饭上自家那只都有什么好处???

13232条/页,2页

1 2
您是第3972位读者

- 2 - 8982006/8/24 15:18:00

2.时刻提醒自己要减肥

---------------------

- 2 - 2006/8/24 15:19:00

心理承受能力变强了

- 2 - ...2006/8/24 15:20:00

心理承受能力得到空前提高

- 2 - ~2006/8/24 15:22:00

---------

- 2 - 好处2006/8/24 15:22:00

让我想想

觉得坏处挺多

一下就想到了几个 不过这里不是说坏处的地方 大笑爬走

- 2 - pk2006/8/24 15:25:00

喜欢上了夏天,喜欢上了烤禸,喜欢风铃,喜欢西瓜

知道每天都要全力投球,直到这世界朋友很重要

周围的人说,我变得安静了

=============================================

一家的

加一句楼下的不是一家的

===================================================

还有,对恋爱这事越来越么兴趣了~~~全部的荷尔蒙都奉献给了CP~~

=================================================================

绝对真实写照

- 2 - 2006/8/24 20:22:00

还有,对恋爱这事越来越么兴趣了~~~全部的荷尔蒙都奉献给了CP~~

=================================================================

绝对真实写照

---------------------

小排一下~
对身边男生不感兴趣了..

就算是帅的,也会说:哎?这个头发像我家的**

- 2 - 好处。。。2006/8/24 20:31:00

首先是不会乱花钱了,学会节约了,买衣服的时候想[这一件衣服又是一张DVD啊],就能忍下不买了。

然后是对身边男人失去兴趣了。节约精力。

然后是对CP也兴趣减淡了,他把我从同人女的道路往外拉。

最后是不吃茄子了,因为不知道有什么存在意义。[抱头跑]

- 2 - 好處2006/8/24 20:31:00

脾氣變好    現在見到陌生人也會微笑

打工的動力增了不少...錢包瘦了不少

越來越喜歡喝鮮奶...腸胃好了很多

日文越來越ok

以上

- 2 - 好处多啊好处多|||2006/8/24 20:33:00

好处?

饭儿子,大大的BACK一只,今年以前看视频都还只有一个小影偶尔来个脸看,最近活泼了,也就至多有个广播听?

现在又饭回某只,天天担心他身体,担心这担心那,等着撒钱,给电脑塞空间补他东西

我真极端……泪~

- 2 - 恩恩2006/8/24 20:34:00

---------
me too

- 2 - 恩恩2006/8/24 20:35:00

---------
me too

- 2 - 不算好处的好处2006/8/24 21:00:00

眼力空前提高,开始擅长在移动的人群中只盯着一个人。

本来是同人女,现在超反感。(= =我这是异变?)

- 2 - 当我没来过= =2006/8/24 21:04:00

您是第1522个读者

- 2 - 烤禸0002006/8/24 21:05:00

好处么觉得

就觉得自己脸皮越来越厚

越来越败银子

烤禸000

御姐证待审

• RP:17890
文:8700 分:44050

- 2 - &2006/8/24 21:16:00

對身邊的甩鍋熟視無睹

不再熱衷做知識份子,一心想做草民

曾說過不會學日語,現在業餘時間就愛琢磨日文,愛上日網(當然英語也就)

不愛逛街了,愛混壇了

不愛裝偽小資了,被定為Loli也不會紅臉

心不會變得太老,因爲這裡基本都比我小

- 2 - 好处2006/8/24 21:26:00

吵架厉害很多

心理承受能力强了好多

心智商成熟了很多

- 2 - 纯跑题2006/8/24 22:23:00

首先是不会乱花钱了,学会节约了,买衣服的时候想[这一件衣服又是一张DVD啊],就能忍下不买了。

======================

他让我挑食了= =+

顺便让我决定减肥了= =||||

- 2 - 2006/8/24 22:39:00

受我家的影响衣服都不好好穿了

没事就整个格子衬衫

往腰上绑-   -

- 2 - 纯真的龟2006/8/24 22:41:00

就是想快点赚钱  赚越多越好  去他出生地看他  还有希望小电内存越大越好 都快放不下了  还有知道暧昧原来看上去也是很享受的一种    

纯真的龟

新人过门

• RP:44
文:5 分:92

- 2 - 2006/8/24 23:04:00

他让我挑食了= =+

————

排。看见他我就自卑。尤其听他说“吃东西比不吃东西痛苦”时,我当场昏厥了><

- 2 - 2006/8/24 23:18:00

======================

他让我挑食了= =+

----------

常说,我家宣传季就是我的减肥期!!

还有,本来只喜欢黑色,现在还喜欢红色,难得的也来个白色调节一下心情

本来很浪漫,现在賊现实

- 2 - = =2006/8/24 23:40:00

省钱了

===============

我怎么没有省钱呢????

------

你要和我一家准保也能省 orz

- 2 - 坏处多2006/8/25 0:40:00

1.睡觉少了,黑眼圈多了;

2.折腾电脑多了

3.眼睛越来越近视了

4.驼背了

5.不爱打扮了

6.钱花得象流水

7.天天上网,四亲不认,和原来好朋友渐渐缺少共同语言

8.上班摸鱼,领导叹气

9.影响与老公感情

.............

其余略

还是坏处大于好处

- 2 - 小聲說。。。2006/8/25 0:51:00

不寂寞了

^ ^v

- 2 - 和LZ差不多2006/8/25 1:14:00

不过是因为看孩子被ANTI的那么惨还好好的

心理抗打击能力剧增!!

所以生活变得更美好了哈哈哈哈哈

- 2 - = =2006/8/25 1:19:00

自从饭了他

饭量大了...

吃什么都觉得香...= ="

每餐都要饭后甜点才满足....

- 2 - ha2006/8/25 15:55:00

对偶像身高没啥要求了,以前喜欢高旗被人说他个子矮,现在这个更矮,俺彻底的不在乎了.

比较积极向上了,觉得很惭愧,他那么努力的人我却整天混觉得对不起他;

开始学日语了;

每次看到他都心情愉快……

129 = =2015/7/8 19:01:00

如果只学会掐架,嗯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录