求助,樱井翔母亲家世的信息来源

1616条/页,1页

您是第12161位读者

楼主 求助2007/11/16 23:51:00

作为新饭看有资料和帖中讲樱井翔的母亲是三井财团家的千金,震惊之!

求助,有否知道该信息怎么来的?或者是有否知道樱井翔母亲的名字的。

请前辈饭们赐教,谢谢

2 求助2007/11/16 23:58:00

深夜,人少?还是选择性无视?

祈祷明日有能有关的信息。

3 = =2007/11/16 23:59:00

看错^

4 HD2007/11/17 0:02:00

少爷他妈樱井阳子,大学教授

LZ想考他妈研究生?

5 ==2007/11/17 0:12:00

无论三井财团千金还是大学教授,都是uwasa

大学教授似乎比三井千金靠谱点,但也不完全可信

6 少爷的身世2007/11/17 0:15:00

LZ想考他妈研究生?

--------------------------------------------

看错误进的~~

RID~还真是有事没事就有人问~~~

话说~少爷MAMA是研究啥的?!~~

7 ~2007/11/17 0:16:00

少爷有次上啥节目提到他开车送他妈去他妈学校。。。大学教授更靠谱

8 ~2007/11/17 0:18:00

LZ想考他妈研究生?

--------------------------------------------

看错误进的~~

------------------

日本古代文学?写过很多研究《平家物语》的东西

9 ==2007/11/17 0:18:00

LZ想考他妈研究生?

看错误进的~~

————

那个樱井阳子研究日本文学,主攻平家物语,还有出书呢。

但是不是真的是少爷妈就不知道了

10 =v=2007/11/17 0:24:00

教授也可以是千金的嘛,千金也可以当教授啊

谁规定要二者选一的?

11 --2007/11/17 6:32:00

都是uwasa,没有来源

而且那个大学教授亲口否认了,原来wiki上有写这个事,现在好像这段被删了

12 ==2007/11/18 19:57:00

LZ想考他妈研究生?

===========

无论三井财团千金还是大学教授,都是uwasa

大学教授似乎比三井千金靠谱点,但也不完全可信

----------------------------------------------------------------------

三井财团现在的当家人就是某学院的理事长

所以,如果真的是三井家的千金,也有可能是教授啊

但是,樱井阳子====没有嫁人前的名字是啥?

13 糜烂72007/11/18 20:01:00

等我嫁给少爷以后,我会帮LZ弄清楚的

自己幻想一下

糜烂7

开始8CJ

• RP:940
文:411 分:2171

14 是少爷的姥爷吗2007/11/18 20:16:00

三井财团现在的当家人就是某学院的理事长

===============

三井八郎右卫门高实 北泉学园理事长???----是少爷的姥爷吗?

15 想喷下粗体。。。2007/11/19 1:27:00

三井八郎右卫门高实 北泉学园理事长???----是少爷的姥爷吗?
-------------------------------------------------------------
RID~~~

16 = =2007/11/19 1:32:00

日本财团又不是韩国家族式

哪里来的什么千金啊?

除非他爹正在位

lz先考证少爷他母上娘家姓吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录