有点担心51,他最近感觉不太对

19090条/页,2页

1 2
您是第8934位读者

101 ONLY2007/11/18 21:44:00

不行了 我要笑S了~

LZ这话说得...............怎么那么搞笑?

102 报告2007/11/18 21:48:00

日拍已经有ES首日的票了

103 - -2007/11/18 21:50:00

望LS? 是不是5W多

104 ==2007/11/18 21:51:00

最近可能更沉闷些,不过那有可能是年末con+shock排练吧...

--------------------------------

他每年年末都con+shock,但只有今年是这个状态,在节目上就是呵呵笑,都有点恍惚了

105 158CM2007/11/18 21:51:00

多少钱

106 同志2007/11/18 21:52:00

这个2007-11-18 21:38:00

对女人好不好不知道,不过我想他对女人应该很客观.那种为爱失魂...您觉得这还是51吗?

=======================

一切都有可能

------------------------------------

他已经28啦!心理年龄40只怕都开外啦!

他如花似玉的18都没见着要死要活过,您倒给说个可能的理由.

他老人家如果真是工作时闹失恋情绪,除了佩服,请允许我叫他......loli........可以去演穷摇剧了...

107 2007/11/18 21:53:00

对女人好不好不知道,不过我想他对女人应该很客观.那种为爱失魂...您觉得这还是51吗?

难说。。。

像51这种男人,平常总是念着对F1以外其他都没兴趣,不知道怎么爱上女人

可是,一旦他真的沉下去了,估计会比任何人都沉得深…

一般男人觉得无所谓的一段感情也许他看得很重,他会全身心投进去吧,在爱中受的伤也会比谁都深

很多人认为51是个冷静理智到近乎冷血的男人,可我却觉得51就是这样一个男人,其实很重感情…尤其是对自己心爱重视的人

无爱是因为没有找到她,一旦找到了,会爱得比谁都深沉。

108 LZ2007/11/18 21:55:00

你该去看病了.

你才生病,你全家都生病= =

109 51的女朋友2007/11/18 21:57:00

大家等着08年夏天的喜帖吧,谢谢= = 

110 .....2007/11/18 21:58:00

难说。。。

像51这种男人,平常总是念着对F1以外其他都没兴趣,不知道怎么爱上女人

可是,一旦他真的沉下去了,估计会比任何人都沉得深…

一般男人觉得无所谓的一段感情也许他看得很重,他会全身心投进去吧,在爱中受的伤也会比谁都深

很多人认为51是个冷静理智到近乎冷血的男人,可我却觉得51就是这样一个男人,其实很重感情…尤其是对自己心爱重视的人

无爱是因为没有找到她,一旦找到了,会爱得比谁都深沉

----------------------------------------

别忘了他是在老婆快死的时候也会选择工作的男人==

111 - -2007/11/18 21:58:00

最近可能更沉闷些,不过那有可能是年末con+shock排练吧...

--------------------------------

他每年年末都con+shock,但只有今年是这个状态,在节目上就是呵呵笑,都有点恍惚了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

人家明明在DB上努力抽抽搞笑,LS居然不HD的无视51同学的努力,代表爷爷抽打U……

112 这个2007/11/18 21:59:00

一切都有可能

------------------------------------

他老人家如果真是工作时闹失恋情绪,除了佩服,请允许我叫他......loli........可以去演穷摇剧了...

================================

他可没影响工作啊

再说,爱情这种东西,是心理年龄可以来衡量的么

113 = =2007/11/18 21:59:00

玛丽苏歪楼的也适可而止一点吧

114 2007/11/18 22:00:00

今年几乎都在连着干

跨年CON,SHOCK,寿司王子,新CD,10年CON,新CD,新专辑,年末CON,接着又要SHOCK

前段时间一直说缺光,他大概也没在休息,看杂志上他说在录制新的专辑,每天就是家和录音室之间来回

115 唉..2007/11/18 22:00:00

自从犯上KK,我已经被自己的意淫S死了

116 -2007/11/18 22:01:00

51心理年龄已经56了吧

117 ==2007/11/18 22:02:00

心情不好 状态不佳就一定要因为恋情吗

最近专辑的事那么忙

偏偏秋山还出了这么趟事 ENDLESS SHOCK下一步怎样不够他烦吗

真是的

118 .....2007/11/18 22:03:00

今年几乎都在连着干

跨年CON,SHOCK,寿司王子,新CD,10年CON,新CD,新专辑,年末CON,接着又要SHOCK

前段时间一直说缺光,他大概也没在休息,看杂志上他说在录制新的专辑,每天就是家和录音室之间来回

-----------------------------------------

其实我一直想问:51同鞋是咋活下来的==

119 其实2007/11/18 22:04:00

最怕的是他演ES时也是这状态。。。

那可是一点都分心不得的

120 摊手2007/11/18 22:05:00

心情不好 状态不佳就一定要因为恋情吗

最近专辑的事那么忙

偏偏秋山还出了这么趟事 ENDLESS SHOCK下一步怎样不够他烦吗

真是的

==========

有人意淫过渡也没办法,总之年底有CON

SHOCK的消息现在又这么乱= =只有等了

121 这楼好喜感2007/11/18 22:07:00

108楼的mm,您这写小说吧?您见过活的男人吗?汗.......

世界上,现实生活中,这种男人,活着的,没有听说看见遇见过.

如果51真是,那我还真想观赏他声嘶力竭寻死觅活的马景涛状...

122 小姐们啊2007/11/18 22:10:00

别Y了,就是年岁慢慢大了,工作负荷高不太吃得消了,再请去看看隔壁SHOCK帖子,今年麻烦大了,没有MA男二换新手他得花多少精力改剧情&和演员磨合啊

哪来的什么女人……(当然要真有女人我撒一万朵花~~)

123 .2007/11/18 22:11:00

我不认同51冷血,但是51如果爱上某个人,肯定会爱得很疯狂,不过怀疑他还能碰到一个能爱的女人不?

其实上面有人说51对女友不好,个人觉得,51工作的性质,即使51对她很好,也会让对方有很多压力的,而且51没时间,做他的女友,确实要牺牲很多

51给我的感觉其实有点自我……

124 担心2007/11/18 22:11:00

SHOCK

KK怎么说也有另一个在

SHOCK要是真少了MA,难以想象

什么时候公布演出者啊

125 aa2007/11/18 22:11:00

感覺他真的累了,

雖然很希望常看到他,

但看他這樣還是希望他多休息......矛盾........

126 这个嘛2007/11/18 22:13:00

不是写不写小说的问题,51就是这样一个很多方面都很矛盾的人,冷和热只是一线之隔

127 ==2007/11/18 22:14:00

今年几乎都在连着干

----------------------------------------------------------------------------------------------------

他去年也没闲着啊,跨年con,shock,兽王星,solo单曲,夏模样,solo专辑,solo巡回con,HOD,ID,年末con,shock,其中仅solo专辑的曲子他自己说就准备了一年

128 Z2007/11/18 22:14:00

这里在BLX女朋友的知道SHOCK的情况吗?
51有没有女朋友我不敢说, 但是SHOCK的事是真的有点麻烦, 包括男2, 伴舞群, 剧本
希望一切顺利比在这里担心女朋友问题好些吧?

129 ONLY2007/11/18 22:18:00

其实我一直想问:51同鞋是咋活下来的==

为什么我觉得被你们这么一说

51好像个躯壳............................

我要BLX了~~~

130 玛丽苏是病呀2007/11/18 22:18:00

一切都有可能

================================

他可没影响工作啊

再说,爱情这种东西,是心理年龄可以来衡量的么

----------------------------------------------------

当然.mm你真不食人间烟火.

18岁的人和28岁的人谈恋爱角度绝对是不同的.

18岁要死要活那叫年少不更事,28了要死要活那叫死缠烂打.

光一你去死缠烂打吧,目标是LZ!!

131 ...2007/11/18 22:18:00

最怕的是他演ES时也是这状态。。。

那可是一点都分心不得的

=============

aki不上的话,最好就别飞了

光滚台阶就足够了

当然,最好这段也取消

132 ~~2007/11/18 22:19:00

Z2007-11-18 22:14:00
51有没有女朋友我不敢说, 但是SHOCK的事是真的有点麻烦, 包括男2, 伴舞群, 剧本
================

133 尤其2007/11/18 22:19:00

==2007-11-18 22:14:00

今年几乎都在连着干

----------------------------------------------------------------------------------------------------

他去年也没闲着啊,跨年con,shock,兽王星,solo单曲,夏模样,solo专辑,solo巡回con,HOD,ID,年末con,shock,其中仅solo专辑的曲子他自己说就准备了一年

---------------------------------

看到有一部分KO怨念镜子dvd没安排上节目宣传就火大,想累死51啊

134 -_______-2007/11/18 22:20:00

本来以为这帖子没的8了

没想到又来这么多玛丽苏的 抖

135 南无阿弥陀佛2007/11/18 22:20:00

拜一拜,51身体健康,福寿绵长~~~~~~

136 .....2007/11/18 22:21:00

恩...还是希望shock一切顺利来的实际些...至于女朋友....我觉得还不至于影响51到这份上,因为他没时间==

137 玛丽苏是病呀2007/11/18 22:23:00

年岁慢慢大了,工作负荷高不太吃得消了

---------------------

这句,有点不HD,不过,赞同...

138 = =2007/11/18 22:29:00

虽然心理是中老年

但是身体还是青壮年

139 --2007/11/18 22:29:00

真受不了,51他每年的工作量都是这么大的好不好,又不是只有今年连轴转,又不是只有今年做专辑,这个工作量作为饭早麻木了

今年跟往年不同的在于:

一、KINKI已经到了一个坎了,用他们的话说就是一个新的开始,转型当然是必须的,但结果怎么样谁都不知道

二、SHOCK的演员如果大幅度换血,那么作为座长的工作量和压力自然大很多,如果MA真的不参加明年的SHOCK,将会是一件很要命的事

都已经是这个情势了,居然还能有人往失恋上扯,真XXOO地我想骂人

140 ==2007/11/18 22:33:00

虽然心理是中老年

但是身体还是青壮年

-----------------

单纯是心疼 这么多年在J家

生活没有规律 休息不好

他的身体状态应该没有那么好的

这才让人BLX

141 明白了2007/11/18 22:34:00

这个嘛2007-11-18 22:13:00

不是写不写小说的问题,51就是这样一个很多方面都很矛盾的人,冷和热只是一线之隔

----------------------------------

光一她老娘都不一定有你这认识

不,也许光一本人都不知道自己是这么一人

有些同志是浪漫主义,其实这很好

但过头了,就叫YY了

但,阿迪说过,没有什么不可能.李宁也说,一起皆有可能

于是,您尽情的Y吧~

142 大汗2007/11/18 22:35:00

====================
那些所谓的SHOCK问题才是“虚”的吧
ZENZEN没看到日本KK饭有讨论= =
还真是一阵虚风吹裂了XQ颗颗的BLX,默
难道不是HQ?比女友还不靠谱

143 en2007/11/18 22:36:00

那些所谓的SHOCK问题才是“虚”的吧
ZENZEN没看到日本KK饭有讨论= =
还真是一阵虚风吹裂了XQ颗颗的BLX,默
难道不是HQ?比女友还不靠谱
====
那就请您尽情YY他的女友吧

144 =口=2007/11/18 22:42:00

让玛丽苏们霸占此楼吧

撤了

145 2007/11/18 22:45:00

女友和SHOCK都是YY,但也有1%的可能,还有98%也就是太累了,剩下的1%有可能那个

146 = =2007/11/18 22:47:00

虽然心理是中老年

但是身体还是青壮年

单纯是心疼 这么多年在J家

生活没有规律 休息不好

他的身体状态应该没有那么好的

这才让人BLX

51知道身体是工作的本钱

要SHOCK,就要有强健的体魄

最近一直神游,按51的话讲,这是在储电

年末确实会很辛苦

147 OTL2007/11/18 22:49:00

还真是一点风吹草动就有人当真了,要信也先去日揭看看啊,别人一说就信?有点好笑,XQ比那啥都神通广大了啊

148 ==2007/11/18 22:55:00

还真是一点风吹草动就有人当真了,要信也先去日揭看看啊,别人一说就信?有点好笑,XQ比那啥都神通广大了啊

----

并不说隔壁UWASA有多可信,只是AKI的事情传很久了,明年男二也确实没有特别合适的人选,现在ES可能存在的问题难道不比什么女朋友更靠谱?

莫须有的东西还有人当真呢,51自己都不知道自己怎么想了有人还要做他肚子里的蛔虫呢,您比较欣赏哪一种来着?

149 = =2007/11/18 22:59:00

觉得这里对ES忋人忧天的也是YY&BLX过度了...

150 NEKOBE2007/11/18 23:08:00

57楼图51的脸,?简直似成相识呀! 不就是赶作业好几天没睡的样子吗? 我觉得是准备舞台剧和宣传唱片的工作太累人了 ,毕竟他年纪已经不小啰~ 希望他可以保重一下身体

151 是有点累2007/11/18 23:17:00

啊啊啊啊!那个花道是什么时候的啊?怎么找不到下载的呢??

拜托指个路啊!!

152 --2007/11/18 23:19:00

有些话本不想在这个地方说的,只是看到有人YY失恋这种事觉得实在太荒谬了

LS某些说风凉话的同学,请恕我不客气的说,你们从来都没去了解过MA目前的状况吧

当然了,KK饭嘛对MA没兴趣是正常的

秋山的uwasa已经传了很久,虽然目前还没有得到证实,但MA的工作分散开来,杂志页数突然减少却是不争的事实

理想的男二人选又都有了预定的工作

那么目前来说,对SHOCK的担心难道不该比那个什么狗屁女友来的实在一点

153 =口=2007/11/18 23:23:00

YY ES不比YY 失恋高贵多少的, 想说

154 2007/11/18 23:24:00

以光一的性格,他是很有忍耐力的人,他累了辛苦了也不愿意让人看到

现在的状况,大部分人都看得出他累得不得了了,这说明了他的累已经到了无法隐藏的地步

很心疼这样的光一

容我BLX一下吧

只希望他拼搏之前,能好好休息一下,show must go on

155 回1522007/11/18 23:24:00

看花道的请去堂家或24k有下载

156 ==2007/11/18 23:39:00

关于ES的事情 担心也是放在HCL里的

这次之所以拿出来说 是因为受不了YY恋情的

说 如果51状态不好 应该是这么多事情累积了的结果

那你说 应该怎么YY? 给个解释的理由吧

还是想视而不见 就是坚持51是铁人

嘛事没有

157 这楼里2007/11/18 23:45:00

好多清高的上帝

158 ^^2007/11/18 23:52:00

ms只有一只KO

159 512007/11/18 23:53:00

很希望51去休息,但可能性不大。

记得黑木瞳说光一告诉她:保持身体健康也是工作的一部分(原话记不得了)

希望光一真能做到。

shock快点结束吧!!这样光一就能歇一下

160 = =2007/11/18 23:55:00

感谢21L让我华丽丽的喷了,哈哈哈哈,太可爱了,摸一把

WS上面的玛丽苏,51的确是该找个女人来照顾下饮食起居了,起码可以把煮饭打扫的时间省下来睡觉用,还可以监督他好好吃饭。

唉……

161 ><2007/11/18 23:57:00

是光饭的撤吧

这楼留给XX饭YY恋情吧

162 = =2007/11/19 0:01:00

哪里有不太对

这个人是日夜颠倒工作型。。。
早上快6点7点才睡下午才起(DB说过)
这种类型你突然拖他出来白天工作
精神显然不会好
mezamashi大概是在他倒时差的时间段里录的

我看他只是需要睡眠

163 = =2007/11/19 0:02:00

拜托LS忧心忡忡的先歇歇吧

您猜来猜去不累吗?就你先天下之忧而忧

过度的BLX也就=YY,您在海这边再急都没用,帮得上51个P,好象搞得自己好苦情似的

相信51不会拿自己的生命和SHOCK的名声开玩笑的

这点对他的信任都没有?

164 = =2007/11/19 0:04:00

其实我一直觉得奇怪,aki的那个uwasa,当时照片出来的时候,不是有MA饭出来说aki在JWEB上面解释了其实是姐姐吗?

为什么到了现在人人都相信aki已经结婚了?

有MA家的出来给我解释下么?

165 ^^2007/11/19 0:05:00

是因为这里KO太少

还是不能抽ES所以才这麽闲

越(天气)冷越美 越累越美的一年一度的美光

被一些XXX胡搅蛮缠

还有ES的事务所当落确定

但是事务所这次有说初日千秋抽到票不能去的要事先连络

所以日拍现在的票最好表买

166 倒了2007/11/19 0:11:00

其实我一直觉得奇怪,aki的那个uwasa,当时照片出来的时候,不是有MA饭出来说aki在JWEB上面解释了其实是姐姐吗?

为什么到了现在人人都相信aki已经结婚了?

有MA家的出来给我解释下么?

==============

说实话

那照片如果是姐姐的话

那事更糟了

----------------

有什么好糟的?AKI爱怎么样怎么样,那是人家自己的选择自己的人生,人不是生来就为SHOCK服务的,就算失去AKI是SHOCK一很大的损失,但你不能要求别人为之抛弃一切吧?相信51会祝福AKI并且再觅人选的(如果是真的话)

167 。。。。2007/11/19 0:13:00

我不知道他有没有女朋友,我只知道他最近一定没有好好吃饭.....如果他有女朋友的话,我想跟她说:拜托你监督他好好吃饭好伐?
----------------------------------------------------------------------
深刻的排一下~~
LZ说的我心里不是滋味儿啊。。。
老头子~你给我好好活着~要恋爱要结婚还是要怎样随便你~~
就是自虐不行。。。TAT。。。
不知道很多人在心疼啊。。。
明明要求就只有那么低。。。
好好活着就行!

168 KKF一名飘过2007/11/19 0:17:00

最近上的节目,觉得51是真的要睡着了.....那眼睛眨巴的样子就是俺看了一夜电视剧然后第二天早上去上课时候的状态

上全国放送的节目强打精神都不能的话....51,请一定好好休息,拜托

169 = =2007/11/19 0:18:00

说实话

那照片如果是姐姐的话

那事更糟了

----------------

有什么好糟的?AKI爱怎么样怎么样,那是人家自己的选择自己的人生,人不是生来就为SHOCK服务的,就算失去AKI是SHOCK一很大的损失,但你不能要求别人为之抛弃一切吧?相信51会祝福AKI并且再觅人选的(如果是真的话)

=============

谁让AKI为了SHOCK抛弃一切了?

你说那照片能是姐弟拍出的?

那种照片真是姐弟的那成什么了?

难道不更糟?

====================

那也是AKI自己的事

170 同感2007/11/19 0:58:00

真心觉得最近看上去很累

171 = =2007/11/19 1:20:00

黑线,aki的事情什么都不知道也敢在这里掐
什么姐姐都出来了= =
难道日饭不会去弄清楚到底是谁
要知道日本aki饭比你还不愿意相信这件事情
说他自己交友不慎也好,还是他本人就心生退意怎样也好
爆了他的料的是他的女人本人
证据确凿不说,
还不是一天两天,一张两张照片的事情

172 = =2007/11/19 1:23:00

还有这题目是51,
秋山的事情另外开贴8好吧?

玻璃心的也省省力气
他自己的一切只有他自己负责

173 嫉妒2007/11/19 1:44:00

黑线,aki的事情什么都不知道也敢在这里掐
什么姐姐都出来了= =
难道日饭不会去弄清楚到底是谁
要知道日本aki饭比你还不愿意相信这件事情
说他自己交友不慎也好,还是他本人就心生退意怎样也好
爆了他的料的是他的女人本人
证据确凿不说,
还不是一天两天,一张两张照片的事情
===============
虽然不是MA家的,但是对那个女人是红果果的RID
AKI不管你的选择是什么都请你一定要幸福啊~刀口刀~

174 = =2007/11/19 3:04:00

我对51有信心~~

175 MA本來分攤的工作2007/11/19 11:06:00

問題大

造成負擔多,應該是主因

176 太忙鳥上来一看2007/11/19 11:28:00

但是看到LZ这么“语重心长”关心我家老头

真是谢谢你

你快去做个全身 检查,天气降温,我怕你会中风- -

177 心平气和2007/11/19 11:34:00

年纪大了,这么多年高强度工作下来,不能要求他还像正常28岁男子那样身体强健,而且年末工作太多压力太大,累了而已,没啥好多想的。

再说目前都是KK的工作,相方积极的分担了,他能偷会儿懒儿就偷会儿吧,我们不介意,也不客套的谢相方了,这是KK固定的工作模式嘛,大家自己人,不见外。

希望shock前要养足精神,那个可就主要靠他自己了!

178 实话说2007/11/19 11:42:00

LZ你去看看他就知道了 他最近几年散发的是仙的气息

现在只是太困了而已吧

179 2007/11/19 12:22:00

年纪大了,这么多年高强度工作下来,不能要求他还像正常28岁男子那样身体强健,而且年末工作太多压力太大,累了而已,没啥好多想的。

再说目前都是KK的工作,相方积极的分担了,他能偷会儿懒儿就偷会儿吧,我们不介意,也不客套的谢相方了,这是KK固定的工作模式嘛,大家自己人,不见外。

----------------------

那我也来温情一下,看了近期的KK节目,的确觉得相方活跃了

这也侧面反映了Kochan的确需要好好休息,泪摸之~~

180 穿越2007/11/19 14:57:00

抱抱偶家扣酱

过自己的日子 让别人分析去吧

shock一切顺利 身体健康 CHU!?

181 呵呵2007/11/19 15:02:00

----------------------

那我也来温情一下,看了近期的KK节目,的确觉得相方活跃了

这也侧面反映了Kochan的确需要好好休息,泪摸之~~

------------

多么美好多么HX啊!51要是再涨点禸精神点就更美好更HX了!

182 土包2007/11/19 17:39:00

我气息也很弱的.....

183 诚心祈愿2007/11/22 1:57:00

我承认我就是这么容易BLX,但也只因为是你

请健康平安。

184 = =2007/11/22 2:01:00

我给LS的JJ你鞠躬了,挖坟也拣个看得顺眼些的挖成么??

这标题飘在首页真的不怎么舒服.....T T

你要是真BLX了真想祈祷请来这里http://www.johnnys.net.cn/forum/T.asp?bID=1&ID=89302

ORZ...............

185 机器的感觉太强...2007/11/22 9:15:00

我只拜托他...SHOCK千万注意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19090条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录