真的很想问问K的生人怎样?

8484条/页,1页

您是第5176位读者

楼主 不是黑2007/11/16 11:43:00

RID

2 2007/11/16 11:46:00

-? -LZ你问大K小K~?

你跟那贴是同一人否~?

3 = =2007/11/16 11:49:00

51的生人没看过- -

不过看repo应该是个非常严肃又兼具笑感的男银吧~~~老头子恩。。。其实就是个老头子~~~

4 = =2007/11/16 11:50:00

51的生人没看过- -

不过看repo应该是个非常严肃又兼具笑感的男银吧~~~老头子恩。。。其实就是个老头子~~~

==============================

据说挺小的一只,但是超级精致。

等51妈来详解。

5 那是2007/11/16 11:52:00

和244纠结到现在以后的一生啊

6 ><2007/11/16 11:52:00

您是第104位读者

咋就能这么巧呢~抱走

7 = =2007/11/16 11:55:00

那个为了看51考进电视台的饭,给我印象很深

说51气场绝对强

8 ~~2007/11/16 11:55:00

51的生人没看过- -

==============================

据说挺小的一只,但是超级精致。

等51妈来详解。

————————————

精致的……老头子……

9 = =2007/11/16 11:56:00

以前的那个STAFF的评选,51不是被认为生人最好看么?

10 9L2007/11/16 12:02:00

其它的?

11 *2007/11/16 12:04:00

maxthon浏览器最下面老是没事儿滚动冷笑话,其中有一个每次看到我都很想改改送给51

骑白马的不一定是王子,也有可能是唐僧。。把唐僧改成秃头就好了

我不是黑,逃跑

12 ==2007/11/16 12:06:00

10 9L2007-11-16 12:02:00

其它的?
===========
CX的STAFF評選,對象是J家有番組的那些,木拓和準一好像也挺高的
生人最美是51第一

13 0.0.02007/11/16 12:08:00

精致的……老头子……

==========

同囧

14 9L2007/11/16 12:09:00

指个路吧!

15 0.02007/11/16 12:17:00

看成了K的 人生 怎样

。。。。。。。。。。

16 ==2007/11/16 12:17:00

那個要翻以前的帖子,似乎是上半年的

也許有人有存吧

17 WIKI2007/11/16 12:24:00

佐藤敦啟說「光一對我來說是治癒系」
TOKIO的山口達也說與他最合適的字是「凜」。另外也曾說過他是「世上穿背心穿得最性感的人」
TOKIO的國分太一說「打棒球時流下的汗水有著檸檬的香味」及「笑容是傑尼斯的王道」、「事務裡所有見過光一的人,都會被他的美貌所迷倒」
TOKIO的長瀨智也說「每次見到光一,都會有種被淨化的感覺」

18 = =2007/11/16 12:31:00

「事務裡所有見過光一的人,都會被他的美貌所迷倒」

这话说的我要晕倒了,太一真会说话>_<

19 ==2007/11/16 12:41:00

總結前輩親友的形容

51果然是高嶺之花

20 听人说2007/11/16 13:31:00

听看过二分之一演唱会的人说,51生人漂亮的像个小外星人= =+(这什么比喻)

然后大骂DVD摄影的大叔怎么把51拍成了这样?!(还嫌DVD里的跟本人差很远啊?!本人到底美成什么样?!)

21 = =2007/11/16 13:41:00

9L2007-11-16 12:02:00
其它的?
--------
其他的,只记得STAFF认为最大方的是NAGAI桑了。果然是对自己小气对别人慷慨的好人啊…泪……

22 ==2007/11/16 13:53:00

就ORICON那個BO主,刚饭上的时候,开始也觉得是不是饭形容的夸张

结果第一次看51走過,就瀑走了,說是漂亮到閃光,美到感觉不真实

23 >///<2007/11/16 13:59:00

美的一塌糊涂~

我说小K~

24 。。。2007/11/16 14:18:00

您是第1051位读者 RP大好

你指大K还是小k?

大K很小只,本尊很年轻,漂亮到可以用“完美”来形容的漫画帅哥

身材虽小只,但是身材很好很好。。。。。。。。。- -

小k目前还没见过,听说本人不错

25 LS23。。2007/11/16 14:18:00

强烈戳你一下…………这么多人都在说大K51桑麻。。。看到这么多人在那里乱激动了。。。你就别说出来谁了嘛!

LZ你题目不说清楚,搞得这么多人乱激动到现在。。。。

我要用小石头丢你。。。

26 - -||2007/11/16 14:21:00

我貌似认错人了。。。。

补充下。。。其实听很多人说小K人不错……

27 ???2007/11/16 14:26:00

外面不是还有一个对应问A生人的吗?

总觉LZ问的是小K~

28 ==2007/11/16 14:32:00

其實這樓不就是有人開來黑咩咩的嘛

我們歪樓來HC,何必點破

-----------

呼喚見過51生人的JMS~第一次見感想是什么~

29 ==2007/11/16 14:53:00

如果是讲大K,我超近距离看过生的,觉得很帅。

小k则是白得一踏糊涂。

30 LS2007/11/16 14:56:00

超近距离是多近?怎么个情况下看到的?

31 ==2007/11/16 15:00:00

大概就是会有点尴尬,应该算正常吧?不清楚男人的相处方式,女人的话太亲密和太不亲密在厕所都可能会不好意思的

32 ==2007/11/16 15:01:00

囧,串楼了

33 -2007/11/16 16:00:00

还以为自己有被骗了,看看下边,没进错L

之前帖子里不是都说51美的不像真人么?

34 想说2007/11/16 16:21:00

见过光一真人,就会知道他有多么的不上照。

脸很小,巴掌心那么点。人也很小,不是瘦,就是整体很小。非常精致,气势很强,让人不敢靠近。

35 = =2007/11/16 16:23:00

啊……这样的人得找什么样的女人才配得上啊

36 ==2007/11/16 16:47:00

见过光一真人,就会知道他有多么的不上照。

============

杂志照大部分都僵硬,要么就扑克脸,可能别家很少出现,每次比颜美的楼,都是很多的视频截图。

37 ==2007/11/16 17:04:00

非常精致,气势很强,让人不敢靠近。

=======

这点没见过生人 也能想象

38 一串72007/11/16 17:38:00

dbs看过梨梨

很梦幻,具体的感觉形容无能

他的仕草,他的一生悬命,看见他,就知道这辈子都不可能忘怀那一刻了,即使今后不饭了.........

天,俺这还是在2阶呢

好想看拓和红茶生人........

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

39 --2007/11/16 17:53:00

某日饭见头一次见生大K的感想就是“妖精”“人偶”“做出来的艺术品”

40 = =2007/11/16 18:00:00

大K据说很精致

小k是小三里最值得见生人的一个

41 fcon2007/11/16 18:09:00

-------

感想是他是神仙我是凡人 太耀眼却不能挪开视线

42 》。《2007/11/16 18:11:00

为了40楼那句话

LN绝对绝对要见生人!!!!

43 ~2007/11/16 18:11:00

41 fcon2007-11-16 18:09:00

-------

---------------

真想看看

44 = . =2007/11/16 18:14:00

虽然有些赞美看的我很寒...不过还是很开心的!! >.<

45 。。。。2007/11/16 18:15:00

看过con,觉得kt里小k和u算不上镜,丸子是很不上镜。

大K觉得很小,很精神,虽然不担但还是觉得很有星味的。

46 ><2007/11/16 18:18:00

人家分明在问小K

自己家的同志们撤了吧

47 --2007/11/16 18:22:00

人家分明在问小K

自己家的同志们撤了吧

==================================

LZ的心思是看得出来,

不过希望大K家的来歪楼,

顺便也看到了很多自己不知道的关于大K的趣事。

谢谢,拜托请继续。

48 同问2007/11/16 18:28:00

这么多人都见过生人拉

那我能许愿见生人吗

我说大K

49 觉得2007/11/16 18:33:00

fcon2007-11-16 18:09:00

-------

----------------

大家说的有种不真实的感觉

曾经有看到日饭因为见过真人太过美丽不象生活在这个世界的人,因此决定不饭了

虽然不太相信生人会美的让人震惊,但还是做好了心理准备

等本人明年初看过生人后回来报告一下感想

50 没饭上之前2007/11/16 18:46:00

印象最深的一次,是PZ800回纪念新闻

场子里黑压压的一片IDOL,KTTT T团V团,就看镜头晃过去,51的侧颜尤其美,就像静态的画一样

说不出的凛冽干净,真的被刹到。

51 !◎#¥2007/11/16 18:49:00

大家说的有种不真实的感觉

曾经有看到日饭因为见过真人太过美丽不象生活在这个世界的人,因此决定不饭了

虽然不太相信生人会美的让人震惊,但还是做好了心理准备

等本人明年初看过生人后回来报告一下感想

==============================================

先让我囧一下黑体。

没真实感这点我是相信的。我自己的感觉的话,平时看杂志什么的照片时单纯是觉得51很帅很可爱,不会有什么“没有真实感”的想法。但是看live的时候,尤其是跟其它艺人站在一起的时候,51的样子就会显得非常突出。要说长得“不真实”也不算过分…………

长得帅的男人见过很多,但是让我有这种感觉的,他还是第一个……==

52 好想2007/11/16 19:01:00

见生光TAT

对生人颜的赞美看过太多了,zenzen想象不能了都

53 BY某人2007/11/16 19:03:00

妖精とか人形とかいう声を聞いていたけど、まあ話半分に受け取ってたわけよ。
ところが。

叫んでいい?

なんだあの27歳?性別男????ありえないっ(号泣)

ほんとうに生きてる妖精だった(激痛)

つくりものにしか見えん

陶器製のお人形としか???(さらに激痛)

理性が壊れていくぅぅぅ

近くで見るほうが百万倍美しいって??どーゆー魔法??

====================

看过他的文,觉得他还算理性之人,但是,第一次见到生51的感想,看来他惊到了……

54 LS2007/11/16 19:08:00

近看百万倍的美丽。。是这个意思么?

觉得要是被他笑笑的看一眼,大概魂也要飞掉了,所以被太一说容易被光一君迷倒

55 H Lose H2007/11/16 19:08:00

- -|||见51已经素我10年一直以来的最大的心愿了。。。。。。。

说实话,能近距离得见到51我少活几年也无所谓了……

56 ==2007/11/16 19:12:00

每次看这种帖子对自己都是折磨

一方面觉得太美好,一定要看个生人

又觉得那么美好反而太不真实了

但无论如何一定要看一次!

57 H Lose H2007/11/16 19:14:00

觉得要是被他笑笑的看一眼,大概魂也要飞掉了,所以被太一说容易被光一君迷倒

==================

让我想到了贫穷贵公子以及女婿大人。。。。。

58 真希望2007/11/16 19:17:00

==2007-11-16 19:12:00

==========================

rid我有一天能见到生人时他还是那么美好>_<

59 看过别家跨年REPO2007/11/16 19:19:00

说51在一群帅哥美男里面相当显眼

虽然整个人小小的,但是很抓眼球,光环很强大的感觉,人也很白,非常精致好看,因为太精致了以至于有从漫画里走出来的错觉

是别家的,说被51生人惊到了,因为看电视杂志并不觉得有那么好看

此外作者还提到另一位J+生人也让他印象深刻,是谁我忘了= =

60 ==2007/11/16 19:27:00

真希望2007-11-16 19:17:00
==2007-11-16 19:12:00

==========================

rid我有一天能见到生人时他还是那么美好

绝对相信他会那么美好!

就怕我的小心脏啊!

61 求 求2007/11/16 19:36:00

不行了~~不行了~~

极度想要看51生人~~到底能够美到何种妖精程度啊~~

62 望天……2007/11/16 19:43:00

= =

也就是说……24一直看到的是比我们看到的更美更美的51喽。

为什么我突然觉得很high……

63 2007/11/16 19:48:00

LS2007-11-16 19:08:00

想起某期DB51对着观众席注视了一眼,马上传来了一阵整齐的尖叫,反应时间为0.1秒

女人们都是第一反应吧------------尖叫= =O

不过马上被51吼回去了,于是又是一阵尖叫。。。

64 >////<2007/11/16 19:53:00

想起某期DB51对着观众席注视了一眼,马上传来了一阵整齐的尖叫,反应时间为0.1秒

因为51,大家都成M了……

51!吼我八!(璇转着倒下)

65 >////<2007/11/16 19:53:00

想看T︿T

66 要看百万美人2007/11/16 19:55:00

最好还是混到他身边去,做STAFF,美容师什么的

不然他对生人都没好脸色

维基的51性格特征:非常怕生,初相識的人總會覺得他很冷酷,但熟絡後便會覺得他充滿孩子氣,而且對人非常溫柔。

67 2007/11/16 19:57:00

LS

超赞成!

68 ==2007/11/16 19:58:00

因为51,大家都成M了……

51!吼我八!(璇转着倒下)

=========

能给51SG从现在开始变为我的人生理想之一!

69 = =2007/11/16 20:00:00

是这样的感觉吗?他静静说话的样子,我就觉得很人偶很妖精OTL 是不是我要求太低。。。?

http://www.you_not_tube.com/watch?v=_npvseB6XAI

70 *2007/11/16 20:01:00

另外也曾說過他是「世上穿背心穿得最性感的人」

------------------

背心控先荡漾一个

作为51君伪饭,我其实是爱他老头子和王子结合的体质多一点,虽然当然也觉得他好看。。

没想到真人这么震撼人心?捶地!想去看生51了!!

71 这个2007/11/16 20:01:00

要看百万美人2007-11-16 19:55:00

不然他对生人都没好脸色

维基的51性格特征:非常怕生,初相識的人總會覺得他很冷酷,但熟絡後便會覺得他充滿孩子氣,而且對人非常溫柔。

=================

rid任务太艰巨,这辈子恐怕实现不了,能看到冰美人也好啊~~~~

72 ==2007/11/16 20:10:00

不然他对生人都没好脸色

rid任务太艰巨,这辈子恐怕实现不了,能看到冰美人也好啊~~~~

===============

我M

我想给他SG

那可是华丽丽的对视啊!

73 我很怕2007/11/16 20:22:00

==2007-11-16 20:10:00

不然他对生人都没好脸色

===============

我M

我想给他SG

那可是华丽丽的对视啊!

==========

rid被电死=V=

74 = =2007/11/16 20:26:00

不求近身,能看一眼就好了,最好能对视!

啊~~~~有电流啊。。。(单方面的OTL)

75 *2007/11/16 20:32:00

混进电视台,跟他擦肩而过的时候扑倒强口勿之,对视什么的表也罢,亲完了给撕碎也无所谓,哈哈哈哈哈

76 忍不住偷出来DY2007/11/16 20:40:00

POPORO的记者,在七月号的杂誌中推举了五位他们心目中的「超级美男子」:
在帅哥充斥的艺能界中,犹能获得「超级美男子」称号的人实在是少之又少。
我们在这裡推荐的五人,都是POPORO非常有信心的「超级美男子」─

* 堂本光一
第一次见到他本人,任谁也不禁要讚叹:「多麼美啊!」
与其说他长得像极了洋娃娃,更觉得用美形的人造人来形容他更加地贴切,
简直没有沾染丝毫尘世凡人的气味,
浑身散发著教人捉摸不透的神秘感。
那足以熔化女孩子的心的锐利眼神,
色素几近透明的髮丝和肌肤,
端正而合度的五官。
不管是舞蹈中的险峻表情,亦或是综艺节目裡所展现的笑容等…
更是非常地可爱。
光一已跨越王子顏的界限,蜕变为「超级美男子」了!

===================

这是哪期的POPOLO?

77 = =2007/11/16 21:06:00

想看生人……

这么一说,想要看啊……

78 ^^2007/11/16 22:25:00

虽然没见过,对自家的颜满满的自信,气势满满的自信

79 ==2007/11/17 7:28:00

76那个描述看的我有点寒。。。

我也想见生人啊~~~!!!!!!

kochan你什么时候再拍一次魔术sp啊???

80 LS2007/11/17 8:39:00

见生人和魔术SP有什么关系?

81 ==2007/11/17 9:27:00

因为我住LA。。。。。(其实就算他来了我也不会知道的。。。。。)

82 - -2007/11/17 10:58:00

TOKIO的山口達也說與他最合適的字是「凜」。另外也曾說過他是「世上穿背心穿得最性感的人」

====================================================

想不到和達也大叔的意见一致啊,想我向同学夸51的话里有一半就是说他穿背心有多好看(另一半就是说他抽,哈哈,我果然是后妈型的)

83 MIO2007/11/17 11:07:00

TAT,这L看的我都想哭了..无比的希望看到51生人啊..远远的就行啊....

.

MIO

开始8CJ

• RP:1248
文:560 分:2961

84 2007/11/18 6:21:00

没饭上之前2007-11-16 18:46:00

印象最深的一次,是PZ800回纪念新闻

场子里黑压压的一片IDOL,KTTT T团V团,就看镜头晃过去,51的侧颜尤其美,就像静态的画一样

说不出的凛冽干净,真的被刹到。

======================

那次还是素颜的说。眉毛淡到不行(不过不会觉得难看,反而感觉很奇特)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录