我承认我疯狂嫉妒!

8282条/页,1页

您是第4691位读者

楼主 好吧2007/11/14 13:54:00

官网这么快就给他们做单独空间了啊,

凭什么当初其他团要熬那么久啊,就算出道了,也没这么快改为非JR吧,

爷爷也太喜欢昭和了吧,他们就算再有未来也不能这么不平等啊,

出道了还前辈大集合的给宣传,

自己番组也前辈给带着。

资源砸的多,其他就要受着?

哎呀,真是嫉妒死了!

2 - -2007/11/14 13:55:00

自黑?

3 haha2007/11/14 13:55:00

昭和是虾米?

4 = =2007/11/14 13:56:00

自黑。。。?

5 .....2007/11/14 13:56:00

....請lz先弄清楚平成和昭和再來= =

6 疑问2007/11/14 13:56:00

官网这么快就给他们做单独空间了啊,

凭什么当初其他团要熬那么久啊,就算出道了,也没这么快改为非JR吧,

出道了还前辈大集合的给宣传,

自己番组也前辈给带着。

资源砸的多,其他就要受着?

哎呀,真是嫉妒死了!

7 我爱你2007/11/14 13:56:00

今天RP好

您是第51位读者 ~~~

亲爱的,起床了~~~

8 ==2007/11/14 13:56:00

嫉妒个鬼

不就是个空间嘛

用你家资源换小孩的空间

你愿不愿意

9 ……2007/11/14 13:57:00

LZ是来自黑兼显摆的

10 话说2007/11/14 13:57:00

真穿越,年代……

11 没语言2007/11/14 13:57:00

别说了,BLX碎成一片一片的,凭什么啊,我家小的那个熬那么辛苦,错过了最好的出道时机,好不容易终于出道了,没想到出道后还要倍受折磨,浮沉一两年,现在都不知道算不算彻底喘过气来,什么世道啊

12 ==2007/11/14 13:58:00

爷爷说昭和无理

13 原来2007/11/14 13:58:00

这帮小孩是昭和的

我家老头都是大正的

14 haha2007/11/14 13:59:00

傻黑

15 别心急2007/11/14 13:59:00

出道的资源多也未必就各个都争气

没出道的就跟着番茄走吧,熬一熬也能成阿香婆的

16 ==2007/11/14 14:00:00

楼主赶紧趁着半小时内改了内容吧

黑的不像样啊

17 2007/11/14 14:00:00

死了

18 ==2007/11/14 14:00:00

---------------

是平成。。。。

19 嫉妒个啥2007/11/14 14:00:00

跟群孩子比较个啥。。。
对你家的有点信心好挖?

20 *—*2007/11/14 14:00:00

嫉妒。。。

我只是在想。。。TOP才能是做子役的年纪。。。想捧也。。。再加上现在子役J外强手这么多。。。神木、本乡还有须贺健太

=v=||||说实在的。。。应该说是拿不出够红的TOP现在。。。这几年跳跳真不好过。。。趴

21 = =2007/11/14 14:00:00

爷爷都说了,昭和无理。。。LZ还没弄清楚你家小孩是平成的吧

22 好吧2007/11/14 14:01:00

气的我写成昭和了,可恶的平成,干吗否定昭和 啊,爷爷

23 ==2007/11/14 14:01:00

。。。。

楼主你对日本的纪年貌似很混乱阿。。。。

这穿越的

24 = =2007/11/14 14:01:00

HLL滴资源啊
TV

放送日 (曜日)

時間

番組名

番組ジャンル

出演者

11/14(水)

19:57 - 20:54

はねるの?びら
(フジテレビ系)

バラエティ

Hey! Say! JUMP

11/16(金)

25:00 - 25:55

音楽戦士 MUSIC FIGHTER
(日本テレビ系)

音楽

バレーボール関連
※詳細はコチラ
(フジテレビ系)
※オリジナルGOODS一覧

スポーツ

11/24(土)

21:00 - 23:10

土曜プレミアムしゃばけシリーズ第1弾
「しゃばけ」
(フジテレビ系)

ドラマ

髙木雄也

毎週火曜

25:08 - 25:38

百識
(フジテレビ系)

バラエティ

毎週土曜

17:00 - 17:30

果の少年
(テレビ朝日系)

バラエティ

髙木雄也

18:30 - 19:00

Hi!Hey!Say!
(テレビ東京)

バラエティ

Hey! Say! BEST

毎週日曜

11:45 - 13:25

爆笑100分テレビ!
平成ファミリーズ

(日本テレビ系)

バラエティ

中島裕翔
山田涼介
森本龍太郎

第1?2日曜
(NHK-BS2)
第2?3火曜
(NHK-BShi)

18:00-18:50

ザ少年倶楽部
(NHK-BS2、NHK-BShi)

音楽

图片点击可在新窗口打开查看

放送日 (曜日)

時間

番組名

出演者

Coming Soon...

企業名

商品名

出演者

[ 速報 ]

Hey! Say! JUMP 11月14日発売!!
デビュー?シングル「Ultra Music Power」
「先輩が後輩へ向けて応援TV CM」
【CM O.A.予定】
■期間:11/12(月)~18(日)
■地域?放送局
?東京?フジテレビ(CX)
?名古屋?東海テレビ(CX系)
?大阪?関西テレビ(CX系)
※発売前、発売後と2パターン、ランダムにO.A.予定

東洋水産(株)

赤いきつね?緑のたぬき

八乙女光

25 ==2007/11/14 14:02:00

黑也要冷静啊...这么激动作灭

昭和平成都写错了

26 - -2007/11/14 14:03:00

就怕这样子,出道碟也卖不了多少,到时候就血本无归

27 - -2007/11/14 14:03:00

我谈不上嫉妒

对跳跳也确实不DJ,虽然里面有DJ的孩子

28 哭大头2007/11/14 14:03:00

我可怜的头哥啊.....你怎么命那么苦啊......小孩子都作威作福了.....

29 傻黑2007/11/14 14:04:00

不好玩

30 好好的2007/11/14 14:04:00

嫉妒几个孩子算什么?

你自家估计都被你寒碜死了。

31 傻黑2007/11/14 14:05:00

刚开始给资源给人脉

但结果如何今天大概就可以知道了

32 LZ這話2007/11/14 14:09:00

會讓人覺得前輩飯就這點度量

33 ==2007/11/14 14:09:00

问LZ

资源?

你要表把排应开场也算上?

你们家出道那会没给么?

还是以为自家还该按出道团的资源上还没适应这落差?

34 只是穿越黑2007/11/14 14:10:00

NEWS都出道这么多年了,怎么你现在才黑他们啊!!

现在我们不黑昭和NEWS的资源了,改黑平成了!!

35 ==2007/11/14 14:11:00

只是穿越黑2007-11-14 14:10:00

NEWS都出道这么多年了,怎么你现在才黑他们啊!!

现在我们不黑昭和NEWS的资源了,改黑平成了!!

=========================

GUN

楼主哪有你黑啊

36 姑娘请借胸一看2007/11/14 14:12:00

确实HL的资源啊````

姑娘请借胸一看

开始8CJ

• RP:1426
文:595 分:3216

37 --2007/11/14 14:13:00

哭大头2007-11-14 14:03:00
我可怜的头哥啊.....你怎么命那么苦啊......小孩子都作威作福了.....
==========
关他什么事,
无聊,
抱走.....

38 一黑黑一片2007/11/14 14:17:00

我儿子,外甥,侄子,男人,大伯子,小叔子,大舅子,小舅子我男人的男人,我男人的男人的外甥,侄子,大伯子,小叔子,大舅子,小舅子都是昭和的,全给黑了,擦泪飘~~~~~~~~~~~

39 放心吧2007/11/14 14:29:00

起码这一两年HSJ成不了气候

最近不流行低龄的

小栗子那个年龄段的会比较红

40 = =2007/11/14 14:30:00

一開始都不給

那什麽時候給啊=? =

還有啊...年代搞錯了

快改回來吧,你到底是誰的飯啊

41 - -2007/11/14 14:31:00

有什么好嫉妒的....

我对小孩没兴趣

那些资源也不适合我家

42 放心吧2007/11/14 14:34:00

放一个官网而已

等真正有独立FC的时候才代表被认同

不然还是Jr.

最早2ch分版也是以有无FC来区分是不是Jr.

43 ...2007/11/14 14:44:00

放心吧2007-11-14 14:34:00

放一个官网而已

不然还是Jr.

================

也就是说,他们还没有FC?一想到小三共用一个,我就><

44 这样啊2007/11/14 14:49:00

放一个官网而已

不然还是Jr.

------------------------

原来是不是Jr.不是官方说了算,

而是2ch认可算。

45 ==2007/11/14 14:51:00

要是跳跳有单独FC...嘿嘿

46 官网2007/11/14 14:51:00

官网做个空间就嫉妒了阿

kt还专门建个公司呢,你怎么不去嫉妒

47 放心吧2007/11/14 14:52:00

也就是说,他们还没有FC?一想到小三共用一个,我就><

-------

看番协,还是Jr.情报局,不用交会费的

等于对事务所来说他们饭不够,还不具有赚钱能力

不过一般都不会一出道就给FC的

A团是01,TT是04?,到后来小三干脆一起,N可是拖了3年才有个FC

48 无聊2007/11/14 15:00:00

--------------

有啥好嫉妒

要嫉妒也是嫉妒A团

J-stom, J-storm,不管里KT还是跳跳都挂在了岚这个名字之下

地主和佃户的区别

49 我只是想说2007/11/14 15:01:00

官网做个空间就嫉妒了阿

----------------

这个公司成立当年完成了66亿的销售额,嫉妒的来么

----------

跳跳这出道排场也不是很大阿,有什么值得这么多人难过的阿

50 明明2007/11/14 15:02:00

有啥好嫉妒

要嫉妒也是嫉妒A团

J-stom, J-storm,不管里KT还是跳跳都挂在了岚这个名字之下

地主和佃户的区别

-----------

kt明明有个j-one阿,虽然是在j-storm下面的,但那也是自己的

51 = =2007/11/14 15:03:00

喷你个昭和。。。

52 - -2007/11/14 15:10:00

有啥好嫉妒

要嫉妒也是嫉妒A团

地主和佃户的区别

-----------

kt明明有个j-one阿,虽然是在j-storm下面的,但那也是自己的

--------------------------

对j-one。。。哎,ktf pv拍的还不如我

53 无聊2007/11/14 15:12:00

有啥好嫉妒

要嫉妒也是嫉妒A团

地主和佃户的区别

-----------

--------------------------

对j-one。。。哎,ktf pv拍的还不如我

--------

根本算不上子公司的子公司,你官网从哪里进?还不是JS

不过有独立公司就是cd方面自主权比较高一些。

54 = +2007/11/14 15:12:00

昭和是啥???

55 ==2007/11/14 15:14:00

自己强就靠自己,前辈扶持少一点,自己弱就得靠公司前辈多提携了,有啥想不通的,一团都是小孩子未成年的,前辈何必计较这么多。

56 vv2007/11/14 15:14:00

lz并不是每个疯子都能红的……世上只有一个尼采orz

57 2007/11/14 15:18:00

现在公司有钱了,想怎么捧怎么捧。。还不是前辈那时候辛苦打下来的江山,所以跳跳以后一定要尊敬前辈啊

58 平成真好2007/11/14 15:23:00

那个资源真是HLL的,常规的就3个,牛团出道这么久才一个,虽然现在还没看见影子

59 ==2007/11/14 15:26:00

牛团资源少吗 不就番组缺乏点

多拉马不一直在下饺子吗

60 = =2007/11/14 15:27:00

平成真好2007-11-14 15:23:00
那个资源真是HLL的,常规的就3个,牛团出道这么久才一个,虽然现在还没看见影子
===========================
不提我家你是不是会死,不会的话就闭嘴,要么拿你家的上
小孩子刚出道有个资源怎么了,哪家啊一个个就酸成这个德行,难看死了
孩子出道了说点吉利的,祝跳跳今天新碟大卖

61 天黑黑2007/11/14 15:29:00

和孩子都过不去,什么世道?

62 - -2007/11/14 15:30:00

不提我家你是不是会死,不会的话就闭嘴,要么拿你家的上
小孩子刚出道有个资源怎么了,哪家啊一个个就酸成这个德行,难看死了
孩子出道了说点吉利的,祝跳跳今天新碟大卖
------
你欢喜你的,干什么让大家都跟着欢喜?
我还等着今天7点看好戏呢

63 阿弥陀佛2007/11/14 15:32:00

你欢喜你的,干什么让大家都跟着欢喜?
我还等着今天7点看好戏呢
==========================
LS这种的,家里没出道的永远出不了,出了的永远BACK

64 嫁人当嫁老流氓2007/11/14 15:37:00

您是第2249位读者

----------------------------

所以说RP一定要好!

嫁人当嫁老流氓

小小BLX

• RP:308
文:121 分:661

65 - -2007/11/14 15:37:00

LS这种的,家里没出道的永远出不了,出了的永远BACK

-----

笑话,是个人都有私心

不DJ就不DJ,你逼着我DJ干什么

说起来我家的,还真没有必要酸跳跳

跳跳有的我家都有

但就是不DJ这团

66 = =2007/11/14 15:39:00

老流氓同学哪家的?

占了66L,刷了49,现在发帖数正好是69,XDDDD

67 嫁人当嫁老流氓2007/11/14 15:53:00

老流氓同学哪家的?

占了66L,刷了49,现在发帖数正好是69,XDDDD

------------------------------------------------

挖卡卡~~我当然是老流氓家的拉~~~

嫁人当嫁老流氓

小小BLX

68 嫁人当嫁老流氓2007/11/14 15:55:00

我刚才这帖还占了69楼那!!!

果真RP要好啊~~~T口T

嫁人当嫁老流氓

小小BLX

69 嫁人当嫁老流氓2007/11/14 15:59:00

您是第2492位读者

= = 无奈离922太遥远,工程艰巨啊!LN刷不动了

嫁人当嫁老流氓

小小BLX

70 好奇2007/11/14 16:39:00

挖卡卡~~我当然是老流氓家的拉~~~

==========

老流氓是哒勒

71 嫁人当嫁老流氓2007/11/14 16:43:00

小三团中最抽的关8战队中最抽的老流氓啊~~~明嘹不??

嫁人当嫁老流氓

小小BLX

72 **2007/11/14 16:44:00

lz表鸡冻哈,气坏了身子可划不来

73 一 一2007/11/14 16:52:00

至于和一群孩子吹胡子瞪眼吗

累不累

寒碜不寒碜

74 嫁人当嫁老流氓2007/11/14 16:54:00

您是第 2922 位读者

----------------------------

撒花!今天RP真好!!泪~~~

嫁人当嫁老流氓

小小BLX

75 做个记号2007/11/14 17:11:00

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1195031337542&lmt=1195031337&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1195031337542&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D88875&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1&cc=100&ga_vid=1073420964.1192327058&ga_sid=1195031278&ga_hid=1871906877&ga_fc=true&flash=9&u_h=800&u_w=1280&u_ah=770&u_aw=1280&u_cd=32&u_tz=480&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

嫁人当嫁老流氓

新人过门

• RP:188
文:74 分:400

76 做个记号2007/11/14 17:13:00

我昏了,那串代码是什么

77 .....2007/11/14 17:21:00

爷爷怕断档。。。。一下子捧得这么厉害。。。。。

78 = =2007/11/14 17:25:00

拍下LZ

其实俺也没啥话好说的..

79 ......2007/11/14 17:32:00

j-storm http://www.j-storm.co.jp/top.html

Johnny's Entertainment http://www.johnnys-entertainment.co.jp/top.html

啊~還是j-storm的官網做的比較好看....

80 嫁人当嫁老流氓2007/11/14 17:34:00

发言 回复收藏 推荐打印

8080条/页,1页

您是第3244位读者
-------------------------------------------
我今天绝对要去买彩票。。。
内什么,77L记号不是我做的哦!!

嫁人当嫁老流氓

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录