是时候押KTF销量了

331100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7230位读者

楼主 激动2007/11/14 9:47:00

我认为真正能估计出这次销量的只有对比我街,因为同是大物写的(RF是出道曲,所以不算),同是DRAMA的主题曲

1.小田VS冰室

2.唯爱VS有闲

3.五人VS六人

4.三版本(PV)VS三版本(PV+MAKING)

5.53WVS?

6.MS+UTABAN VS MS+UTABAN?+HEY3+据说还有新的宣传+CTKT

从上来看,KTF的优势都远大于我街

所以KTF保守估计初动最少也是60W

如此看来,KTF的优势远远在我街上

2 - -2007/11/14 9:48:00

早押过了

请考古

3 - -2007/11/14 9:49:00

都押了几个轮回了

4 ……2007/11/14 9:49:00

LZ你给我GUN~

5 我说2007/11/14 9:49:00

现在就开始预热黑也早了点吧,不如关注一下本周销量好不好

6 = =2007/11/14 9:50:00

————————

囧,60W~~~~

你太抬高我家六个老头了,真当一人十万呐

7 = =2007/11/14 9:50:00

说真的

我特别想把“押KTF”的贴都搜出来贴LZ脑门儿上= =

8 = =2007/11/14 9:51:00

为什么压KTF总要扯我街?

为什么不扯同是六个人出的?

9 )(2007/11/14 9:51:00

这都押几轮了,难得lz个非KT家的还这么鸡冻

10 = =2007/11/14 9:51:00

压一只熊猫,到四川卧龙自取,旅费自付

100万!!!

11 ...2007/11/14 9:51:00

————————

囧,60W~~~~

=====

我街的时候,一人还10W多呢

12 = =2007/11/14 9:52:00

————————

原谅黑们太兴奋了= =

13 GUN~~~~~~~2007/11/14 9:52:00

lz难道是那好久不见的“五人天团”饭?

不过我怎么觉得是cos的呢?

看不惯我家六个小子关系好是不是?

不好意思啊~最近关系都很好呢

CP饭还都觉得很粉红

怎么办呢?~~残念啊lz!

14 - -2007/11/14 9:52:00

时间说快也快说慢也慢阿,咋还没发啊

那就押个74万讨个吉利

15 发愁中2007/11/14 9:52:00

店里通常初回跟通常还有DVD初回全都订不到了,正发愁怎办呢= =

16 ...2007/11/14 9:53:00

=======

6个人的只有喜歌,洗个脑(不是大物写的),RF(出道曲)

最相似的对比就是我街

17 = =2007/11/14 9:53:00

————————

囧,60W~~~~

=====

——————————

那就借你吉言了- -

一人10W多,可以超60W了

18 2007/11/14 9:54:00

囧,60W~~~~

------------

就您家这六位,也敢称老头了哦,实在是对老头的侮辱

19 给哥拉姑是一对2007/11/14 9:54:00

加一个:

小kk VS ?唇齿

给哥拉姑是一对

小小BLX

• RP:291
文:123 分:646

20 = =2007/11/14 9:55:00

=======

最相似的对比就是我街

——————————

21 = =2007/11/14 9:55:00

这贴原来是KZN的贴......

BACK饭们和团饭们都跟我撤了啊

咱今天不趟这浑水,攒够力气放眼后天啊!

22 .- -2007/11/14 9:55:00

囧,60W~~~~

=========

没什么

现在是平成的天下了嘛

昭和的都是老人~

我家六只也早就是老人了

23 = =2007/11/14 9:55:00

=======

最相似的对比就是我街

________

可是我认为最不能对比的就是我街.

我街是在KT最特殊的时期出的.

有再多的相似性,可那是的KT少了一个人.

那么要比的意思是说,五个人和六个人的KT都是没分别的么.只要比其他的就可以了?

24 。。。2007/11/14 9:55:00

能不能问下,53w是初动还是累计销量?初动不是40w左右么

25 = =2007/11/14 9:56:00

囧,60W~~~~

——————————

咋不能称老头啦,平成都出了,昭和已经是上辈子的事啦

你觉得侮辱了你家老头吗?

26 .- -2007/11/14 9:56:00

=======

最相似的对比就是我街

________

那么要比的意思是说,五个人和六个人的KT都是没分别的么.只要比其他的就可以了?

======================

ls你还没领悟出来么?

黑黑们要比的就是五人KT和六人KT啊!

团饭一枚心情复杂地飘过

27 !!2007/11/14 9:57:00

800W!!!!

28 = =2007/11/14 9:57:00

= =2007-11-14 9:50:00

说真的

我特别想把“押KTF”的贴都搜出来贴LZ脑门儿上= =

-------------------------------------

贴吧贴吧,A4打印从上到下给他贴满。就是个黑,想挑谁自己知道。

29 烦不烦2007/11/14 9:57:00

压了N次了.........

压今天的吧

30 = =2007/11/14 9:57:00

——————————————

拖住,就靠U们正楼了。。。

31 ==2007/11/14 9:57:00

对比一下,发现洗个脑最没特色了

32 ==2007/11/14 9:58:00

800W!!!!

======
来这里帮你家喊口号了???????????
好走不送,,,

33 - -2007/11/14 9:58:00

21 = =2007-11-14 9:55:00

--------------------------------------

是KZN家的也没空管这干压干掐的

等不及要快点到周5了 LIVE啊LIVE出来吧

34 - -2007/11/14 9:58:00

200W

35 = =2007/11/14 9:58:00

。。。2007-11-14 9:55:00
--------------------------
黑和LOLI一般都知识少,表跟她计较。

36 = =2007/11/14 9:58:00

ls你还没领悟出来么?

团饭一枚心情复杂地飘过

能领悟,就是心理不舒服.

支持完整的KT,但是对我街有感情,不想一直拿出来比呀比的.

算了,要黑要怎样请继续.

37 -2007/11/14 9:59:00

——————————

那就借你吉言了- -

一人10W多,可以超60W了

---------

嗯,超过60w,我请lss的吃大餐,不把你吃的嘴巴流油咱不撤。

38 ----2007/11/14 9:59:00

========
嘘~~人正得意呢 别揭穿啊~~~

39 = =2007/11/14 9:59:00

-------------------

排。心情差不多。

40 我街2007/11/14 9:59:00

没有making

41 = =2007/11/14 10:00:00

别理那些挑KZN的了,KTF来许愿加压销量吧

别家的如果想压销量的话么问题,想黑的话等下的RS,KTF卖了多少W就多少W的还到你身上去

42 - -2007/11/14 10:00:00

俺想看这六小子如何把抽风喜感的PV风格巧妙转接到MS上的

43 ==2007/11/14 10:00:00

ls你还没领悟出来么?

团饭一枚心情复杂地飘过

==========

黑们才不管你有什么样的感情,只看见5人和6人

飘下去听六人版我街,,,,,,,,

44 - -2007/11/14 10:01:00

我街初动40W,KTF有希望赶超

45 = =2007/11/14 10:02:00

一版多5W,加上个大物作曲,dorama效应,上的节目也挺多的,我压个37W

46 - -2007/11/14 10:03:00

许愿

超过洗大陆就好

容易知足的一枚飘

47 2007/11/14 10:03:00

——————————

----------------------------

不好意思阿,一提老头我都会不自觉地联想到自家老头去

能不能不这么多人叫老头阿- -

好歹没上30的就表叫了吧

48 - -2007/11/14 10:03:00

黑贴许愿KT销量越来越高

49 ==2007/11/14 10:03:00

开楼的LZ肯定不是KT家的。。。今天是谁发碟啊。。。

50 ///2007/11/14 10:04:00

门槛低,过四十五万就撒花。。。。

51 .- -2007/11/14 10:05:00

——————————

----------------------

那J家就真没多少能叫老头的了……

52 --2007/11/14 10:05:00

谢谢各位黑黑这么挂念,刚才谁压74W来着

那我搞笑的对称一下,压个23W

53 -2007/11/14 10:05:00

我街卖的多,非j饭会买,这歌你在ktv也能唱,ktf你让大家在ktv唱唱,有什么可比性,

歌什么类型,好不好都很重要的,大物也只是宣传的一点,冰室饭有多少万?

54 ==2007/11/14 10:05:00

黑贴许愿KT销量越来越高
========
同许愿,,希望楼主你越黑kt就卖得越高!!

55 - -2007/11/14 10:05:00

50 ==2007-11-14 10:03:00

开楼的LZ肯定不是KT家的。。。今天是谁发碟啊。。。
--------------------------------------------
别介 小朋友也不容易 压跳跳的去隔壁吧

56 .- -2007/11/14 10:07:00

=================

怒指~~!你就不会压223W?

笑~~

57 = =2007/11/14 10:07:00

——————————

---------------------

非你LS,在我心里那就6个小子。不过您也别跟那人纠缠了行不?正经来讲,上60的叫老头还差不多,所以跟年纪没关系。有的家叫习惯了,我也不希望我家随便用这种称呼。但是有人就非要用您也没立场阻止不是?

58 ==2007/11/14 10:07:00

别介 小朋友也不容易 压跳跳的去隔壁吧

--------------有啥不容易,都出道了,对于没出道的JR来说,在辈分上都是前辈了。。再说,小孩子的饭可不小吧。。何必这样转移视线

59 .- -2007/11/14 10:08:00

我街卖的多,非j饭会买,这歌你在ktv也能唱,ktf你让大家在ktv唱唱,有什么可比性,

歌什么类型,好不好都很重要的,大物也只是宣传的一点,冰室饭有多少万?

=======================

单纯觉得ktf在ktv唱也不错啊

60 ==2007/11/14 10:09:00

笑~~

======

322w,,,纪念出道,,,,,,我们不能小团体主义,,,

61 不错2007/11/14 10:09:00

A饼:我街是你家主的,我就不买(当然不买也有理由,反正没A)

k饼:KTF是你家主的,我才不买,一定要比我街低

A饼:福音是你家主的,我更不买,一定要比KTF低(当然前提是KT要主歌)

这样下来,销量越来越低,一张不如一张

摸摸胸口,还好日饭不是XQER呀

62 2007/11/14 10:10:00

==========
黑们才不管你有什么样的感情,只看见5人和6人
飘下去听六人版我街,,,,,,,,
让我们用勺子HX了250傻黑们!
现在暂时还没人超KT今年的初动呢~管他们黑,反正KT怎么样我也爱S了
哦哈哈哈~
等待DVD

63 = =2007/11/14 10:10:00

——————————

我不得不排一下,我街是我在北京KTV见到最多次的一首KT的歌了- -

这首歌满舒服的,国民接受度高一点可以理解,不过只可惜黑们和LOLI们不理解

实话说我怀疑有多少KT黑听过我街和KTF的= =

64 = =2007/11/14 10:10:00

KTF卖了多少W就多少W的还到你身上去

=========

别啊

那不得把那家黑给乐死?

65 ==2007/11/14 10:10:00

今天那么多家出碟

怎么偏偏要盯牢还没出的KT?

66 哈哈2007/11/14 10:11:00

笑~~

======

322w,,,纪念出道,,,,,,我们不能小团体主义,,,

==============

咱们不能这样啊....点头~我觉得11.21发碟,那就1121w吧。。。滚走

67 ==2007/11/14 10:12:00

今天那么多家出碟

怎么偏偏要盯牢还没出的KT?

======
转移视线嘛
以防脸上挂不住
不过,今天都谁家出呀<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

68 ==2007/11/14 10:12:00

——————————

我不得不排一下,我街是我在北京KTV见到最多次的一首KT的歌了- -

这首歌满舒服的,国民接受度高一点可以理解,不过只可惜黑们和LOLI们不理解

=======

虽然我很喜欢小孩们的伪摇滚风

但说实话,要卖碟,,,歌还是得要大众化点点,,泪,,矛盾的,,,,,,

69 个么2007/11/14 10:12:00

笑~~

——————————

累计我就压322W了- -

70 53W?2007/11/14 10:13:00

是啥?

71 ==2007/11/14 10:13:00

KTF卖了多少W就多少W的还到你身上去

=========

别啊

那不得把那家黑给乐死?

======
lss说的是如果有rs,,,,,,

72 = =2007/11/14 10:13:00

笑~~

======

没大脑啊你!

给我压1129W!

73 .- -2007/11/14 10:14:00

——————————

黑体字那句,如果说在日本的KTV出现的多,那是人气高不错

但是在国内,说实话,跟点唱人气关系不大

你见国内KTV里J家什么歌最多?

是dorama主题曲最多

为什么?因为可以盗版,直接用dorama镜头截个PV出来凑数

小三团的歌,在国内KTV出现最多的

是我街,抱抱,连Amigo都要低一点点

这三首都是dorama的主题曲

前辈也是一样的,在国内KTV里能找到的KK和SMAP的歌

大多也是dorama主题曲

74 ll2007/11/14 10:15:00

A饼:我街是你家主的,我就不买(当然不买也有理由,反正没A)

A饼:福音是你家主的,我更不买,一定要比KTF低(当然前提是KT要主歌)

==========

U喜感的

75 - -2007/11/14 10:15:00

但说实话,要卖碟,,,歌还是得要大众化点点,,泪,,矛盾的,,,,,,

=========================

KT的STYLE还是走POP-ROCK最合适

要靠老唱抒情歌博国民度那就没风格了

76 .- -2007/11/14 10:16:00

——————————

=======

============

洗大路那才叫大众

朗朗上口~~~囧

77 = -2007/11/14 10:18:00

==========

笑死人哪,幸好日饭这么baka的少

78 --2007/11/14 10:18:00

黑体字那句,如果说在日本的KTV出现的多,那是人气高不错

但是在国内,说实话,跟点唱人气关系不大

你见国内KTV里J家什么歌最多?

是dorama主题曲最多

为什么?因为可以盗版,直接用dorama镜头截个PV出来凑数

小三团的歌,在国内KTV出现最多的

是我街,抱抱,连Amigo都要低一点点

这三首都是dorama的主题曲

前辈也是一样的,在国内KTV里能找到的KK和SMAP的歌

大多也是dorama主题曲

——————————————

饿...我并非想说我街人气高

还有我街这个话题可以停止否?

79 2007/11/14 10:19:00

--------------

不带这么无视我们已然雄起的蛋勺盘筷的

80 - -2007/11/14 10:19:00

-------------------------

可惜XQ脑袋瓜子这么使的人大把大把的

不许嘲笑自个同胞

81 --2007/11/14 10:19:00

=========================

可是我街也很好听><

说大众,KT真正大众的歌是洗大陆吧囧

82 = =2007/11/14 10:20:00

77 ll2007-11-14 10:15:00

==========

第一条成立,AO在我街发行的时候还到各个地方宣传抵制

第2条不成立,KTF也有k,出镜也不比别人少,已经有很多kf买了

第3条,虽然是未知的未来,但以AO的RP,也不是不可能

83 ==2007/11/14 10:20:00

说到音乐风格问题,我是无比希望小孩们能有充足的时间投人到自己喜欢的音乐类型上去

如果他们只是简单的做音乐,那歌诡异一点,小众一点,我无比欢迎,反正有时间,慢慢玩

但是他们是j+艺人,,人气就是那变幻不定的浮云,,

上剧,上热门剧,,比什么都来得王道,,,

收视率是万恶的,,销量也是万恶的,,

之前在国内喜欢一些比较小众的歌手,无忧无虑,,,饭上他们,,泪,,,

84 - -2007/11/14 10:21:00

越来越少也挺好,下坡路是走定了。

日饭嘛爬走的多,不会玩kizuna,我倒挺佩服能坚定地kizuna着的,至少不爬

85 -2007/11/14 10:22:00

不许嘲笑自个同胞

--------------------------------

反正担销量的又不是XQ这群人,看到也可以54

86 。。2007/11/14 10:22:00

lz,就是一个傻黑。。搭理他做什么。。。

87 = -2007/11/14 10:23:00

不许嘲笑自个同胞

---------------

于是85l马上跳出来了

88 .- -2007/11/14 10:23:00

==========

第2条不成立,KTF也有k,出镜也不比别人少,已经有很多kf买了

==========================

你表进来乱挑

当时不知多少AO就凭着胖子走的时候那句“五人KT也请你们多多照顾了”

就都去买我街的

89 ----2007/11/14 10:23:00

可是我街也很好听><

说大众,KT真正大众的歌是洗大陆吧囧

======

我街是好听 但不管是KT唱还是小田自己唱这歌都好听 谁唱都是一个调调也都不错听

不是强烈的KT风格的歌啊。。。相对来说 RF和KTF就很KT???

90 = =2007/11/14 10:24:00

于是85l马上跳出来了

_______

85L的第一.二条说的过去,第三未必.

91 .- -2007/11/14 10:24:00

日饭嘛爬走的多,不会玩kizuna,我倒挺佩服能坚定地kizuna着的,至少不爬

你就真当KT饭都是kizuna饭?

你把我们这种团饭档什么啊!

92 --2007/11/14 10:24:00

==========

我小K家的,我也买了KTF,同理一磅如果该KT唱,里面也会有A的镜头

AO会买的,U放心好啦

93 = =2007/11/14 10:24:00

反正我认为这次KTF一定赢我街

1,A回归后而且第一次主役。话题性绝对足上加足了

2,收视率。比唯爱高了也不是一点两点

所以个人认为KTF比我街赢的绝对不是一点两点

94 --2007/11/14 10:25:00

我HD

大概在35w以上,40w以下。

95 嘲笑2007/11/14 10:25:00

不知道那些自称团饭盘饭的买几张哦,有没有我认识的a饼k饼买的多哦

96 ==2007/11/14 10:26:00

============

这销量还没出来,您就迫不及待了??

先关心关心自家

kt是什么路不劳操心,,

97 = -2007/11/14 10:26:00

这楼里傻黑好多,自以为还cos得很像么?

98 .- -2007/11/14 10:26:00

说到音乐风格问题,我是无比希望小孩们能有充足的时间投人到自己喜欢的音乐类型上去

如果他们只是简单的做音乐,那歌诡异一点,小众一点,我无比欢迎,反正有时间,慢慢玩

但是他们是j+艺人,,人气就是那变幻不定的浮云,,

上剧,上热门剧,,比什么都来得王道,,,

收视率是万恶的,,销量也是万恶的,,

之前在国内喜欢一些比较小众的歌手,无忧无虑,,,饭上他们,,泪,,,

==================================

我想听他们Hip-Hop风~

Six Senses那种~~~

而且他们自己也喜欢啊

99 - -2007/11/14 10:26:00

90 = -2007-11-14 10:23:00

不许嘲笑自个同胞

---------------

于是85l马上跳出来了

-------------------

刚说没人领LZ的情 这就来一个捧场的

真不容易 鼓掌退场

100 --2007/11/14 10:27:00

反正我认为这次KTF一定赢我街

1,A回归后而且第一次主役。话题性绝对足上加足了

2,收视率。比唯爱高了也不是一点两点

所以个人认为KTF比我街赢的绝对不是一点两点

又来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

331100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录