横山会是不是就只活动了一次?

164100条/页,2页

1 2
您是第6320位读者

楼主 向横山会员妈求教2007/11/19 17:37:00

搜索了下,ms是9月底的时候几个人聚餐了一次,之后还有活动没?人员有增减没?看某个bo里说横山会是对抗没有墙的?了解情况的来说说吧,对这个组织的来龙去脉还不太清楚的说。有啥趣事没?

2 ==2007/11/19 17:38:00

在我印象里,是从来没有过全员一起活动

都是分部分的跟会长一起活动

3 ==2007/11/19 17:39:00

有誰啊??

4 ~~2007/11/19 17:40:00

嗯~~ 不是全員的話
應該也有好幾次了

5 ano2007/11/19 17:41:00

218肯定是有的- -

小桶还没反应过来就人会了= =

据说番茄也被拉进来活动了一次

剩下的蹲等补充

照有闲这趋势保不准2小孩已经成锁定目标了~~~

6 。。2007/11/19 17:42:00

哈哈?有一起活动吗?算比较齐人的是N年前大白。狗狗和爱拔一起去钓鱼吧 对了还有SHO CHAN(不过这个不是横山会的)

多数都是大白跟狗 或大白跟爱拔 或者狗跟爱拔这样的组合约会的

7 ~~2007/11/19 17:43:00

番茄好像不只一次了
那次還是連續2天的

8 ==2007/11/19 17:44:00

218肯定是有的- -

小桶还没反应过来就人会了= =

据说番茄也被拉进来活动了一次

剩下的蹲等补充

照有闲这趋势保不准2小孩已经成锁定目标了~~~

---------------------

不过a团那几个ms在抵抗?

第一次成立的时候ms是yoko,小鸟,nino和番茄?

后来yoko硬要加jun和叶子?

9 名单2007/11/19 17:44:00

网上搜的

『横山会』:橫山裕、二宮和也、生田斗真、大仓忠义

ms这是9月那次的

10 ~~2007/11/19 17:44:00

哈哈?有一起活动吗?算比较齐人的是N年前大白。狗狗和爱拔一起去钓鱼吧 对了还有SHO CHAN(不过这个不是横山会的)

多数都是大白跟狗 或大白跟爱拔 或者狗跟爱拔这样的组合约会的

----------------------------------

要說齊人和成立的話大概是 番茄跟二狗跟okura 那次

跟翔少釣魚那個太久遠啦, 那時8 還沒出道

11 0-02007/11/19 17:46:00

听说这个成立的时候就想“YOKO真是可爱呀!”似乎是对NB团吃醋来着?

12 ~~2007/11/19 17:47:00

最近一次還想到是嵐con時期 二狗和218 叫了會長出來一起吃飯.....口說抵抗, 還要主動他啊

13 ||||||||||2007/11/19 17:47:00

这孩子果然是红了吗?||||||||||||||||||||||||||

想说.................

其实横山会人口众多,但是大家抵死不承认= =

所以,大家就不用自煞脑细胞想这种事情了OTL

14 ^^2007/11/19 17:48:00

听说这个成立的时候就想“YOKO真是可爱呀!”似乎是对NB团吃醋来着?
---------------------------------
对nb 团吃醋不如说是对村妈吃醋 XDD

15 = =2007/11/19 17:49:00

最近一次還想到是嵐con時期 二狗和218 叫了會長出來一起吃飯.....口說抵抗, 還要主動他啊
----------------

yoko是不是没赴约的??

16 2007/11/19 17:50:00

跟红不红没啥关系。只是想了解下这个吃喝团来着。因为一直听说名字,在网上搜到的材料有限才来问的orz

17 蘇芳王子2007/11/19 17:52:00

-------------------

有赴約啊

還教了aiba一發藝

害aiba在con上出醜

18 上面说的2007/11/19 17:52:00

都是啥时候的事情呀?他们日记里写的(想看)还是广播里说的(想听)?指条路吧

19 = =2007/11/19 17:54:00

-------------------

有赴約啊

還教了aiba一發藝

害aiba在con上出醜

---------------------------

哦以为是Nino和aiba在今年CON期间两个一起去吃烤禸的那次,所以以为YOKO没去

20 蘇芳王子2007/11/19 17:55:00

嵐con 上 的mc提過
好像8 con 的mc 也提過
aiba 在 WU 的傳言版也有提過

21 ==2007/11/19 17:55:00

横山会和NB团没有可比性

一个是政治意味浓

一个是私人游戏性质

------------------

你好不hx

22 lz2007/11/19 17:56:00

没有比的意思。只想听各位妈来8一8他们的趣事。看名单都挺DJ的,想了解下。不愿意说的话,请指条路。3Q.

23 ^ ^2007/11/19 17:58:00

21,有repo么?去哪看?aiba的wu是几月份的呀

24 蘇芳王子2007/11/19 17:58:00

哦以为是Nino和aiba在今年CON期间两个一起去吃烤禸的那次,所以以为YOKO没去

--------------------------

是烤禸啊, arashi con 橫濱那場的前一天

25 = =2007/11/19 17:59:00

这孩子果然是红了吗?||||||||||||||||||||||||||

============

最烦说红不红的

不是开一帖就叫红了= =

26 都爱烤肉2007/11/19 18:00:00

想着就香啊。。嘴馋了

27 蘇芳王子2007/11/19 18:01:00

21,有repo么?去哪看?aiba的wu是几月份的呀

------------------------

WU 好像是 10月期的?? 好像aiba只提了一發藝的事

28 上面的2007/11/19 18:03:00

wu能po两句看看不?摘要一下

29 蘇芳王子2007/11/19 18:04:00

現在不在家啊 ><

30 orz2007/11/19 18:07:00

ls贴发的不是时候T T~

PS ls是好人>///<

31 你裸蜜雅卡住那里2007/11/19 18:07:00

那就不是同一天了 两人去吃烤禸是横滨初日 是说。。。NINO你不是不爱吃烤禸的吗= =

32 orz2007/11/19 18:08:00

打错了

ms发帖不是时候OTZ

33 ||||||||||2007/11/19 18:08:00

没有比的意思。只想听各位妈来8一8他们的趣事。看名单都挺DJ的,想了解下。不愿意说的话,请指条路。3Q.

======================

路太多= =有些寻觅不着~

这横山会以前8过,U可以自己找了看看!

MS是个黑贴歪楼了的帖子= =

标题和2狗有关好象||||||||||

其实吧~这横山会也不过是他趁一时口快说出来的玩意儿!

真要想知道此人和J+其他人的趣事,MINA可以下全他和茄子做了4年的某广播=3

34 蘇芳王子2007/11/19 18:09:00

記得他們吃飯時還在討論 小大的舞跳得多好
然後yoko就不服輸的一直讚hina 的舞也跳得很好 = =

35 似乎2007/11/19 18:09:00

A团的几个是常驻人员咩?

36 蘇芳王子2007/11/19 18:11:00

那就不是同一天了 两人去吃烤禸是横滨初日 是说。。。NINO你不是不爱吃烤禸的吗= =

-----------------------------------
啊..初日的話是同一天了
糾結松潤平常會吃什麼的 那一次

37 2007/11/19 18:13:00

34,这是多么浩大的工程啊T T~而且日文小白的说,不如看repo。。但不会全有repo翻译吧

那个帖子。。。难找

对YOKO的了解基本停留在早期BC等节目上,皮肤zenzen好啊>o<

38 ki2007/11/19 18:13:00

横山会固定会员是会长yoko和元老aiba,nino是不认自己是横山会的但是几乎每次活动都有他

会长和aiba最著名的活动是一个负责开车一个负责看地图结果还是迷路了

怀疑每次买单者都是少东

39 你裸蜜雅卡住那里2007/11/19 18:14:00

-----------------------------------
啊..初日的話是同一天了
糾結松潤平常會吃什麼的 那一次
--------------------------------------
汗......那天NINO日记竟然只提了aiba san= =
不过可以确定的是,那天是aiba san请他俩的XDDD

40 哈哈2007/11/19 18:14:00

然後yoko就不服輸的一直讚hina 的舞也跳得很好 = =

==========================

yoko你怎么能这么可爱咧~!

41 ||||||||||2007/11/19 18:15:00

最烦说红不红的

不是开一帖就叫红了= =

=================

以前都么人8他,最多HCL里大家那啥一下,现在一开XQ就看2帖

这不是红了是啥?

话说这孩子做梦都想红啊= =U

42 ^_^2007/11/19 18:16:00

会长和aiba最著名的活动是一个负责开车一个负责看地图结果还是迷路了

-----------------------------

真有趣。继续说说

43 ||||||||||2007/11/19 18:17:00

34,这是多么浩大的工程啊T T~而且日文小白的说,不如看repo。。但不会全有repo翻译吧

===============================

中文REPO几乎没= =

如果4年的广播是100,那么中文REPO是10.............||||||||

44 lz2007/11/19 18:18:00

ms应该去HCL问的?但这组织不只他一个人呀。。。默

想听各位妈多说说

45 2007/11/19 18:20:00

===============================

中文REPO几乎没= =

如果4年的广播是100,那么中文REPO是10.............||||||||

=========================

这条路是行不通了。还是蹲着等各位说吧orz

46 ki2007/11/19 18:22:00

Wink up 留言板 05.3

相叶雅纪→横山裕
打了多少次电话(给你)接了多少(你打的)电话。碰到多少次这样的事了,还未决定那件大事呢。吃饭的日子,还没有决定呢。那样子已经过了2年了哟。我们…真是光说不做呢。(※相叶ちゃん最近爱看谚语辞典)

47 2007/11/19 18:22:00

以前8横山会那帖地址!

记得好像不只一帖,都求吧!

48 47l2007/11/19 18:24:00

真HD!

"那样子已经过了2年了哟" XDDDDDD

49 蘇芳王子2007/11/19 18:24:00

-----------------------------

真有趣。继续说说

-------------------------------

是那個橫山號 (還是aiba號!? ) 打算向橫濱出發

最後是反方向行走

(附有導航和地圖的情況下 = =)

50 这就是2007/11/19 18:26:00

最後是反方向行走

RID天然么。卡瓦一!

51 ki2007/11/19 18:26:00

-------------------------------

最後是反方向行走

XDDDDDDDDDD

aiba号,少东是有一级船牌驾照的

52 2007/11/19 18:27:00

求2007-11-19 18:22:00

以前8横山会那帖地址!

记得好像不只一帖,都求吧!
-----------------------------------------

同求

53 KYA2007/11/19 18:28:00

最後是反方向行走

XDDDDDDDDDD

aiba号,少东是有一级船牌驾照的

----------------------

少东好富贵哦..

54 XD2007/11/19 18:30:00

啊。。羡慕。偶也想去蹭蹭

55 qq2007/11/19 18:31:00

横山会和NB团没有可比性

一个是政治意味浓

一个是私人游戏性质

------------------

你好不hx

=================

lls错了

没有墙是酒会

横山会是饭会

56 小结一下2007/11/19 18:42:00

固定人员:YOKO, AIBA, NINO(但本人不承认:P)

流动人员:润,番茄,大仓(没有HINA吧?)

次数:未知?

事迹:烤禸、迷路、单人买单(?)

请继续

57 ...2007/11/19 18:43:00

横山会固定会员是会长yoko和元老aiba,nino是不认自己是横山会的但是几乎每次活动都有他

怀疑每次买单者都是少东

=====================

我记得固定会员是会长和副会长兼会员(大仓)啊

A那两只不是嘴上都不承认人会吗

此外,开车迷路事件那时候还没有成立横山会的想法啊

(我记得是这样啦,记错表pia)

58 = =2007/11/19 18:46:00

小鸟绝对是固定的,八团HEY三时有提过。好象拍父上时横山会活动也不少吧?印象最深就是小鸟日记中瀑的那次。

大白和小鸟兄弟去吃烤禸,最初还想要找叶子来结果被人家挂电话,这让大白很火大,立刻强行把斗真叫出来,再让NINO开车来接。开车途中NINO一口一个小横这个小横那个,反是大白倒过来叫哥哥,明明他比NINO要年长...(觉得小鸟在旁边看着肯定囧),四只吃饱喝足后还有玩飞标。总之小鸟那篇日记好可爱,觉得日记中的几只也好可爱!

59 蘇芳王子2007/11/19 18:48:00

固定人员:YOKO, AIBA, NINO(但本人不承认:P)

流动人员:润,番茄,大仓(没有HINA吧?)

次数:未知?

事迹:烤禸、迷路、单人买单(?)

请继续

----------------------------------------

嗯 迷路事件也是以前的事了

潤的話我想橫山會他也沒怎麼參加過 (我也很想他加人 ^^)

番茄是唯一誇團的

如果jr 時代開始算起就另作別論了...而且事件應該多去了, 大概會說不完

60 2007/11/19 18:48:00

印象最深就是小鸟日记中瀑的那次。

————————————————————————

RID具体时间

61 ki2007/11/19 18:49:00

横山(瀑食)

会长:横山裕
福会长:大仓忠义
会员:二宫和也、生田斗真、相叶雅纪

。。。最终名单

62 如果jr2007/11/19 18:49:00

時代開始算

--------

那可真是算不清了

63 2007/11/19 18:51:00

。。。最终名单

——————————

人再多点吧,热闹~把润也拉上把XDD

64 ki2007/11/19 18:51:00

其实GLHJY也横山会过。。。

65 ...2007/11/19 18:53:00

嘛,其实就是A8+TOMA的JQ会嘛XDDD

66 蘇芳王子2007/11/19 18:53:00

其实GLHJY也横山会过。。。

--------------------
沒有吧 ><
只有二狗(和太一)約過他出去不是嗎?
會長不在 不算啊

67 = =2007/11/19 18:53:00

印象最深就是小鸟日记中瀑的那次。

RID具体时间

========

查了下是:大仓忠义 Jweb(2007.03.15)

68 还有谁?2007/11/19 18:54:00

“四个人很开心地玩了飞镖”——这是第一次瀑食吧?

69 ki2007/11/19 18:56:00

沒有吧 ><
會長不在 不算啊
------------

横山会一向游击队形式活动很难集齐人

啥时候齐人了买单那个就遭殃了XDDD

70 蘇芳王子2007/11/19 18:57:00

。。。最终名单

——————————

人再多点吧,热闹~把润也拉上把XDD

--------------------------------

不錯啊, 叫他脫離沒有牆吧 !!

71 蘇芳王子2007/11/19 18:59:00

突然想到一個......
244算不算

72 ^^2007/11/19 19:00:00

把好莱坞明星当作司机来使唤的横山君到底是个什么样的人(XoX)笑

车中,二宫君说『小横那个……
小横昨天……
小横……
小横……』

关系非常好(笑脸)看着一直微笑的(二宫)横山君突然说出了劲爆的词

『哥哥!!看那里!!』咦!?

(感觉)时夫与一平就在眼前(XoX)(XoX)(XoX)

『NINO!!』不是吗(/ \)

好想叫他为哥哥啊~(XoX)

然后与斗真君会合,飞标对决(笑脸)
果然大家都是明星……
比赛激烈!!

73 - -2007/11/19 19:00:00

武藏桑已經申請人會了 就算還沒一起去過 但還是算橫山會的人吧???

74 XD2007/11/19 19:01:00

ki2007-11-19 18:56:00

沒有吧 ><
會長不在 不算啊
------------

横山会一向游击队形式活动很难集齐人

啥时候齐人了买单那个就遭殃了XDDD

===========================

要真是齐了那肯定AA制。。。
fufufu
二狗肯定会抱怨我明明吃得最少bla bla bla

75 蘇芳王子2007/11/19 19:02:00

武藏桑已經申請人會了 就算還沒一起去過 但還是算橫山會的人吧???

----------------------

算啊
雖然會長好像沒承認?

76 游击队2007/11/19 19:02:00

XDDDD

这样也好啊,灵活应变。8过,人再多点吧,哈哈

77 ki2007/11/19 19:03:00

记得会长让人家请吃饭还不停夺命追魂call,喷,非要逼得斗真发烂砸,斗真好惨XDDDD

78 ||||||||||2007/11/19 19:03:00

小鸟绝对是固定的,八团HEY三时有提过。好象拍父上时横山会活动也不少吧?印象最深就是小鸟日记中瀑的那次。

大白和小鸟兄弟去吃烤禸,最初还想要找叶子来结果被人家挂电话,这让大白很火大,立刻强行把斗真叫出来,再让NINO开车来接。开车途中NINO一口一个小横这个小横那个,反是大白倒过来叫哥哥,明明他比NINO要年长...(觉得小鸟在旁边看着肯定囧),四只吃饱喝足后还有玩飞标。总之小鸟那篇日记好可爱,觉得日记中的几只也好可爱!

================================

我喷当时大白嘲叶子的那句话XD

"AIBA啊!你现在可大牌了!自从拍完<新宿少年侦探>以后你就很大牌了嘛!!"

"什么嘛!10年前的事情都拿出来说!"

噗.......><

79 XDDDDD2007/11/19 19:05:00

看着就爽啊,这些人在一起。哥们兄弟扎堆,喝酒吃禸不归,哈哈哈

80 XDDDDD2007/11/19 19:07:00

非要逼得斗真发烂砸

————————————————

这句没看懂啊

81 XD2007/11/19 19:09:00

"AIBA啊!你现在可大牌了!自从拍完<新宿少年侦探>以后你就很大牌了嘛!!"

噗.......><

pu~~~~~~~~

大白~~~~~~~~~~~~~

82 ki2007/11/19 19:11:00

非要逼得斗真发烂砸

————————————————

这句没看懂啊

---------

gomen。。说了下方言,就是逼得斗真发飙。。国语是这样说吧?XDDDDDD

83 XD2007/11/19 19:12:00

XDDDDD2007-11-19 19:05:00

看着就爽啊,这些人在一起。哥们兄弟扎堆,喝酒吃禸不归,哈哈哈

是说他们喝酒会不会划拳啊?

>/////////////////<

84 ki2007/11/19 19:12:00

噗.......><

黄金魂爆发XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

85 XDDD2007/11/19 19:14:00

要是有人跟着去拍个ML回来就好了。。妄想中……

86 XD XD2007/11/19 19:16:00

gomen。。说了下方言,就是逼得斗真发飙。。国语是这样说吧?XDDDDDD

————————————————————————————————————

发飙?他不是乖乖去了么??

87 - -2007/11/19 19:18:00

大白是BLX祖師爺?10年前的碎片还記著

88 ...2007/11/19 19:18:00

XDDD2007-11-19 19:14:00

要是有人跟着去拍个ML回来就好了。。妄想中……

----------

多好的妄想啊~扭动~

89 ...2007/11/19 19:22:00

大白是BLX祖師爺?10年前的碎片还記著
===============
?俺一直以为blx这词就是HINA老俱上说横山会长才流传开来的阿

90 *—*2007/11/19 19:24:00

发飙?他不是乖乖去了么??

===========

估计小斗对大白是没办法,有次日记中说工作完约好别人一起吃饭正好大白来电话找,就决定带大白一起去。结果大白过去的途中N次电话确认:你现在在哪里?我一起去真的没问题么?XDD(估计是怕生吧)

91 ...2007/11/19 19:27:00

哦,我只知道小番茄在九月底电视剧结束之后和大白还有安田一起去吃饭了

还玩了飞镖,这也算团活动?

92 XDD2007/11/19 19:29:00

估计小斗对大白是没办法,有次日记中说工作完约好别人一起吃饭正好大白来电话找,就决定带大白一起去。结果大白过去的途中N次电话确认:你现在在哪里?我一起去真的没问题么?XDD(估计是怕生吧)

————————————————————————————————————

XDDDDDD

这个。。是大白的日记还是斗真的??大概几月几日记得不?俺要去看!

93 ==2007/11/19 19:29:00

========

其实想想也挺同情横山会的民那,会长能吃又不爱付钱,自己老请又不是办法,只好找机会带着会长混吃喝|||||||||

94 _ _2007/11/19 19:30:00

XDDDDDD

这个。。是大白的日记还是斗真的??大概几月几日记得不?俺要去看!

==========

俺只知道不是大白的XDD

95 *—*2007/11/19 19:31:00

这个。。是大白的日记还是斗真的??

=========

斗真的,对不起,具体哪天记不清了。

96 92l2007/11/19 19:32:00

说的就是那第一次食会吧

97 XD2007/11/19 19:32:00

========

其实想想也挺同情横山会的民那,会长能吃又不爱付钱,自己老请又不是办法,只好找机会带着会长混吃喝|||||||||

-------

经U这么一说 俺也同情起了可怜的会员们了

98 ==2007/11/19 19:33:00

哦,我只知道小番茄在九月底电视剧结束之后和大白还有安田一起去吃饭了

还玩了飞镖,这也算团活动?

==========

看来横山会的活动就是吃饭玩飞镖。

99 96l2007/11/19 19:34:00

那日记是今年的么?

?

来看烤禸,ms这是BBQ? 他们吃的啥样啊~?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

100 -2007/11/19 19:34:00

92l2007-11-19 19:32:00
说的就是那第一次食会吧
-----------
不是,第一次是跟小鸟
还分了拜启队和shock队
其实我一直在纳闷,鸟没演过shock吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

164100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录