路人看MS上的KTF

8383条/页,1页

您是第4116位读者

楼主 受不了了2007/11/17 17:49:00

整版的KTF,让我觉得有必要去看一下

A嘴巴像是在抽筋,动作僵硬

K整一残了,唯一好的一点就是没有中分

教主由猴子升为猩猩了,看到猩猩舞步猩猩脸,无比ORZ

丸上算是比较好的,可惜没什么存在感

甜甜估计是唯一没有SOLO句的,不过,看过MINI之后,无法DJ他

还有,那个舞步是谁编的?老实说,真的很搞.就算被锁,我也要发泄一下我的怒气

2 = =2007/11/17 17:50:00

路人?

路人应该如我,档都没下好呀~

3 = =2007/11/17 17:50:00

。。。。。。

4 ==2007/11/17 17:51:00

KT黑真敬业...

5 受不了了2007/11/17 17:52:00

路人?

=========

当你看到整版在宣传,自己火气上升的时候,你就应该庆幸你有个好电脑.没办法,KT家就这么想被黑!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 = =2007/11/17 17:52:00

很好,又一贴

真的路人BS一下老猪

KTXQ有老猪的一份功劳

7 = =2007/11/17 17:52:00

不知道该说什么,我家loli有点多,见谅,汗,不过楼主就别浪费资源了

8 --2007/11/17 17:52:00

這些評論好像在哪個帖子裡有看過

LZ專程把它集中來黑真的很無聊

9 奸笑2007/11/17 17:53:00

A嘴巴像是在抽筋,动作僵硬

==

A妈喷笑着排,他是想表现自己是硬汉吗?

但是你是LOLI是LOLI是LOLI是LOLI是LOLI是LOLI是LOLI是LOLI是LOLI是LOLI

10 叹气2007/11/17 17:53:00

LZ的评论下午看过一模一样的,LZ专门po来黑就表装刚看好MS,表这么扭捏,太M了

11 sfdh2007/11/17 17:53:00

XQ越来越KTXQ了,于是也越来越无聊了。。。。。。。。

12 2007/11/17 17:54:00

U在某帖里不是表达过顶楼的看法了么 = =

13 黑黑2007/11/17 17:54:00

的动作越来越快了~~~~~

14 - -2007/11/17 17:54:00

LZ辛苦了

翻贴也不是轻松活~

15 fg2007/11/17 17:55:00

上个在线的啊,最好是土豆的

16 --2007/11/17 17:55:00

受不了了2007-11-17 17:52:00

路人?

=========

当你看到整版在宣传,自己火气上升的时候,你就应该庆幸你有个好电脑.没办法,KT家就这么想被黑!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------

其實看不下去直接點X就好(雖然我也很煩他們)

為了這個理由去下載不是更浪費時間嗎?

17 - -///2007/11/17 17:55:00

LZ家又有多好??

也拿出来让路人鉴定一下

18 2007/11/17 17:55:00

sfdh2007-11-17 17:53:00
------------------
请其它家加油发帖表闷HIGH嘛

19 - -2007/11/17 17:55:00

嗯~那就跪安吧!

20 = =2007/11/17 17:56:00

路人好有闲啊

XQ好难刷啊

有空不如看自己的去吧

21 受不了了2007/11/17 17:56:00

LZ的评论下午看过一模一样的,LZ专门po来黑就表装刚看好MS,表这么扭捏,太M了
==========
不好意思,不过是同一个人,本来也只是想说一下就好了,但是,情况确实越来越变本加厉了,搞到我都想把电脑给砸了.

22 ><2007/11/17 17:57:00

想说,看到那个向后甩小腿的动作,会小幅度的带动头后仰...这动作真的比较...ORZ

23 ==2007/11/17 17:57:00

LZ怨气冲天也没法把你家的顶上MS坐着去

要不是贴着KUMI连个脸都露不到,是不是很失望?

24 sfdh2007/11/17 17:57:00

------------------------

有趣的人都走得七七八八了吧,剩下KT家的一帮爱掐架的LOLI

25 *2007/11/17 17:57:00

笑了,虐也只虐做妈的,你一个路人怒什么。。

26 GJM2007/11/17 17:58:00

= =2007-11-17 17:52:00

很好,又一贴

真的路人BS一下老猪

KTXQ有老猪的一份功劳

=========================

LOLI、双担已经够多了,再加LZ这样的人,想不满屏KT贴都难

27 kt黑暗恋团楼2007/11/17 17:58:00

28 受不了了2007/11/17 17:58:00

路人?

=========

-------

其實看不下去直接點X就好(雖然我也很煩他們)

為了這個理由去下載不是更浪費時間嗎?

=========

我好奇,其实已经很久,不觉得我们家比KT有多差,所以,有必要了解一下,这是第一次弄他们的东西,什么现场感很强,好好一首歌都能让他们弄成这样

29 - -2007/11/17 17:59:00

满目都是KT,于是刷也没心情刷,回完这贴就关小电

30 ~~~2007/11/17 17:59:00

还有,那个舞步是谁编的?老实说,真的很搞.就算被锁,我也要发泄一下我的怒气

---------------------

单纯觉得这个怒气很喜感.....

31 = =2007/11/17 18:01:00

我好奇,其实已经很久,不觉得我们家比KT有多差,所以,有必要了解一下,这是第一次弄他们的东西,什么现场感很强,好好一首歌都能让他们弄成这样

----

请教U是哪家的

32 叹气2007/11/17 18:01:00

==========
不好意思,不过是同一个人,本来也只是想说一下就好了,但是,情况确实越来越变本加厉了,搞到我都想把电脑给砸了.
-------------------------------------------------
是手提的么?别砸,便宜点卖给我,我这周出差没有电脑

33 - -2007/11/17 18:01:00

34 ·2007/11/17 18:02:00

----------
其他家的不八难道KT家的也要闭嘴麽??!

35 ==2007/11/17 18:03:00

----

请教U是哪家的

=================

泡菜的呗

上来给人KUMI伴舞的那家

36 ..2007/11/17 18:03:00

kt家大多还在两楼里hx的讨论ktf吧...
我dy了3个多小时了..

37 ++2007/11/17 18:04:00

对不起LZ了,看把你给S的,再忍忍吧,忍不了就直接拔揷头

38 kt黑暗恋团楼2007/11/17 18:05:00

http://www.tudou.com/programs/view/zP1wbDAk46U/

=======

给个下载..笑喷了

======================

我找好久了,就是没看到哪有

继续找

39 = =2007/11/17 18:06:00

笑疯掉了XDDD

山P~~~还我比姐~~~~

40 = =2007/11/17 18:07:00

请教U是哪家的

=================

泡菜的呗

上来给人KUMI伴舞的那家

-------------

哦,就是连个出场席位都没给的那家啊……

41 受不了了2007/11/17 18:07:00

A回来之后,不说这次MS,单说有闲,他嘴巴是不是张不开,唱歌也能给他唱成这样,到处乱放电,只让人觉得恶寒

K也是,上次的中分头本来就让人跌破眼镜,这次的造型,他想学倾城吗?还有他都残成这个样子了,一磅可是幸福的,表这样悲惨的脸

42 。。。2007/11/17 18:07:00

http://www.tudou.com/programs/view/zP1wbDAk46U/

=======

给个下载..笑喷了

--------

同求下载

油菜花

43 - -2007/11/17 18:10:00

=======

给个下载..笑喷了

--------

同求下载

油菜花

-------

我BD也搜不出来

44 。。。2007/11/17 18:13:00

=======

给个下载..笑喷了

--------

同求下载

油菜花

-------

我BD也搜不出来

=======

继续求好啦

一天三馒头,笑死了

45 ..2007/11/17 18:14:00

lz 你继续黑吧~~
今天kt各家都在两楼里hx的讨论ktf, 怀念过去畅想未来呢~~~
fufufu..再去repeat几遍

46 / /2007/11/17 18:15:00

A回来之后,不说这次MS,单说有闲,他嘴巴是不是张不开,唱歌也能给他唱成这样,到处乱放电,只让人觉得恶寒

K也是,上次的中分头本来就让人跌破眼镜,这次的造型,他想学倾城吗?还有他都残成这个样子了,一磅可是幸福的,表这样悲惨的脸

----------------------------------

受不了还看这么多啊,这年头自己找S的人还真多

47 = =2007/11/17 18:16:00

路人还真多啊 个个都路过到看到我们家节目

48 红儿御前闲人2007/11/17 18:17:00

------------------------------------------------

看来你黑的历史不够悠久了

红儿御前闲人

相当8CJ

• RP:4904
文:2041 分:11045

49 ..........2007/11/17 18:17:00

=======================================

有爱...喷了...同求下载..

另:KOKI.....咱不提那女人成不...= =

50 - -2007/11/17 18:18:00

<object width="400" height="300"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/zP1wbDAk46U"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/zP1wbDAk46U" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="300" allowFullScreen="true" wmode="transparent" allowScriptAccess="always"></embed></object>

51 受不了了2007/11/17 18:19:00

甜甜是KT里最好看的一个,却也是最没有个性特征的一个,他就不适合呆在这个团.不知道他性格前,还满DJ他的颜,不过他就是没有办法让人喜欢得彻底的人.命运使然

最讨厌就是那个教主,看到他的脸我就不喜欢,不过声音过得去我就还OK,唯一不行的是,他干嘛老把自己往猩猩的方向整,简直和圣代一个德行

舒服多了,也该上课了.

52 XD2007/11/17 18:21:00

教主好长情啊,越狱就为了抢回来~哈哈哈哈

53 萌小众2007/11/17 18:21:00

路人求一直有MS上传的BOX

之前一直下的地方1102那期开始就不更新了

54 - -2007/11/17 18:24:00

看了那个pv 笑死了 不错

55 摇手指2007/11/17 18:26:00

教主多男人,又深情,这样的男人现在可不多了

另外,今天是周末,就算有时差,现在也是周末了

56 快车O2007/11/17 18:28:00

=======

给个下载..笑喷了

--------

同求下载

油菜花

-------

我BD也搜不出来

=======

继续求好啦

一天三馒头,笑死了

------------------------------

笑岔气。这是自家人作的吧!

我儿又为了巨兰那只笨狗犯错了

57 顺口溜2007/11/17 18:33:00

今天心情好,不跟黑计较

58 十三点他妈2007/11/17 18:34:00

LZ,

笑傻了...外面下雨,屋里还漏雨.......

59 顺口溜2007/11/17 18:35:00

今天心情好,不跟黑计较

60 现场控2007/11/17 18:46:00

kt黑暗恋团楼2007-11-17 17:58:00

---------------------------

太油菜了,yes!那里,老大妩媚一扭,差点笑岔气

61 -----2007/11/17 18:55:00

----------
KT家真的很BH那,拇指,向下的

62 独乐乐不如众乐乐2007/11/17 18:56:00

LZ的话看着好眼熟..好像是隔壁贴里有过..

您也太.....这么麻烦再开一新贴就为说这话.没什么创意啊.

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

63 ==2007/11/17 18:56:00

=======

给个下载..笑喷了

--------

同求下载

油菜花

-------

求下载啊

太乐了

64 kt黑暗恋团楼2007/11/17 19:04:00

看见最后好像有线索,继续去找

65 - -2007/11/17 19:08:00

----------
----------
XQ虽然资源紧缺,但还没到限额发帖的地步,
有话题想HI的请尽情啊~有趣的话我也想踩踩别家的楼。

66 》《2007/11/17 19:12:00

----------
------------------------------------------------------
我们也想低调啊,这不是一个个LZ这样的路人不肯放过我们嘛
您看不惯的话还烦请您跟那LZ说说去,当然如果您不是跟LZ狼狈为X的话

67 - -2007/11/17 19:13:00

我肯定比路人还不如,都还没来得及看

这年头路人比我这个KTF尽责啊

68 - -2007/11/17 19:13:00

我肯定比路人还不如,都还没来得及看

这年头路人比我这个KTF尽责啊

69 半个路人2007/11/17 19:24:00

RID 就没这么觉得

反而觉得挺感动

要不是咱家最近抢钱厉害都败KT这碟了

70 kt黑暗恋团楼2007/11/17 19:33:00

=======

给个下载..笑喷了

--------

同求下载

油菜花

-------

我BD也搜不出来

=======

继续求好啦

一天三馒头,笑死了

------------------------------

笑岔气。这是自家人作的吧!

我儿又为了巨兰那只笨狗犯错了

=====================================

pv最后那个署名的

赤西国度

找到了~~~~

71 00002007/11/17 19:38:00

pv找到地了??

72 。。2007/11/17 19:45:00

丸上算是比较好的,可惜没什么存在感

----------------

你他娘的才没有存在感~!你家是谁都不知道~!一个小伴舞的嘚瑟什么~!

73 = =2007/11/17 19:50:00

找到下载pv的地了

哈哈哈

搜赤西国度就找到了

74 llllll2007/11/17 19:56:00

找到下载pv的地了

哈哈哈

搜赤西国度就找到了

==============en

恩,找到了

原来唯站还可以这样

看了'宪法'版规什么的

很油菜

什么时候的坛子

以前不知道

看来不能眼里只有.....了

75 路过2007/11/17 20:03:00

抱走KOKI

76 路过2007/11/17 20:03:00

抱走KOKI

77 TAT2007/11/17 20:22:00

找到下载pv的地了

哈哈哈

搜赤西国度就找到了

恩,找到了

原来唯站还可以这样

看了'宪法'版规什么的

很油菜

什么时候的坛子

以前不知道

========

早就找到那里去了,但下载区不给进 orz

78 单纯说live2007/11/17 20:37:00

纵观全局~发表下个人想法~

话说现场看了更觉得有点华丽的脏兮兮的感觉~个人觉得问题出在

1.K的披风~上下翻飞还得夹着走免得飞走了~

2.A的靴子~A整体造型就糟蹋体型,这靴子此时更……

3.教主的指甲~因为是特写~

U平时说话就_chan_chan的感觉随时很紧张似的~这次继续_chan也感觉正常~到是丸子_chan的有点出乎意料~话说我一向觉得KT除了ak就丸子唱歌稳些~教主也还好不过毕竟是rap的,甜甜好像很容易唱飞了的感觉。。。

其实PV刚出来就想说了,甜甜造型好像七八十年代的美国歌手~不过觉得live有他在,大概会让别人感觉很安心?感觉他超投人肢体动作又大= =+所以出了错看看他也能安下心来继续orz

不过整体感觉很好很强大~ps:结尾真hx啊~

79 ==2007/11/17 20:54:00

看完了

觉得说A眼睛变单了还是怎么的怪怪的.然后一直扁嘴扁嘴

K没有显示出性感的一面啊

丸子哥哥还正是正直的可爱啊~~

教主小时候的美颜到哪里去了啊>_<...越来越矬了啊...

整体感觉

就是如果说洗大路是刚从爱情宾馆里或者歌舞伎町的牛郎店里出来

那么KTF感觉就是混混在地下闹事,再稍微穿揷一点监狱生活.

而且A的衣服正好是黑白条纹,很喷

80 》《2007/11/17 21:02:00

TAT2007-11-17 20:22:00

找到下载pv的地了

哈哈哈

搜赤西国度就找到了

恩,找到了

原来唯站还可以这样

看了'宪法'版规什么的

很油菜

什么时候的坛子

以前不知道

========

早就找到那里去了,但下载区不给进 orz

===

可以的啊 那个越狱是开放的? 不用有号的

81 单纯想说2007/11/17 21:10:00

LZ这样的应该叫"黑"才对,何必那么矫情的批张路人外皮,

在之前一张帖子回复过无人搭理,又不辞劳苦另开一楼,还特地拖了KTF,黑才会如此敬业啊。

82 POPPA2007/11/18 2:57:00

A的还不错啊

尤其那件熊猫服好可爱嗒

丸子GG那件衣服穿上很衬他的,帅

我这样的才叫路人吧...........

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录