有点担心51,他最近感觉不太对

190100条/页,2页

1 2
您是第8935位读者

楼主 人的气息太弱2007/11/18 19:35:00

虽然51一直都给人没什么生活感的印象,也知道他除了工作就是F1很宅,但最近感觉有点担心了.

DB:我吃饭的时候没有意识

广播里244被高层拜托带51出去走走,吃吃饭什么的

MF里244又说要带他出去

最过分的是在大阪的广播里问51多久没来大阪了,51说:不知道,我只有工作的时候来,244就说那应该有一年了,51居然说:其实很多时候我根本不知道自己在哪里?

以前的时候觉得这样的51很可爱,不工作的时候处于省电状态,把能量消耗降到最低,总是迷路,生活上简直有点不识人间烟火,对事物没兴趣,衣服无所谓,也不想出门,把他一个人扔在涩谷他肯定就丢了.

现在想象挺可怕的,大家不觉得他作为人的气息太弱了吗?

近期的节目上,51总是笑呵呵的,可人感觉就是没什么精神,以前他也有很累的时候,但从来没像现在给人的感觉这么强烈过

244最近说他像佛像一样说了不只一次,还有高层的命令,总总迹象表明他身边的人也开始意识到他有点过了,虽然宅的人很多,但说的难听一点,51真的有点过了,他是不是病了啊

2 不许2007/11/18 19:40:00

你咒他!

3 -_______-2007/11/18 19:40:00

我瞬间想到专辑内页 运功疗伤

4 ==2007/11/18 19:41:00

你担心说明你关心他

但是

他没病!

5 = =2007/11/18 19:44:00

宅男第八层

6 排3L2007/11/18 19:44:00

喷了~真的很像运功疗伤~~

专辑里还有首好像武侠的主题曲~

7 ^2007/11/18 19:45:00

8 ......2007/11/18 19:45:00

-----------------------------
俺不HD地喷了

9 如果2007/11/18 19:46:00

你真是51家的,不必这么BLX,他也许最近是有些累,但没你说的那么严重

10 ....2007/11/18 19:47:00

额...本来没觉得有啥问题...不过你这么一总结....我能问下244被高层拜托带51去吃饭到底是咋回事吗,广播里说的?

11 我LZ2007/11/18 19:48:00

==2007-11-18 19:41:00

你担心说明你关心他

但是

他没病!

-----------------------

就算被SG我也想说

当然只是一种感觉

是类似老年XX那种(只是举个例子),只是他自己没意识到

他身边的人不也觉得不对劲了吗?

12 ...2007/11/18 19:49:00

LZ谢谢关心啊~~那个马甲还是省了吧~~再宅也还是个人好吧---

祈祷他健康!!!

13 一进来就是这个2007/11/18 19:49:00

我还以为我看花了

您是第244位读者

14 2007/11/18 19:51:00

51太宅了,比我还宅,佩服佩服

15 。。。。。。。2007/11/18 19:52:00

经LZ分析,我深刻地反思,我是不是病了

是不是类似老年XX了 | | |

娘啊,我这才几岁啊,怎么就气息太弱了 | | |

16 我LZ2007/11/18 19:55:00

。。。。。。。2007-11-18 19:52:00

经LZ分析,我深刻地反思,我是不是病了

是不是类似老年XX了 | | |

娘啊,我这才几岁啊,怎么就气息太弱了 | | |

---------------------------------

你不是还在刷XQ吗?51对人类几乎没什么兴趣啊

17 ==2007/11/18 19:56:00

记得台湾那个徐若萱去上TB的时候不是说51要当心点,

他再这样下去老了会得精神Fen_Lie症的吗?

好几年前的事了,不过最近有这个倾向了,话说244也很宅呀....

51该谈场恋爱冲冲电了,要不整个一工作机器人.

18 ==2007/11/18 19:57:00

51是瘦了点累了点,不过没那么夸张吧……

看LZ的ID把我吓到了……

不过51确实太宅了啊,这样也不好,还是希望他能多出去走走啊……

觉得高层叫244带51出去应该是吃饭聊天时玩笑提出的吧~不会有LZ想得那么BLX的……

19 ...2007/11/18 19:57:00

那个XX是什么?痴呆?

虽然最近他天然呆犯得有点多,不带这么歧视大龄青年的

20 月歌2007/11/18 19:58:00

他最近给我的感觉就是,身体有点透支,很累很累的样子,很憔悴!年底要到了,那可是大消耗,唉,一定要好好休息呀

21 * 必填2007/11/18 19:58:00

是我出现在51身边的时候了,抱着游泳圈冲向大海。。。

22 所以2442007/11/18 20:00:00

隔壁那楼总说244相方相方的在MF,他最近是真的在关心51,最起码想多替他分担一点,让他做节目做的轻松一点

23 21L2007/11/18 20:00:00

的壮士~~最近台风海啸~~~冷空气~~~

走好~~挥手绢~~

24 ~2007/11/18 20:00:00

他可能是只是最近太累了

他off状态的时候,常常无意识神游

25 我LZ2007/11/18 20:03:00

==2007-11-18 19:57:00

51是瘦了点累了点,不过没那么夸张吧……

看LZ的ID把我吓到了……

不过51确实太宅了啊,这样也不好,还是希望他能多出去走走啊……

觉得高层叫244带51出去应该是吃饭聊天时玩笑提出的吧~不会有LZ想得那么BLX的……

------------------------------

开启我BLX的开关是:他居然经常不知道自己正在哪里工作

26 -. -2007/11/18 20:04:00

累了~瘦了~不過他非常健康.

27 51君2007/11/18 20:05:00

请注意身体,一定要健康啊!

28 。。。。。。。2007/11/18 20:06:00

你不是还在刷XQ吗?51对人类几乎没什么兴趣啊

---------------------

他不也刷F1轮胎网站吗?最近试车期,我就不信他能忍得住不刷 - -

嘛...我们都对显示屏、鼠标和键盘比较感兴趣 n n

29 2007/11/18 20:06:00

LZ想黑就黑,不用换MJ啊 笑

30 多年以前2007/11/18 20:07:00

00年在宣布他要演shock的时候我就觉得这人要注意点了...

演舞台剧很容易造成精神透支导致状况不好的........

不过...这个人一向这个样子啊,LZ你又不是第一天认识他.我觉得他今天精神这样不错了.

在外面工作装也要装精神点,回家就摊倒不动.不想和人说话不想动,更别说谈恋爱了,想起来就烦.这不是一都市繁忙工作族的正常状态么?

31 我LZ2007/11/18 20:12:00

LZ想黑就黑,不用换MJ啊 笑
--------------------------------
黑的定义是什么,怎么这么多人弄不明白
我的帖,发言,如果被人看了能让人对51产生讨厌的想法才算达到黑的及格线吧

32 --2007/11/18 20:12:00

可不可以表在shock开演前提这个?

33 ...2007/11/18 20:14:00

这两天炒KK大队都是一个人cos的么??

34 = =2007/11/18 20:17:00

最近51的状态是不太好,不过也没那么夸张,

离年底还有一个多月,祈祷他多休息多吃饭比较实际

35 = =2007/11/18 20:17:00

不是他的饭,很早前看他的视频后就有这种感觉了

不知道怎么形容,就是给人感觉他可以呆坐在那里24小时

看上去像在思考东西,其实什么都没思考,又或许他自己也不知道他在想什么

36 = =2007/11/18 20:18:00

只不过是新ネタ,51一向牺牲自己娱乐大众

37 ---2007/11/18 20:20:00

对手指, 我比较担心LZ....

水汪汪荷包蛋眼看着LZ.... YOU.... 真的没问题吗? =o=

38 ano2007/11/18 20:21:00

俺也觉得他蛮累的

要好好注意啊

以后还有con跨年shock

我怎么看他越来越瘦了

39 。。。2007/11/18 20:23:00

MA飯那裡傳來的消息,據說MAMusical Academy,秋山純、屋良朝幸、町田慎吾、米花剛史等四人)要拆了,米花&町田將去教導後輩跳舞,秋山要去擔任Hey!Say!JUMP的經紀人,屋良將另外再組一個跳舞團體。(以上消息尚未經證實)

------------------------

小道....

40 @@2007/11/18 20:24:00

是应该谈个恋爱了,不过这不是病吧

41 ==2007/11/18 20:26:00

我的气息更弱,快死了

42 39L2007/11/18 20:26:00

的如果是真的~

为什么感觉好哀伤~

43 Silly2007/11/18 20:27:00

希望51吃多點

真的太瘦了,有點太過了

244最近也真的常提起吃飯的問題,相方好好照顧自己,表讓大家擔心了

長禸吧!

44 39L2007/11/18 20:27:00

串楼了?

还有

真的假的??SHOCK怎么办哇==

45 = =2007/11/18 20:28:00

LZ的意思,大概是担心51精神方面有问题?

笑趴 表老把51想得这么遥远神秘好不好 把他当普通人想 当身边的人想

就会发现容易理解得多

话说 您是上次黑51是背后灵的那LZ吗?

46 ==2007/11/18 20:31:00

秋山要去擔任Hey!Say!JUMP的經紀人

---------------------------

这个太搞笑了

47 MJ2007/11/18 20:32:00

是很为他担心......但相信51是对自己对相方对饭都负责的人

51!加油长禸啊!握拳

不行的话我的分你点,要多少管够!!!

48 那个2007/11/18 20:34:00

男人不能没有性生活啊!- -

49 ==2007/11/18 20:34:00

= =2007-11-18 20:28:00

LZ的意思,大概是担心51精神方面有问题?

笑趴 表老把51想得这么遥远神秘好不好 把他当普通人想 当身边的人想

就会发现容易理解得多

话说 您是上次黑51是背后灵的那LZ吗?

----------------------------

求那帖的地址

50 ==2007/11/18 20:34:00

开启我BLX的开关是:他居然经常不知道自己正在哪里工作

==========

这个其实很正常,就像平时朋友带我去什么地方买东西,我从来也都记不住那个地方,只是跟着去买了东西就好……

对51来说,在意的只是工作的内容,所以很容易忽视场所吧……

还有上面那个小道……秋山当跳跳的经纪人?太喜感了吧这个……

51 呃,同不覺的樓主是黑2007/11/18 20:49:00

其实RID,因为我相信KK家的现在都比较有头脑了,排除个别小白loli的BLX。

那我就有话直说了。

不知道有没有人有感觉,51这次除了累,精神也不太好。猜测,有没有可能是跟恋人分手了的症状。

如果有人非说他没女友...ok,这么多年怎么解决?

我觉得他可能对女人不好,但如果可以成为他的女人,不觉得有很多女人愿意为此牺牲一下吗?

Tsuyoshi现在对他这么好,又拉他出去之类的。除了纠正成正常关系(也是守护KK的措施),还有就是让他多跟人接触别老一个人吧...

52 = =2007/11/18 20:52:00

我说LZ你别咒51好不好,大年底的说点吉利的

53 = =2007/11/18 20:58:00

52楼不是KF吧……51如果有女友,那是宠的不得了的,那位女士会很幸福
另外51应该不是那种把私人情绪掺合到工作中来的人

54 = =2007/11/18 20:59:00

喷了!

52L你真能YY

55 = =2007/11/18 20:59:00

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=66335

背后灵是说这个?

玩JD~~

56 不是黑2007/11/18 21:00:00

有点像犯相思病的样子。。。

图片点击可在新窗口打开查看

57 ==2007/11/18 21:02:00

其实RID,因为我相信KK家的现在都比较有头脑了,排除个别小白loli的BLX。

那我就有话直说了。

不知道有没有人有感觉,51这次除了累,精神也不太好。猜测,有没有可能是跟恋人分手了的症状。

如果有人非说他没女友...ok,这么多年怎么解决?

我觉得他可能对女人不好,但如果可以成为他的女人,不觉得有很多女人愿意为此牺牲一下吗?

Tsuyoshi现在对他这么好,又拉他出去之类的。除了纠正成正常关系(也是守护KK的措施),还有就是让他多跟人接触别老一个人吧...

=========================

居然是看到这个所以blx了~我果然接受不了他有女朋友==

58 咪咪2007/11/18 21:04:00

嗯 这孩子真的是太瘦了? 希望他感情顺利 工作表太累 身体一定。。。要健康

59 512007/11/18 21:05:00

最近太瘦是真的~

太过劳累的话~估计可能镜头前在神游状态~

这几年的工作量还没有到连女友都没有办法忍受的程度吧~

到年底了~工作都挤到一起了是真的~

60 我52L2007/11/18 21:06:00

52楼不是KF吧……51如果有女友,那是宠的不得了的,那位女士会很幸福

表相信男人的话...呵呵。说是说啦,我说的『他对女人不好』是做他的女人没办法像正常女人那样可以炫耀自己的爱情啊,要忍耐要隐瞒,要承受很多。

而且,到底是不是真的被爱也是...

至于黑体后那句,呵呵,他是人嘛~而且演技不是那么好(你们杀了我吧,越说越黑!!!)

61 2007/11/18 21:08:00

51啊,结婚吧

62 Orz2007/11/18 21:08:00

52L你别妄想过头好不好

而且什么叫对女人不好?你凭啥说他对女人不好?为什么跟他交往就非得牺牲?你要真饭51你居然还怀疑他的RP,真是过分了

63 大汗2007/11/18 21:08:00

除了纠正成正常关系

=======================

我这才知道原来KK这么多年以来一直是“不正常”关系……OTZ

64 = =2007/11/18 21:08:00

51太瘦了吧

65 = =2007/11/18 21:09:00

51太瘦了吧

66 咪咪2007/11/18 21:09:00

唉 美男子阿 昨天刚刚看完news 的堂本兄弟? 看着这孩子霸气十足的? 今天才知道。。真的blx了 虽然我不是亲妈 连后妈都算不上

67 --2007/11/18 21:10:00

他对人类有没有兴趣,他对女人好不好都是大家自己的猜测

至少看了他这么多访问,视频,没觉的他有多冷漠

他不太谈他的私生活不代表他没有私生活

否则MIRROR的广告怎么会在F1期间放,番茄君也不会说和他吃饭的事,F1的人员也不会说可惜光一没空参加他们的聚会

他的交友圈也许不在娱乐圈所以曝光的事很少

最近也许因为累,还有专集,CON,SHOCK的事都集中在一起,他没空休息,没好好吃饭.

光饭就不能体谅他一些吗?

他没出来的时候大家都缺光,出来了又开始担心这些猜测

舞台下的他也就是一个普通的宅男,有自己的生活方式和交友圈子

68 = =2007/11/18 21:11:00

表相信男人的话...呵呵。说是说啦,我说的『他对女人不好』是做他的女人没办法像正常女人那样可以炫耀自己的爱情啊,要忍耐要隐瞒,要承受很多。

而且,到底是不是真的被爱也是...

至于黑体后那句,呵呵,他是人嘛~而且演技不是那么好(你们杀了我吧,越说越黑!!!)

=============

哈哈,工作时候需要演技么,工作就是工作,switch on,笑

既然不相信51,你何必来回这么一段

69 他最近2007/11/18 21:12:00

感觉是有点状态外

不过也没什么可多想的吧

我纯粹路人

请54

70 去考古2007/11/18 21:12:00

背后灵那贴~

觉得真的很有喜感~~

71 .....2007/11/18 21:13:00

失恋==..我看他根本就是太累了,访谈的时候眼睛都快睁不开了......我老爸刚才看到那个访谈说了句“怎么光一瘦成这样,桃子怎么那么胖了(他只看到了脸...其实我觉得244最近瘦了好多了,就是脸怎么都减不下去==),这俩人怎么回事啊?”我都不知道怎么回答他.....你们俩一定要注意身体啊,健康都没了还谈什么工作,谈什么努力啊.......

72 52楼真有趣2007/11/18 21:14:00

活月兑月兑白花花一上帝,赶紧出来瞻仰下

73 单纯2007/11/18 21:15:00

认为是51不想告诉你他私底下干嘛而已,能说的就这么多,你们y,尽管y,都在他算计之中……= =+

74 我52L2007/11/18 21:16:00

你们倒是反驳反驳我啊!!!!

我也不想他有女朋友......但是脑子里反应出的就是那些嘛。找点儿有力的证据说服我...

不然我也只能安慰自己他是累了太累了太累了而已~

75 莫名颤抖2007/11/18 21:18:00

老爸刚才看到那个访谈说了句“怎么光一瘦成这样,桃子怎么那么胖了

76 看下来2007/11/18 21:18:00

单纯2007-11-18 21:15:00
认为是51不想告诉你他私底下干嘛而已,能说的就这么多,你们y,尽管y,都在他算计之中……= =+
-----------------------------------------------
RID 排你的

77 最近2007/11/18 21:18:00

越来越觉得:51真的不是佛就是天仙。。。

的确给人“不识人间烟火”之感,尤其是最近,汗

78 .....2007/11/18 21:19:00

52L,我不是要反驳你,你再去好好看看你贴的那图的那个访谈,他明明就是困的睁不开眼睛了好不好==...

79 2007/11/18 21:21:00

在MF也说了,平时都干些不能告诉别人的事

说明他确实是有人的气息的

==

80 - -2007/11/18 21:21:00

看图每个人感想都不一样```

希望只是累了

81 霸占2007/11/18 21:22:00

这帖子开的好!244你也该替kk分担一些了,唱完了就扔给51,把自己养的脑满肠肥的,我靠。

82 .....2007/11/18 21:23:00

老爸刚才看到那个访谈说了句“怎么光一瘦成这样,桃子怎么那么胖了
-----------------------------------
不用_chan==因为我刚开始迷KK那阵拼命让我老爸看他俩的视频,而且我一开始管244叫“桃子”叫的比较多...所以我爸现在一说244也是叫“桃子”==

83 .2007/11/18 21:24:00

你们倒是反驳反驳我啊!!!!

我也不想他有女朋友......但是脑子里反应出的就是那些嘛。找点儿有力的证据说服我...

不然我也只能安慰自己他是累了太累了太累了而已~

----------------------

我没想到什么女朋友,女人真能影响他这么大吗?

我一想就想到是不是家里...

千万表啊,我乱YY的..

84 单纯2007/11/18 21:24:00

==

=================

恩,其实他在yy大舒。。。。。顶茄子跑

85 .....2007/11/18 21:27:00

这帖子开的好!244你也该替kk分担一些了,唱完了就扔给51,把自己养的脑满肠肥的,我靠。

--------------------------------------------

滚!

86 ==2007/11/18 21:27:00

摸摸52L亲……

为啥你说的我都看不出来?什么失恋什么的也完全是你的猜想吧……我就觉得51除了累了点其他一切正常啊,而且笑容也满多的~

87 那个新闻2007/11/18 21:27:00

就是贴图的新闻

明显是很疲倦

可能是早上的关系

只睡了两三个小时就出来了

88 ??2007/11/18 21:28:00

担心恋爱分手了担心对女人不好的真搞笑呀..真玛丽苏呀....

你第一天认识他的吗?他一直都是这个样子好不好?工作除需要笑外不笑那是他特色...

最近可能更沉闷些,不过那有可能是年末con+shock排练吧...

对女人好不好不知道,不过我想他对女人应该很客观.那种为爱失魂...您觉得这还是51吗?

89 囧君2007/11/18 21:30:00

楼上的笑死我了……

90 我52L2007/11/18 21:30:00

除了82L,大家说得好。

他就是累了。还有,我没自称上帝啊,我说了是猜测。就是YY。虽然大家都是,可我这个笨蛋悲观主义者总是容易想到不如我愿的地方。所以,你们怎么说看了都舒服...

都很冷静了呢KK的大家,可以心平气和的说事情了。呵呵^

51,要多吃饭喔~244同学多拉他出去接接地气吧。

91 ==2007/11/18 21:32:00

==

=================

恩,其实他在yy大舒。。。。。顶茄子跑

-----------------------------

这个问题UTABAN的时候早说过了,就是在YY大舒(殴)。。。。所从事的F1比赛数据而已,因为太宅了被老头和石桥说:果然是不能说出来的行为

瘦的原因猜测嘛,我觉得目前能让他操心的一:KINKI 二:SHOCK 就这两样东西而已

92 - =2007/11/18 21:33:00

他最近是太瘦太累没时间休息精神不好,年底工作都堆一起了,不过他没有心情不好把,各位表莫名其妙的BLX自己乱YY好不好……

93 求 求2007/11/18 21:34:00

楼主说出了我的心声啊~~

最近觉的他有点太累了~~

甚至已经到了有点对什么都不感兴趣的地步~~

虽然说他生病有点过分~但确实让人捏一把汗~~

看他和别人说话都有点不再状态~~

db上声音的ken也有点高~~希望他能多休息~~

94 。。。2007/11/18 21:35:00

上帝转圣母了。。我去披件衣服= =

95 52楼那位同志2007/11/18 21:36:00

你不用到这里来叫我们反驳他有没有女朋友吧?你爱怎么想是你的事情,我们又不是他女朋友...............

你直接去问本人吧!问完了记得知会我们一声~~

96 这个2007/11/18 21:38:00

对女人好不好不知道,不过我想他对女人应该很客观.那种为爱失魂...您觉得这还是51吗?

=======================

一切都有可能

97 ==2007/11/18 21:39:00

?刚刚跑去看背后灵的贴了……

笑死……

98 51的女朋友2007/11/18 21:42:00

有人叫我?

99 .....2007/11/18 21:43:00

我不知道他有没有女朋友,我只知道他最近一定没有好好吃饭.....如果他有女朋友的话,我想跟她说:拜托你监督他好好吃饭好伐?

100 51的女朋友2007/11/18 21:43:00

顺便来fy吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

190100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录