————
-------------------------------------
有本事超就超,输了就认输,没本事超就少在这EX人。你不觉得你这又酸又挑的嘴脸很难看?

45 给哥拉姑是一对2007/11/13 10:37:00

被超越不是很正常的事吗?时间问题而已。想当年KK意气风发的时候也没想到销量会被后辈超越不是?

给哥拉姑是一对

小小BLX

• RP:291
文:123 分:646

46 -2007/11/13 10:37:00

跳跳2007-11-13 10:34:00
现在跟KT比,还嫩了点,不过没关系,他们比KT青春年轻,超过是迟早的事情
-----------
喷了,你怎么不拿你家团来说,应该说超过你家团不用迟早,等明天吧。

47 - -2007/11/13 10:37:00

= =2007-11-13 10:35:00

30 - -2007-11-13 10:33:00

————————
----------
那是什么一百万?不是KTF说的一百万吗?

48 2L2007/11/13 10:37:00

干吗提KT,你就不怕赶场累着?

弄的楼下各个以为这成KTL了,什么啊,跳跳出道呢,50万干吗没戏?

49 - -2007/11/13 10:37:00

我就不明白了

为什么平成的销量

非有人扯上KT

然后又非有一群JD科路人

2楼的,把你家的销量亮出来我们看看吧

50 一句话2007/11/13 10:38:00

管你BT是什么,销量的帖=百万的帖=KT的帖

51 给哥拉姑是一对2007/11/13 10:38:00

当然我说的是折合了时代和唱片业等外部因素之外的销量

给哥拉姑是一对

小小BLX

52 = =2007/11/13 10:39:00

————————
----------
=========
某家在KT出道的时候黑的还不够?
要现在就着小辈出道的时候再黑一遍?

53 ==2007/11/13 10:39:00

平成系数几乎是2,才卖了12万

跳跳估计还牛团都卖不过

================

嘿嘿,人家比KT长卖多了

HS初动12w,累计现在19w+

KT初动30w,累计37w+

HS初/累:63%, KT: 81%

54 = =2007/11/13 10:39:00

————————
----------
-----------------
自己不知道的事情就闭嘴,懂得藏拙是种美德。

55 ==2007/11/13 10:40:00

靠,谁tm再拿小朋友黑kt,或者拿kt黑小朋友,我咒你家团下一次就比泡菜多1张!!

56 ==2007/11/13 10:40:00

我觉得就形式而言,跳跳像当年的NEWS,要比也和NEWS比

57 *2007/11/13 10:40:00

被超越不是很正常的事吗?时间问题而已。想当年KK意气风发的时候也没想到销量会被后辈超越不是?

别拿那俩老头当枪使

另外没看出他们被超越了

如果说的是现在的销量

那请拿某团出道十年后发行的东西来比,谢谢

58 ==2007/11/13 10:41:00

=======

你家多少哦,我好想知道,,,

59 = =2007/11/13 10:41:00

59 ==2007-11-13 10:40:00

========
管你是哪家的,拖走
一会“明眼人”又要JD你是KT家拖垫背啦

60 HD2007/11/13 10:41:00

这KTF还没理明白,别把N团拖下水好不好,

61 - -2007/11/13 10:42:00

某家的真表FACE

自己家的销量没胆子拿出来

在小辈的帖子里拼命扯KT当枪使,给KTF扣屎盆子

啧啧,也真够可怜见得

62 ==2007/11/13 10:42:00

=========
排,跳跳和kt路线完全不一样,没有可比性
整个套路和news比较接近

63 我真的觉得很奇怪2007/11/13 10:42:00

到底是谁老是拿跳跳和KT比,真是跳跳妈真疼这几个孩子的话,就不会动不动把孩子拿出来就和KT比.而且我想KTF也不会去和几个小孩子斤斤计较,自已拿去比较!!那到底是谁?到底是谁老是拿这两者比?不是自家的小孩不心疼是伐?

64 = =2007/11/13 10:43:00

以后谁再在这种和KT无关的贴子里提KT哪个全家得AIDS!!
---------------------
加个字吧。否则不怕你诅咒的人开黑了KT家倒不能反黑了。

65 给哥拉姑是一对2007/11/13 10:43:00

别拿那俩老头当枪使

另外没看出他们被超越了

如果说的是现在的销量

你理解我的意思了,我就是说不管10年后还是5年后,KT总有被超越的一天!

给哥拉姑是一对

小小BLX

66 0002007/11/13 10:43:00

实话是小跳这次难 要不然也不用拉一堆前辈来站台。。。

如今的J家发片密度高的吓人 各家养自己的都累 别说再带养帮小的

不是以前出个团就全体J饭都捧个人场的情况了...

上次那张多少,这次加了几个人 估计加10W应该可以 再多 就要是爷爷来做了....

67 ==2007/11/13 10:44:00

------------------------------------

初动过30万的话,基本干扰不到KT家。过50万会担心一点。我们没什么盲目悲观也不会盲目乐观。10楼那位五六十万我家不敢收。

哎....30w就该腥风血雨等着黑了,压过了洗大陆

68 - -2007/11/13 10:44:00

-------------------

不是一早就说了么

我们家销量不行了

伴舞团出身,现在都是BACK的命

团员又不HX,整天打架

整个就是一个放养团

没你家的根正苗红

69 = =2007/11/13 10:44:00

=========
============
正义路人真是好,现在没人说拿孩子当枪使了?

70 抖了2007/11/13 10:45:00

----------------------------------------------------

提都不让提?你干脆去唯站BD好了

不过是饭个idol而已,不至于吧

xq哪家都有被掐被黑的时候,这位也太BH了

71 ==2007/11/13 10:45:00

=======

当然,因为你们这些黑会兴风作浪,,

72 谁有数据?2007/11/13 10:45:00

当年NEWS成军初动多少?

73 ==2007/11/13 10:46:00

=========

74 = =2007/11/13 10:46:00

别拿那俩老头当枪使

另外没看出他们被超越了

如果说的是现在的销量

----------------

LS也别冲动。KK家的销量我们不敢比。是黑提出来的东西,干吗要摊我家头上?如果您是KKF您心里什么都明白,那把我们家叫做某团某团的也不好看。等会我家小LOLI看得不高兴又掐起来您能负责?

75 - -2007/11/13 10:46:00

这拨应该比不过了,等下拨的看看吧

不是前两天刚有个什么期待度的么

跳跳被KT压过了

76 - -2007/11/13 10:46:00

-----------
笑话了,你叫我闭嘴我就闭嘴,你老几啊,来XQ还不能让人八卦了?还藏拙?我高兴不藏你管得着吗你!

77 = =2007/11/13 10:47:00

—————————
======
—————————
顶楼的是KTF?还是2楼的是KTF?感情就准黑和路人提KT,倒不准KT家的说话了?
————————
LZ没提 二楼成分不明
黑体且不说是不是KT饭 下一楼就是针对这句话说的 没有针对IDOL和饭
下面接着就有跳出来他家有本事 被人拿着当枪使
当什么枪 有黑谁吗?
原来不止有被黑妄想 还有当枪妄想

78 = =2007/11/13 10:47:00

笑死了

我算看明白了

某些人就怕别人家不烦KT就拼命在别人家贴里使劲提,COS着KTF黑

KTF一出来反驳就说KT家烦

你们怎么不去变脸啊?换皮换的快的来

79 ==2007/11/13 10:47:00

怎们跟N比?

人家第一张便利店卖的,没有销量统计

80 = =2007/11/13 10:47:00

到底是哪家这么酸,cos KTF有钱拿还是下张你家就卖800w了?

81 - -2007/11/13 10:49:00

别老拿洗大陆说事
洗大陆教主的收视是多少?
现在有闲的收视是多少?
一个洗大陆LS打算抓一辈子吗
--
弱弱地:洗大陆很低吗??怎么都在说这个

82 = =2007/11/13 10:49:00

-------------------------------------------------

我们家不会在乎别人压过洗大路,有本事就压呗。

在这里拿一群孩子的出道跟我家低谷比,您也够扯淡的了。

希望他们能过30万。不过能不能压过KT这次,走着瞧呗。您已经酸得太难看了,赶紧照照镜子去。

83 如今2007/11/13 10:49:00

的日本唱片 看看过20万有多少把 即使出道碟也没办法和当年那种动不动就破百的情况比了 看现实把 再8把

84 orz2007/11/13 10:50:00

俺跳跳某只妈都没指望过销量

谢谢各位有闲的XQer的关心

自家能卖多少,其实多数人心理都有一底线

不劳各位费心

这11月那么多家都出碟,已经出了的请去关心自家是否能长卖,没出的请继续担心自家初动

小孩子还是留给小孩家的自己担心的好~

85 0002007/11/13 10:50:00

=========
=========
那怎么办 有人一定要跟前辈比 总要比类似的吧
要不 跟A团比? 还是你要跟V6比???

86 = =2007/11/13 10:50:00

74 抖了2007-11-13 10:45:00

----------------------------------------------------

提都不让提?你干脆去唯站BD好了

不过是饭个idol而已,不至于吧

xq哪家都有被掐被黑的时候,这位也太BH了

-----------

你有提的权利,同样我也有说话的权利,凭什么和KT完全无关的事就要这样的被你们提出来黑?他们几个招谁惹谁了?

87 ==2007/11/13 10:50:00

==============

长江后浪推前浪是正常的..

只要各正义路人不掺活,,xq还是会很平静的迎接小朋友的出道的

========

排,携手反黑,迎接出道

88 50w2007/11/13 10:51:00

LZ你对平成要求太高了吧

89 ==2007/11/13 10:51:00

就一堆未成年儿童都要黑那么久

还非扯上KT..

闹够了就去睡个回笼觉吧您

90 = =2007/11/13 10:52:00

弱弱地:洗大陆很低吗??怎么都在说这
--------------------------
和KT以前比是低了,不过30万的出动目前还是今年第一,只能说唱片市场萎缩啊

91 ==2007/11/13 10:52:00

=========
=========
========
学术地说,的确应给对比news,,,

92 MA2007/11/13 10:53:00

长江后浪推前浪,一代新人换旧人

历史发展的必然规律,有要考研的同学应该很熟吧

93 = =2007/11/13 10:53:00

—————————
======
—————————
————————
LZ没提 二楼成分不明
黑体且不说是不是KT饭 下一楼就是针对这句话说的 没有针对IDOL和饭
下面接着就有跳出来他家有本事 被人拿着当枪使
当什么枪 有黑谁吗?
原来不止有被黑妄想 还有当枪妄想
---------------------------------
您不是来黑的就少搀和这种乱七八糟的事情。
您非得替黑辩驳我就跟您说:这顶层黑体没什么问题,您看看黑体加黑体下边的一句有没有问题?
明显挑到KT了,倒有正义路人在这里帮腔说KTF表出来出来就是KTF错,真是天地良心。

94 给哥拉姑是一对2007/11/13 10:53:00

其实,我很幼稚地随便想,10个小孩,每个人平均5万FANS有吧?那么50万挺正常不是?

给哥拉姑是一对

小小BLX

95 = =2007/11/13 10:53:00

70 0002007-11-13 10:43:00

实话是小跳这次难 要不然也不用拉一堆前辈来站台。。。

如今的J家发片密度高的吓人 各家养自己的都累 别说再带养帮小的

不是以前出个团就全体J饭都捧个人场的情况了...

上次那张多少,这次加了几个人 估计加10W应该可以 再多 就要是爷爷来做了....

——————

敢情卖多少都不行 少就不说了

卖的多就是国民冲前辈的15秒广告买的 要不就是爷爷造假的

别家的卖的多的也是这么来的吧 那不多的是爷爷放弃了?

不用JD我 不是跳家的 应援前辈家

96 - -2007/11/13 10:54:00

现实第一目标:超26.3万

之后再第二第三目标的,30万,35万,40万,45万,50万

97 哎~2007/11/13 10:54:00

为啥什么都扯上kt呢?

可怜的老男人们啊~

辛苦的我们啊~

98 0002007/11/13 10:54:00

-----------
笑话了,你叫我闭嘴我就闭嘴,你老几啊,来XQ还不能让人八卦了?还藏拙?我高兴不藏你管得着吗你!
========
GUN回你的泡菜窝去,MD现在就是这种垃圾太多J饭圈子才乱
麻烦你啊 我们圈子小? 我们小众 容不下你这种大佛
J家事有历史的 有过去了 了解都不了解就乱放P? 说你是泡菜那里来的我还冤枉你了吗!!!!!!!
你这种 就是一股子棒子粉味 要做J饭 谢谢先学的J饭样子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

99 = =2007/11/13 10:54:00

行了~~别吵了

有理智的人分析分析不?

100 突然发现2007/11/13 10:55:00

=========
=========
========
学术地说,的确应给对比news,,,
和NEWS比的话,有点晦气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

352100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录