KTF的期待值数字是多少啊???

39696条/页,4页

1 2 3 4
您是第14833位读者

301 。。。2007/11/17 15:35:00

个么,俺去复习海贼鸟~

302 想说2007/11/17 15:36:00

。。。2007-11-17 15:35:00

个么,俺去复习海贼鸟~

------

我正在复习中

303 koenma2007/11/17 15:42:00

期待度和实际上应该是不会差太多的....正常35万吧,但是私心希望上50万.......10代男性那么多啊,估计是看了有闲以后吧!10代的收视群体.....

koenma

新人过门

• RP:157
文:47 分:339

304 刚爬来...2007/11/17 15:46:00

单纯觉得海贼被吹得太好。新饭,刚从J家外爬来...想说live的好坏并不是光看人的颜正不正,海贼的dvd我分了好几天看,因为看一会儿就会走神觉得没什么意思。海贼的创意或许很好,不过成本投人显然不够,舞美灯光道具都显得很粗糙,那个台一看就是小成本孩子玩的东西,这一点出道con的优势太大,舞台设计把5万5千人的巨蛋驾驭的很好,从气势上和舞台控制力上来说,觉得根本不是一个层次上的东西... 可能我看live还是会对这方面比较看重吧...

-------------------------

好货烂货不是吹就能吹得出来的

这么多人喜欢,不论KTF,J饭还是非J饭,就证明海贼是实打实的

一场con的灵魂之处不就是应该看人吗,可能灯光啥的没你说得那么好

但整个气势,策划,服装,编排,solo,无疑都是很成功的

个人来说,这场就是我的最爱,尤其是每个人的SOLO

大家喜欢说他们现在成熟了,气质不同了,但我就是觉得很难超越海贼的极致了

——————————————————————————

别那么激动。并不是想完全否认海贼,不过觉得它有点被神化了。至于那么多人喜欢海贼,我觉得这跟一些记忆里很好看的电视剧或者漫画是一个道理,一直觉得很好很好,但是抽空拿出来再看一遍的时候,往往会有落差。海贼是他们风华正茂的最好的时候,这些感慨和记忆里的美好会给它很多附加值,但我并不觉得单纯作为con来说它有那么好。一场con的灵魂之处是应该看人,不过不是简单看人的颜,演唱会最重要的,一个是现场唱功,一个是舞台设计效果,从这两方面来说,出道con怎么也不比海贼差。不过人各有所爱很正常,我说这些只是代表我个人看法。

305 。。2007/11/17 15:47:00

单纯觉得海贼被吹得太好。新饭,刚从J家外爬来...想说live的好坏并不是光看人的颜正不正,海贼的dvd我分了好几天看,因为看一会儿就会走神觉得没什么意思。海贼的创意或许很好,不过成本投人显然不够,舞美灯光道具都显得很粗糙,那个台一看就是小成本孩子玩的东西,这一点出道con的优势太大,舞台设计把5万5千人的巨蛋驾驭的很好,从气势上和舞台控制力上来说,觉得根本不是一个层次上的东西... 可能我看live还是会对这方面比较看重吧...

=====

只想说,上面说的是live的好是因为人的颜正?

而且,live对于fan来说成本之类的,根本就不是问题

出道con或许舞台控制较好,但还是那么多人喜欢海贼,没有考虑过为什么么?

很多ktf一遍一遍看海贼,而其他con却看得很少,为什么想过么〉

好吧。。我单纯不喜欢你这个吹字

306 ~2007/11/17 15:49:00

感觉那个时候的A就像被附了身一样,我从来不觉得紫的A是我所知道的那个赤西仁

-----------

这话真喜感,那不是A是谁?

不是你所知道的那个赤西仁?那只能说明你对他了解太少了

另外回想刚看到海贼时,跟上面那个新饭一样,分了几部分看完的

当时就一感觉,服装好难看,AK的好点,还有替他们累的慌

大概因为我是先看了几个最精彩的剪辑部分,所以看下来没什么惊喜,反倒觉得后面的安可还不错,衣服也清爽多了

不过很奇怪,后来在一次次看到大家对海贼赞不绝口后我突然觉得确实很赞了。。。汗

但是真觉得出道CON大家的舞台掌控力明显强了不是一点两点,只是有点怨念为什么出我儿最肿的这场,出317多好

307 2007/11/17 15:53:00

-----------------

服装我怎么都觉得好看啊

当时看老大很惊艳呢

今年con的服装,不但抹布多,还臃肿得不行,花仙子就算了,还挺像昭君出塞

好吧,我最不喜欢得就是今年得con

308 某个字2007/11/17 15:54:00

“吹”字怎么说都让人觉得不痛快

海贼确实被神化了,但确实很多人都觉得好看,这个你怎么都否认不了

只是即使各有所爱,你也不能用吹这个字吧

第一感觉很泡菜

309 刚爬来...2007/11/17 15:55:00

只想说,上面说的是live的好是因为人的颜正?

而且,live对于fan来说成本之类的,根本就不是问题

出道con或许舞台控制较好,但还是那么多人喜欢海贼,没有考虑过为什么么?

很多ktf一遍一遍看海贼,而其他con却看得很少,为什么想过么〉

好吧。。我单纯不喜欢你这个吹字

ok,我收回吹字,换个词来表达得话,就是想说它有点被神话。上面说海贼最好的人是不是全都因为人的颜正我不敢说,不过一直以来提到海贼之经典看到最多的理由个人觉得就是这条...当然你可以说我接触到的ktf太少。至于你问出道con或许舞台控制较好,但还是那么多人喜欢海贼,没有考虑过为什么么?我336L已经说了,有些东西是有附加值的,尤其对有爱的fans而言。拿我自己来说一开始看海贼没什么兴趣,分成好几天才看完,到现在依旧没你们那么热爱,但是看到总会有些感慨,觉得那是六只最美好的年月。

310 ..2007/11/17 15:56:00

至于那么多人喜欢海贼,我觉得这跟一些记忆里很好看的电视剧或者漫画是一个道理,一直觉得很好很好,但是抽空拿出来再看一遍的时候,往往会有落差。

----------------

海贼我已经到了没事儿就看看的地步了,那时的状态确实比现在好,就像0405BC也很赞一样~

出道也不错,不过看多了ML看到DVD,不得不说剪辑的水平太差了

311 - -2007/11/17 15:57:00

但是抽空拿出来再看一遍的时候,往往会有落差。

===========

我没有,是越看越有味道

312 。。2007/11/17 15:59:00

但是抽空拿出来再看一遍的时候,往往会有落差

==

呵呵,海贼前几天刚又看了一遍

还是觉得比02con,萨马里,出道con都吸引我

313 》《2007/11/17 16:00:00

但是抽空拿出来再看一遍的时候,往往会有落差。

===========

我没有,是越看越有味道

-------------

我也没有,翻看次数最多得con就是海贼和summary

314 刚爬来...2007/11/17 16:01:00

海贼确实被神化了,但确实很多人都觉得好看,这个你怎么都否认不了

第一感觉很泡菜

————————————————————

... 对最后那句话不知道摆什么表情好,还有什么泡菜专用字眼以后列张表我看看,以免莫名被JD成泡菜饭...

ok,打住,各位ktf或者海贼控别那么care,想说虽然是刚爬来,不过也是爬的kt,该败的东西没少败,自我鉴定做fan还算合格,在con的问题上就求同存异吧。

315 = =2007/11/17 16:01:00

感觉那个时候的A就像被附了身一样,我从来不觉得紫的A是我所知道的那个赤西仁

-----------

这话真喜感,那不是A是谁?

不是你所知道的那个赤西仁?那只能说明你对他了解太少了

另外回想刚看到海贼时,跟上面那个新饭一样,分了几部分看完的

大概因为我是先看了几个最精彩的剪辑部分,所以看下来没什么惊喜,反倒觉得后面的安可还不错,衣服也清爽多了

不过很奇怪,后来在一次次看到大家对海贼赞不绝口后我突然觉得确实很赞了。。。汗

但是真觉得出道CON大家的舞台掌控力明显强了不是一点两点,只是有点怨念为什么出我儿最肿的这场,出317多好

------------------

= =

我的意思是那个时候的赤西仁,就像神一样,我的重点是那句

感觉他被附了身一样

当一个你很喜欢的人,一下子闪耀的让你觉得几乎要睁不开眼的时候

那个瞬间,我就是觉得他就是kami sama

不是平时的那个赤西仁

我没觉得我这话说得很喜感

316 = =2007/11/17 16:01:00

------------------------------------

想排你一下,不过换个说法,不是说海贼好是吹的,但是千万别因为海贼的先人为主而贬后面的con。现在各种视频天天不断,很多人已经不会像当年看海贼那样一气呵成地看他们的表演了吧

我之前也是反复看海贼,而出道con只是半拖地看了一遍,因为之前已经看了N场ML,对流程都很熟悉,完全没有新鲜感

直到前几天没事做,把出道CON从头认真看了一遍,感觉完全不一样了,震撼一点也不比海贼少。

客观说,无论从舞台、节目设计的多元化、还是六只的表现,海贼都不能算是顶峰

317 》《2007/11/17 16:01:00

还是觉得比02con,萨马里,出道con都吸引我

------

02con,至今没挨着看完过的一枚

318 2007/11/17 16:03:00

347 刚爬来...2007-11-17 16:01:00

第一感觉很泡菜

... 对最后那句话不知道摆什么表情好,还有什么泡菜专用字眼以后列张表我看看,以免莫名被JD成泡菜饭...

ok,打住,各位ktf或者海贼控别那么care,想说虽然是刚爬来,不过也是爬的kt,该败的东西没少败,自我鉴定做fan还算合格,在con的问题上就求同存异吧。

========

我好奇,哪里爬来的?

319 ..2007/11/17 16:04:00

那个不喜欢海贼的,如果你觉得别的更好请自便,不用再这里跟大家争论啦

反正喜欢KT的每个con都喜欢,想练辩论的话外面随便开个吵架帖就能练得很开心

难得这里这么HX,还是注意一下语气吧

320 ~2007/11/17 16:08:00

-----------------

服装我怎么都觉得好看啊

当时看老大很惊艳呢

今年con的服装,不但抹布多,还臃肿得不行,花仙子就算了,还挺像昭君出塞

好吧,我最不喜欢得就是今年得con

--------

恩,老大那身不错,我是说6人一起时的服装

每次用DVD看海贼我妈瞄到都会无一例外的念叨一次:这衣服真难看~这人也太瘦了

而且我也觉得没啥好反驳的,汗

另外我是真觉得我儿的"舞台"早超越海贼了啊,为什么大家MS都还老觉得那是巅峰啊

好吧,可能我小众了。。。

321 某个字2007/11/17 16:08:00

========

我好奇,哪里爬来的?

=====================

不好意思,只是条件反身寸而已,没有JD

也没人说你做fan不合格

只是不想看到那个吹字

只是,KT最近的东西,特别是今年的LIVE什么的

确实不如以前

322 。。2007/11/17 16:09:00

拿我自己来说一开始看海贼没什么兴趣,分成好几天才看完,到现在依旧没你们那么热爱,但是看到总会有些感慨,觉得那是六只最美好的年月。

============

不好意思,上面的表达,虽说很多人说是因为感慨那是六只最美好的年月啥的

但真正凭这点,海贼不可能创造现在的销售神话(既然你用了神化我觉得我用神话也没什么不妥)

正因为海贼很精彩,很有让人想拥有的魅力,所以才会有今天的成绩和口碑

至于你觉得出道con比海贼要好,或许我们考虑的方面不一样,但是出道con我就是没爱,虽说它是出道con

唯一的感动就是他们哭着歌唱的时候,那时让我真的团了

323 刚爬来...2007/11/17 16:10:00

第一感觉很泡菜

========

我好奇,哪里爬来的?

——————————

当了八年虹饭,从今年起多担一团小朋友.... 现在刚好两个团十个人,Orz

另请教352L那位,我语气很差吗?自认应该比你好。

324 路过的M2007/11/17 16:11:00

对我来讲说海贼美好,除了颜和人的状态,最主要是与海贼相关的记忆都是美好的,海贼是我作为kt饭的开端么。。

纪念意义大于技术意义

325 = =2007/11/17 16:11:00

ok,我收回吹字,换个词来表达得话,就是想说它有点被神话。上面说海贼最好的人是不是全都因为人的颜正我不敢说,不过一直以来提到海贼之经典看到最多的理由个人觉得就是这条...

------------------

不仅是颜,是神采和气势

出道CON我个人不喜欢那剪辑,远镜头太多了,我要看的是KT不是那个蛋啊= =

另外不觉得它被神话,即使这里没这些人说海贼如何经典,我还是爱海贼啊> <

326 ==2007/11/17 16:11:00

目前最喜欢海贼,想到当年那句有了海贼这样的DVD不出道也无所谓的话来还是会BLX

那位觉得海贼被神化的同学,你是新饭,那些出道前的纠结无奈和因为有海贼而稍稍平复的内心是无法体会到的

海贼是他们的一场赌注,每个人都是拼了命的去绽放,因为这样的KT才让更多的KTF继续坚持了下来

整场CON都是他们自己一点点作出来的东西,就像是看着他们的孩子一样让人爱不释手

出道CON虽然很好,但属于他们自己的东西太少,比起恢宏的DOME我更喜欢并不是那么大的横滨ARENA

327 。。。2007/11/17 16:13:00

把出道CON从头认真看了一遍,感觉完全不一样了,震撼一点也不比海贼少。

客观说,无论从舞台、节目设计的多元化、还是六只的表现,海贼都不能算是顶峰

==

dvd到了那天就拆了完整地看了,但仍觉得海贼好的一只

不过,求同存异把,只要语言上得体

328 ~~2007/11/17 16:14:00

恩,老大那身不错,我是说6人一起时的服装

每次用DVD看海贼我妈瞄到都会无一例外的念叨一次:这衣服真难看~这人也太瘦了

而且我也觉得没啥好反驳的,汗

另外我是真觉得我儿的"舞台"早超越海贼了啊,为什么大家MS都还老觉得那是巅峰啊

好吧,可能我小众了。。。

-------------------

哈哈,你妈算厚道的,我妈是说有什么好看,大喊大叫像一群疯子一样

我也觉得没啥好反驳的。。MS不是一家,不过我儿的舞台也早超越海贼了

329 = =2007/11/17 16:15:00

目前最喜欢海贼,想到当年那句有了海贼这样的DVD不出道也无所谓的话来还是会BLX

那位觉得海贼被神化的同学,你是新饭,那些出道前的纠结无奈和因为有海贼而稍稍平复的内心是无法体会到的

海贼是他们的一场赌注,每个人都是拼了命的去绽放,因为这样的KT才让更多的KTF继续坚持了下来

整场CON都是他们自己一点点作出来的东西,就像是看着他们的孩子一样让人爱不释手

出道CON虽然很好,但属于他们自己的东西太少,比起恢宏的DOME我更喜欢并不是那么大的横滨ARENA

-------------------------------

泪排

330 ..2007/11/17 16:17:00

。。。。

356你这么变相的在这楼里乱跳,实在是太让人无语了

大家都撤吧,别理他了

JPOZ出KTF了

331 2007/11/17 16:21:00

比起恢宏的DOME我更喜欢并不是那么大的横滨ARENA

==

同泪排

332 刚爬来...2007/11/17 16:23:00

————————————————————————————————

汗,之前说这个话题我要打住,不过还是再回一次。

你说的这些我都附议。今天生平第一次觉得自己表达能力有很大问题,我就是这个意思,我只是纯粹觉得海贼的鼎盛和无法超越是因为这场con被赋予了很多con本身以外附加价值。让我这样一个刚爬来没有参与过那些过去的人仅仅从con的质量上判断的,它并达不到什么无法逾越的界定。仅此而已,并没有要完全否定海贼的意思。还是那句话,求同存异,这帖继续hx,我出门左转 = =

333 单纯爬上来说句2007/11/17 16:24:00

楼似乎歪了

334 sdrukawa2007/11/17 16:25:00

刚爬来...2007-11-17 16:23:00

————————————————————————————————

汗,之前说这个话题我要打住,不过还是再回一次。

你说的这些我都附议。今天生平第一次觉得自己表达能力有很大问题,我就是这个意思,我只是纯粹觉得海贼的鼎盛和无法超越是因为这场con被赋予了很多con本身以外附加价值。让我这样一个刚爬来没有参与过那些过去的人仅仅从con的质量上判断的,它并达不到什么无法逾越的界定。仅此而已,并没有要完全否定海贼的意思。还是那句话,求同存异,这帖继续hx,我出门左转 = =

-----------------------------------------

俺觉得俺认识你,应该不会有错,抱抱,晚上找你

335 KTF2007/11/17 16:25:00

CRAZY LOVE好泡菜啊

336 ~2007/11/17 16:27:00

----------

恩,这么说我就大概明白了大家的海贼情节了

不过还是想知道为什么说海贼是场赌注?他们要“赌”什么?

337 ==2007/11/17 16:27:00

CRAZY LOVE好泡菜啊

走错楼了吧你

338 插一句话2007/11/17 16:31:00

我觉得观点不同没什么,每个人都有每个人的情节不是么

会对饭上的那个时期有种特殊的爱,会对让你饭上的契机格外爱

求同存异就好了,有爱没有爱的还是个人的感觉

喜好是很主观的,没有对错之分

也没必要非让别人认同自己的观点或者多数人的观点

好吧?好吧?

因为这楼一直感觉很好希望能一直hx下去

339 ==2007/11/17 16:32:00

365L同学我明白你的意思

因为饭的时间和契机不同所以看问题有不同的角度,况且我也没觉得你是在不HX,只是意见不一致而已

那么多的饭那么多不同的想法,怎么能要求人人都一样呢

只能说海贼是KT在他们少年的最后时期的一次最巅峰的演出

而下一个经典就是属于被冠以男人称呼的六个人了

我相信会有的,因为他们从未让我们这些做饭的失望过

完了我好像煽情了==

340 2007/11/17 16:34:00

让我这样一个刚爬来没有参与过那些过去的人仅仅从con的质量上判断的,它并达不到什么无法逾越的界定。

===

恩,也许你是那么觉得,但是不说ktf,非ktf中,我也没见过与你有着一致想法的~

是我孤陋寡闻了。。不过,也是前面你表达不太好引起了反感,不然其实也不会有那么多人反驳你

不过,既然是彩虹团爬来的,你可能不会马上适应做一个ktf,因为作为一个ktf,在xq说话,就是要想上4,5回再说,不然就很可能出现比今天恐怖很多倍的事件,毕竟今天是内部问题,还不是掐,问题不是很大。。

341 插一句话2007/11/17 16:40:00

让我这样一个刚爬来没有参与过那些过去的人仅仅从con的质量上判断的,它并达不到什么无法逾越的界定。

===

恩,也许你是那么觉得,但是不说ktf,非ktf中,我也没见过与你有着一致想法的~

是我孤陋寡闻了。。不过,也是前面你表达不太好引起了反感,不然其实也不会有那么多人反驳你

不过,既然是彩虹团爬来的,你可能不会马上适应做一个ktf,因为作为一个ktf,在xq说话,就是要想上4,5回再说,不然就很可能出现比今天恐怖很多倍的事件,毕竟今天是内部问题,还不是掐,问题不是很大。。

————————————

好了呢说到这大家也都表达清楚了

其实前面也有很多人说相信以后还有更精彩的con,

我也这样想着,希望几个小孩能越走越远

还要等到5周年10周年呢对不?

342 ==2007/11/17 16:41:00

恩,这么说我就大概明白了大家的海贼情节了

不过还是想知道为什么说海贼是场赌注?他们要“赌”什么?

===============

说是赌注也许夸张了点

但我真心觉得他们是想要证明自己的实力,也为了那么多跟着他们一路过来的FANS而更加拼命的努力

就像是GOLD里唱的那样,ALL OR NOTHING,NOW OR NEVER的感觉

343 平时没注意2007/11/17 16:43:00

就像是GOLD里唱的那样,ALL OR NOTHING,NOW OR NEVER的感觉

这首歌的气势无敌了

话说这词谁写的?

344 cao2007/11/17 16:49:00

老子喜欢CRAZY LOVE!!!!听的都酥麻了

345 ==2007/11/17 16:50:00

这首歌的气势无敌了

话说这词谁写的?

===========

SPIN

346 cao2007/11/17 16:50:00

347 cao2007/11/17 16:50:00

348 = =2007/11/17 16:50:00

说是赌注也许夸张了点

但我真心觉得他们是想要证明自己的实力,也为了那么多跟着他们一路过来的FANS而更加拼命的努力

====================

海贼的gold击沉了无数了,ALL OR NOTHING,NOW OR NEVER那种舍我其谁的气势也是海贼情节的一部分吧

情况最不好的时候也真的有即使没有办法出道,但是好歹KT6个人轰轰烈烈过一场、留下过不可磨灭的属于自己的印记那样的感觉

349 。。2007/11/17 16:54:00

喜好是很主观的,没有对错之分

也没必要非让别人认同自己的观点或者多数人的观点

==

你想多了,只是很多人反感那个吹和神话而已,不然你看前面很HX的,

不过既然那个人解释了,也就没什么了,个人观点不同很正常,有的人喜欢看舞台的布局和灯光

有人喜欢看衣服,有人喜欢看颜;有人觉得出道con好,有人觉得今年con会经典,而我就觉得就算出道con放到海贼那个时间,海贼放到出道,海贼还是比其他con优秀,这都很正常,帮你把血书改了,别激动

350 = =2007/11/17 16:59:00

---------------

还有后面那句

WE CAN MAKE IT HAPPEN, WE CAN MAKE IT WORLD WIDE

我爱死GOLD那种舍我其谁的气势

351 @@2007/11/17 17:10:00

我压这次KTF初动50万,就是有信心

---------------------

你这莫名的信心哪来的 |

---------

我也有这样的信心

纵观对比之前,各家数据,以及揣摩爷爷的政策

一定可以的

话可能说得早

但坚信自己没错

丢这儿

你们爱黑黑吧

352 。。2007/11/17 17:51:00

我也有这样的信心

纵观对比之前,各家数据,以及揣摩爷爷的政策

一定可以的

话可能说得早

但坚信自己没错

丢这儿

你们爱黑黑吧

=========

我没这个信心,也不觉得你是真的有这个自信

353 土包2007/11/17 18:07:00

海贼没被神话.

各位可以再去看一遍做比较.

---------------------------------------------------------------

另.

楼歪的倒转.扶正..

我依然押销量为74万..

有更大的吗.

354 ~!~2007/11/17 18:25:00

压50万还有压74万的XQER既然这么有信心

不妨穿上马甲来压

355 92007/11/17 22:17:00

说是赌注也许夸张了点

====================

海贼的gold击沉了无数了,ALL OR NOTHING,NOW OR NEVER那种舍我其谁的气势也是海贼情节的一部分吧

情况最不好的时候也真的有即使没有办法出道,但是好歹KT6个人轰轰烈烈过一场、留下过不可磨灭的属于自己的印记那样的感觉

-------------------------------------------------------------------------

所以说爱的就是这个团的气势

轰轰烈烈,拒绝平庸

舍我其谁独一无二的气势

356 - -2007/11/17 22:39:00

虽然我很想KTF能卖的好点

但是压74的还是有点过了哈

50W的话是希望,现在的市场不好说啊不好说

357 = =2007/11/18 16:12:00

楽天市場

売切/出店 アーティスト名/曲名
11月14日リリース
18件/35件 L’Arc~en~Ciel/Hurry Xmas
08件/51件 Hey!Say!JUMP/Ultra Music Power
00件/18件 Chara/ボクのことを知って
00件/11件 人/GReeeeN
00件/12件 ブリトニー?スピアーズ/ブラックアウト

11月21日リリース
21件/37件 KAT-TUN/Keep the faith
04件/24件 EXILE/I Believe
04件/15件 alan/明日への讃歌
02件/10件 ケツメイシ/聖なる夜に/冬物語
01件/10件 KOH+/KISSして
01件/05件 ROACH/scarlet

358 = =2007/11/18 16:49:00

不知道LS代表什么

359 2007/11/18 17:12:00

完全不明白

360 = =2007/11/18 17:22:00

怎么理解?

35个店销售,18个店预定切货?

361 = =2007/11/18 17:32:00

看不懂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39696条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录