TO们,你们还忍244到什么时候

8282条/页,1页

您是第3450位读者

楼主 MD2007/11/18 17:19:00

三年没剧了,半年见了一天的生人,kinki专辑里有多少他的?

现在还天天对着51相方爱,想表现团员爱吗

一个艺人瀑光率少到惊人,

现在这样,还饭个P啊

2 = =2007/11/18 17:22:00

你TO么?

不劳你费心,请出去吧

3 ==2007/11/18 17:22:00

LZ,要在XQ炒作也不用这样吧?

4 。。2007/11/18 17:23:00

lz昨天跳了一天还不累么??

5 = =2007/11/18 17:24:00

LZ...莫非您是那N月前逼着TO抱怨的那位路人MM?

6 omg2007/11/18 17:25:00

您是第51位读者

第一次不用刷就弄到!!洒花~~~

KO都没有抱怨,lz用不着这么激动吧==

==我也来套剧情==

七年没剧了,半年见了一天的生人,kinki专辑里总是在做和声?

现在还天天对着24相方爱,想表现团员爱吗

现在这样,还饭个P啊

7 大狗控2007/11/18 17:25:00

请大家原谅LZ不知道这个世界上还有SOLO这种东西

另外想说 TO们不饭P的

XDDD

大狗控

开始8CJ

• RP:896
文:408 分:2111

8 抱怨:LZ咋又来了2007/11/18 17:27:00

9 KO2007/11/18 17:28:00

果然带我儿

我们爱不爱与lz无关~不劳你费心~不送

10 路过2007/11/18 17:29:00

TO本来就不饭P,LZ别挂心~

11 就想琼瑶一把2007/11/18 17:29:00

山无棱,天地合,乃敢于24绝,掏手帕做摸泪状

12 ··2007/11/18 17:30:00

您是第51位读者

第一次不用刷就弄到!!洒花~~~

KO都没有抱怨,lz用不着这么激动吧==

==我也来套剧情==

七年没剧了,半年见了一天的生人,kinki专辑里总是在做和声?

现在这样,还饭个P啊

-------------

不带这样54寿司的

我每周能看到正直已经很满足了~

13 相方家止步2007/11/18 17:30:00

为什么才10层就出了俩51饭……OTL

14 神啊2007/11/18 17:31:00

最近多么和谐 LZ又来挑

打你个黑

15 2007/11/18 17:33:00

相方家止步2007-11-18 17:30:00
-------------------
排下 吓得我以为看错标题= =

16 2007/11/18 17:33:00

TO们,你们还忍244到什么时候
发言
?

1313条/页,1页
您是第244位读者

=========================

RID

17 HX2007/11/18 17:34:00

---------------
LZ不就是想看TOKO掐嘛,LS又何必配合LZ

18 = =2007/11/18 17:35:00

排下 吓得我以为看错标题= =
最近HX
相互窜门又不是今天刚出现的

19 TO2007/11/18 17:36:00

我就願意他這樣

我才不想看他整天忙個半死

一個禮拜看一次正直

時不時的有LF更新

而且他現在不出來

說不定在找地方建tank3

他高興這樣

LZ您管得着麽

20 爽~2007/11/18 17:38:00

三年没剧了,半年见了一天的生人,kinki专辑里有多少他的?

现在这样,还饭个P啊

==我也来套剧情==

现在这样,还饭个P啊

-------------

好河蟹~~~~~~~XDDD

21 omg2007/11/18 17:38:00

相方爱要从基层贯彻!没有24就没有51,没有TO就没有KO。。。

话说我还真实一直搞不懂anti的O饭。如果说是单纯的不DJ颜或者音乐什么的我还能理解(这样最多是54,没有严重到anti吧?)。如果是以“XX做了对不起OO的事,所以antiXX”作为anti的理由的话……这个我觉得有点勉强的说。ma,脑子是别人的,爱怎么怎么吧。

ps 12L明显不是KO哦

22 自PIA2007/11/18 17:39:00

HX2007-11-18 17:34:00
---------------
LZ不就是想看TOKO掐嘛,LS又何必配合LZ
----------------
差点想在中间加个"I"……

23 MD2007/11/18 17:41:00

什么路人MM?

说实话,看见他和51相方相方的,

就恶心,用的着吗

24 理lz干嘛2007/11/18 17:41:00

RID 根本不是KK家的 就一KK黑

25 ==2007/11/18 17:43:00

相方爱要从基层贯彻!没有24就没有51,没有TO就没有KO。。。

话说我还真实一直搞不懂anti的O饭。如果说是单纯的不DJ颜或者音乐什么的我还能理解(这样最多是54,没有严重到anti吧?)。如果是以“XX做了对不起OO的事,所以antiXX”作为anti的理由的话……这个我觉得有点勉强的说。ma,脑子是别人的,爱怎么怎么吧。

ps 12L明显不是KO哦

==================

看出来了,21L要cosKKF ,挑KKF和O掐==

26 = =2007/11/18 17:45:00

现在讲ANTI过时了吧

看开了

总之两个都给我健健康康 慢慢做下去就好了

27 大狗控2007/11/18 17:45:00

什么路人MM?

就恶心,用的着吗

===============

HD的

请去医院做相关检查 摸头~

大狗控

开始8CJ

28 ~~2007/11/18 17:45:00

这楼里到底有多少个cos啊

难不成LZ打算一人分饰六大派?

JP重出江湖??

29 2007/11/18 17:47:00

LZ,这么快瀑露目的不好哟

是说我联想到那个对244又爱又恨的姑娘了......

30 omg2007/11/18 17:47:00

=o=

原来我cos了…………

lz哦,如果不喜欢的话可以直接写给24哦,这样比在XQ发帖有用。

31 = =2007/11/18 17:47:00

好久好久没见过这么生猛的LZ了,流口水ing。。

32 爽~2007/11/18 17:50:00

什么路人MM?

就恶心,用的着吗

=========

笑倒~~这话看着太爽了~XDDD

33 MD2007/11/18 17:53:00

什么路人MM?

就恶心,用的着吗

=========

笑倒~~这话看着太爽了~XDDD

---------
爽你个大头鬼,
我忍他不是一天两天了
KKL的一副欠扁脸
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

34 爽~2007/11/18 17:54:00

LZ被雷到活该~

谁让你不做好心理建设,谁让你自作多情认定24跟相方不熟,谁让你连他家天然路痴的相方也ANTI~

灭哈哈~~~~~相方爱蓬勃到连你不得不认,雷焦活该~

35 = =2007/11/18 17:56:00

我怎么觉得lz一人分饰多角,然后自顾自高朝了。。。。

36 大狗控2007/11/18 17:57:00

我忍他不是一天两天了
===========
请去直接去找他单挑

大狗控

开始8CJ

37 = =2007/11/18 17:57:00

……

LZ我求求你改标题。。。。。。

TO误人 中雷 爬走。。。。。

38 = =2007/11/18 17:59:00

是KK家的都别回了,看lz能一个人cos多久。

39 MD2007/11/18 18:00:00

我要真见到他了,

先抽他两大嘴巴。

这还是他活该的。

40 ==2007/11/18 18:02:00

哎呀

不是相安无事很久了么

今天咋了?

41 2007/11/18 18:05:00

MD2007-11-18 18:00:00

我要真见到他了,

先抽他两大嘴巴。

这还是他活该的。

-------------------------

我要真见到LZ你了,

先抽你两大嘴巴。

这还是你活该的。

42 爬过来个..2007/11/18 18:06:00

那您快点去煽人家耳光吧求您了....爬走..

43 ==2007/11/18 18:06:00

凭你还能见得了他近得了身动得了手?真当爷爷马内甲STAFF们J家都是吃素的

况且他和你有什么关系,他认识你吗,别搞得好像是弃妇教训负心人一样

他压根就和你不搭架,你饭不饭都是你的事,其外还真管不到!别把自己太当回事

44 笑到死2007/11/18 18:08:00

MD同志啊~

吃醋了啊,那你去日本击倒24取代位置啊~

啧啧啧,女人心啊女人心,同情的摸一把

45 忍多久啊~2007/11/18 18:09:00

估计一辈子吧,被S惯了也就没什么了~

46 爬过来个..2007/11/18 18:09:00

为什么只有这张贴子特别好刷..=________________=||||||||||

LZ继续.....喝茶观望中..

47 = =2007/11/18 18:09:00

是KK家的都别回了,看lz能一个人cos多久。

==============

后面再回的视为lz/jp/cos/黑

48 深情呼唤2007/11/18 18:11:00

有高科技软件的那位MM

想看lz到底cos了多少层

49 MD2007/11/18 18:11:00

还笑到死,

44楼你傻到死还差不多。

50 噗~2007/11/18 18:12:00

MD2007-11-18 18:00:00

我要真见到他了,

先抽他两大嘴巴。

这还是他活该的。

--------------------------------

姑娘你到底碰什么事想不通了

他是抛弃你了还是抢你男人了

其实嘛 你可以搞个娃娃什么的 然后房间里关了灯点几支蜡烛

戳啊划啊的随你```

女孩子嘛总有些不能和妈妈说的心事对不对

但是不能找众TO发泄呀````

51 笑到死2007/11/18 18:17:00

还笑到死,

44楼你傻到死还差不多。

------------------

可惜我再傻也没你厉害,把自己搞得个象弃妇似的找TO乱嚷嚷

52 - -2007/11/18 18:18:00

字里行间都透露出一股傻黑的气息,好在我家在XQ不红,前辈辛苦了

53 QIE2007/11/18 18:19:00

QIE,LZ是TO?

明显不是吧

那不是TO抱怨些啥?244做什么要让您老人家忍了?

忍不了就自己抽自己去吧……

还有,LZ一个人COS N个角色好玩么?挑完TO挑KO,您就想看他们互挑啊……

54 MD同志2007/11/18 18:22:00

你不是KK家的吧?还在cos

KK家不敢收你这么嘴巴不干净的==

55 只想说2007/11/18 18:23:00

置之死地而后生

56 飘过2007/11/18 18:24:00

是说LZ好巧不巧地让我回想起爬J+之前遇到的一位JP故人

摸一把~

57 = =2007/11/18 18:26:00

啧啧,LZ还cos了KKL,就算六大派都要转成TO也不用借用LZ你的傻黑帖哇

58 2007/11/18 18:26:00

JDlz是昨天看了lc的pv受刺激了

早晨早晨又看了mf,于是嫉妒了

59 call2007/11/18 18:29:00

lz不会是昨天挑事的那些人把??

被kk几派合着给骂出来了,今天又来挑两家关系???

不是to家的也看不下去了

lz走好不送!!!

60 MD2007/11/18 18:31:00

抱歉,我没COS,

从头到尾就一个人。

那JD的省省吧。

挑KO?真是笑话,没那兴趣。

61 KO2007/11/18 18:34:00

泪奔 LZ看不上我们

62 = =2007/11/18 18:34:00

LZ,这么快瀑露目的不好哟

是说我联想到那个对244又爱又恨的姑娘了......

-------------------------------------------------------------------------

嗯,这狂乱的言行特征太像了

真见不得她总是一受什么挫折就爬上来黑24发泄

不过看其发狂的频率

MM还真是命运多舛哪

63 GLY啊2007/11/18 18:35:00

您老人家别挑KK家的了,挑KK家不好玩,挑不起

劝您出去挑挑别家的,流量滚滚来

祝GLY同志您好运

64 看来……2007/11/18 18:39:00

LZ是嫉妒的……

凭什么244有那么多TO忍……

那么LZ亮个真身,指条明路,让TO们都不饭24改饭您吧……

65 = =2007/11/18 18:39:00

看BT就知道LZ不是TO

你们=TO们,我=LZ≠TO

+++++++++

半年见了一天的生人

最近的黑黑都很用功

+++++++++

kinki专辑里有多少他的?(声音?)

估计LZ它耳朵不好使

也许来这儿是想让大家帮着推荐下好医院

+++++++++

LZ可能是个因爱成黑的典范

+++++++++

一个艺人瀑光率少到惊人

资源问题,LZ应该直接问爷爷,或者阿姨

+++++++++

还饭个P

这个LS的各位都指出了

TO不饭P

66 MD2007/11/18 18:42:00

嗯,这狂乱的言行特征太像了

真见不得她总是一受什么挫折就爬上来黑24发泄

不过看其发狂的频率

MM还真是命运多舛哪

------

我可不知道那么多小道,也不会古文。

你以为天下FANS都是你们那种说话方式吗

哈哈 在对244上,我倒是很理解那位小道姑娘。

67 ...==2007/11/18 18:51:00

LZ显然是被那俩的河蟹和六大派的河蟹刺激到精神错乱了。。。。

好心的说,昨天有一个你的同症状患者,你赶快去医院,止不定能混成病友!~

68 2007/11/18 18:59:00

这LZ 多像昨天开那个“ 假如KK新专辑初动跌破15W。。。。”的LZ阿

难道昨天被KK家联合TX,LZ导致恼羞成怒,于是今天来挑TO?

JD? LZ近期会每天开贴,分别挑衅KK六大门派。。。

LZ真是觉得最近KK家太闲,舍身取义来娱乐群众?

69 受打击了2007/11/18 19:02:00

我可不知道那么多小道,也不会古文。

你以为天下FANS都是你们那种说话方式吗

哈哈 在对244上,我倒是很理解那位小道姑娘。

===================================

LZ,我也不会古文

但你这几句,让我发现自己连现代文都不懂了TAT

70 = =2007/11/18 19:04:00

掏耳朵,LZ你发泄完是不是又该跟别人说你没开帖?
XQ就算是个垃圾场,也别真把自个当了食腐动物,拍拍,
日子该咋过咋过,头疼医头,脚疼医脚,工资没发去找老板拍桌子,BF甩你找个更拽的气死他
就算有人亏欠了你,也绝对不会是标题里那家伙,别跟这儿哭哭啼啼让人陪你耍了
以下是前腐女的心里话,跟O或者L无关:
女人就是这样,俩男人,靠近了,说他们有JQ;靠远了,说他们暧昧;勾肩搭背,说他们要出柜;互相不搭理,说他们欲盖弥彰;对视那叫眉目传情,对不了视的那叫纠结气场;总之想Y一定有的Y,这是心理需要,分不清YY和事实,是你自己不成熟,怨不了谁。XQ人口总不能打上大字“YY强身,请勿当真”吧?丑男帅哥都有人YY,XQ更是YY女人的集结地,你要不DJ,你别饭男人,去饭女人,你要不DJ,别来XQ。

71 MD2007/11/18 19:15:00

最后,

KKL啊JD的真可笑,

你们自我代人244和51王子公主去就好,

别以为所有244饭都那样,特别千万别觉的你们和TO是一家的。

这贴也就55楼是真TO吧。

72 额.....2007/11/18 19:29:00

看半天愣没看出LZ的成分来.......觉得不是KK家的.....别在这挑了..太闲了是不是...就见不得人家河蟹..244怎样都跟你没关系.....好走不送哈....

73 2007/11/18 19:35:00

LZ不就是anti244的KO

见不得两人关系好的KO一只吗

KO快来圈了LZ吧

74 = =2007/11/18 19:37:00

最后,

KKL啊JD的真可笑,

你们自我代人244和51王子公主去就好,

别以为所有244饭都那样,特别千万别觉的你们和TO是一家的。

这贴也就55楼是真TO吧。

===========

老猪做的总结怎么看都狗屁不通

KKL干吗没事把自己带人24451玩王子公主游戏,要YY也没那么牺牲的

KKL和TO本就不是一家,老猪表无缘无故灭了六大派一门啊

老猪想黑TO就一心一意地黑,怎么拐了个弯又跑去黑KKL了

难道老猪真是马利苏妄想症受害者

75 = =2007/11/18 19:38:00

FQ244的一枚...以为有新图看.......飘过...

76 KO2007/11/18 20:15:00

不收LZ这样的

73L对LZ这么有爱不如自家收走

77 那个2007/11/18 20:22:00

真的不饭P,别惦念了

78 -0-2007/11/18 20:45:00

看出来了,LZ不是在KKL楼里受了刺激,想必是在那个244楼里受了刺激。

因为244楼里河蟹的出现了“相方”二字,还有铺天盖地的KK节目图。LZ觉得六大派中的TO派被KKL河蟹了,所以LZ愤怒了,才出现了“特别千万别觉的你们和TO是一家的。”这样的言论。

可是LZ啊……十周年,河蟹一下,也没啥吧?您身为TO,居然恨不得上去抽244俩巴掌……就因为他和他相方多说了两句话?就因为他说要带他相方出去吃饭?

乖,去专门的TO论坛混吧,这儿不适合您,真的。

79 sfdh2007/11/18 21:03:00

没觉得有很相方爱啊,囧,我还有点怕244现在态度太坦荡会流失LL饭呢。。。不过这种转折也是这个组合必经的过程吧,总不能暧昧一辈子。。。和搭档关系好有话讲当然好啦,希望他有舒服的工作环境,最近要经常一起上广播呢,关系好些工作起来也愉快些

今天想他想得都哭了,虽然昨天才有MF,似乎思念不能缓解,希望EE快出现。。。

80 = =2007/11/18 21:04:00

那个2007-11-18 20:22:00

真的不饭P,别惦念了

81 2007/11/18 21:18:00

因为244楼里河蟹的出现了“相方”二字,还有铺天盖地的KK节目图。LZ觉得六大派中的TO派被KKL河蟹了,所以LZ愤怒了,才出现了“特别千万别觉的你们和TO是一家的。”这样的言论。

可是LZ啊……十周年,河蟹一下,也没啥吧?

---------------------------------------------------

我有在244楼提过一两次相方,不过你要觉得这是KKL大同的表现就想太多了,只是觉得现在可以像244一样以普通正常的态度对待他而已.......我现在听KK的歌,真是一点感觉都没有

82 ==2007/11/18 22:05:00

LZ你才JD个P

谁说这楼只有一个TO了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录