KTF的PV,请允许我正直的质疑

149100条/页,2页

1 2
您是第6718位读者

楼主 批判2007/11/18 12:33:00

1,KTF的剪辑师难道是A黑?熊猫淋雨淋的那么认真,POSE摆得那么好看,不说别的,光看人家熊猫精心的把头发弄湿,就知道人家多认真了,而且拍出来不说美的惊天地,至少泣鬼神吧,结果,PV里居然把熊猫剪没了?靠

2,KTF的摄影师难道是A黑?否则他如何能把MAKIING里这个PL纤细可爱无敌的少年拍成PV里那个眼神颓废用力不当眼圈深挂的中年?

3,KTF的后期制作难道是A黑?否则他如何能把头发半湿,面容秀丽,散发性感死光的湿发熊猫给剪的渣渣都没剩?

总之我想问的就是KTF的制作人员是如何把MAKING里那个活蹦乱跳秀气中略带美丽,可爱中略带性感的少年拍成PV里那个3天3夜没睡觉,到镜头前过于紧张,嘴角紧绷,眼圈熊猫的中年?

2 ==2007/11/18 12:35:00

LZ要黑也不上个图对比一下~

3 =3=2007/11/18 12:35:00

不说KTF的制作人员们,LZ你肯定是个A黑=3=

4 ...2007/11/18 12:35:00

k同样适用

5 = =2007/11/18 12:35:00

单纯觉得这点来说

k家远比A家更怨念

6 ==2007/11/18 12:36:00

LZ第一条和第三条重复了

7 ==2007/11/18 12:36:00

OMG。。。。LZ。。要我说你什么好。。。

8 - -2007/11/18 12:36:00

很無聊的MAKING

一團黑 老豬 你眼神真好

9 ==2007/11/18 12:37:00

整个MAKING我最在意的还是 在美丽西服销售里 and 熊猫酒家。。

10 __2007/11/18 12:37:00

MAKING里的6个人.

颜也好.气氛也好.表情也好.

全好过PV......

别总拿我们A胖说事!烦!

11 = =2007/11/18 12:37:00

如此红果果的黑啊

12 = =2007/11/18 12:40:00

A黑队伍无线壮大中,已深人PV斯大夫

我的内心充满了无限喜悦

盖LZ章

退下吧

13 13L2007/11/18 12:40:00

LN想直接给你上人参

14 - -2007/11/18 12:41:00

LZ真不HD

也不出图对比下

15 =- =2007/11/18 12:41:00

别的不说了,LZ你肯定没好好看KTF的PV

16 批判2007/11/18 12:42:00

其实其他都还好,关键是MAKING里的A那么PL,怎么PV里就没显出来?至于K,额,诚实的说,我觉得MAKING里和PV里都拍残了,整体来说,就是状态OTZ,最好笑的是看他对着镜子很认真整理他的中分,我没话说

17 --2007/11/18 12:43:00

为什么黑黑们一天到晚不放过KT家的,并且随时想看对掐,为什么为什么为什么

18 批判2007/11/18 12:44:00

看到18L心都在泣血,要是没MAKING,这个镜头就这么过了?OTZ

19 ~2007/11/18 12:44:00

图片点击可在新窗口打开查看
--------------------------------
我想知道A胖在看着这个镜头的时候心里活动是怎样的...

20 = =2007/11/18 12:44:00

有啥好怨念的

我家还被剪的苦大仇深的~ORZ~

21 ==2007/11/18 12:44:00

这楼明明是借a黑k么

hx了几天有些人就开始蠢蠢欲动了啊

22 小K妈2007/11/18 12:45:00

批判2007-11-18 12:42:00
其实其他都还好,关键是MAKING里的A那么PL,怎么PV里就没显出来?至于K,额,诚实的说,我觉得MAKING里和PV里都拍残了,整体来说,就是状态OTZ,最好笑的是看他对着镜子很认真整理他的中分,我没话说
——————————————————
我也很怨念他的中分囧

23 ==2007/11/18 12:45:00

其实TTU都拍的满好看的

24 哈哈2007/11/18 12:45:00

--------------------------------
===================
好喜感!!

25 ==2007/11/18 12:46:00

我可以期待一下,爷爷再出个新版的PV DVD来抢钱么一一

26 .2007/11/18 12:46:00

为什么黑黑们一天到晚不放过KT家的,并且随时想看对掐,为什么为什么为什么
==========================
长期处于内分泌失调状态

27 - -2007/11/18 12:46:00

A的心理活动:ORZ...

28 ==2007/11/18 12:46:00

K也不是中分吧

我看着是46开

29 - -2007/11/18 12:47:00

==2007-11-18 12:46:00
我可以期待一下,爷爷再出个新版的PV DVD来抢钱么一一
————————————
一同期待

30 ><2007/11/18 12:47:00

24L双生好DY~~~~

31 =0=2007/11/18 12:47:00

好喜感!!
浑然天成的双生................................

32 我不是黑.....2007/11/18 12:48:00

MA?小K一定是昨夜用太多精力了.....

導致拍攝當天精神不濟.....

33 k麻麻2007/11/18 12:49:00

A家至少还能看MAKING

我家整个不在状态,不论PV还是MAKING

34 =0=2007/11/18 12:49:00

哦~ls?

我们想到一起去了。

抱~~~

35 = =2007/11/18 12:49:00

熊猫的心理活动是:嗯,这张可以送到xq去黑一下

36 = =2007/11/18 12:49:00

我说...咋没人8一下TTUN

揪着AK不放手了?????

37 你不是黑2007/11/18 12:50:00

我不是黑.....2007-11-18 12:48:00

---------

你是黄

38 = =2007/11/18 12:50:00

k妈和cos k妈的

撤吧这贴

谢谢!

39 ~2007/11/18 12:50:00

-----------------------

A黑斯大夫1号近照一枚(远处还有一枚墨镜小辫2号)

配音:给我老实点坐着!

A: T___T

40 --2007/11/18 12:51:00

37L你才用太多精力,你全家都用太多精力,你方圆十里都用太多精力

41 ==2007/11/18 12:51:00

我不是黑.....2007-11-18 12:48:00

---

那同样从a的精神看来……

难道……

42 ><2007/11/18 12:51:00

=0=2007-11-18 12:49:00

哦~ls?

我们想到一起去了。

抱~~~

-------------

回抱~~kzn了~~

赤西大爷的心理活动是这样的:

这小子真帅!!

XDDDDD

43 - -2007/11/18 12:51:00

最好笑的是看他对着镜子很认真整理他的中分,我没话说

---------------------

中分也是要认真对待的 = =

44 ==2007/11/18 12:52:00

喷。。。44L那2个斯大夫好民工一一

45 = =2007/11/18 12:52:00

13L你干嘛扔我儿子出来啊

真是。。。就让LZ好好发泄发泄

抱走中分头

46 = =2007/11/18 12:53:00

......

盘来了.饼走了.黑继续吧.

47 爷爷2007/11/18 12:53:00

-----------------------

A黑斯大夫1号近照一枚(远处还有一枚墨镜小辫2号)

配音:给我老实点坐着!

A: T___T

------------

哈哈,这张小A呆的好可爱

48 = =2007/11/18 12:54:00

好美丽的熊猫!!抱!!

49 - -2007/11/18 12:54:00

---------------------------------------

太喜感了

50 ==2007/11/18 12:54:00

难道因为PV是免费的..SO不花钱不给看精华?

===============================

51 2007/11/18 12:55:00

49 = =2007-11-18 12:52:00

--------------

就是这样,PV是免费的,想看好康的当然要买CD才能看到。

52 。。。2007/11/18 12:56:00

---

那同样从a的精神看来……

难道……

----

你真坏 >_<

53 - -2007/11/18 12:57:00

年榜冲不上去的话

会有新版本的PV出来的

54 = =2007/11/18 12:58:00

------------------------

正解

55 ...2007/11/18 12:58:00

56 - -2007-11-18 12:54:00

---------------------------------------

太喜感了

-------------

喜感虾米?!

没看到人小样拿了块毛巾捂着么 那近景看的只有狼变一条路

56 = =2007/11/18 12:59:00

这个怎么这么瘦??

_________

那个是角度问题,总之他穿那一身,显胖,白减肥了.

57 =- =2007/11/18 12:59:00

------

那至少也要做做门面吧....

理解不能.

------

KT家的已经被敷衍惯了,真的

58 - -V2007/11/18 13:01:00

感觉making里,A胖一点都不胖啊……甚至看36L连肩膀都不那么宽……

怎么PV里就能把他拍得那么辽阔????

59 = =2007/11/18 13:01:00

反正那整个PV看下来意外的觉得丸子GG哈美>_<

免JD……KZN某家……

60 我谁也不饭2007/11/18 13:02:00

小k是王子SAMA,嗷嗷……

A是……大熊猫,嗷嗷……

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

61 = =2007/11/18 13:03:00

看来XQ的ko的确不多了,

很好,ls继续洗脑吧,和盘盘勺勺一起合家欢呢。

A怎么样不知道,

k反正都很好,不劳ls瞎惦记操心,那些cos ko的也都省省吧,嘴脸已经够ex了。

62 ..2007/11/18 13:04:00

好敬业的黑啊,还没有看到MAKING的人爬走

63 --2007/11/18 13:04:00

感觉making里,A胖一点都不胖啊……甚至看36L连肩膀都不那么宽……

怎么PV里就能把他拍得那么辽阔????

64 介个2007/11/18 13:06:00

我先说我不是HX哦,但是PV刚出来的时候我就想说为什么A要穿横条纹的衣服,一般横条纹的都会比较显胖。

65 ~2007/11/18 13:06:00

71L跳的真够奇怪的 这么HX一贴~

66 = =2007/11/18 13:07:00

72那张图最近来来回回贴不烦么

67 = =2007/11/18 13:08:00

76 介个2007-11-18 13:06:00

我先说我不是HX哦,但是PV刚出来的时候我就想说为什么A要穿横条纹的衣服,一般横条纹的都会比较显胖。

-----------

老提这件衣服 盘盘我忍不住要说了 这件衣服k有件一样的。。。

68 = =2007/11/18 13:09:00

71L跳的真够奇怪的 这么HX一贴~

=================

是啊,很HX,一边踩k捧a,一边HX,

从昨天到今天,盘盘和aojj的共建河蟹??

69 @.@2007/11/18 13:09:00

哪个好心人指个路哪里有MAKING?LN这段时间奋斗考试都瘫了= =

70 - -2007/11/18 13:10:00

很正直的说 非黑

A的熊猫装在封面还有pv都还好 但是MS直播时就显得胖了 重点是感觉那衣服质地不好

71 = =2007/11/18 13:11:00

72那张图最近来来回回贴不烦么
==================================
啊?我还是第一次看到呢。
不过,喷那个“纤细”

72 = =2007/11/18 13:15:00

82 - -2007-11-18 13:10:00

很正直的说 非黑

A的熊猫装在封面还有pv都还好 但是MS直播时就显得胖了 重点是感觉那衣服质地不好

-----------

那我觉得MS比PV好

73 为了HX2007/11/18 13:17:00

我不准备反驳心理不平衡的人对熊猫的诋毁

74 我谁也不饭2007/11/18 13:17:00

哪个好心人指个路哪里有MAKING?LN这段时间奋斗考试都瘫了= =

---------------

表提奋斗

宿舍人人都在看奋斗ORZ

听到就脑大

我谁也不饭

相当8CJ

75 = =2007/11/18 13:25:00

很正直的说 非黑

===========

竹下通的小店里买的当然不好了

76 = =2007/11/18 13:25:00

我的MAKING还在缓慢地爬......

怎么那么多人都看到了? 泪......

77 ==2007/11/18 13:30:00

making还没看,隔壁看的图

LZ你管这叫纤细少年

老娘我就可以回幼儿园了

说句实在的,他需要汇仁肾宝

78 ==2007/11/18 13:30:00

MS(music station)很好看~~

免得误会~~

79 。。。2007/11/18 13:33:00

90L可以滚了

幼儿园都不会收你这种败类污染源

80 = =2007/11/18 13:36:00

90L的爪子..真是的,咋能随便偷别人图呢.

太不HX了.

81 2007/11/18 13:36:00

making还没看,隔壁看的图

LZ你管这叫纤细少年

老娘我就可以回幼儿园了

说句实在的,他需要汇仁肾宝

==

那你看MAKING的时候肯定会很伤心,可以预见你看到的时候会有多郁闷

82 = =2007/11/18 13:36:00

83 己所不欲,勿施于仁2007/11/18 13:37:00

无比嫉妒以上已经看making了的人飘过~~~~~~~~~

84 = =2007/11/18 13:38:00

那你看MAKING的时候肯定会很伤心,可以预见你看到的时候会有多郁闷

==============================

你和你ls明显hi点不一样,所以表妄想了。

85 = =2007/11/18 13:41:00

86 指甲长了2007/11/18 13:42:00

...我只是庆幸

我买全了....

这年头

果然还是要花钱养儿子的

指甲长了

小小BLX

• RP:514
文:186 分:1063

87 = =2007/11/18 13:43:00

...我只是庆幸

我买全了....

这年头

果然还是要花钱养儿子的

=========

排~~~

88 我谁也不饭2007/11/18 13:46:00

嗷嗷,我帮翻个页

跟王子SAMA和熊猫打个招呼再见!

这贴就表提到王子了,

大熊猫继续

我谁也不饭

相当8CJ

89 = =2007/11/18 13:51:00

90 2007/11/18 13:54:00

102在干嘛呢

91 晶晶既然有人嫌弃你2007/11/18 13:56:00

有人不懂为什么大家都要保护晶晶.

而自己却从来不受爸爸妈妈的宠爱.

你淋雨真可爱真美好,DY,睫毛很长,下巴很挺,皮肤很好

92 我看到了2007/11/18 13:59:00

谁做个毛茸茸的熊猫毛茸茸的甩袖子那里的GIF,整个幼稚得一向日葵班的水准,可爱S了,抓过来死命揉

93 看谁敢再黑我2007/11/18 13:59:00

94 ==2007/11/18 14:00:00

102小k看着好小 一动一静 熊猫和小王纸

95 我说某些BHKO~~2007/11/18 14:03:00

可笑~人KO跟AO这么HX还被某正直"KO"污蔑成是COSKO的~真好笑!谁这么空COS你家啊!真正不讨厌A跟AO的KO大有人在!别跟这瞎洗脑了!不HX的东西!!!敢情所有KO跟AO都势不两立了???你自己不DJAO不DJA也不许每个KO都跟你一个德行么!搞笑!!

96 = =2007/11/18 14:05:00

可笑~人KO跟AO这么HX还被某正直"KO"污蔑成是COSKO的~真好笑!谁这么空COS你家啊!真正不讨厌A跟AO的KO大有人在!别跟这瞎洗脑了!不HX的东西!!!敢情所有KO跟AO都势不两立了???你自己不DJAO不DJA也不许每个KO都跟你一个德行么!搞笑!!
====================
喷了。
这段要加粗~

97 我说某些BHKO~~2007/11/18 14:06:00

可笑~人KO跟AO这么HX还被某正直"KO"污蔑成是COSKO的~真好笑!谁这么空COS你家啊!真正不讨厌A跟AO的KO大有人在!别跟这瞎洗脑了!不HX的东西!!!敢情所有KO跟AO都势不两立了???你自己不DJAO不DJA也每个KO都跟你一个德行么!搞笑!!

98 = =2007/11/18 14:08:00

为什么对A和AO表白的ko那么多

却从来没看到对k和ko表白的呢?

值得思考啊

99 = =2007/11/18 14:08:00

却从来没看到对k和ko表白的AO呢?

值得思考啊

100 = =2007/11/18 14:10:00

却从来没看到对k和ko表白的呢?

值得思考啊

=================

这个问题请向盘盘请教,

它们一向爱自称kf的,还多次企图趁乱霸ko楼。

鉴于盘盘向来错乱,造成今日的局面,k家也真是哭笑不得。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

149100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录