高点,TOP,层次感

160100条/页,2页

1 2
您是第5129位读者

楼主 KT依然明确2007/11/18 23:46:00

不论如何,关键时刻,重要时候,TOP还是很明确的

真好,真HX

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2007/11/18 23:47:00

不明白干嘛要戴个墨镜

耍帅?

3 = =2007/11/18 23:47:00

啥时候不明确过

4 ==2007/11/18 23:48:00

KT家的CON,TOP向来都是这样明确的。

5 = =2007/11/18 23:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

6 = =2007/11/18 23:49:00

阿門 集中啊 黑黑們

7 文字版2007/11/18 23:50:00

很好,很强大

8 ==2007/11/18 23:52:00

烦死了,一个DVD,花絮要开多少贴啊,XQ都已经那么卡了,别浪费资源了好发

------------

档才发了一半,等着吧,还早着呢

9 今天2007/11/18 23:52:00

不活了

==========

好死不如赖活啊~~~

10 楼主的标题2007/11/18 23:54:00

起得很有层次感,十分欣赏U~

11 -=2007/11/18 23:54:00

这眼镜是爷爷为了耍帅给批发的?

12 = =2007/11/18 23:55:00

烦死了,一个DVD,花絮要开多少贴啊,XQ都已经那么卡了,别浪费资源了好发

------------------------

等档发完了,差不多开始要掐每天的指数了,fufufu, 远目

13 ==2007/11/18 23:56:00

等档发完了,差不多开始要掐每天的指数了,fufufu, 远目

---------

嗯,然后就是跨年占位了

14 = =2007/11/18 23:56:00

一个片段发一贴

这~DVD还没发行,大家都看腻味了,怎么是好啊!!

15 = =2007/11/18 23:59:00

---------

嗯,然后就是跨年占位了

---------------------

跨年还早着呢,掐完指数,掐初动,然后就是UTABAN,不出意外,又要掐两天。

然后12/3的HEY3,肯定掐点丰富,XD

16 ==2007/11/18 23:59:00

---------

嗯,然后就是跨年占位了

============

MV笑了

17 ==+++2007/11/18 23:59:00

又偷别人东西。。。

18 ><2007/11/19 0:01:00

好帅!CHU一口帅儿子!另一个也很帅~

DY的去躺平了~

19 今天2007/11/19 0:02:00

MV笑了
==========

肯定现在都笑的嘴抽了~~~^.............^

20 ~2007/11/19 0:04:00

真心的说

这套衣服6人都帅到爆~!

21 呵呵2007/11/19 0:04:00

我已经看完全部DVD了,只想说,A胖确实是以胜利者准确的说是以TOP的姿态回归的

我觉得以留学然后回归这个契机,J家正式向业界宣布A胖将重新以为TOP的姿态回归,不单是人气TOP,而是资源和工作方式的TOP,总的来说,A胖和J家应该都有妥协,最后谈判成功

22 = =2007/11/19 0:05:00

废话,明显得不得了

就看MOVIN ON明明没有A一句solo,从头到尾的合音,结果最后板凳上大灯一照结束,就只有中间2top的两束光,back全暗

而且,每个片段开头和结尾不都是两top么……真是废话

23 = =2007/11/19 0:06:00

DVD里教主也很帅,很有气势

24 ~2007/11/19 0:06:00

扶墙

26你还真是挑不累

好不容易河蟹点

俺还是乖乖回去再花痴几遍making好了

25 - -2007/11/19 0:07:00

26L你不挑会死?

26 = =2007/11/19 0:07:00

楼主你成心想让那地方的人发疯,让XQ不的安宁

27 = =2007/11/19 0:08:00

26l太黑了

28 = =2007/11/19 0:09:00

---------

嗯,然后就是跨年占位了

跨年还早着呢,掐完指数,掐初动,然后就是UTABAN,不出意外,又要掐两天。

然后就该到MSSP,BEST ARTISTS一类年末年初节目了……

每年的这个时候就特振奋……

29 呵呵2007/11/19 0:09:00

汗,我挑什么了?XQ还让不让人说话了?

30 2007/11/19 0:10:00

不说人,眼镜很配

31 = =2007/11/19 0:10:00

嗯,然后就是跨年占位了

然后就该到MSSP,BEST ARTISTS一类年末年初节目了……

每年的这个时候就特振奋……

----------------------------

过节了啊

32 = =2007/11/19 0:11:00

想问LZ的截图,是那个部分啊?

33 = =2007/11/19 0:11:00

不说人,眼镜很配
-----------------
教主也有的

34 ==2007/11/19 0:12:00

35 ==2007/11/19 0:13:00

KT家最近挑不起来

36 ==2007/11/19 0:13:00

这唱CON不错啊,大家的状态都不错

整体感觉也都很好.

37 = =2007/11/19 0:15:00

我是舞台控,这次con的DVD太对我胃口了,感谢爷爷!

38 - -2007/11/19 0:15:00

我要来ANTI剪辑师

成天就知道拍巨蛋

我表看蛋,我要看KAT-TUN啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 = =2007/11/19 0:15:00

==2007-11-19 0:13:00
KT家最近挑不起来
===========
不是,只不过夜深了,loli jp都去睡了,老人都在忙着拖档,没闲功夫理挑事的而已

40 ==2007/11/19 0:16:00

看了這次的DVD

有人跟我一樣嗎?

總覺得DOME變小了.....

41 ==2007/11/19 0:17:00

想问LZ的截图,是那个部分啊?
-------------
团歌 GOLD
----------
3Q,GB不能还没拖.

42 看了2007/11/19 0:18:00

很心水舞台设计

43 默然..2007/11/19 0:18:00

同觉得。。。DOME小了……

握爪

44 ==2007/11/19 0:19:00

================
摸摸, xq就是这样, 有时候你本来只是说出真实感受而已, 因为话题敏感就会被jd为黑

45 还是我2007/11/19 0:19:00

唉,握麦的姿势还是那么销魂~~~~~~~~~~~~

46 = =2007/11/19 0:21:00

不说人,眼镜很配
教主也有的

==============

不得不说,教主以为戴了墨镜就是top了,妄想top最后沦为小丑最可悲

47 ........2007/11/19 0:21:00

6个都帅,帅的人神共愤,为什么这衣服不用来打歌??

帅到惨绝人寰啊

---------------------------------------------------------------

喜歌不就是用这个打的么= =

48 = =2007/11/19 0:22:00

6个都帅,帅的人神共愤,为什么这衣服不用来打歌??

帅到惨绝人寰啊

--------------------------------

这套衣服不大适合KTF,我对现在的打歌服也有爱啊

49 #4%2007/11/19 0:23:00

不说人,眼镜很配
教主也有的

不得不说,教主以为戴了墨镜就是top了,妄想top最后沦为小丑最可悲

===============================

再可悲也比你强

50 哎。。。2007/11/19 0:24:00

================
不好意思,看了你话,我回了好长一篇,但发出去之前,犹豫了一下还是都删除了

只是想拜托你,如果只是个人猜测,就下次别用这么肯定语气说了,可能你的感受并非真实而却极度有煽动性而洗脑一些孩子,那段话对我来说不可爱也不有趣。。。。

以上

51 = =2007/11/19 0:25:00

不说人,眼镜很配
教主也有的

===============================

教主怎么也算是次TOP,哪里小丑了

52 ==2007/11/19 0:25:00

喜歌是那套破布

53 ~~2007/11/19 0:25:00

再怎么明确也没有某团明确啊

出单人SOLO了也没见大家黑啥啊

卡通团怎么就是非多呢..

54 LZ我不是黑><2007/11/19 0:25:00

= =2007-11-19 0:11:00

有没觉得这场CON比出道CON

舞台驾御能力成熟了不只一点半点

以前觉得DOME好大,现在觉得正合适啊正合适

-----------

排啊

这次con成功超过出道那场位居第2

都DY好久了

55 = =2007/11/19 0:26:00

喜歌是那套破布
----------------------
第二次MS就是那套白色的

56 握拳!2007/11/19 0:27:00

排啊

都DY好久了

=======================

销量请一起像出道看齐!!

》《

57 LZ我不是黑><2007/11/19 0:27:00

65 ==2007-11-19 0:25:00

喜歌是那套破布
-----------
第2次ms用了的
其实这身衣服主要是为peak准备的吧

58 = =2007/11/19 0:28:00

-----------

排啊

都DY好久了

出道con意义不一样,还是排第二

59 2007/11/19 0:28:00

哪天con上都单top了才有发帖价值

60 TL2007/11/19 0:28:00

这次的控确实整体效果比出道那场好多了

不过那场其实跟以前比也挺丢分的

61 = =2007/11/19 0:28:00

-----------

排啊

都DY好久了

----------------

你们把海贼放哪了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

62 抱走2007/11/19 0:28:00

教主怎么也算是次TOP,哪里小丑了

------------------------------------------------

谢谢各位TOP家的亲妈

这位小丑,次TOP,带墨镜的我抱走

请TOP饭亲家母们继续联欢~~

63 ==2007/11/19 0:29:00

64 = =2007/11/19 0:29:00

排啊

都DY好久了

》《

--------------------

叉出去

65 ==2007/11/19 0:29:00

----------
你家单top就好了
KT还是top就好
谢谢惦记
好走

66 TL2007/11/19 0:30:00

说的第一应该就是海贼了

67 LZ我不是黑><2007/11/19 0:31:00

-----------

排啊

都DY好久了

----------------

--------------

放第一啊,ls的mm是不是么看明白

68 -2007/11/19 0:31:00

爷爷啥时候对景姨说“YOU,去把LOOKING出了”

69 = =2007/11/19 0:31:00

排啊

都DY好久了

》《

叉出去
要黑销量的,下周3下午6时

70 打漏了2007/11/19 0:31:00

----------
你家单top就好了
KT还是双top就好
谢谢惦记
好走

71 - -+2007/11/19 0:31:00

》《

叉出去

凭什么X我?

难道出道卖的少?

莫名其妙

72 在zb的中心呼唤2007/11/19 0:32:00

爷爷啥时候对景姨说“YOU,去把LOOKING出了”
是啊是啊,爷爷你快点出looking吧

73 = =2007/11/19 0:33:00

白色衣服的每首都无敌了的好看

这次CON好拉风

估计爷爷看了母带也荡漾了

直接说“you们 发DVD吧”

于是1年发2张= =

=============

有道理- -

自己孩子争气!

爷爷说,以后YOU们每年两张好了!!(甩胳膊)

74 我醉了2007/11/19 0:34:00

看YOU的时候,我以为我回到了海贼CON,A胖也是那么满脸的汗珠,那么。。。。。。。。。。。。。美,T T

75 = =2007/11/19 0:34:00

》《

叉出去

凭什么X我?

难道出道卖的少?

莫名其妙

卖多少不劳您惦记,您关心自家的得了

76 ==2007/11/19 0:34:00

77 不行2007/11/19 0:34:00

有道理- -

自己孩子争气!

==========================

那要每年办2次啊

我还要看多拉马的,不干!

78 在zb的中心呼唤2007/11/19 0:35:00

就看MOVIN ON明明没有A一句solo,从头到尾的合音,结果最后板凳上大灯一照结束,就只有中间2top的两束光,back全暗

---------------

我还没拖下来这个,好想看

这次dvd的灯光真是特厉害啊

震撼史了

79 = =2007/11/19 0:36:00

蛋都嫌小了??

难道咱家还要去寻找更大的地方么.......泪

80 OTZ2007/11/19 0:36:00

卖多少不劳您惦记,您关心自家的得了
------------------------------------------------

疯了,你就不能把那句理解成我希望它买的好吗?

什么逻辑,OTZ!

算了,我真WL,我和你解释什么劲啊……

81 ==2007/11/19 0:36:00

----------
你家单top就好了
KT还是top就好
谢谢惦记
好走
----------
LSS你家的单TOP挺好的
表惦记KT的双TOP了

82 ==2007/11/19 0:37:00

这次的控确实整体效果比出道那场好多了

不过那场其实跟以前比也挺丢分的

=================

出道有出道的意义, 没什么丢分的

83 2007/11/19 0:37:00

这帖看得我好寒

我还是自己把自己叉出去吧

84 = =2007/11/19 0:38:00

什么逻辑,OTZ!

=========

KZN太深

现在他们的思维都变异了

you别往心里去,我看得出来you不是黑

85 ……2007/11/19 0:38:00

HX~

睡觉之前DY着飘走~~笑看纷纷扰扰啊~我得意的笑~

86 ==2007/11/19 0:40:00

YOU真不HX..

那兩道光是打在坐中間的a和甜

87 = =2007/11/19 0:40:00

==========

郁闷

请小心我们BACK的BLX啊~~~~

脚下留情表踩啊~~~

88 我醉了2007/11/19 0:40:00

什么逻辑,OTZ!

=========

KZN太深

现在他们的思维都变异了

you别往心里去,我看得出来you不是黑

===============

排LS,我真受不了那些敏感的小BLX,任何一句除HC抒情以外的话都可以把你JD成黑

89 = =2007/11/19 0:41:00

其实我也觉得这贴挺无聊的= =

但是拖档中的我也很wl阿。。所以陪lz说说废话吧= =

90 ==2007/11/19 0:41:00

白色衣服的每首都无敌了的好看

这次CON好拉风

估计爷爷看了母带也荡漾了

直接说“you们 发DVD吧”

于是1年发2张= =

=============

有道理- -

自己孩子争气!

========

于是钱包瘪了T T

91 = =2007/11/19 0:42:00

==2007-11-19 0:40:00

YOU真不HX..

===========

?阿?不可能阿?我一眼就看到的是A和k,k和甜的身形我不会看错的阿……

92 = =2007/11/19 0:42:00

========
你虽然自认为没挑
但说话已经造成了挑的趋势
1、你不该只说一人
2、你不该伪学术
以上

93 2007/11/19 0:44:00

那个logo是什么?好像一只癞蛤蟆

+++++++++++++++++++++++++++++

一句话~~躺平去了~~~

94 = =2007/11/19 0:45:00

YOU真不HX..

===========

?阿?不可能阿?我一眼就看到的是A和k,k和甜的身形我不会看错的阿……

----------------------

截图是王道

95 路过~~~2007/11/19 0:46:00

怎么A胖越来越像泡菜了

96 = =2007/11/19 0:48:00

路过~~~2007-11-19 0:46:00
怎么A胖越来越像泡菜了
-------------------------
你才像泡菜,你全家都像泡菜。

97 = =2007/11/19 0:48:00

you里的小孩真的太好看了!!那美美的A啊~

98 我迎合你2007/11/19 0:49:00

路过~~~2007-11-19 0:46:00
怎么A胖越来越像泡菜了
------------------------------------
他其实那时刚刚从BD泡菜吧下来,你放心,最近我叫他来XQ了,没见最近气质很路过吗……

99 我也想说2007/11/19 0:50:00

那个logo是什么?好像一只癞蛤蟆

+++++++++++++++++++++++++++++

乌龟

=================

提了好几次,觉得HDZ应该换LOGO,她们不听

100 = =2007/11/19 0:50:00

工体or8W人都比较河蟹,比较让偶满意

要不蛋装不下,去鸟巢吧

========

那就来鸟巢吧!

奥运宣传图都是现成的!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

160100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录