A是不是得罪了NTV啊

4343条/页,1页

您是第2742位读者

楼主 - -2007/11/13 22:19:00

虽然有闲收视不高

可是也算是NTV这季最高的了

可是主演戏分越来越少,完全路人了

是不是把NTV得罪了啊???

X身寸线于2007-11-13 22:45:58锁定帖子说:

半夜为啥这么难刷 = =#

2 = =2007/11/13 22:21:00

我说lz,你是在日本看的吗?

3 ^^2007/11/13 22:23:00

看过JD2没

配役一人主一集懂不

完全路人……这话等看过这集再来说吧

别把2ch的垃圾当宝贝

4 明明2007/11/13 22:23:00

NTV是爱死他了

这样收视不停在降就有借口了

心疼才这样的

5 - -2007/11/13 22:23:00

NTV眼里只有栗子

6 ~~2007/11/13 22:24:00

因为他要去CX了

NTV气不过

7 。。。2007/11/13 22:24:00

XJ的剪辑版都出来了。

8 已经隐身2007/11/13 22:24:00

谢谢楼主关心,他路人得很好……

9 ==2007/11/13 22:26:00

在有闲L里COS AO

在外面开贴黑

10 参见工作狂2007/11/13 22:26:00

相似模式

11 ...2007/11/13 22:27:00

真受不了.

傻黑.别浪费资源了成不?

12 HD2007/11/13 22:28:00

RID的告诉LZ,其实是红A看不上NTV了

13 ==2007/11/13 22:30:00

太好笑了!!

我看了第一个镜头就喷了!!!

他在唱什么啊!!完全是自娱自乐么~

14 ll2007/11/13 22:31:00

有闲的人还真是不少

15 2007/11/13 22:31:00

====================================

砸掉初主役,已示去富士的决心

16 LOLI多啊2007/11/13 22:33:00

黑与反黑抱走

1:19

17 HD2007/11/13 22:36:00

====================================

--------------------

NOD

故意把颜弄残并且把演技降到负数就是在向富士示好啊

18 ==2007/11/13 22:36:00

21 2007-11-13 22:31:00

喷,自视太高了,送上门CX要表还是个问题

19 ...2007/11/13 22:37:00

----------------

.我看是你儿砸吧?

砸的你这个当妈的精神错乱了?脑残一个!快去看医生.

20 2007/11/13 22:38:00

==2007-11-13 22:26:00

在有闲L里COS AO

在外面开贴黑

------------------------------

就个啥黑...看她跳觉得很喜感

21 = =2007/11/13 22:39:00

NOD

----------------------------------

那富士有没有接受啊,不然他NTV搞砸了,别富士又表他,那就两头不是人啦

22 ...2007/11/13 22:40:00

NOD

-----------------------

,你自己儿一直都残着呢.压根就没好过.

你咋不着急呢?脑残年年有.此楼特别的多呀?

23 ーー2007/11/13 22:40:00

前几集A戏份多,到了一人主一集时,主的那人戏份多,其次A,剩余四人真正路人。

T1上集主,这集路人的路人。

但是主也就能这样五集,剩下的呢?到时别又换说法了。

=====================

这个要排一下= =

的确除了主单集的人之外,他的戏分最多= =

看单集的确有点路人寒(不用JD我看直播的)

但是总的来看应该还算可以了。毕竟这漫画改起来有难度,他本身不是主角。只能见缝揷针了

24 HD2007/11/13 22:43:00

NOD

----------------------------------

那富士有没有接受啊,不然他NTV搞砸了,别富士又表他,那就两头不是人啦

--------------

偷偷告诉你啊,其实他们是早就串通好了,富士故意让他去砸NTV的,砸的好的话就让他上台庆

25 ==2007/11/13 22:43:00

32 ーー2007-11-13 22:40:00

前几集A戏份多,到了一人主一集时,主的那人戏份多,其次A,剩余四人真正路人。

T1上集主,这集路人的路人。

但是主也就能这样五集,剩下的呢?到时别又换说法了。

=====================

这个要排一下= =

的确除了主单集的人之外,他的戏分最多= =

看单集的确有点路人寒(不用JD我看直播的)

但是总的来看应该还算可以了。毕竟这漫画改起来有难度,他本身不是主角。只能见缝揷针了

=========

这种漫画能有这个戏份就不错了,原来都不是主角的说

比我想的多

26 = =2007/11/13 22:45:00

LZ就够傻的了

在这里KIZUNA的更傻ORZ

飘出傻楼

27 ntv2007/11/13 22:45:00

少给我添麻烦~~~~~~~

我被黑得还不够吗??!!!!!!

28 有时候2007/11/13 22:45:00

很PF黑黑们,逮什么都能黑一顿。。。

29 = =2007/11/13 22:45:00

怎么就这么多人想这A去CX啊

07冬季的时候,CX还是一片愁云惨雾,TBS笑傲收视榜

风水果然轮流转。。。

30 --2007/11/13 22:46:00

NOD

======================

富士要表,起码上个节目还能给特写呢。

某人现在是富士绝对表,特写也不给,也就NTV这么无私的电视台肯让他上剧,虽然说那个档是某人弄砸的。

========

这说谁呢?

31 = =2007/11/13 22:55:00

NOD

============

上面这些都是哪家的SB啊。。。

谁家的谁领走好么,还嫌丢人的不够么…………OTZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

帖子锁定不必回复!