making也出了吧,感觉好吗

19292条/页,2页

1 2
您是第9424位读者

101 -0 -2007/11/18 3:44:00

终于了解了。。。。||||||||||

102 一定不要HX2007/11/18 3:45:00

那么到底谁是可爱的谁是MEN的呢,真好玩

103 - -2007/11/18 3:46:00

看完了,镜头很平均

104 -0 -2007/11/18 3:46:00

直说吧,A的多还是k的多?

然后我才考虑要表下档

--------

主剧的那个人多……

---------------

了解。奔去下

------------

两个都主啊--

=================

拍你个两个都主。那叫两个都演剧。

-------------------

已经DY的快倒下了

再拍连魂也没了- -

105 = =b2007/11/18 3:47:00

回答LS2007-11-18 3:43:00

一般可爱多点那个少,MEN多点哪个多

这次多的那个很可爱,平常可爱的那个很MEN

-------------------------------------

good good YOU ?HX = = b

106 回答LS2007/11/18 3:47:00

一个是多,一个MEN的很可爱啊

多的也很可爱,很MEN;MEN的可爱的更MEN更可爱

107 ==2007/11/18 3:47:00

干吗偷图.....真残念

108 一定不要HX2007/11/18 3:48:00

同要求用MAN不用MEN

那么被忽略掉可爱片面强调MAN的那个又是谁呢?

109 --2007/11/18 3:49:00

J家的摄影师和咩咩有仇,把他拍丑了

============

摄影师尽力了,小k状态不好也没办法

================

得了 making比PV好的多

110 = =2007/11/18 3:50:00

同要求用MAN不用MEN

那么被忽略掉可爱片面强调MAN的那个又是谁呢?

--------------------------------------------------------------

就是多的那个嘛!

111 一定不要HX2007/11/18 3:50:00

那么究竟是MAN的多还是可爱的多,还是多的又MAN又可爱?又可爱又MAN的就多?

112 = =2007/11/18 3:51:00

那么究竟是MAN的多还是可爱的多,还是多的又MAN又可爱?又可爱又MAN的就多?
====================================================
是多的多,不多的MAN的可爱啊

113 一定不要HX2007/11/18 3:53:00

====================================================
=============?
那多的多的平时是可爱多还是MAN多?不多的平时是MAN多还是可爱多?
多的多的MAN多还是可爱多?不多的可爱多还是MAN多?

114 ...2007/11/18 3:55:00

还在拖....叹气

告诉我,他少到什么程度?

115 dvd ne ?2007/11/18 3:55:00

dvd 镜头 who 多?

116 正犯愁自己家2007/11/18 3:56:00

=============?
那多的多的平时是可爱多还是MAN多?不多的平时是MAN多还是可爱多?
多的多的MAN多还是可爱多?不多的可爱多还是MAN多?
-------------------------------------
是多的平时MAN多可爱,不多的平时可爱多MAN,
多的这次可爱多MAN,不多的这次MAN多可爱啦!

117 一定不要HX2007/11/18 3:57:00

137太天真了,要是现在这楼里谁能下完了DVD全场,我就做盘

118 = =2007/11/18 3:57:00

唉,我的BOX突然加速了

我要看我家MANMAN的小可爱去

119 - -2007/11/18 3:57:00

看完了,镜头很平均

---------

您一定是圣母玛丽亚……

-------------------

我是真的觉得每个人镜头差不多

没人突出

120 = =2007/11/18 3:57:00

还在拖....叹气

===============

盘楼有动图 他making比PV好太多

121 一定不要HX2007/11/18 3:58:00

==============
那么到底谁MAN谁可爱?

122 我觉得2007/11/18 3:59:00

一定表HX2007-11-18 3:57:00

137太天真了,要是现在这楼里谁能下完了DVD全场,我就做盘

---------------------

U这是废话嘛……

下完整场的肯定还在看……哪来空刷XQ

123 忘记换MJ2007/11/18 3:59:00

U不是快完了嘛
看了就知道了

124 一定不要HX2007/11/18 4:02:00

U不是快完了嘛
看了就知道了
你才快X了,你XX都快X了
哼,人家现在才下了60M

125 ...2007/11/18 4:02:00

还在拖....叹气

-------

就看到一张......

之前HDZ看图就觉得他好安静啊

126 》《2007/11/18 4:04:00

U不是快完了嘛
看了就知道了
你才快X了,你XX都快X了
哼,人家现在才下了60M
========================
你不是盒子吧?
。。。要是只能- -祝福你了~~
明天之前一定能看到MAN而可爱的的~~加油!

127 = =2007/11/18 4:05:00

还在拖....叹气

-------

就看到一张......

之前HDZ看图就觉得他好安静啊

================

哪次making他不都是很安静 我很控这个的

128 = =2007/11/18 4:06:00

所以才MAN嘛……

我看PV已经觉得很MAN了说

129 一定不要HX2007/11/18 4:07:00

你不是盒子吧?
。。。要是只能- -祝福你了~~
明天之前一定能看到MAN而可爱的的~~加油!
=======
就是盒子,现在RP的到了74M,叉腰

130 加油2007/11/18 4:08:00

=======
就是盒子,现在RP的到了74M,叉腰
--------------------------
不能忙你加速度了啊~~~

131 一定不要HX2007/11/18 4:09:00

我很坚定的,握拳

132 看完了2007/11/18 4:18:00

不觉得镜头有什么问题

MAKING的话哪次K都是不大兴奋的

这次也不例外

别人玩在一起的时候他都不晓得在旁边干嘛。。。

PS最后一幕小kk把我吓了一跳

133 看完了2007/11/18 4:53:00

我又不萌kk的

荡漾啥

吓了一跳倒是真的

半秒钟内没反应过来

画面是两人拥抱,影身寸kiss = =

当然,只是半秒钟而已。。。

134 笑抽2007/11/18 5:03:00

我是真的看完了也不知道哪家多

不过大家还真够可爱的

我认为我家的又可爱又MAN,但是又一想,对家的也认为他家孩子又可爱又MAN

于是SO,现在依然啥也不晓得

去睡了,明天下档,大家安

135 = =2007/11/18 5:03:00

看完了2007-11-18 4:53:00

我又不萌kk的

荡漾啥

吓了一跳倒是真的

半秒钟内没反应过来

画面是两人拥抱,影身寸kiss = =

当然,只是半秒钟而已。。。

--------------

你眼神没问题吧

那种角度能KISS么

还影身寸 = =

136 看完了2007/11/18 5:28:00

你眼神没问题吧

那种角度能KISS么

还影身寸 = =

半秒钟啥概念你晓得伐

跟你说了也是白说 切

不过我的确近视眼外加散光倒是真的

137 - -2007/11/18 5:38:00

看完了

没觉得特别多或特别少,因为这么些年多也好少也好一样这么看他HC

特可爱特可爱特别特别特别可爱~

中间他们录了搞笑的一小片段PV~拿着后面道具跳舞

6个人都很可爱搞笑~

138 看完了2007/11/18 8:27:00

不晓得说少的人是想给k家找黑还是挑KZN

zenzen没觉得少

139 无聊啊...2007/11/18 8:41:00

出个什么总有人要说几句镜头分配问题...你是秒表O吗?

那好好去掐个表再拿个数据上~看看相差几秒~

140 。。。2007/11/18 8:51:00

锁骨挽节不保。。

最近不断被TX啊。。。

141 2007/11/18 10:19:00

非k家的觉得k少,k家的觉得k不少

看来这次的making做的很有水平,完全起到了HX的效果,以后都应该这样

----------------

因为一向的花絮中k的镜头都少

k家早就习惯了

k属于工作之外不愿意出现在镜头里的那种人

142 啊啊啊2007/11/18 10:22:00

摸一把上面的红儿走人

making太好看太好看了太好看了

话说他是不是拍了自己的部分就先走了,

感觉可能有点赶时间,是不是要去拍有闲

(如果觉得这L里问这个有点不HX不用回答 我就是想起了顺便提一下)

143 ==2007/11/18 10:24:00

各位,现在是不是只出了盒子啊,指条别的下载方式的路吧

我不就昨天一天没上网么,今早起来一看,竟然都出了,Orz

144 - -2007/11/18 10:28:00

無聊的MAKING

可能沒時間吧

145 --2007/11/18 10:29:00

ko看DVD去吧,那个偏k

146 = =2007/11/18 10:30:00

为啥此贴似曾相识............................

135L的对话我一定在以往的掐架贴里见过!!!

147 ==2007/11/18 10:32:00

锁骨挽节不保。。

最近不断被TX啊。。。

-----------------

以前是禁地

现在是旅游胜地

-----------------喷。。。我也想去旅游一一。。。。卖门票好伐。。。<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

148 = =2007/11/18 10:34:00

看来这次的making做的很有水平,完全起到了HX的效果,以后都应该这样

k家早就习惯了

排……以前的也没那么多……

都不知道谁家那么好心总是帮小K家的BLX。。。

149 ==2007/11/18 10:35:00

郁闷啊,我整个一个BOX无能,只有再等了.

150 2007/11/18 10:46:00

= =2007-11-18 10:34:00

k家早就习惯了

排……以前的也没那么多……

都不知道谁家那么好心总是帮小K家的BLX。。。

===========

还别人说的还以为怎么招了呢= = 结果下来自己看的时候完全没觉得啊 和以前不都差不多的= =

真是有人爱替咱家操心????

151 果然是见A见P2007/11/18 10:50:00

ZENZEN不觉得以前少这回也少的某人

不过还真有不少人暗恋HDZ

午夜就下好了档,还帮着BLX

敢情天天蹲在那里,好勤快阿

152 ==2007/11/18 10:53:00

出的几个单曲making不是每次k都少吗?他根本就是个私下很少面对镜头的吧。

153 =|||2007/11/18 10:54:00

我的盒子啊。。。别人都看完8完了。。。我的竟然还在拖

154 我恨2007/11/18 10:57:00

盒子!

PS:XQ快了好多大家觉得吗

155 = =2007/11/18 10:57:00

这次TTUN的镜头很多,真好^^

喜欢丸子,很有家长的感觉

156 = =2007/11/18 11:03:00

习惯了

看看前一页,骂儿子的话根本没反应

就知道之前回帖的都是什么人了

还勺,别EX人了

157 = =2007/11/18 11:08:00

188L有逻辑么?

158 .2007/11/18 11:33:00

很好玩啊.

小K认光头做儿子了

159 ==2007/11/18 11:43:00

管他鏡頭少還多,哪怕只有一個鏡頭我也照樣下

那些見縫揷針的黑HDZ真有病

160 = =+2007/11/18 11:51:00

比起MAKING来说,我更怨念DVD

为什么选这场?

NND还是ML好啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19292条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录