爷爷你太坏了

1515条/页,1页

您是第1434位读者

楼主 盘O一枚2007/11/18 12:33:00

怎么可以故意避开我街里A替k唱的那段呢

故意收这场,骗我们的钱,讨厌!!!

2 .......2007/11/18 12:40:00

你傻了啊

有的好不,观众尖叫的特HC的那前面就是

你回去听个几遍再回来

3 阿扩2007/11/18 12:40:00

哼!就坏就坏~

老头不坏,loli不爱~

4 ==2007/11/18 12:42:00

你傻了啊

你回去听个几遍再回来

============================

。。。。。。。。那里不是处理了么。。

不是拉了个伴舞的远景。声音变成K的了么。。

只不过饭尖叫没被处理掉吧

5 2007/11/18 12:42:00

你傻了啊

你回去听个几遍再回来

————————————-

这段处理的太RP了- -

6 時時刻刻在盪漾2007/11/18 12:43:00

您是第74位读者

================

LZ啊....要多為MV省省資源.....

時時刻刻在盪漾

开始8CJ

• RP:1831
文:778 分:4152

7 =- =2007/11/18 12:43:00

都说是盘O了, LZ过来我TX下

想COS你家IDOL你还差的远点

8 爱DVD2007/11/18 12:44:00

你傻了啊

你回去听个几遍再回来

===============================

明显是加了k的音轨进来,但A的声音没去掉
打回去认真听!

9 = =2007/11/18 12:45:00

COS盘有钱拿啊?

10 2007/11/18 12:47:00

表说爷爷坏话!

你家生死都掌握在爷爷手里呢

11 爷爷2007/11/18 12:48:00

虽然是KT的亲爷爷,但也还是要赚钱的啊。

12 ==2007/11/18 12:49:00

8 爱DVD2007-11-18 12:44:00

你傻了啊

你回去听个几遍再回来

===============================

明显是加了k的音轨进来,但A的声音没去掉
打回去认真听!

=====================================

A没去掉。。。总算听清楚了。。唉。。

13 ------2007/11/18 13:00:00

把A替k的SOLO句修成了AK合唱

合唱那句狗血的 谁都不会承认我们吧 谁都不会去了解吧

你说? 还有谁比爷爷理解你们

-----------------------------------------------------------------------------

黑体字。。。。我喷了!!

14 = =2007/11/18 13:03:00

把A替k的SOLO句修成了AK合唱

合唱那句狗血的 谁都不会承认我们吧 谁都不会去了解吧

你说? 还有谁比爷爷理解你们

==============

果然爷爷也是盘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录