KK以后的音乐道路应该如何发展?

2424条/页,1页

您是第1522位读者

楼主 也来说音乐2007/11/17 21:05:00

看了隔壁黑贴。也来聊聊。

KK的音乐,在j+是无人能出其右了,

那么离真正音乐人的道路还有多远,其音乐价值最终是否都要靠销量来体现?

新专辑到底传达了什么音乐理念,以后的发展道路如何?

希望能有达人来讨论一下。

2 = =2007/11/17 21:21:00

前有古人,后有来者,恒河沙数的其中之一

3 默..2007/11/17 21:25:00

= =2007-11-17 21:21:00
前有古人,后有来者,恒河沙数的其中之一

4 |||2007/11/17 21:28:00

新专辑完全听不下去的KKF来飘一下……

在一片赞扬声中完全找不到能飘的地方--

5 我的看法2007/11/17 21:30:00

51应该会走与舞台剧相关的风格,也就是和风

244继续他天马行空的想象力,创作稀奇古怪的歌曲

两人一起的话,什么都可以,只要不RAP

6 ==2007/11/17 21:38:00

就像这次一样
大胆的尝试下去

7 ~2007/11/17 21:45:00

真心说,要想走音乐之路,51只能幕后。。。

8 = =2007/11/17 21:46:00

握一下4L KKF小手

只听的进去个别首的0饭~

KK自己本身的音乐道路就还有的慢慢走

又何须谈今后如何发展

更何况 J家本来就不靠音乐

走不走音乐不是必须道路 而是有选择性的提高

9 ~~2007/11/17 22:24:00

踹死7L的

10 = =2007/11/17 22:42:00

我觉得没什么好讨论的啊

音乐的喜好本来就是很主观的东西,只要有人喜欢,对喜欢的人来说就是好音乐

相比国内一些曲调都不顺的流行音乐来说,KK已经是比较成熟的流行音乐人了

至于销量么,我一向喜欢小众音乐,所以一直对销量不在意

还是那句话,音乐是主观的东西

子非鱼焉知鱼之乐,不必理会一些莫名其妙的人

还有7L的话我不同意哇,不知道同鞋你针对的是51哪一方面,如果是指唱歌的话,我喜欢的一个乐队主唱声音十分不专业。流行音乐么,只要不是五音不全,谁不能幕前献唱?更何况51的歌还有那么多人喜欢。他的曲子我也觉得挺成熟的,有啥不能做幕前的?当然,其实他已经在做了,fufufu。

11 2007/11/17 22:54:00

什么都一言堂最好

不需要讨论 黄金周照样取消 老百姓的意见 咱们官员不同意 你们那 就是那莫名其妙一族

我有权 即使小众也掌握话语权 反应差算什么 说到底 还是咱主管部分说了算

大手一挥 没什么好讨论的 做井观天 我自悠闲自得

12 ~2007/11/17 22:57:00

如果是指唱歌的话,我喜欢的一个乐队主唱声音十分不专业。流行音乐么,只要不是五音不全,谁不能幕前献唱?

---------------------------------

我以音乐人的标准来要求

你,以及大多数KKF以不是五音不全来要求

看来没的讨论。。。

9楼上RS者自己保重

13 2007/11/17 22:57:00

官员还不是 架子倒不小 有前途有前途

咱不是7楼 有感而发

14 ==2007/11/17 23:01:00

51应该会走与舞台剧相关的风格,也就是和风

244继续他天马行空的想象力,创作稀奇古怪的歌曲

-------

单纯想说51的曲风很多变,镜子里面有过RAP

15 呵呵2007/11/17 23:01:00

-----------------------------------

真喜感 不能想象rap

16 = =2007/11/17 23:12:00

KK的早期是RAP出身 244尤其擅长些

17 = =2007/11/17 23:14:00

如果是指唱歌的话,我喜欢的一个乐队主唱声音十分不专业。流行音乐么,只要不是五音不全,谁不能幕前献唱?

---------------------------------

我以音乐人的标准来要求

你,以及大多数KKF以不是五音不全来要求

看来没的讨论。。。

===========

谁以五音不全来要求了,你这么说我觉得你黑了我喜欢的那乐队了

我这么说的时候已经是以对象是做音乐的人为前提了

能做出成熟的音乐,自己能把自己做的音乐很好的诠释出来,就已经是个成熟的音乐人了

我不知道你说某些人只能做幕后是依据什么来下结论的

真恨自己手痒,根本就不该理会明摆着就是来挑的人

18 要在音乐上有所造诣2007/11/17 23:17:00

创作能力是关键啊

19 呵呵2007/11/17 23:27:00

KK早期那些华丽丽的RAP啊,复习IOS去了……

早期MS也有过。24的声音不错的,51念起来就有点粘滞感。

不过估计再提那些他们要跳脚的。

20 ...2007/11/17 23:32:00

这关你我啥事?

有意见有想法请投书J事务所

21 隔壁不还挺HX么。。2007/11/17 23:49:00

刚从隔壁出来。。。想说RID~~~
怎么一出来就又Fen_Lie了啊。。。果然只是一致对外啊~~
呼唤隔壁的LZMM~~
果然我还是比较喜欢团结的KK饭来的嘛~~

22 ~~2007/11/18 0:43:00

LZ管的真宽啊,人事务所都没您劳心啊~~

23 ==2007/11/18 0:58:00

标题黑就装HX,标题不黑了就黑对家,算是看透了……

24 装CJ2007/11/18 1:54:00

他们走啥路我都跟

他们专辑买了多少我都爱

只是希望51多长点禸就好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录