请GLY锁贴吧

29797条/页,3页

1 2 3
您是第8134位读者

201 =2007/11/14 13:49:00

真要黑你家的直接披马甲上阵就好了,可是楼主显然是不知编辑后会露馅

---------------

LS表这么残忍的戳穿AOJJ的说辞

202 ==2007/11/14 13:49:00

又开始黑了..........

就不能说说楼主的问题啊

干掐多没意思啊

203 = =2007/11/14 13:49:00

楼主这贴还好,后面一拥而上黑人的几个,让人觉得有点恶心

204 - -2007/11/14 13:49:00

高!实在是高!!

AOJJ发话了,这楼主不是A家的!!!

来来来,下注喽,看能不能最终八出这楼主究竟是哪家的

205 ==2007/11/14 13:51:00

高!实在是高!!

============

小心哦,说不定是你家的

206 压一个盘子2007/11/14 13:51:00

高!实在是高!!

-------------

是DJ A的"路人"

207 ^_^2007/11/14 13:52:00

可是楼主显然是不知编辑后会露馅

--------------------

嗯!LS不是AO黑~

看出来了

208 = =2007/11/14 13:52:00

高!实在是高!!

===

管她是谁家的,都没看出这贴有啥问题,前面不都好好的吗,后面跟发疯似的

209 好人2007/11/14 13:52:00

唉。

看第一页觉得蛮HX的。怎么就因为一个名字掐起来了。有人说颜帖很多。最后的结果就是掐。作为一个好人我多希望世界和平阿~阿门。大家就不能好好如LZ的意818?

210 仰望LS2007/11/14 13:53:00

= =2007-11-14 13:49:00
----------------
LZ又来表白了?

211 原来如此2007/11/14 13:54:00

原来今天黑A家的高朝贴在这里啊,我还以为到这周已经平静了,默

212 ==2007/11/14 13:55:00

唉。

看第一页觉得蛮HX的。怎么就因为一个名字掐起来了。有人说颜帖很多。最后的结果就是掐。作为一个好人我多希望世界和平阿~阿门。大家就不能好好如LZ的意818?

===========

大家已经如自己的意在黑AO了

213 = =2007/11/14 13:57:00

----------------
LZ又来表白了?
==
楼主你个头啊楼主,个傻loli

214 - -2007/11/14 13:59:00

噗,一路看下来笑抽了,A家真的是娱乐了大家,牺牲了自己啊

215 丢完走人。2007/11/14 13:59:00

= =2007-11-14 12:12:00

A家没有楼,随便啥都可以开新贴

一张照片,一个节目,一句话,一个小道,一个目击.............and so on

AO黑或者A黑,满地开花啥都可以驱使翻页

比如开帖的人的ID、RS啊、假装路人啊、踩loli啊、喷BH……and so on

216 ...2007/11/14 14:00:00

唉。

------------------------------------------------------------------------------

1长歪派 A

2长开派 A

3路人派? A

4老起来放着派 囧rz? A

5莫名其妙派?? A

6长势良好派? 跳跳

7辜负派? A

8时好时坏派? A

217 ==2007/11/14 14:00:00

哎 A黑如此饥渴 如今A家部队真该要好好带带了

218 - -2007/11/14 14:01:00

AO开始翻脸不认人了,哇哈哈哈哈,LZ你被驱逐罗

219 三点君要河蟹2007/11/14 14:02:00

...2007-11-14 14:00:00

唉。

------------------------------------------------------------------------------

1长歪派 A

2长开派 A

3路人派? A

5莫名其妙派?? A

6长势良好派? 跳跳

7辜负派? A

8时好时坏派? A

-------

orz

220 = =2007/11/14 14:02:00

噗,一路看下来笑抽了,A家真的是娱乐了大家,牺牲了自己啊

============

跟A家有个屁关系,一点茬儿,AO黑别跟吃了药似的,蹦成这样

221 这才是A黑2007/11/14 14:03:00

1长歪派 A

2长开派 A

3路人派? A

5莫名其妙派?? A

6长势良好派? 跳跳

7辜负派? A

8时好时坏派? A

-------

222 2007/11/14 14:03:00

AO明明爱开帖说A多美
AO明明自黑却又爱说别人黑

223 \\2007/11/14 14:03:00

AO开始翻脸不认人了,哇哈哈哈哈,LZ你被驱逐罗
------------------===========
跳时换换马甲 语调也换换 老让我看一个人 烦

224 2007/11/14 14:03:00

...2007-11-14 14:00:00

唉。

1长歪派 A

2长开派 A

3路人派? A

5莫名其妙派?? A

6长势良好派? 跳跳

7辜负派? A

8时好时坏派? A

其实单纯好奇。是哪家的呢?
如此惦记A?

225 这是k黑2007/11/14 14:04:00

1长歪派 k

2长开派 k

3路人派? k

4老起来放着派 囧rz? k

5莫名其妙派?? k

6长势良好派? 跳跳

7辜负派? k

8时好时坏派? k

226 ^_^2007/11/14 14:04:00

AO开始翻脸不认人了

================

AO没从头到尾没说过她是A家的

都是洗脑O们在说她是A家的

仅仅凭一个随便就可以注册的ID

227 ==2007/11/14 14:04:00

莫白筒子A家声明不收你了,你最好出来发个话表明下立场啊,省的大家没了方向

真是今天最喜感的一贴

228 2007/11/14 14:06:00

洗白洗白洗白白

229 LZ2007/11/14 14:06:00

==2007-11-14 14:04:00

莫白筒子A家声明不收你了,你最好出来发个话表明下立场啊,省的大家没了方向

真是今天最喜感的一贴

-----------

我是你家的。你要表收啊

230 呵呵2007/11/14 14:06:00

AO明明爱开帖说A多美
AO明明自黑却又爱说别人黑
----------------------------------------
LS就是AO吧

231 同笑2007/11/14 14:07:00

为了一群猪洗白才是白痴呢。哈哈哈哈

mina自视过高了~

232 如果我说2007/11/14 14:08:00

如果我说这楼都是LZ一个人cos的。会怎样

233 wa2007/11/14 14:09:00

AO上拿手的RS了

234 ==2007/11/14 14:09:00

如果我说2007-11-14 14:08:00
如果我说这楼都是LZ一个人cos的。会怎样
LZ U真可爱

235 啧啧2007/11/14 14:09:00

239的嘴真是脏的可以了

AOJJ们真是感觉良好啊

236 - -2007/11/14 14:10:00

AOJJ太油菜了,果然火眼金睛地看出了LZ的本质

你看这ID:赤西莫白

莫者,非也

非白者,黑也

LZ其实已经打明招牌是 赤西黑 了

上面非要说LZ是AO的才是被蒙蔽了呢

鼓掌!自己鼓掌!!

237 =2007/11/14 14:11:00

wa2007-11-14 14:09:00
AO上拿手的RS了
------------------------
说这话.....
啊门 保佑你不是以RS著称那家的 不然冏死......

238 ==2007/11/14 14:14:00

AOJJ太油菜了,果然火眼金睛地看出了LZ的本质

你看这ID:赤西莫白

莫者,非也

非白者,黑也

LZ其实已经打明招牌是 赤西黑 了

上面非要说LZ是AO的才是被蒙蔽了呢

鼓掌!自己鼓掌!!

==============

你不是看出来了么

看来你是AO咯

239 --2007/11/14 14:14:00

AOJJ们真是看不开,纠缠个半天,还给人家上脏话,白让人看笑话

240 ......2007/11/14 14:14:00

LZ不是走了么,怎么又改BT了

241 ==2007/11/14 14:15:00

AOJJ们真是看不开,纠缠个半天,还给人家上脏话,白让人看笑话

===============

不是说这是我家开的帖子么,到底是谁纠缠谁啊

242 路过~2007/11/14 14:16:00

咋个看LZ都是个COS的。。。

243 ^^2007/11/14 14:16:00

又改了又改了XDDDDDDDDDD

今天最喜感的就是这贴了

244 错了2007/11/14 14:16:00

你应该称AOJJ的RS为油菜君.........

245 --2007/11/14 14:17:00

jdLZMM已经如魔似幻风中凌乱了……

246 ==2007/11/14 14:17:00

靠,你要真是AO,不知道标题改成锁帖子?

故意开个帖子,让人黑是吧

247 ^^2007/11/14 14:17:00

251 路过~2007-11-14 14:16:00

---------------------
喷,我看你倒是个COS的

248 这是P黑2007/11/14 14:17:00

1长歪派 P

2长开派 P

3路人派? P

4老起来放着派 囧rz? P

5莫名其妙派?? P

6长势良好派? P

7辜负派? P

8时好时坏派? P

249 = =2007/11/14 14:18:00

改BT了。。。这帖真是喜感

250 =2007/11/14 14:18:00

蹲等LZ再次改帖,建议LZ下次露点好了

251 ==2007/11/14 14:18:00

靠,你要真是AO,不知道标题改成锁帖子?

故意开个帖子,让人黑是吧

252 c2007/11/14 14:19:00

真01呀

253 哈哈2007/11/14 14:19:00

LZ是个很有喜感的小loli

254 ==2007/11/14 14:20:00

-----------------------------
好了 摸摸小脑袋 不该纠缠你们的
委屈了 受累了 还骂人了.... 泪 拿小树枝认错.....

255 ^^2007/11/14 14:20:00

刷这贴太有乐趣了,看它72变

256 2007/11/14 14:20:00

我覺得LZ好可愛 特此表白

257 = =2007/11/14 14:20:00

AO上拿手的RS了
说这话.....
啊门 保佑你不是以RS著称那家的 不然冏死......
==
我看你楼上就是那家

258 AO洗白白2007/11/14 14:21:00

-------------------------------------

没走吧
一直在说自己不是AO
在洗白呢

259 都是中文系油菜生2007/11/14 14:21:00

LZ,
你真是想息事宁人的话
把标题改成
请GLY锁贴吧
受不了了
果然不喜欢一个人无论那个人说什么看着都是不顺眼的,
鸡蛋里总能挑出骨头
中国的语言,博大精深啊
就是没说过的话
人家也能给你揣测出来
中文学的好啊

260 =2007/11/14 14:22:00

-------------------------------------

没走吧
一直在说自己不是AO
在洗白呢

可惜不小心越洗越黑了

261 2007/11/14 14:25:00

這貼真的很好玩 本來完全有潛力變成娛樂貼的

結果只因爲LZ編輯之後被衆人發現馬甲裏有赤西兩個字

之後走勢就變得極爲喜感

不得不感嘆某人存在感實在太強...

262 ...2007/11/14 14:26:00

265 2007-11-14 14:20:00

我覺得LZ好可愛 特此表白

====

我也是。。。

表白,我AO

and我觉得,大家都好有爱啊~~~~~~~~

波浪~~~~~~~~

263 鉴定为真理2007/11/14 14:26:00

都是中文系油菜生2007-11-14 14:21:00
LZ,
你真是想息事宁人的话
把标题改成
请GLY锁贴吧
受不了了
果然不喜欢一个人无论那个人说什么看着都是不顺眼的,
鸡蛋里总能挑出骨头
中国的语言,博大精深啊
就是没说过的话
人家也能给你揣测出来
中文学的好啊

264 照办2007/11/14 14:27:00

。。

265 真的啊?2007/11/14 14:27:00

路过~2007-11-14 14:16:00
您可真聪明。
那不如您猜猜看我是COS的哪家的啊??

266 MD2007/11/14 14:27:00

AO真红,一个ID都能惹那么多人燥热难耐的掐个不停,XQ暗恋AO的人还真不少!

267 = =2007/11/14 14:28:00

难得看到这么喜感的帖子

谢谢LZ让我的生活多了一丝欢乐

在锁前留下一帖

哦耶~

268 12007/11/14 14:29:00

270 2007-11-14 14:25:00

這貼真的很好玩 本來完全有潛力變成娛樂貼

------------------

敢问您大脑回路是怎么长的啊……

269 - -2007/11/14 14:29:00

又变了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

它又变了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ你果然很听话啊,摸头

270 这帖好娱乐2007/11/14 14:30:00

一个ID造就了这个帖子啊

有些人做AOO都做到这份上了

他家IDOL情何以堪啊

271 - -2007/11/14 14:31:00

您可真聪明。
-----------------
LZ哪家你就是哪家呗

272 - -2007/11/14 14:32:00

本來完全有潛力變成娛樂貼

---------------------------

XQ的比颜贴就是个滋生掐架贴的温床

尤其沾上公园

今天这是LZ把ID给瀑了变成集体掐AO

不然也是掐到台柱身上

273 ...2007/11/14 14:34:00

最后一爪

这个标题,改了很多次

第一次,BT很单纯是八J家颜是吧?

所以我没进,再次看到是小时候。。。长大了。。。,觉得挺好玩,就看看

然后一路看着汹涌而上的OOXX

lz同学,帖子不能乱开啊

8过,小心灵表受到伤害,继续LOLI着吧,LOLI比较可爱

274 - -2007/11/14 14:34:00

=================

你LS的AO坚持认为开帖黑别人很娱乐

可是现在因为黑到了自己 就很不娱乐了

275 ==2007/11/14 14:35:00

一个ID造就了这个帖子啊

有些人做AOO都做到这份上了

他家IDOL情何以堪啊

==============

AOO的人生寂寞如雪,需要AO来电亮生命,

276 NO!!2007/11/14 14:37:00

您可真聪明。
LZ哪家你就是哪家呗
=====================
您到说说LZ是哪家的。
我也好填这坑。是不是??
今天就陪您老LOLI一回。

277 2007/11/14 14:37:00

又变了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

它又变了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ你果然很听话啊,摸头

---

hd的说您仿佛让俺见到了农贸市场大妈的生人~

(差点戳成菜市场大妈|||囧这年头谁都怕得罪人~)

278 - -2007/11/14 14:39:00

您可真聪明。
LZ哪家你就是哪家呗
您到说说LZ是哪家的。
-------------------------
你说LZ是COS的,那她就不是这里说的那家呗,你和她是一家的,你还能不知道她是哪家的吗

279 2007/11/14 14:43:00

您可真聪明。
LZ哪家你就是哪家呗
您到说说LZ是哪家的。
你说LZ是COS的,那她就不是这里说的那家呗,你和她是一家的,你还能不知道她是哪家的吗
===============================================
感情是把我当成那LZ了啊 。。。
?? 搞笑。。。

280 - -~2007/11/14 14:44:00

同情一把LZ,锁前按爪

281 ==2007/11/14 14:47:00

=================

你LS的AO坚持认为开帖黑别人很娱乐

可是现在因为黑到了自己 就很不娱乐了

===========

不知道这个帖子一开始黑到哪家了?

282 = =2007/11/14 14:49:00

您可真聪明。
LZ哪家你就是哪家呗
您到说说LZ是哪家的。
===============================================
感情是把我当成那LZ了啊 。。。
?? 搞笑。。。
默了,跟你说话是我不对,原来大脑回路不一样

283 ==2007/11/14 14:51:00

咋还不锁

顺应民心啊

284 = =2007/11/14 15:00:00

别家的进来同情一把LZ,怎么还不锁啊

285 。。。2007/11/14 15:00:00

标题换的真快啊

286 = =!2007/11/14 15:05:00

锁前按个爪

287 恭喜2007/11/14 15:21:00

288 - -2007/11/14 15:25:00

LS的下面击贴你开的吧,恭喜你啊,挺红嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29797条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!