如何给人看相,以XXX为例

4646条/页,1页

您是第4771位读者

楼主 对号入座2007/11/15 12:07:00

看一个人的心术,要看他的眼神。
> >  看一个人的身价,要看他的对手。
> >  看一个人的底牌.要看他身边的好友。
> >  看一个人是否快乐,要看他清晨梦醒时的一刹那表情。
> >  看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。
> >  看两个人的关系(男女),要看发生“意外”时,另一方的紧张程度……

————————————————————————————————————————

现在我试以CXRJ为例

看一个人的心术,要看他的眼神。——眼神水润而纯真,眼圈应该不算在眼神范畴

看一个人的身价,要看他的对手——小K同志比较有身价吧?至少不是泛泛之辈

看一个人的底牌.要看他身边的好友。——P很好,有情有义

看一个人是否快乐,要看他清晨梦醒时的一刹那表情。——通过看有闲,至少他醒来的时候表情不悲凉

看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。——1012我笑着离开,0419我挺胸回来,现在谈笑风生依然做得很HIGH

看两个人的关系(男女),要看发生“意外”时,另一方的紧张程度……——有什么意外吗?

总而言之,CXRJ是个健康、快乐、有能力、有胸襟的人

下面换谁了?

2 T-T2007/11/15 12:09:00

抱走CXRJ

3 ==2007/11/15 12:10:00

抱走APK

4 = =2007/11/15 12:10:00

是黑么是黑么是黑么............

5 柳下惠他男人2007/11/15 12:11:00

LZ真是油菜花的黑啊

柳下惠他男人

新人过门

• RP:81
文:23 分:140

6 -2007/11/15 12:11:00

黑都是吃什么的啊

7 - -2007/11/15 12:13:00

苍天啊。。。。。。。。。。。。。。。

8 同护2007/11/15 12:15:00

4L走 LZ你自己吃棒棒糖自绝于人民吧 无聊不

9 单恋2007/11/15 12:17:00

……究竟你是为了黑而油菜花呢,还是为了油菜花而黑呢?

单恋

开始8CJ

• MQ
  • RP:1323
文:512 分:2870

10 2007/11/15 12:17:00

一早起床用高露洁致癌牙膏刷牙,给儿子冲一瓶碘超标的雀巢奶粉,然后自己喝杯过期的光明牛奶,吃几个超标面粉做的馒头,夹点臭水池里面腌的榨菜。准备坐公交吧,坐车人真多,手机没放好,不小心被一个小新疆“借”过去了。中午跟同事一起到肯德基吃顿苏丹红炸鸡,下午给老婆打电话,约她到新开的菜馆吃地沟油炒的菜,其中有一盘避孕药催大的香辣鳝鱼丝,一个牛禸毒粉丝,两个四川资阳猪禸大包子,老板上了一杯重金属超标100倍的碧螺春茶,再喝点含甲醛的啤酒。晚上,保姆打电话说因为矿难在井里出不来,叮嘱我别忘了做掺人白蜡油大米的米饭,别忘了做个敌敌畏泡过的金华火腿小菜,别忘了给小孩冲阜阳产的奶粉,别忘了给大人冲几杯还是金华那里产的糖精水拌?

11 ==2007/11/15 12:19:00

...............LZ让我明白.....红A 看来真逼疯了很多人

12 2007/11/15 12:20:00

看一个人的心术,要看他的眼神。--LZ左眼一个傻右眼一个黑,心术不正

13 oh..no2007/11/15 12:20:00

又拿A同学举例

表表啊

14 是被新版给刺激的吧2007/11/15 12:21:00

?是吧是八是八?

15 wao~2007/11/15 12:38:00

这也算黑?blx的XQ~

16 = =2007/11/15 12:41:00

lz继续嘛,公园+蔬菜一个不能少才对

17 * 必填2007/11/15 12:46:00

= =2007-11-15 12:41:00

18 A勺一只2007/11/15 12:57:00

好吧,辛苦LZ看CXRJ了,,虽然他长的还不算很难看吧~

一万个人眼里有一万个CXR

一个CXR眼里有一个世界

我拖走一条红

19 = =2007/11/15 13:03:00

* 必填2007-11-15 12:46:00

20 = =2007/11/15 13:05:00

怎么赤西仁的名字又变成一条红啦?不是小红和红红的吗?那我要表改口?

21 饿2007/11/15 13:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

这位仁兄和CXRJ有几份相像

已经做上PAPA了

22 = =2007/11/15 13:08:00

楼主你要不写其他版本的就JD你A黑,快写~

23 拖走一条红2007/11/15 13:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

24 2007/11/15 13:14:00

P很好,有情有义

----

喷这个,LZ你是P黑

25 OMG2007/11/15 13:15:00

为什么小红是被教主拖走哒?不能接受。。。这是BC上的节目吧?

26 嫁人当嫁老流氓2007/11/15 13:27:00

您是第849位读者

--------------------------

送P妈

嫁人当嫁老流氓

小小BLX

• RP:308
文:121 分:661

27 不是2007/11/15 13:28:00

26 OMG2007-11-15 13:15:00

为什么小红是被教主拖走哒?不能接受。。。这是BC上的节目吧?
————————————————————————————————
不是被,是他主动让教主拖他走的,因为他不想和K一块呆着

28 = =2007/11/15 13:30:00

= =2007-11-15 13:03:00
* 必填2007-11-15 12:46:00
————————
LS终于了解了XQ的本质!!恭喜!!

29 - -2007/11/15 13:36:00

是哪期的BC

30 好吧2007/11/15 14:18:00

我来排LZ

31 呼唤LZ2007/11/15 14:23:00

您写的很油菜

我无良想看其他人的

请你继续啊

32 米老鼠2007/12/4 15:23:00

我想算算我这一生是不是大富大贵

33 - -2007/12/4 15:36:00

K 还不配做他的对手。队友差不多。还是普通那种。

34 2007/12/4 15:47:00

K 还不配做他的对手。队友差不多。还是普通那种。

====================================

狠狠的排.

小三以P为马首,J+长辈以大神为榜样,J+以爷爷为精神领袖.J+以外日本以内现为栗子当头.

35 = =2007/12/4 15:54:00

看一个人的身价,要看他的对手——小K同志比较有身价吧?至少不是泛泛之辈

=================================

这个不对!!AO不都呼唤坚果取代小k成为A的KIZUNA了么

36 2007/12/4 15:56:00

=================================

这个不对!!AO不都呼唤坚果取代小k成为A的KIZUNA了么

---------

LZ换了吧

k是平庸之辈,别带他了

37 dsad2008/1/28 2:03:00

1986.7、25

38 = =2008/1/28 2:06:00

ao表dt我家k

39 -2008/1/28 2:16:00

1986.7、25

----------------------

幹嘛上我朋友生日呢??呵呵

40 ////2008/1/28 2:16:00

厄。恩。啊。edo。ano。。。

好困,睡去了。ZZZZZ

41 = =2008/1/28 2:17:00

LZ是来测试午夜AO数量的?

42 同学!!!2008/1/28 2:22:00

新坟!----------------------也是啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

拖走一条红去睡觉~~~~~~~~~~~~~~~~

43 那么2008/1/28 6:05:00

LZ是来测试午夜AO数量的?

==

我来满足LZ,抱走A

44 =_=b2008/1/28 8:54:00

下面换谁了?
-----------------------------

换LZ!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP