是时候押KTF销量了

33131条/页,4页

1 2 3 4
您是第7229位读者

301 --------2007/11/14 13:17:00

单纯觉得这次销量会不错~~~~~~

302 单纯只对这位说一句2007/11/14 13:18:00

你就真当KT饭都是kizuna饭?

你把我们这种团饭档什么啊!

-------------------

你跟我说说你们团饭比饼多做了些什么哦

是周边买六人份还是cd买的是饼的六倍哦

========================================

是不是我买齐了6人分的东西

你也跟着买?

是的话,LN立马去定

你也留个联系方式什么的

到时候咱们把东西都摆出来给大家看看

303 - -2007/11/14 14:28:00

你也跟着买?

是的话,LN立马去定

你也留个联系方式什么的

--------------

瞧这激动地,你团饭嘛,qu

304 = =2007/11/14 14:46:00

gyk2007-11-14 14:40:00
LS的表来挑团饭..累不累
----------
就是那种平时觉得自己是O饭就比团饭高一等,抓着机会就冷嘲热讽,人家要动真格的跟她比比怎么撒钱怎么败东西,她又怯了转移话题,因为爹娘不会给她钱玩这个的……LOLI。倒给那些正常HC正常撒钱的饭丢脸。

305 - -2007/11/14 14:48:00

难道没说反

306 好玩了2007/11/14 14:50:00

314 - -2007-11-14 14:48:00

难道没说反
==========
那你要比嘛?和团饭比败东西
这么多人看着呢赶快立字据XD

307 orz2007/11/14 14:51:00

你也跟着买?

是的话,LN立马去定

你也留个联系方式什么的

--------------

瞧这激动地,你团饭嘛,qu

-------------------------

你以为谁愿意激动啊

谁让那么多人每天那么有闲地挑KT没团饭

308 - -2007/11/14 14:53:00

kt怎么会没团饭哦,这l不都是嘛

很可爱很伟大

309 好玩了2007/11/14 14:54:00

317L好酸。。。*捂鼻子

310 - -2007/11/14 14:58:00

真话又说酸,你鼻子不行了哦,呼呼

311 = =2007/11/14 14:58:00

好玩了2007-11-14 14:54:00
-----------------
算了,人孩子千方百计的转移话题,就别为难她了。

312 = =2007/11/14 14:58:00

反正是谁家DVD都拿我们当枪使,

反正是谁家专辑都拿我们当枪使,

反正是谁家单曲都拿我们当枪使,

反正是谁家出道都拿我们当枪使,

反正是谁家收视都拿我们当枪使,

反正是谁家小道,绯闻都拿我们当枪使,

反正是谁家年、月、日销量都拿我们当枪使,

最忍受不了是!!!谁家饭掐架都拿我们当枪使!!!!OTZ

红缨枪一只,那里需要我们,我们就被揷向哪里……

---------------

单纯纠正一下错别字

313 ==2007/11/14 14:59:00

反正是谁家专集都拿我们当枪使,

反正是谁家小道,绯文都拿我们当枪使,

反正是谁家年,月,日销量都拿我们当枪使,

最忍受不了是!!!谁家饭掐架都拿我们当枪使!!!!OTZ

红缨枪一只,那里需要我们,我们就被揷向哪里……

-----------------------

行了,别家的也不是没当过枪,自家的都撤了吧,懒得理那些人

314 = =2007/11/14 15:00:00

反正是谁家专辑都拿我们当枪使,

反正是谁家小道,绯闻都拿我们当枪使,

反正是谁家年、月、日销量都拿我们当枪使,

最忍受不了的是!!!谁家饭掐架都拿我们当枪使!!!!OTZ

红缨枪一只,哪里需要我们,我们就被揷向哪里……

----------------------

修正版

315 好玩了2007/11/14 15:01:00

320 = =2007-11-14 14:58:00

好玩了2007-11-14 14:54:00
算了,人孩子千方百计的转移话题,就别为难她了。
-----------
我错了- -
单眼皮MM今年加油多收压岁钱哦~比不比的另说
明年多败自家儿子东西你也没白酸一回

316 - -2007/11/14 15:04:00

我错了- -
我会努力的,好玩了JJ给不给一点啊?

317 好玩了2007/11/14 15:07:00

我错了- -
我会努力的,好玩了JJ给不给一点啊?
----------------
摸,好孩子
到时候买好了拿着收据来JJ这给你报销
只限KT家的哦~表拿着别人家的来

318 - -2007/11/14 15:15:00

摸,好孩子
真的阿,那我多多地买哦,好玩了JJ你要说话算话哦

319 = =2007/11/14 15:16:00

摸,好孩子
真的阿,那我多多地买哦,好玩了JJ你要说话算话哦
-------------------------
买吧都买吧~反正没人给你报销你也不陪是不是~XD

320 - -2007/11/14 15:20:00

买吧都买吧~反正没人给你报销你也不陪是不是~XD

好玩了JJ都说给报销了嘛,dvd给不给报阿,这个太贵了,不报销没钱买

321 啊。。。2007/11/14 15:29:00

晓得单眼皮MM是哪家的了……

请自由地合理分配理财

表学团饭JJ的提款机精神

DVD没什么好看的,真的

322 - -2007/11/14 15:39:00

晓得单眼皮MM是哪家的了……

请自由地合理分配理财

表学团饭JJ的提款机精神

DVD没什么好看的,真的

----------------

哦,那就只买单曲喽,记得给报销就行,团饭JJ很伟大,一定说话算话的

323 - -2007/11/14 15:40:00

别COS着掐了

都买碟去

轰人了轰人了,散场

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33131条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录