楼主 今早消息2007/11/18 11:28:00
「KAT―TUN解散危機再び浮上」
?
今月より、シングル、DVD連発の人気グループKAT―TUNが大活躍中なのですけど。
?
4月から赤西が復帰して以来、ますますよい調子に乗っていましたKAT―TUNですが、初番組とかDRAMAの分野とかいろいろ場合による着実に上昇していますが、再び解散という噂が流れしまいました。
?
関係者から声を聞きますと、ジャニーズ会社は早めにKAT―TUNについて来年の初めごろシングルを出さそうなプランを繰り上げます.昨年末に流れた噂によると、KTがグループ内限定の形式で暫く解散しそと言うことがありましたけど、赤西がまだ留学中とかいろいろな不安定要素が含めて考えると、そのプランが実行するつもりはなさそうです。その関係者によると、来年初には、KAT―TUNが6人個人的SOLOバージョンのシングルCDを出せます、それを結末にして、KAT―TUNの団体活動は暫く中止にします。
?
メンバーたちはグループ内限定と、同世代グループの間に限定する形式に芸能活動を再開します。
?
業界の分析によりますと、一方は来年オリンピック大会が芸能界に大目な不景気影響を応対するためでもありますけど、最大原因はやはり会社内派閥が急上昇になっていましたでしょうか。
?
某有名なコラム記者が前からその現象を指摘しました。ジャニー社長をはじめとするKINKI KIDS、KAT―TUNの二グループは、今年には合理である運営条件がもらいませんでした。10周年の重要時期には、会社の企画はぞんざい過ぎると見えます。
?
KAT―TUNを見ると同じ状況です。DEBUTして以来、完全である計画はいっさいなさそうです。業界の評論者が「まるで剰余価値を搾り取るようにされます」と指摘しました。TOP人物亀梨と赤西の個人活動も条理がありません。DRAMAの方はテレビ局との期待が大違いになりました。元々来年には主演するべきの赤西が今年の年末に変更する上に、ジャニーズメンバーも多人数差し込みました。本当にいいかげんにごまかしてしまう.
それに、亀梨が間も無く主演になるDRAMAも原作とは違和感がします。
?
全ての事は、ジャニーズ社長がもう年になって、体の方もだいぶ不調になりましたそうです。今年二回人院したそうと聞いてました。今年後半の仕事は、来年3月DBS再演のことも含めて、KAT―TUNの活動手配が早めに立てられることは、確かに疑惑を抱かせます。
?
その擬えない勢いを長所にして、人気高めるグループKAT-TUNにとっては、団体活動が中止と言うことは、コンサートも行われません。それは厳重なダメージと言っても過ぎない。自由と個性を重視していたメンバーたちは、団体活動を基礎にする傍らに個人活動が活躍して、同じ舟で川を渡ってその危機を乗る超えることは、未来のTOP グループの道に進むために大事な事でず。
?
?
??????????????????????????????????????????????発売元 「週刊ニュース」
情報提供 芸能探偵総合 など
21 不HD= =2007/11/18 11:33:00
某人bo上的翻译。。。。。。。
Kat-tun解散危机再浮上
?
?
这个月单曲,dvd连发的人气组合kt正在活跃中。
?
?
4月赤西归队以来,逐渐恢复正轨的kattun,在其番组,drama都在稳步上升的情况下,却再次有传言传出KT解散危机。
?
?
从关系者处得知,公司已早早为kt定下明年初即将推出的单曲计划。去年年底已有传闻kt将以团内限定模式暂时解散。介于赤西留学等各种不稳定因素,似乎并没有执行的打算。据关系者说,明年年初KT将以6版个人solo CD的形式为结尾, KT的团体活动将告一段落。
?
?
团员将以团内限定,以及同世代团外限定的方式继续进行艺能活动。
?
?
业界分析此做法一方面是应对明年奥运会给艺能界带来的不景气影响,最大原因似乎是源于内部派系冲突升级。
?
?
著名艺能界专栏记者早就指出,以社长派为首的KK,KT,两个组合,在今年均没有得到合理的运作。作为KK十周年的重要时期,公司的策划似乎过于草率了。
?
?
同观KT可得知,在出道之后他们似乎一直没有完整的安排,早有评论者指出“像在榨取剩余价值一般被对待”。领头人物龟梨和赤西的个人工作也完全没有条理。drama也是和当初电视台的期待大相径庭。原本应在明年出演drama的赤西却安排在年底,而且加人J家众多成员,感觉是敷衍了事。而龟梨即将出演的角色也与原著形象违和。
?
?
这一切的因素可能来源于社长的身体状况每况愈下,听说今年似乎两次人院。从今年下半年,包括3月的dbs再演,成员的工作都被早早安排,确实可疑。
?
?
对于以气势见长,人气居高不下的KT来说,停止团体活动意味着con也无法举行,确实是一个严重的打击。重视自由和个性发展的KT成员,能否在维系团队的一体感的基础上活跃个人发展,同舟共济渡过危机,才是将来通往顶级团体道路上需要面对的重要问题。