团体出道的组成形式

4646条/页,1页

您是第2161位读者

楼主 ||2007/11/13 12:48:00

首先说明没有想黑谁的意思 希望别掐

J+典型的两种出道形式

出道时年龄偏小 人气偏弱 代表:A N

相对年龄较大 组团时间较长 人气不错 压了一段时间 出道爆发 代表:KK KT

跳跳明显是属于前者

818出道后一起磨合成长与出道前同甘苦共患难哪一种更利于团队的发展

2 = =2007/11/13 12:50:00

SMAP也是典型第一种吧

3 ....2007/11/13 12:52:00

这还真说不准.

不过.年轻就是本钱啊...

一代新人换旧人!

4 - -2007/11/13 12:53:00

都好

反正是被一辈子绑在一起了= =

5 --2007/11/13 12:53:00

理论上说..第二种比较保险

事实上来说 看个团造化

6 = =2007/11/13 12:55:00

第二种是比较保险,但相对来说,如果结成时间久,爷爷看你没啥大出息,一不留神忘了让你出道呢

7 = =2007/11/13 12:56:00

6 = =2007-11-13 12:55:00

第二种是比较保险,但相对来说,如果结成时间久,爷爷看你没啥大出息,一不留神忘了让你出道呢
—————————
喷一不留神

8 好问题2007/11/13 12:57:00

问爷爷去

9 ==2007/11/13 13:00:00

理论不知道,就LZ列这两个例子来看,第二种好

前面说S团的,先花一个月了解了S团历史的皮毛再回来讨论

10 我还以为2007/11/13 13:03:00

第2种是特例,一般都是第一种

原来就是分2种形式,叹息,我竟然不知道,孤陋寡闻了

11 = =2007/11/13 13:03:00

9 ==2007-11-13 13:00:00

理论不知道,就LZ列这两个例子来看,第二种好

前面说S团的,先花一个月了解了S团历史的皮毛再回来讨论

————————

难道S团不是出道时年龄偏小 人气偏弱?

好就算弱不好听 但肯定也不强啊

12 ==2007/11/13 13:07:00

17/18岁出道算年龄大还小

13 = =2007/11/13 13:09:00

12 ==2007-11-13 13:07:00

17/18岁出道算年龄大还小
———————
基本算正常 但要看团平均
KK是压的时间太长了吧 年龄也不大

14 听起来2007/11/13 13:10:00

?-2007-11-13 12:53:00

都好

--------

好绝望

15 --2007/11/13 13:11:00

---

没人说人气吧...

s团出道的时候

最大的两只已经18了

年龄不算小吧

16 = =2007/11/13 13:12:00

都好

----------------------------

排下飘走~

17 = =2007/11/13 13:14:00

15 --2007-11-13 13:11:00

---

没人说人气吧...

s团出道的时候

最大的两只已经18了

年龄不算小吧

———————

相对来说 那A团大野也是18? N团拉面还19呢

18 2007/11/13 13:18:00

年龄还要看人社时间的吧

有些年纪大的不代表人社时间长

不过还是第一种好

至少是出道了

有保障的

而且一般出道年龄小

可以长期发展

19 默。。2007/11/13 13:20:00

压一个丸子

说出道晚好的那些人,没跟着熬过那几年天天年初说出道,到年底又凄凉一笑自嘲的日子。。

一句话,出道这东西,还是越早越好啊

20 爷爷说2007/11/13 13:23:00

第一种是买股票-------------赌博,有风险

第二种是买基金-------------保本,养老用

21 --2007/11/13 13:24:00

对于idol来说

第一种是买基金? 有保障?

第二种是股票? 风险大

22 ==2007/11/13 13:25:00

压一个丸子

说出道晚好的那些人,没跟着熬过那几年天天年初说出道,到年底又凄凉一笑自嘲的日子。。

一句话,出道这东西,还是越早越好啊

======

沉重地排,出道要趁早,妈也少担点心

23 = =2007/11/13 13:26:00

有S饭给讲讲当时的Jr情况吗?

当时几个人都是受捧程度怎么样 确定出道后J饭内反映如何

一直很好奇 没人补课

24 2007/11/13 13:26:00

v,t,tt,8是那種

25 别JD我2007/11/13 13:27:00

-----------

可问题是现实是第二种出道的两个比较赚,利润率高,最盈利

26 --2007/11/13 13:30:00

从某团出道之后的第一张碟的销量和去看con的人数就该知道了

27 en2007/11/13 13:30:00

第2种是特例,一般都是第一种

原来就是分2种形式,叹息,我竟然不知道,孤陋寡闻了

en

28 = =2007/11/13 13:31:00

26 --2007-11-13 13:30:00

从某团出道之后的第一张碟的销量和去看con的人数就该知道了

———————

这是说的S团 详细讲讲 搬小凳子去

29 --2007/11/13 13:34:00

没什么好说的..数据什么的bd下就能知道

再说那时候的J饭反应谁知道

91年..多么遥远的年代了

30 ==2007/11/13 13:43:00

-----------

可问题是现实是第二种出道的两个比较赚,利润率高,最盈利

----------

所以是说爷爷选股失当?

难说跳跳就是只潜力股呢?---------------免JD,不是跳跳妈也不是黑……

31 2007/11/13 13:45:00

J+典型的两种出道形式

出道时年龄偏小 人气偏弱 代表:A N

相对年龄较大 组团时间较长 人气不错 压了一段时间 出道爆发 代表:KK KT

==============

就不觉得这是两种典型

人气偏弱的那是back,V6、A、N都是有人气强的top在里面,跳跳也是平成代人气好的都在里面了

与其用年龄人气分还不如就直接:拆不拆团

32 还有2007/11/13 13:49:00

S团那时候jr都没成气候,就不存在什么多少年没拆的人气强的团,不都从出道开始走么,jr本身开始引人注目了以后才有这两种分别

33 LZ2007/11/13 13:50:00

就不觉得这是两种典型

人气偏弱的那是back,V6、A、N都是有人气强的top在里面,跳跳也是平成代人气好的都在里面了

——————————

本身人气年龄就是相对而言

真正是BACK 没有人气 爷爷也不会让出道了

基本出道的在Jr里全是人气不错的

34 2007/11/13 13:53:00

就不觉得这是两种典型

——————————

本身人气年龄就是相对而言

真正是BACK 没有人气 爷爷也不会让出道了

基本出道的在Jr里全是人气不错的

=============

所以无论哪种出道的,top对top,back对back,个人人气根本就没大区别

一定要说就仅仅是这个团的人气的区别

而团的人气说白了就是多少年没拆

35 第一种2007/11/13 14:04:00

事实和理论都证明是第一种。

摆事实:参见A团的成绩、其实N团也不差的,都很有节奏的在发展。要看长期。

讲道理:年轻就是资本,年轻无极限

???????????????? 艺能界的发展,大都是波浪形的,年纪小的,遇到低谷停1、2年,还能翻身

???????????????? 年纪大的,就难了。时间就是金钱。

36 不是想黑2007/11/13 14:25:00

但以下写出来就是黑。。。

要么年轻漂亮,要么特别有魅力,否则就很难发展得特别好,比如关8今年销量就是输给NEWS了

37 ?2007/11/13 14:30:00

不是想黑2007-11-13 14:25:00

要么年轻漂亮,要么特别有魅力,否则就很难发展得特别好,比如关8今年销量就是输给NEWS了

---------------------

都让你说了,

请问N是比8年轻漂亮还是有魅力啊还是两者都有啊

38 ==2007/11/13 14:31:00

事实和理论都证明是第一种。

摆事实:参见A团的成绩、其实N团也不差的,都很有节奏的在发展。要看长期。

讲道理:年轻就是资本,年轻无极限

???????????????? 艺能界的发展,大都是波浪形的,年纪小的,遇到低谷停1、2年,还能翻身

???????????????? 年纪大的,就难了。时间就是金钱。

============

39 不是想黑2007/11/13 14:32:00

?2007-11-13 14:30:00
不是想黑2007-11-13 14:25:00

---------------------

都让你说了,

请问N是比8年轻漂亮还是有魅力啊还是两者都有啊

-------------------------

N年轻漂亮,

关8没有特别魅力

上销量是摆事实,为关8可惜了

40 = =2007/11/13 14:36:00

突然发现销量一出来,大家的都改夸我们NewS了

人心哪,一时冷一时暖

41 - -2007/11/13 14:38:00

虽然很黑 但要说 区别就是

基本后一种的峰顶在出道

前一种除了S团 峰顶还没出现

42 ...2007/11/13 14:40:00

为什么我看到40L想喷.....

43 = =2007/11/13 14:41:00

为什么我看到40L想喷.....

----------

因为我用了祥林嫂的口口勿,而且一副受旧社会迫害的苦大仇深样儿

44 = =2007/11/13 14:47:00

两种都有可行性,

到smap那份上可不是什么必然,努力机遇运气一样不能少

楼主就是拿一伪命题来8

45 ==2007/11/13 14:50:00

完全个人观点,希望表招黑...

第一种苦在出道后

a团刚一开始跟jr混了很久,给还没出道的大头当back,近几年才慢慢红的

n团有山p,还好一点,但平均人气不高,现在还没自己的番组

第二种苦在出道前

kk、kt是熬出头了,出道很风光,但没出道的时候呢,就算受捧,没出道就没保障啊,谁敢说不会变下一个yuki、4t、yayayah呢

相对来说当然第一种好,出了道毕竟就有一定的保障

46 2007/11/13 14:52:00

第一种苦在出道后

a团刚一开始跟jr混了很久,给还没出道的大头当back,近几年才慢慢红的

第二种苦在出道前

kk、kt是熬出头了,出道很风光,但没出道的时候呢,就算受捧,没出道就没保障啊,谁敢说不会变下一个yuki、4t、yayayah呢

-------------

同意

但是还是觉得KK比KT有保障得多

毕竟是一直都捧着的

要我选择,我也愿意选第一种,有保障得多,人气可以慢慢积累

47 我觉得2007/11/13 15:22:00

第一种苦在出道后

第二种苦在出道前

-------------

同意

但是还是觉得KK比KT有保障得多

毕竟是一直都捧着的

要我选择,我也愿意选第一种,有保障得多,人气可以慢慢积累

----------

KK是特例,还是表放到第二种里。KK和takki那都是铁定出道的(看没出道之前在J家的待遇就知道,比某些出道团多要好),KT虽然也受捧,但程度不如前辈,所以看不到保障。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录