身高不是问题,年龄不是差距跳跳团最有潜力CP

3232条/页,1页

您是第1792位读者

楼主 L2007/11/13 18:42:00

提名:光龙

八乙女光部分
TO.龙太郎>>龙太郎,看着就觉得很有趣很可爱呢。我有一次在吃薯片,不小心掉了一片。就捡起来先放在了旁边的纸杯里。然后后来龙太郎过来看到惊讶地说“这里面有薯片!”我就开玩笑地说“这个纸杯,中奖了噢”以为他会马上说“骗人~”誰知道他竟然用迅雷不及掩耳的速度吃掉了(笑)。当我说“那是刚刚掉地上了”的时候,龙太郎的那个脸啊!揉成一团地大叫道“呜啊~”,当时那表情可可爱了(笑)。被大家欺负说“你好吵!”的时候虽然也很用力地还嘴,但是因为是那么个小孩子,那副样子其实是含笑的噢(笑)。还有,偶尔会有很大叔的地方呢。比如说会突然冒出来一句“这样啊。真惶恐。”

2 = =2007/11/13 18:44:00

可问题是颜有差距= =

等龙太郎长开了再说

3 ~~~2007/11/13 18:46:00

这2个???zenzen没气场

4 zhe。。。2007/11/13 18:46:00

您是第48位读者

哭了

谁刷走了我的46

5 可可爱了2007/11/13 18:46:00

看完LZ的文字,第一感觉扒衣女RID

6 ..2007/11/13 18:48:00

您是第49位读者

==============

飘走

不过~~~这个我在哪看过一摸一样的翻译- -

7 光凉龙妈2007/11/13 18:49:00

俩儿子真可爱,一人抱一下

光凉龙妈

新人过门

• RP:115
文:36 分:259

8 错别字2007/11/13 18:49:00

不过~~~这个我在哪看过一一样的翻译- -

-------------------------------------------------------------

46的坛子吧,字体都是一样的

干嘛不把46说高木的搬来 囧

9 = =2007/11/13 18:50:00

只看标题,还以为是倒数第二大和倒数第二小的...

10 -2007/11/13 18:51:00

46那么元气一小攻,LZ弄清GS再来

11 还以为要说2007/11/13 18:51:00

高木和知念==....这2个身高啊~~关系的话在PV MAKING里看起来很合啊

12 其实2007/11/13 18:52:00

跳跳十人难道不是CP无节操乱斗才是王道吗?

13 我来XD2007/11/13 18:52:00

TO.高木>> 高木君呢,一眼看过去要不是和山田君在认真地玩,要不就在别人化妆或者接受采访的时候揷进去妨碍……虽然小6的我来说有点那个,但是高木意外地很小孩子呢(笑)。但是要是这话被高木听到了,他就会粘过来说“哈?誰是小孩子啊”。要是我推开他说“你~!”他就会说“表碰我啊!”。到最后会演变成“说说而已的啦,开玩笑的啦!”感觉真的跟我同一年级的(笑)。但是平常这么小孩子的高木,一到了演唱会表情就会马上不一样了呢。很成熟很帅气噢。那种利落的感觉很厉害呢。

14 龙知可以吗2007/11/13 18:59:00

喜欢长相和知念一样,温柔的女生。大概是知念的女生版吧。我很喜欢知念的脸哦。

15 ><2007/11/13 19:00:00

龙知的话身高和年龄就完全没有问题........

16 谢谢2007/11/13 19:01:00

3246是天道..

谢谢

17 = =2007/11/13 19:03:00

明明是母子……

18 天知道2007/11/13 19:04:00

我最不DJ的就是天道这个词了

19 配图2007/11/13 19:07:00

天伦之乐

图片点击可在新窗口打开查看

20 2007/11/13 19:09:00

3246是天道..

谢谢

==================

你让YY饭怎么活

果然我还是喜欢龙我啊

大我多好一娃娃TOT多文静

21 = =2007/11/13 19:11:00

高木和知念==....这2个身高啊~~关系的话在PV MAKING里看起来很合啊
--------------
排,同以为说这个

22 看标题2007/11/13 20:22:00

还以为是高知或薮凉呢

光龙太象和睦的亲子了,腐不起来啊

23 ……2007/11/13 20:54:00

其实还是三兄弟乱斗比较有爱……

24 ……2007/11/13 20:57:00

21 = =2007-11-13 19:11:00

--------------
排,同以为说这个
----------------------------
这个被誉为平成凹凸组= =

25 小雨伞飘过2007/11/13 20:59:00

花絮里大雨伞指着小雨伞:“你这个小学生#%¥%&……!!!”

小雨伞对着大雨伞的镜头飞抛媚眼……

26 = =2007/11/13 21:19:00

花絮里大雨伞指着小雨伞:“你这个小学生#%¥%&……!!!”

====================================

大雨伞是32?

小雨伞是46?

27 小雨伞2号飘2007/11/13 21:25:00

----------

最近福利真TM多,哦呵呵呵

28 大雨伞2007/11/13 21:37:00

是芋头...

29 不饭小雨伞2007/11/13 21:39:00

= =2007-11-13 21:19:00

====================================

大雨伞是32?

小雨伞是46?

LS不知道小雨伞是芋头X46

30 那个2007/11/13 21:48:00

喜欢这两只一起的感觉,好治愈啊~

31 2007/11/14

上面的圖讓我有小小萌到~~

不過氣場還不足,有點像兄弟~

32 - -2007/11/14 0:14:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录