「KAT―TUN解散危機再び浮上」

35050条/页,4页

1 2 3 4
您是第15637位读者

301 什么都不想多说了2007/11/20 7:35:00

RID

刚刚看DVD看哭了的一句话

“KAT-TUN,6人で”

302 2007/11/20 7:41:00

如果是AO,你真是饭A?真希望自家儿子月兑离group独立打拚?

=================

你要明白一点,对于O饭来说,没什么GROUP的概念,2个3个还是6个

团内还是团外,跟谁,只要自家儿子在里面有的看,并没什么本质区别。

----------------------------------------------------------------------

这位也要明白一点,我说的这个是solo不是限定

限定的后果或者说发展的确如你所说,小k当年即是一例

但是如果改成真正完全月兑离团个人独立发展,事态绝不会往好的方向走

小k当年出amigo,因为是先于自己group出了CD,光是在番宣中就保证了多少次他并不是月兑团?

金田一番宣中说“KT 的出道才是我的出道”,野猪番宣ending时拿KT代言的唇膏出来搽,始终在强调KT才是他的归属

那边并不是这边,团队感看得很重。amigo发行的消息刚出来时引起了不小的争议,话题的中心就在“未出道团体的成员先于团体发行CD”,小k承受了很大的舆论压力。

更不用提N团leader从4 Tops中拆出来,饭群当中反对的声音有多大,那是给冠上“背叛者”字眼的。

假设真如某些人的期望,A单飞了,月兑离一个已经成熟的出道团,会是什么后果?

去年光是休业就引起无数传言,真正solo了,舆论上就不会对他的发展有利,不管是媒体还是饭群。而且我认为休业已经对他的形象造成负面影响了。

O眼中是只有idol,只是idol也是要吃饭的。

303 。。。2007/11/20 7:42:00

拆团和AK限定一样不可能,ORZ

304 什么都不想多说了2007/11/20 7:45:00

你要明白一点,对于O饭来说,没什么GROUP的概念,2个3个还是6个

团内还是团外,跟谁,只要自家儿子在里面有的看,并没什么本质区别。

=============================

不如你就在XQ问问AO们

有多少希望儿子solo的

305 ``2007/11/20 7:46:00

O饭不知道自家idol对团的感情么?

还是O饭觉得自家idol离开了组了6年的团会开心不难过?

O饭高兴了idol怎么想无所谓了?

---------------------------------------

狠狠的排一下LS的

O饭的是一个人,可那个人却是来自于团的。

没有团,还有你唯的那个人吗?

还有这样的艰难,结成5年却全员出道的团,O饭真的一点都不为儿子觉得骄傲吗?

难道一点都体会不出自己儿子的感觉吗?

306 =====2007/11/20 7:51:00

限定和solo 不代表解散吧。。。

可以参考p的例子。。和其他前辈团。。 很多出solo之类的。。 可是也没有解散啊。。。

觉得j 家的组合应该不容易解散的。。。

307 = =2007/11/20 7:52:00

KT团饭啊团饭,去年A胖走的时候别家还没怎么说事儿,反而你们最开始踩他,说什么不原谅他;
今年初为了踩P胖,就把无辜的教主给甩出来。该怎么说你们好呢,别说都是COS的,就算有COS的,也没见你们正义的团饭站出来,还是说团饭都是其善怕恶的主?可笑

308 =====2007/11/20 7:55:00

hm.. i think it's more got to do with the large quantity of kt fans...

rather than buying in bulk.

309 2007/11/20 7:56:00

狠狠的排一下LS的

O饭的是一个人,可那个人却是来自于团的。

没有团,还有你唯的那个人吗?

还有这样的艰难,结成5年却全员出道的团,O饭真的一点都不为儿子觉得骄傲吗?

难道一点都体会不出自己儿子的感觉吗?

================================

所以提出的那个人确定一定是某O吗?

起码我从来没想过儿子要月兑离这个团体

我喜欢看儿子在这个团里呆着

说句最不中听的,某O就算心里是这样想的也不会跑来这个帖子里说关于这个SO不SOLO的事情

310 = =2007/11/20 8:01:00

同舟共济渡过危机,才是将来通往顶级团体道路上需要面对的重要问题。

-------------

看看媒体对这个团的期待值,再看看人家的忠告吧。

311 …………………………2007/11/20 8:03:00

KT团饭啊团饭,去年A胖走的时候别家还没怎么说事儿,反而你们最开始踩他,说什么不原谅他;
今年初为了踩P胖,就把无辜的教主给甩出来。该怎么说你们好呢,别说都是COS的,就算有COS的,也没见你们正义的团饭站出来,还是说团饭都是其善怕恶的主?可笑
====================

混XQ几年了啊

还不知道cos这回事?难道还当当年那5人天团饭就是KT团饭了?

不原谅是不原谅,我就算是一AO我也不原谅他

不带这么S人的……一边S自己。。。NND互S

啊……忘了说,你也是cos的吧?

前几天某个销量帖里狂掐KT团饭的也是你?

放心吧,你再掐,你家欧爸也卖不到我家的零头

312 2007/11/20 8:06:00

RID

------------------------------------------------------------

所以我其实一直很想知道,黑KT的到底是哪家

KT家的会甩这种无聊之极连捕风捉影都称不上的“消息”么?

KT从成立之初就确定是六个人,也一直向饭群向外界传递“六个人”这样一个概念

20040509少俱,甜甜受伤未参与收录,小k在<月之道>的ending说“今天虽然有一个人不在,我们六个人的KT,以后也请继续支持”

2006 Debut con,ending的字句是“KT六个人,和fan的mina”

到了今年con,那句“KAT-TUN,6人で”不是由惯常的MC小k说的,是休业整半年的Akanishi Jin说的

个么其中的涵义,不会自个体会么?反正现今黑黑动作比正经妈还快,请咂摸透了个中意思再来开帖

313 什么都不想多说了2007/11/20 8:07:00

同舟共济渡过危机,才是将来通往顶级团体道路上需要面对的重要问题。

-------------

看看媒体对这个团的期待值,再看看人家的忠告吧。

=============

问题是在前提就不存在的情况下,何来的这种推断?

你就真当解散危急就在眼前了?

也是个容易被洗脑的主……

314 什么都不想多说了2007/11/20 8:10:00

RID

------------------------------------------------------------

所以我其实一直很想知道,黑KT的到底是哪家

KT家的会甩这种无聊之极连捕风捉影都称不上的“消息”么?

KT从成立之初就确定是六个人,也一直向饭群向外界传递“六个人”这样一个概念

20040509少俱,甜甜受伤未参与收录,小k在<月之道>的ending说“今天虽然有一个人不在,我们六个人的KT,以后也请继续支持”

2006 Debut con,ending的字句是“KT六个人,和fan的mina”

到了今年con,那句“KAT-TUN,6人で”不是由惯常的MC小k说的,是休业整半年的Akanishi Jin说的

个么其中的涵义,不会自个体会么?反正现今黑黑动作比正经妈还快,请咂摸透了个中意思再来开帖

======================

其实我也是好奇为什么暗恋我们家的人这么多

315 2007/11/20 8:10:00

可以参考p的例子。。和其他前辈团。。 很多出solo之类的。。 可是也没有解散啊。。。

-----------------------------------------------

请你搞清楚山下智久solo的原因

N团自肃了啊自肃了

当是什么好事么?!

316 什么都不想多说了2007/11/20 8:11:00

==================

KT可没被自肃啊,谢谢

317 2007/11/20 8:15:00

MA,也只有年轻一辈才把这种消息当正经,还煞有其事开个帖出来,是黑是踩先不说

得空问问天团饭KK饭,看人家怎么个睬理法

318 = =2007/11/20 8:21:00

拜托各位掘墓的

让这贴沉了吧

319 cathy2007/11/20 10:12:00

希望爷爷长命百岁啊,不然J家就更乱了。

320 KT2007/11/20 10:43:00

如果真的真这么搞,不就和自肃没有什么两样吗?爷爷难道也看中了分开发展的好处?

321 如果6人solo2007/11/20 18:37:00

肯定A koki uep卖得最好

剩下几个嘛。。。 无语。。。

322 看了N久2007/11/20 18:46:00

才看出是挖坟帖,白浪费我黑黑的感情~

销量出来说明一切

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35050条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录