AT字幕组的翻译也爬墙了?

4646条/页,1页

您是第4744位读者

楼主 人人爱爬墙2007/11/17 0:11:00

看到她在甩卖100多张的A团节目刻录盘

唉…

是不是现在AT字幕速度慢下来也是这个原因?我记得她是主翻啊。

2 爬谁了?2007/11/17 0:20:00

还在J+么?

3 其实2007/11/17 0:20:00

我也想甩卖,不过我想甩KT的刻录碟,因为我把以前的节目刻成DVD了,所以想把刻成CD的甩了,有人要不,1-2块一张。

4 第一次2007/11/17 5:50:00

AT字幕组的翻译也爬墙了?

33条/页,1页

您是第283位读者
------------------------------------------------------------------------
刷到~~收下~

5 终于!2007/11/17 8:22:00

44条/页,1页

您是第486位读者
---------------------------------------
让我刷到了!!!哈哈哈!!!
借问LZ在哪里甩呢?跑去看看!!

6 = =2007/11/17 9:34:00

又爬了啊....AT的都要爬了...

7 AT2007/11/17 10:02:00

leader生日版头也不给换

越来越没有爱

8 = =2007/11/17 11:30:00

同进来感慨下

不过A团家又不是只有AT一个坛子

9 = =2007/11/17 11:38:00

那啥...不是代卖么?...

不过谁爬墙也不奇怪了...

同抱怨制作速度啊啊啊

10 --2007/11/17 11:41:00

双手合十,有字幕看就应该thanks god

11 292007/11/17 11:43:00

---------------------

对头~

做字幕也不是那么容易的~god已经很bless我们了。。。

12 --2007/11/17 12:02:00

---------------------

对头~

做字幕也不是那么容易的~god已经很bless我们了。。。

-----------------

有感于我同学成日睇无字幕smap,同前前前辈fans比我地已经幸福得多喇

13 只是2007/11/17 14:05:00

好奇爬谁家了

14 !!2007/11/17 14:06:00

汗...

还好不是混AT的。..

不过没字幕的我也能接受啦...

15 = =2007/11/17 14:13:00

慢一点而已嘛...表急嘛..

16 无聊2007/11/17 14:31:00

好奇爬谁家了

===========================

无聊调查了下 应该不是J+吧

不然不可能甩的这么干净 他卖的还有J+的运动会啥的

不知道是不是爬泡菜了~

17 = =2007/11/17 14:32:00

那是说人家ZM组的翻译爬墙了么?~

。。。人家只是说个代卖么。。。。。。默

LZ你咋看的。。。

18 ~2007/11/17 14:36:00

爬进爬出应该很多

我不是刚爬A团没到两个月嘛

19 = =2007/11/17 14:38:00

有点想买= =|||

不知道是什么内容

20 = =2007/11/17 14:45:00

那是说人家ZM组的翻译爬墙了么?~

。。。人家只是说个代卖么。。。。。。默

LZ你咋看的。。。

============================================

就是 是那个卖的人爬了~~~

发贴的那人没爬

21 = =2007/11/17 14:48:00

有点想买= =|||

不知道是什么内容

=====================

07年以前岚相当全的档

22 ==2007/11/17 14:57:00

哪里有卖啊 进不去AT 想要

23 = =2007/11/17 14:58:00

有点想买= =|||

不知道是什么内容

07年以前岚相当全的档

===============

100来张共多少钱?

没有AT的号

24 = =2007/11/17 15:03:00

有点想买= =|||

不知道是什么内容

07年以前岚相当全的档

===============

100来张共多少钱?

没有AT的号

==================================

300左右把~

你买了 顺便采访下他 他是怎么舍得他这一百多张碟的

他是爬谁家啦

25 AB型君他母上2007/11/17 15:06:00

如果再有作业君全集+ilovejr(arashi出演部分)+8时j(arashi出演部分)就完美无憾了→妄想

26 = =2007/11/17 15:08:00

300左右把~

你买了 顺便采访下他 他是怎么舍得他这一百多张碟的

他是爬谁家啦

--------

联系方式?

27 92007/11/17 15:09:00

爬墙是符合时代进步的~

俺原来是润家的翻译,也爬了~

28 ==2007/11/17 15:11:00

才300?哪里有买啊 我要

29 ==2007/11/17 15:12:00

27L润家的翻译爬哪去拉

30 492007/11/17 15:39:00

==2007-11-17 15:12:00

27L润家的翻译爬哪去拉
-------------

RID~

31 ..........2007/11/17 15:41:00

快出来个合买吧!!!

32 MS2007/11/17 16:28:00

RID最近爬N的不少哇

33 31楼的~~2007/11/17 16:35:00

快出来个合买吧!!!
-------------------------------------
RID~~我也想买~~
不过不知卖的都是些啥~~~
同没AT号啊~~

34 = =2007/11/17 16:40:00

有感于我同学成日睇无字幕smap,同前前前辈fans比我地已经幸福得多喇

=======================================

我室友就是...只能看无字幕SMAPSMAP...

35 ......2007/11/17 16:49:00

= =2007-11-17 16:40:00

=======================================

我室友就是...只能看无字幕SMAPSMAP...

==========

那我这个日语小白还是老实地在我家呆着吧,不觊觎前辈了

本来上上下下打量半天,除了S团没试过,剩下的都爬不过去

36 ..........2007/11/17 16:53:00

真夜岚,生岚,岚技,字母岚。。看了一下基本挺全的。。

我想要mago啊T_______________________T

37 好人2007/11/17 17:32:00

AT2007-11-17 10:02:00

越来越没有爱

------------------

在制作中= =

总会发的,放心

因为制作人员有限,SO......

我们论坛PS高手少啊,蹲墙角.................................................

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

38 好人2007/11/17 17:33:00

真夜岚,生岚,岚技,字母岚。。看了一下基本挺全的。。

我想要mago啊T_______________________T

----------------------------------

这个现在不有人补么,我也全的,有什么好稀奇的= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

39 TAT2007/11/17 18:06:00

----------------------------------

=========

你要知道box无能的人的惨况

40 2007/11/17 18:16:00

=========

你要知道box无能的人的惨况

==============================

那是你不热心补

时不时有人放档补 去坛子求总会有人补

要我说最强的是他早期的节目都是全的

留联系方式 有人要的话去问他吧

记得一定要问下 他爬谁家了 而且谁买了

请热心补档

反白??? vila_vivifala@hotmail.com

41 2007/11/17 18:19:00

包括了真夜岚(全)、生岚(全)、岚技(全)、D岚(全)、G岚(全),以及大部分的C岚、USO(A团参加部分)、和07年前的所有MAGO。
还有无数广播(五个人都有),五杂图,宣番…只要你想得到的A团节目,基本都能在里面找到哦。
由于07年后她无情地爬了墙(泪),所以07年后的的东西就没有那么完整,但是07年前的东西是真的全啊…

我真不是做广告? 我就想 做到这个地步的银 竟然会去爬

42 TAT2007/11/17 18:23:00

我自问补档热心非常。。。可是每次都是补电网mo和box,万恶的校园网不允许我这样做,暑假的时候倒是去BD补了不少,现在有人补的都是box空间了

43 2007/11/17 18:49:00

最近流行QQ中转

44 上原文2007/11/18 0:25:00

有感... 真的能把白的说成黑的诶... LZ请你加油哦^O^

[代卖]A团刻录盘全集 100多张 具体请联系vila_vivifala@hotmail.com

包括了真夜岚(全)、生岚(全)、岚技(全)、D岚(全)、G岚(全),以及大部分的C岚、USO(A团参加部分)、和07年前的所有MAGO。
还有无数广播(五个人都有),五杂图,宣番…只要你想得到的A团节目,基本都能在里面找到哦。
由于07年后她无情地爬了墙(泪),所以07年后的的东西就没有那么完整,但是07年前的东西是真的全啊…当初我小硬盘报销时,多亏了有这位同志的补档库啊= =|||

刻录盘里还有全系列的J家运动会、J家跨年、少俱,等等等等,J家的东西也是超多数量的。对了她还是个V6饭,所以V6的病栋啦校园行啦VVV6啦也是无数的多> .<

全部的刻盘加起来有100多张,推荐大家整套买,因为整套买她还会附赠一个80片的CD包,以及S团、T团、V团、KK、A团的盗版演唱会DVD片10几张Orz。在上海的接受面交^^

整套价格约在300元左右。当然只有一套了… 所以心痒的快点行动吧~~vila_vivifala@hotmail.com

想进一步了解的或者有意向的同鞋请联系:如果一直找不到她,可以PM我代为联系,因为我吼一嗓子就能叫到她 图片点击可在新窗口打开查看

啊啊 我舍不得这个补档库啊 图片点击可在新窗口打开查看 拜托谁买了之后请继续做我的补档库吧…

[ 此贴被fttls在2007-11-16 23:55重新编辑 ]

45 = =2007/11/18 2:07:00

单纯想说我的a团档比爬走这位还要全

46 = =2007/11/18 2:38:00

好人2007-11-17 17:32:00
AT2007-11-17 10:02:00

越来越没有爱

------------------

在制作中= =

总会发的,放心

因为制作人员有限,SO......

我们论坛PS高手少啊,蹲墙角.................................................

=====

单纯想8G一下

难怪你在另外一帖子对AZ那么不DJ呢

原来是这样.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录