HSJ之后小三哪个先没落

22626条/页,3页

1 2 3
您是第9348位读者

201 =0=2007/11/13 20:01:00

无语了~~~

202 =3=2007/11/13 20:08:00

赤果果的黑啊.........

203 ^^2007/11/13 20:51:00

喷了2007-11-13 19:56:00

104 2007-11-13 17:23:00

@ @2007-11-13 17:17:00

jd可以没水平,但也表这么白好不好??!!

难道我说的不是事实???有那句话是我编造出来的?要反驳就用事实反驳,反驳不了要发泄上rs也行,别动不动就黑~

唉~接下来肯定会有人说,我们饭自己喜欢自己满意就行了= =呵呵,真的满意就别跟别家比来比去的

-----------------------

OTZ.LS的被LZ那个稳步上升给S成这样了

=====================

恩~我就以玻璃心

随便一句话就能S到我,况且自打发行之日起,诸如此类的话随便进个销量相关楼都能看到Orz

不过还好,这楼的各位都只是针对我而发言,没有一句是拿事实来反驳我言论的,算是小小的安慰吧~

====================================

看到最后一句话rid,好初中生的口气,这loli谁家圈?挺可爱的……

=======================================

讨厌啦~人家这段话最精华的就是最后一句啦~要不你把我圈了吧~~~^^

204 ==2007/11/13 21:08:00

208L,那是哪家企业,给个汉语吧,咱日语小白

205 实在看不下去了2007/11/13 21:44:00

208L,那是哪家企业,给个汉语吧,咱日语小白

=========================================

DOCOMO...

206 ...2007/11/14 0:50:00

这个超级喜感

商品竟然是企业

其实之前也是没有的,后来据说很多客户询问如果不是KT继续代言那就退单

所以才逼的紧急出了个概念CM,说是代言企业

说来好笑,这么个劳什子原因

这企业就被KT代言了,同行业世界排名第三的公司啊

--------------------------

一个企业的好坏,产品的好坏居然受谁代言这么影响,不知道是高估KT,还是这个企业本来的问题?

207 就是来黑的2007/11/14 1:00:00

真真觉得~N团解散算了~

26W这点也拿出来说?

占用那么多资源硬是不出成果,搞笑~

208 = =2007/11/14 1:31:00

这个超级喜感

商品竟然是企业

其实之前也是没有的,后来据说很多客户询问如果不是KT继续代言那就退单

========================

纯粹进来膜拜这位DOCOMO高层- -

209 不懂2007/11/14 1:44:00

这个超级喜感

商品竟然是企业

--------------------------

什么叫'概念CM'啊?LS给解释解释?是不是就是KT之前那个什么'我们哪里都自由'的CM?

210 我就是来搞笑的2007/11/14 2:03:00

就是来黑的2007-11-14 1:00:00

26W这点也拿出来说?

===============================

KAO

你家没资源急了是吧

拿出个27W给我看看啊

211 XDD2007/11/14 2:13:00

26W这点也拿出来说?

--------------

你家资源一定不多

cd一定没有卖过26w

XDDDDDD

212 >>2007/11/14 2:22:00

看到了向来没资源的某家

黑吧黑吧,再黑你也还是没资源,自身条件摆在那里XDDDDDDD

你也就只能靠黑别人来寻求一点自我安慰

213 = -2007/11/14 2:34:00

201 = =2007-11-13 19:25:00

(株)エヌティティドコモ

企業

KAT-TUN

这个超级喜感

商品竟然是企业

-----------

那是不是意思说KT代言的是DOCOMO这个企业而不是DOCOMO公司旗下的产品?

214 ^ ^2007/11/14 4:01:00

看到了向来没资源的某家

黑吧黑吧,再黑你也还是没资源,自身条件摆在那里XDDDDDDD

-------------------

那么请问您家资源多的还是照样黑咱家没资源的这又是怎么回事呢,笑~

想黑就黑吧,去找什么理由阿

215 T T2007/11/14 4:40:00

突然肚子饿了,可是家里么东西吃

55555贴几张图看能不能止饿

图片点击可在新窗口打开查看

216 T T2007/11/14 4:43:00

回错帖了请54囧rz

217 ++2007/11/14 5:29:00

疑問

從人社時間不是p輩分最高嗎

----------------

不能只從人社時間算吧?

218 来捧场~2007/11/14 8:08:00

26W这点也拿出来说?

------------------------------------------------

哈哈哈哈,LS真搞笑

难不成事务所放着出道团不管把资源都给Jr?

那谁还敢出道呀,一出道没饭吃了

拿26W说事的不知道是谁家

LS家大概没到过这数,要不怎么急得直跳脚

219 = =2007/11/14 9:12:00

看到了向来没资源的某家

-------------------

那么请问您家资源多的还是照样黑咱家没资源的这又是怎么回事呢,笑~

想黑就黑吧,去找什么理由阿

------------------

这位是不是有被害妄想?

赶紧叉出去送青山病院

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22626条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录