关于sp档期的一个疑问

1717条/页,1页

您是第1029位读者

楼主 疑惑2007/11/18 10:20:00

sp到底算不算在秋季多拉马之内阿

说是要放到1月份才完结?

那还参加秋季的学院赏吗?

参加的话,是不是要等到sp放完才开始评选呢?

2 早说了2007/11/18 10:28:00

算到冬季的啊

不算秋季

3 ><2007/11/18 10:32:00

混乱了,不是说连档吗?像白塔那样

4 小7配大人?2007/11/18 10:39:00

没有连档,只有11集

5 大公報11/182007/11/18 11:16:00

岡田准一的新劇《SP》安排首集收視極佳,第二集收視再次上升,高達百分之十七點六。
雖然劇集安排在晚上十一時的時段播放,但收視更勝大部分黃金時間的日劇,可說是一大異例。

幕後班底應記一功

劇集由岡田及堤真一拍檔主演,雖然兩人都是當紅男星,但劇集的成功之處,最大功勞應是監製本廣克行及編劇金城一紀。
有電視劇評論員讚《SP》極力減省戀愛或人際關係的場面,集中處理保護要人組(SP)與恐怖分子之間的對決,過程一氣呵成,令人看得津津有味。
另一方面,儘管劇集在非黃金時段播放,但富士電視台亦投放了不少資源攝製,由布景、服裝,以至道具都一絲不苟,可看出當中的認真。
而本廣亦刻意採用遠鏡等有別於一般電視劇的拍攝手法,為觀眾帶來新鮮感。

動作場面刺激緊張

為配合劇情,劇集亦有甚多動作場面,營造出緊張刺激的氣氛,金城自認是動作片迷,所以在編寫劇情時特別用心,沒有多餘花巧的動作,
以顯出劇中警員的專業。
男主角岡田幾乎負責所有動作場面,可看到他的身手經過鍛煉,打得非常利落。
岡田表示,日本很多劇情都以感情為優先,但動作卻是世界通用的,因此《SP》是一部以動作來傳達訊息的劇集,可見電視台有心憑劇集開拓出新的劇種。劇集首兩集的收視成績驕人,有指其收視可望突破二十點,寫下深夜日劇輝煌的一頁。

6 ==2007/11/18 11:16:00

動作場面刺激緊張

=====================

我忍不住喷了

7 = =2007/11/18 11:18:00

動作場面刺激緊張

我忍不住喷了

========

不是剧情紧张才对麽= =

动作还算好的 乾淨的感觉

8 = =2007/11/18 11:24:00

有電視劇評論員讚《SP》極力減省戀愛或人際關係的場面,集中處理保護要人組(SP)與恐怖分子之間的對決,過程一氣呵成,令人看得津津有味。
--------------

哪里一气呵成了?3集一个故事,太能拖了

9 - -2007/11/18 11:33:00

借地儿问下,第二集下字幕出了么,LN等着看传说中的“刺激紧张的动作场面”呢

10 ==2007/11/18 11:48:00

我们中国人香港武打,枪战片看多了,

于是觉得SP小儿科,但,人家日本人见识的少所以觉得希奇,这也无可厚非嘛....

严重怀疑导演及编剧是港剧迷.

11 = =2007/11/18 11:49:00

借地儿问下,第二集下字幕出了么,LN等着看传说中的“刺激紧张的动作场面”呢

=========

你穿了 大众都在等第三集字幕了= =

12 = =2007/11/18 11:50:00

2频道这两天又放回秋季排名了,1月12号结束,没有连

13 = =2007/11/18 11:53:00

10 ==2007-11-18 11:48:00

我们中国人香港武打,枪战片看多了,

于是觉得SP小儿科,但,人家日本人见识的少所以觉得希奇,这也无可厚非嘛....

严重怀疑导演及编剧是港剧迷.

喷死敢情大搜是学港剧。。。

14 。。。2007/11/18 12:03:00

我也很疑惑,为什么第二集那么短,才三十几分钟,一下子就看完了。。。郁闷

15 = =2007/11/18 12:06:00

深夜档都是30多分钟的...参照LIAR GAME

16 我BT2007/11/18 12:15:00

动作还算好的 乾淨的感觉

==================

为什么我看第一集的准一那身手就想叫他废物点心哩...

17 日本人2007/11/18 13:08:00

香港电影应该看的不少吧

这个也比较不出啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录