楼主 啊2007/11/16 6:49:00
一泊愛!小栗旬、新恋人は香椎由宇!?
今ノリに乗っている俳優、小栗旬に熱愛スクープ!
女優の香椎由宇との密会&一泊愛を明日発売のフライデーがキャッチしている…ranking
(以下引用)
?超衝撃メガトン級大スクープ激写:小栗 旬&香椎由宇「公園密会と一泊愛」現場を撮ったぁ!海外旅行
人気俳優?小栗旬に、またまた新しい彼女ができたようです。深夜公園のベンチでひとり台本を読む彼のもとに自動車で駆けつけた女優は香椎由宇![PR]【SET】ナデテ&フレテ
(引用「雑誌の見出し」より)
つい先日放送された「情熱大陸」で、働き詰めの小栗が“彼女が欲しい”と切実に語っていましたが、香椎が今の彼女なのでしょうか。これまで交際が報じられてきた矢口真里、田中美保とはちょっとタイプが違うような感じもしますが???。
女性の為の転職支援サービス[フォーダブル]
小栗と香椎は12/17放送予定とされているドラマSP「名探偵コナン、工藤進一の復活」で共演しています。この共演で恋が芽生えたのですかね。宣伝かという声もありますが、“一泊愛”という見出しなので、イメージダウンにもなりかねませんしね。明日の詳細を見てからですかね。
2 啊2007/11/16 6:50:00
顺附APR教主小道若干
ヤリチン田中聖はアゲチンだった!?KAT―TUN田中聖はモテモテ状態
KAT―TUNは見事なヤリチン揃いと言われているが、亀梨和也、赤西仁に負けないヤリチンっぷりを発揮しているのが田中聖である。
田中は一時期、熱愛スクープを週刊誌に連発報道されており、あびる優、木口亜矢、倖田梨紗、黒木メイサ、木下優樹菜との過去の交際が発覚している。
この面々を見るだけでも、彼女たちは名前の通っている女優やタレントばかり。
木口や倖田なんかは田中とのデート報道により世間に認知された部分はある。
これにより、田中につけられたあだ名が、“ヤリチン”ではなく“アゲチン”だったのだ。
「田中は気さくな性格の持ち主でモテるヤツなんです。亀梨や赤西に比べるとステータスが高くないせいか、女のコも狙いやすいようです(笑)。有名なところでは、ドラマで共演した栗山千明からアプローチを受けたそうですが、田中からフってしまったとか…。それに、田中と浮名を出したコはみんなそれなりに有名になっちゃうという伝説がある。こじつけかもしれませんが、実際、田中はアゲチンだというのが評判になって、モテモテの状態です。彼も彼で調子に乗っちゃって手を付け放題なんですよ」(芸能プロ関係者)ナイスポより
次の熱愛でも売れっ子芸能人が誕生するのか気になるところだが、田中はその奔放なヤリっぷりから、現在ジャニーズ事務所からは仕事を制限されている状態だとか???
---------------
山●智●は赤●仁と仲が良く、わざわざ赤●の家の近所に引っ越したらしい。
K●T●T●Nの田●聖はナルシストすぎて、友達に自分の全果写メを送っているらしい。
おそろい!錦戸亮&上原多香子 右手薬指に指輪が
4 啊2007/11/16 6:54:00
おそろい!錦戸亮&上原多香子 右手薬指に指輪が
-----------------
you该用这句当BT
会有很多页可翻
失败啊
-----------
我HD嘛,不然就用共妻当BT了 一一
73 = =2007/11/16 8:35:00
箱子那个没什么吧,她一直被定位为军团的女人,和P胖、A、旺旺都传过
-------------
和A那不是传了吧,A自己有承认过的
==============
不用承认,照片都有
当年F杂的水准啊~~
- - --
看过05 F杂的都说,那是箱子扑的A,A的手从头到尾没碰箱子,只是眼睛盯着镜头
===============
当然看过,我A妈一枚
说上面那句话的本意是想加上歌笑传言那段的
结果手一抖没编辑完就发了
有人觉得歌笑那段是承认么?
我看REPO怎么看怎么像调侃
结果有人就真被洗脑当作承认了
============
本来就是调侃,就被当成什么承认过
那时候F杂,幸田他们怎么可能不知道,他们说八卦杂的东西都是假的
他一开始还一直点头来着,后来揷话调侃了句
接在八卦杂都是假的后面,他来这么一句,不是调侃是什么