我说,T1这次唱的不错……

5959条/页,1页

您是第1702位读者

楼主 GMO2007/11/17 23:59:00

Lovin U里边唱得很不错么 差点没听出来

2 恩..虽然2007/11/18 0:13:00

我觉得.....拿T1的歌声说事,特别不HD

不过,LZ你想说啥?

每次发CD都要对T1的歌声评价一翻成惯例了?

爱听不爱听他都会一直在团里出声,是KT的一员就有他的句子等着他

LZ不带这样....干吗老单独评价他啊.......

3 = =2007/11/18 0:21:00

老实说,同一张碟,一个人的声音为什么会差那么多,明白人都看得出

Lovin'U这歌后期实在做的有点过了

声音都难辨认

4 听的少吧2007/11/18 0:26:00

声音都难辨认

=====================

我一听就都听出来了谁是谁了

真诚说,LS要表换个耳机?

我这个AKG的不错,要表LS试试?

5 shengyin2007/11/18 1:16:00

T1的声音一向清亮,他自己都自负的嗓音

听不惯是你自己的事情,这种见A见P的事情老拿出来说,一点意思也没有

你又不是上帝!

6 face&body2007/11/18 1:16:00

别给甜甜招黑了..

人家还有颜和身高.怎么就没见人DJ呢?

7 - -2007/11/18 1:17:00

其实我是DJ甜甜的,所以,甜,你要加油啊

8 你是黑|2007/11/18 1:24:00

老实说,同一张碟,一个人的声音为什么会差那么多,明白人都看得出

声音都难辨认

----------

RID 我一非KT妈都能很容易的分辨出6个人的声音||||

同学你肯定是用电脑听的吧..换个音响试下.你那个估计失真了

9 对这个题目有些兴趣2007/11/18 1:44:00

喜欢的话,怎么都会喜欢,LZ你省省力气给自家人不好吗

对这个题目有些兴趣

新人过门

• RP:131
文:43 分:290

10 。。。2007/11/18 1:44:00

听的少吧2007-11-18 0:26:00

声音都难辨认

=====================

我一听就都听出来了谁是谁了

真诚说,LS要表换个耳机?

我这个AKG的不错,要表LS试试?

------------------------------

非你ls LU处理的确太多

估计每个人的音轨处理参数都差不多了

虽然能分辨

但是这样的处理还不如直接用电子乐合成人声了

11 没的比啊2007/11/18 1:49:00

虽然能分辨

========================

这样说,DVD直接都不用看了,唱错的地方完全楞生加了一条音轨进去

所有都是歌曲重新灌录的之后再对口型放声音,这么计较着去听,好累啊,好累.

12 真的2007/11/18 1:51:00

我竟然很接受他在CL里面那个风格,恩,就是他一贯的风格。。

13 。。。2007/11/18 2:02:00

没的比啊2007-11-18 1:49:00

虽然能分辨

========================

这样说,DVD直接都不用看了,唱错的地方完全楞生加了一条音轨进去

所有都是歌曲重新灌录的之后再对口型放声音,这么计较着去听,好累啊,好累.

--------------------------------------

这样说太不负责任了吧

你看过DVD没啊? 所有歌都是重灌对口型 这种话都敢说...

而且我说的跟你想说的根本不是一个意思

我想听真实的特征鲜明的6人声音 处理太过头 还不如听机器人唱 谁唱都一样

14 心里话2007/11/18 2:06:00

甜的声音也不是难听到哪儿去..只是他唱歌时处理上有些问题,

并不是说所有的歌曲都要用100%的POWER去唱的.....也要有不同感觉,强弱之分.

偶尔也会听到他唱某一句就觉得不错..像LZ说LU.

甜的唱歌方式,是J家的通病..

15 - -2007/11/18 2:07:00

所有歌都是重灌对口型 这种话都敢说...

------------------------------------------------

我以为j家dvd的这种处理早就已经不是秘密了……

居然还有人不知道……

16 ...2007/11/18 2:10:00

居然还有人不知道……

==============

我家出道con dvd里那个声音。。。能都是重录的么

有部分是灌进去的,大部分都是真唱好不好

不然我也不用看的那么blx

17 我很吃惊的2007/11/18 2:15:00

------------------------------------------------

居然还有人不知道……

--------------------------------------------------------------

发现,LS的LS是一位如此可爱的LOLI,平常只看官方DVD?

OTZ,你真可爱,摸之~从没想过还有人不知道是DVD音频是重新做的.....

建议ML是好物,可以多看.

18 = =2007/11/18 2:16:00

虽然能分辨

----------------------------------------

这位真专业。。

原来你听着不好分的就是后期过多

LU里面每人SOLO的地方基本都是中音区,没什么很高很低的地方,本来就不太容易分辨音色

真没觉得CL的后期就比这首少多少

19 - -2007/11/18 2:17:00

CL唯一的败笔就是甜甜的声音= =

20 千万别BLX2007/11/18 2:20:00

我家出道con dvd里那个声音。。。能都是重录的么

有部分是灌进去的,大部分都是真唱好不好

不然我也不用看的那么blx

===================================

不是全部重录,是音轨再处理,当然有一部分是原来灌录过直接拿来用的地方

MM看好,现在科学技术已经发展到音规收录很完善了

虽然我不想打击你,但连观众席上的大家海一样的喊声都是后期从新调平衡一段一段加进去的,不是现场原音

不多说了,家家都是这样做的,也没什么可研究的,这东西没什么可BLX的吧

21 ~~~2007/11/18 2:23:00

居然还有人不知道……

------------------------

你以为这是动画片可以一贞一贞对进去的么

怎么可能全部重灌,IDOL不是那么有闲的

22 2007/11/18 2:26:00

这黑甜的楼都黑不到一块去,话题转DVD了

想起上次那个黑甜演卡尔的帖,话题凌厉的转向回顾少女漫画了

23 拍肩膀2007/11/18 2:27:00

=============================

你完全没理解你LS的意思

还有,重灌不需要IDOL,有音频剪接师就够了,孩子……

24 who2007/11/18 2:28:00

能告诉我T1的声音出现在第几秒???

25 - -2007/11/18 2:29:00

------------------------------------

pu……

把原来音轨抽掉用cd音轨去对口型就行了

谁跟你说重灌就是要idol去唱的……

mc话筒有另一道音轨来收

摸摸……

数码录音技术是很神奇的

26 心里话2007/11/18 2:33:00

CL唯一的败笔就是甜甜的声音= =

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看到这句话我的心都碎了.onz 能不讲那么直白吗,甜总被阿卡打已经很可怜了..= =

PS:这贴能不8音频问题吗? 隔壁AK贴也歪到音轨.今天是怎么了?都变PRO了.

27 高喊一句2007/11/18 2:36:00

我街那句ML里都清晰断句,竟然被那么生硬的加了一句音频,太让我JIONG了

非是不HX,只是觉得那句音频处理的不好,有技术问题,不过镜头剪接不错

28 - -2007/11/18 2:36:00

挥小手帕送28l出楼

不管你是啥成分不带阻止人家技术性初级扫盲的

29 - -2007/11/18 2:40:00

哪有被打啦……

可怜的甜,最近姨妈很DJ你 ><

30 28l2007/11/18 2:41:00

正直的告诉28L

你这样说比人家直白的更不招人DJ

31 》《被打2007/11/18 2:43:00

了这么多年了

从多少年前就在卡大哥手下被当成练禸沙掌的木头墩~》《~

打架不会还手的温柔小孩,哈哈哈哈,卡大哥75你是他不对,回去我打他PP!!

32 小众2007/11/18 2:46:00

有没人跟我一样很爱CL1分钟左右T1那句的,可以直冲头顶的声音哦><

后面那句无视

33 果然小众2007/11/18 2:54:00

小众2007-11-18 2:46:00

有没人跟我一样很爱CL1分钟左右T1那句的,可以直冲头顶的声音哦><

后面那句无视

================

我没喜欢,也没讨厌而已。

34 心里话2007/11/18 3:03:00

who2007-11-18 2:28:00

能告诉我T1的声音出现在第几秒???

~~~~~~~~~~~~~~~~

LU

开头就是甜的SOLO部分到 23''
然后是 K? U??
N? T2??
从loving you 开始,听到比较清楚的是 AK,N应该也有.
N T2
U A 
K T2 
T13'28  N
最后是 A U

我听到的大概是这个样子。

35 = =2007/11/18 3:17:00

开头就是甜的SOLO部分到 23''
然后是 K? U??
N? T2??
从loving you 开始,听到比较清楚的是 AK,N应该也有.
N T2
U A 
K T2 
T13'28  N
最后是 A U

-----------------------

后面和你听得差不多

不过前面没那么多人吧,感觉就是T1唱完后K一路唱到合音前

36 独乐乐不如众乐乐2007/11/18 3:20:00

我是36L..汗~~!K和U的声音真的差很多..

U是从loving 开始唱的.当然,如果你把U和后面的合声一起算上也对

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

37 乐乐2007/11/18 3:24:00

你编辑一下……

38 路人2007/11/18 3:32:00

我觉得不错啊~LU里面~~

CL还是有点突兀的感觉~不过还挺hx的~

39 阿勒2007/11/18 3:33:00

U是从loving 开始唱的.当然,如果你把U和后面的合声一起算上也对

====================

没看懂。。我37L,我说的是最前头那段T1之后是K,然后就是合唱,好像和U没啥关系。你说的U唱的loving是指1分40左右那两个么,我存个疑,觉得头一个像N ,之后开始的主旋律是U。

40 独乐乐不如众乐乐2007/11/18 3:34:00

CL是

A N T1(54'' )  K  T2 U 合
T2 U  T12'39''  N  A K 合.
最后 那~哪~ 应该是A K A?

CL容易听多了,特加是T1,像35楼说的.汗~!

这次U唱得不错才是.N最近一直都不错.

PS:楼上一叫我乐乐.我差点喷了.

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

41 独乐乐不如众乐乐2007/11/18 3:42:00

====================

没看懂。。我37L,我说的是最前头那段T1之后是K,然后就是合唱,好像和U没啥关系。你说的U唱的loving是指1分40左右那两个么,我存个疑,觉得头一个像N ,之后开始的主旋律是U

==================================

U唱的是从37''开始? loving you~ 到I miss you~~部分,我听都是U唱的。
N的唱腔鼻音更重。。发音和尾音很像是U。。

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

42 阿勒2007/11/18 3:48:00

U唱的是从37''开始? loving you~ 到I miss you~~部分,我听都是U唱的。
N的唱腔鼻音更重。。发音和尾音很像是U。。

---------------

哦,明白了,我确实把那句当成合音没去分谁是主音。不过要分的话就有点麻烦了,那我和你的分歧就多了,闪~好难讲清楚||||

43 独乐乐不如众乐乐2007/11/18 3:51:00

单纯想说LU是首好歌。。。大家唱得都好。。后期制作的也好。。呵呵~~

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

44 阿勒2007/11/18 3:53:00

单纯想说LU是首好歌。。。大家唱得都好。。后期制作的也好。。呵呵~~

仔细听完不得不说后期做的真好,几个层次的声音穿来穿去,一会这个在前一会那个在前

45 正犯愁自己家2007/11/18 3:54:00

没有睡觉前能听的歌呢

感叹,它就是雪中送炭啊!!

以前都是听PO都着睡觉,因为太听觉疲劳总觉得睡不着了~~~

46 = =2007/11/18 4:00:00

,,,,,,,

47 路人2007/11/18 4:04:00

对照上面说的听了一次~

觉得都不错啊~後面U那句很不错~

48 独乐乐不如众乐乐2007/11/18 4:17:00

阿勒2007-11-18 3:53:00

仔细听完不得不说后期做的真好,几个层次的声音穿来穿去,一会这个在前一会那个在前

=========================================

我的意思是大家都很HX。你说的那个穿来穿出,
今天实在听不了了。睡了~~

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

49 JP受害者2007/11/18 7:42:00

远目,我说为啥我觉得CL难辨认- -+

LU好辨认- -+LU每个人唱腔都哈明显,虽然后期做过……

ORZ,单纯被LU“啊哈”给shock到的女人飘走

JP受害者

开始8CJ

• RP:917
文:376 分:2046

50 坏人2007/11/18 9:12:00

LZ黑甜甜!

51 ==2007/11/18 9:25:00

远目,我说为啥我觉得CL难辨认- -+

LU好辨认- -+LU每个人唱腔都哈明显,虽然后期做过……

----------------------------------------------------

跟LS相反,CL很容易辨认,LU有些声音分辨不出来...

52 ……2007/11/18 10:11:00

为什么这几天黑甜的那么多?

53 --2007/11/18 11:46:00

我儿最近太红了

阿门

54 0.0.02007/11/18 12:01:00

LU比CL好辨认的。

55 =v=2007/11/18 12:03:00

看题目进来了

被骗了? piao```

56 。。。2007/11/18 12:07:00

lu里很多都是唱第一句,那没啥

只是唱中间的话,突然蹦出这么一把声音,实在是不HX。= =

57 2007/11/18 12:08:00

甜唱歌主要是抓不住感觉,所以总是游离,而且他的唱法怎么就那么卡通?crazy love挺忧伤的调子,他那句一出来我就直接笑出声了

不过甜blue tuesday还是唱得很好的

ps.甜变帅了很多啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录