长濑智也人气告急 仲间新剧随时遭腰斩

4141条/页,1页

您是第3241位读者

楼主 宿命2007/11/13 22:03:00

长濑智也的新剧《歌姬》本来被视为今季日剧的主打之一,可惜剧集的收视未如人意,因此腰斩之声不绝,制作的TBS电视台随时会提早完结剧集。
《歌姬》由第一集开始便只录得个位数的收视,至第四集更跌至百分之六点九,以长濑智也的叫座力来说,确实令人大跌眼镜。
剧情不济 对台追击
杂志《周刊实话》指出,另一个电视台富士明显针对《歌姬》而作部署,于该剧播放首两集时于同时段播映《跳跃大搜查线》电影版及外传作品《交涉人.真下正义》,抢去不少观众;观众没有看头两集,自然缺少追看意欲,收视自然狂泻。
另一方面,《歌姬》以上世纪的五十年代为背景,又以歌姬为题,不少人都以为剧集是讲述一代歌姬诞生的故事,但故事的发展却不如想像般的波澜壮阔,加上剧本不济,角色性格不够鲜明,所以不断流失观众。似乎电视台要腰斩此剧,只是迟早问题。
仲间新剧 随时腰斩
此外,仲间由纪惠的另一部TBS新剧《女子刑事》的收视,同样令人失望,第三集的收视只得百分之八点四。
仲间在剧中与泉瓶子合作,两人本来都是有叫座力的女星,不过杂志《周刊现代》透露,由于仲间与泉瓶子的剧酬及待遇都不同,除了仲间叫价较高之外,电视台亦处处以仲间为先,迁就她的档期赶拍剧集,令泉瓶子大为不满,一度在现场发脾气。
虽然两人在剧中是拍档,但私底下却“不相熟”,可能因此影响剧集的水准,令收视一跌再跌,传出腰斩的消息。

X身寸线于 2007-11-13 22:53:26 编辑过本文

2 = =2007/11/13 22:06:00

好大的字

3 = =2007/11/13 22:08:00

另一方面,《歌姬》以上世纪的五十年代为背景,又以歌姬为题,不少人都以为剧集是讲述一代歌姬诞生的故事,

---

我只排下这句...

4 ==2007/11/13 22:09:00

瓶子是谁

5 ORZ2007/11/13 22:10:00

说实话

歌姬的剧本很踏实,演员也很有功力,只是不适合快餐文化的年轻人看而已。需要细细品位。歌姬这个故事比同季的许多只有噱头,毫无内涵的花架子工程更值得一看

6 反正2007/11/13 22:31:00

长濑和仲间都不是靠收视率定胜负的若手了

这季很喜欢金十和木十的一枚飘~~~~~~~

7 ll2007/11/13 22:36:00

还正想看歌姬呢

8 新闻完整版2007/11/13 22:38:00

长濑智也人气告急 仲间新剧随时遭腰斩 长泽鱼叔父女档受批评 TBS秋季关门大吉

9 ==2007/11/13 22:45:00

个人觉得女警那个很好看的说>_<

10 不得不排!2007/11/13 22:51:00

歌姬的剧本很踏实,演员也很有功力,只是不适合快餐文化的年轻人看而已。需要细细品位。歌姬这个故事比同季的许多只有噱头,毫无内涵的花架子工程更值得一看
================
第一集差点看不下去,可是看下去就觉得很好很好

11 ..........2007/11/13 22:53:00

劇本問題表動不動扯上人氣。

12 ==2007/11/13 22:54:00

女警和20岁恋人我还真都很喜欢

13 - -2007/11/13 22:56:00

我觉得歌姬很好看。。。。。。。。

14 CX2007/11/13 22:57:00

还是很看重歌姬的

用大搜来撞

其实歌姬是慢热

现在越来越好看了

腰斩不至于吧

到底是J家常驻的TBS金10

15 ==2007/11/13 22:58:00

说实话要是砍了也没啥,我现在还嫌歌姬速度太慢……直接开始元配和mm的对决吧!

不过人气么,人家刚接新cm

16 - -2007/11/13 23:03:00

gly真辛苦啊

好奇下:xq每天有多少贴子是gly亲自发的啊?

17 我也是啊2007/11/13 23:07:00

第一集差点看不下去,可是看下去就觉得很好很好

----------------------------------------

开始差点放弃

看下去觉得不错

18 - -2007/11/13 23:15:00

有追下去真的覺得好看 背景和人物雖然樸實 但是很紮實 喜歡慢慢看...

19 = =2007/11/14 9:45:00

歌姬很好看啊,下集元配找到太郎LG了。。。

20 不是来黑的2007/11/14 9:48:00

另一方面,《歌姬》以上世纪的五十年代为背景,又以歌姬为题,不少人都以为剧集是讲述一代歌姬诞生的故事,

---

我只排下这句...

-----------

我在某论坛看到没开播前对这季日剧简单介绍的时候

说到歌姬的介绍特别搞笑

说是长赖的剧,歌姬为什么不是ayu呢,相武沙季是谁。。。

很jiong

21 2007/11/14 9:48:00

歌姬的剧本很踏实,演员也很有功力,只是不适合快餐文化的年轻人看而已。
-----------------------
真心排这个

22 = =2007/11/14 9:49:00

现在收视是老大啊

想想拜启

23 纳闷2007/11/14 9:51:00

大搜日本人看过几百遍了竟然还是这么有潜力?

真不明白

24 = =2007/11/14 9:52:00

23 = =2007-11-14 9:49:00

现在收视是老大啊

想想拜启

———————

拜启平均有13点多 那个档来说绝对不低

25 = =2007/11/14 9:53:00

现在收视是老大啊

想想拜启

———————

——

子供档?

26 --2007/11/14 9:53:00

这是哪里的新闻啊,日本的还是翻体字的

27 周刊现代阿2007/11/14 9:55:00

------------

翻译过来添油加醋版的

28 = =2007/11/14 9:56:00

——

口气不港也不台

29 2007/11/14 10:00:00

两部都表被腰斩啊啊啊~应该也不会的。。。

都跟着呢,本来女警一开始看着有抵触情绪的,看到后来看笑了,还成。

歌姬好看,其实剧情能猜着,但也没妨碍看着高兴。

30 ..........2007/11/14 10:27:00

======================
元配是谁??

31 虫下2007/11/14 10:31:00

歌妓是慢热的,看了第一集就决定追了!

看过再来评价吧。。。

32 ~~2007/11/14 10:45:00

~~~~~~~~~~~~~~这贴好多歌姬拥护者啊~~~~~~~~~~~~

33 因为2007/11/14 11:21:00

这是J家

歌姬故事写成那样是有问题的,但是和主演人气有什么关系?

不懂...

34 虫下2007/11/14 14:11:00

======================
元配是谁??
是小池么? 原来是元配来着?

35 姑娘请借胸一看2007/11/14 14:14:00

---

我只排下这句...

`---------

同排这个``

姑娘请借胸一看

开始8CJ

• RP:1426
文:595 分:3216

36 2007/11/14 14:15:00

一代歌姬诞生..

诞生翁倩玉

37 - -2007/11/14 14:20:00

= =2007-11-14 9:53:00

现在收视是老大啊

想想拜启

———————

——

子供档?

------

CX木10是传统的强档台庆都放这档的.还是冬季,对台的TBS木10还破10

在这种情况下只收了13点完全就是不够看,还不算低呢,真是搞笑

38 我排2007/11/14 14:29:00

说实话

===========================

话说我一对爱情无感的都对BABE和相武MM的小爱情心跳了.

39 2007/11/14 14:31:00

现在竟然还不如A的剧收视高

---------

什么意思?不如A的剧的收拾的多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录