高点,TOP,层次感

16060条/页,2页

1 2
您是第5128位读者

101 - -2007/11/19 0:50:00

路过~~~2007-11-19 0:46:00
怎么A胖越来越像泡菜了
------------------------
大半夜就不对您上句型了
儿子一直都长那样
想吃那胃酸的请出门左转白莲山

102 ==2007/11/19 0:51:00

那个logo是什么?好像一只癞蛤蟆

+++++++++++++++++++++++++++++

乌龟

=======

HDZ

103 2007/11/19 0:52:00

我迎合你2007-11-19 0:49:00
路过~~~2007-11-19 0:46:00
怎么A胖越来越像泡菜了
------------------------------------
他其实那时刚刚从BD泡菜吧下来,你放心,最近我叫他来XQ了,没见最近气质很路过吗……
========
不乖哦LS
你怎么能说人“路过君”很泡菜呢
路过君你就算泡菜也一定是很原装的泡菜哦

104 = =2007/11/19 0:52:00

那个logo是什么?好像一只癞蛤蟆

+++++++++++++++++++++++++++++

乌龟

=================

提了好几次,觉得HDZ应该换LOGO,她们不听

-----------

还OK啦 不过最爱月的小绿乌龟

105 = =2007/11/19 0:52:00

你们就不能别理111L的么= =

一看就是一脑残的大半夜找骂的。还真搭理它,眼睛有病暗恋泡菜就让111L的自己去呗,管它!

106 = =2007/11/19 0:53:00

hdz的logo不太好看,其实做“和”相关的logo会比较好看,乌龟的比较难做

107 = =2007/11/19 0:53:00

蛋都嫌小了??

难道咱家还要去寻找更大的地方么.......泪

==============

那就东京国立竞技场吧

曾经让人怨念深重的地方

108 ==2007/11/19 0:54:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

109 我醉了2007/11/19 0:54:00

刚又看了一遍GOLD,那个酷酷的顿了一下拿起话筒唱歌的男人啊,你真的已经彻底成长为一个男人了啊,好感慨

110 ==2007/11/19 0:55:00

欢迎来熊猫酒家吃饭~~~这里没有TOP、BACK之分~~~~~~~~~..
图片点击可在新窗口打开查看

111 快了,别急2007/11/19 0:56:00

==============

那就东京国立竞技场吧

----------------------------

早晚要去的!目远!一定!!

112 ==2007/11/19 0:57:00

125L看出来2展灯下左边那个是A,右边第一张像k第二张像T1。。。。。。

113 0000002007/11/19 0:57:00

怎么A胖越来越像泡菜了 。。。。
================
泡菜有撒特色。。。。像他们。。。。。。。。。
他们跳舞,10个团看起来像一个团。。。全一个套路
脸靠整 谁脸好看整谁样? 唱歌靠对嘴。。。。
什么叫越来越泡菜。。。泡菜本身就是一2维CPOY模式
只有他们像别人的份? 说谁像他们都是对别人的侮辱 因为泡菜肯定不是原版。。。

114 = =2007/11/19 0:57:00

hdz的logo不太好看,其实做“和”相关的logo会比较好看,乌龟的比较难做

=========

做"梨"也不错

115 三点儿2007/11/19 0:57:00

89L那个。。。难道我不cj想多了?

可我又看不出是其他什么东西

116 0000002007/11/19 0:58:00

喷 一激动把COPY打错。。。

117 2007/11/19 0:58:00

133L你应该没想多,寓意很明显,背道而弛

118 = =2007/11/19 1:01:00

125L看出来2展灯下左边那个是A,右边第一张像k第二张像T1。。。。。。

============

结束中间是AT1

这歌前面都是kT2在前领舞

没发现哪不HX了

119 2007/11/19 1:02:00

结束中间是AT1

没发现哪不HX了

----------------------------

这歌A全部都会唱吗?这么多新歌要记词,OTZ

120 哈哈哈哈2007/11/19 1:03:00

结束中间是AT1

没发现哪不HX了

-----------------------------

我想到ML那场,小孩转晕了坐错位子,结果是三人挤在一张上!

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

121 = =2007/11/19 1:03:00

结束中间是AT1

没发现哪不HX了

---------------------

同觉得HX

122 ==2007/11/19 1:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

123 = =2007/11/19 1:05:00

路人都爱点评A

无论是故意路过的还是刻意路过的

-----------------

正常,XQ台柱

124 2007/11/19 1:06:00

路人都爱点评A

====

这是强者的也只有强者才配有的待遇,你该为此感恩而不是抱怨

125 年底了2007/11/19 1:06:00

路人都爱点评A

正常,XQ台柱

--------------------

发大红花和证书不?

126 = =2007/11/19 1:08:00

141L第一张3人都很cool...第二张不知为啥那么喜感 囧

127 = =2007/11/19 1:08:00

路人都爱点评A

正常,XQ台柱

--------------------

发大红花和证书不?
----------------------
估计最多只发西湖一夜的ML

128 ==2007/11/19 1:08:00

[/url]图片点击可在新窗口打开查看

[/url][URL=http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff8080811640b40a011653b758516d0c]图片点击可在新窗口打开查看

[URL=http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff8080811640b40a011653b75b226d0e]图片点击可在新窗口打开查看

129 A的新娘2007/11/19 1:08:00

= =2007-11-19 1:05:00

路人都爱点评A

-------------------------

以前不FA时 有这爱好~~冏 我忏悔

A的新娘

开始8CJ

• RP:1972
  • 马甲锁定
文:950 分:4808

130 = =2007/11/19 1:09:00

141L第一张3人都很cool...第二张不知为啥那么喜感 囧
-----------------------
因为教主很正直

131 ~2007/11/19 1:16:00

A的新娘2007-11-19 1:08:00
= =2007-11-19 1:05:00

路人都爱点评A

-------------------------

以前不FA时 有这爱好~~冏 我忏悔

--------

是不是他存在感强的证明挖

哈哈哈

不过你的ID。。。。。。应该只有一个意思哈- -+

132 = =2007/11/19 1:23:00

吼一声,LIVE 最高,CON最好看!

133 \\\2007/11/19 1:31:00

-----------
确实,第二张小朋友排排坐啊XD

134 = =2007/11/19 3:07:00

恩,很好,很强大

135 ==2007/11/19 3:08:00

ttun这一两年上升很快,硬要口口声声说人家back太不厚道了。

而且kt走全员平衡的路线,最近几个月6人都在进行声乐训练,以后live里两top模式可能会更模糊。

a妈一枚,寒死这标题了

136 ====2007/11/19 3:59:00

我说,,,\一起摸爬滚打的6个男生,

就甘愿被分啥TOP BACK么?

难道心理没有些不甘愿?还是说,绝对服从公司老板的交代?

真跟中国不同,中国哪会这么甘愿的做绿叶成天衬托花呢!泡菜也不分啥TOP吧?

137 这个...2007/11/19 4:11:00

咱丸子GG上节目说了,赤龟也不是一天两天形成的,而是经过漫长的演变才发展成这样的.再说了,J家的能和泡菜比吗?(虽然我也觉得A和T1都有点泡菜风)

138 ==2007/11/19 4:13:00

单纯好奇 LS哪家的?

139 = =2007/11/19 4:14:00

晕死,泡菜O又来了,酸不可闻

140 = =2007/11/19 4:17:00

我说,,,\一起摸爬滚打的6个男生,

就甘愿被分啥TOP BACK么?

难道心理没有些不甘愿?还是说,绝对服从公司老板的交代?

真跟中国不同,中国哪会这么甘愿的做绿叶成天衬托花呢!泡菜也不分啥TOP吧?

---------------------------------

想说,TOP/BACK之分,公司捧人的政策和IDOL人气两个因素都有,经过这么些年,不管承不承认,或者甘不甘心,都很难再改变什么。

141 真受不了了2007/11/19 4:17:00

别拿你家那泡菜和他们比,连A和T1的小脚趾都比不上!

这么爱泡菜请出门右拐泡菜坛去。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16060条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录